Иногда складывается впечатление, что у нас правил дорожного движения нет. Захотел поехал на красный свет, захотел развернулся через сплошную.... Честно скажу - страшно становится на дороге: кто-то резко перестроился, забыв включить поворотник, кто-то на перекрёстке пронёсся перед тобой на красный свет, кто-то чуть на пешеходном переходе не сбил... Беспредел полный!
Сейчас у многих стоят видеорегистраторы - всё записывается. Давайте будем здесь фиксировать все нарушения. Пусть водитель, увидев себя, призадумается и сделает для себя выводы!
[Ответ]
diman2002 13:45 04.05.2012
зафиксировать то я зафиксирую, но вот как с совестью договариваться?
[Ответ]
DAMON 14:14 04.05.2012
kalgri, акстись на врнтубе уже этого полно, не думаю что долбоящуры которые являются героями этих видео читают форум
[Ответ]
LiPant 14:44 04.05.2012
Какая новая и свежая мысль! kalgri, сам придумал такое?
[Ответ]
kalgri, завидно что ли?Хочу и езжу на красный и через сплошные - имею право!!!!!!!!!!!
[Ответ]
gorizont36 14:58 04.05.2012
надо не врнтубе выкладывать, а ГИБДД - диск в конверт и заявление о фиксации нарушения... только пока нам менталитет это не позволяет
[Ответ]
DAMON 15:01 04.05.2012
gorizont36, и.... все упрется в то, что невозможно доказать кто именно был за рулем, по телеку эта ситуация разжевывалась, а тому же заипешься давать показания ходить, у нас же слова по закону более правдивы чем видеозапись
[Ответ]
scanNE® 15:03 04.05.2012
оттого и беспредел, что безнаказанность полнейшая
была бы реакция на диск в конверте в виде штрафа любителю полихачить, было бы здОрово
за бугром потому и приученные все - знают, что можно неслабо попасть
[Ответ]
gorizont36 15:15 04.05.2012
Сообщение от DAMON: gorizont36, и.... все упрется в то, что невозможно доказать кто именно был за рулем, по телеку эта ситуация разжевывалась, а тому же заипешься давать показания ходить, у нас же слова по закону более правдивы чем видеозапись
вот кто нибудь бы сдесь написал, что он так сделал и за..ся ходить к следователю - показания давать
[Ответ]
DAMON 15:17 04.05.2012
Сообщение от gorizont36:
вот кто нибудь бы сдесь написал, что он так сделал и за..ся ходить к следователю - показания давать
к какому следователю??там не уголовные дела расследуются, в любом случае приходить и расказывать придется, видео считается у нас косвенным доказательством, зачем пробовать говно на вкус, чтоб понять что это говно? нет лица на видео, нет преступника
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:24 04.05.2012
Сообщение от gorizont36:
надо не врнтубе выкладывать, а ГИБДД - диск в конверт и заявление о фиксации нарушения... только пока нам менталитет это не позволяет
Ага,и че копы будут сами себя штрафовать?
-Слы Петрович,смотри там какой-то чел принес диск,грит там куча видео с нарушений!
-Ипать,давай зазырим!
-Ох епт,Петрович,ты куда так гнал через сплошные и на красный?!
-Михалыч,планерка тхуле делать-то?Ох еп,хера се!!А сам-то куда с какой-то бабой прешь?А Верка-то пади и не знает....
-Так в манду,выкину-ка я на йух эт диск!
[Ответ]
diman2002 15:25 04.05.2012
Сообщение от Angry_PennyWise: kalgri, завидно что ли?Хочу и езжу на красный и через сплошные - имею право!!!!!!!!!!!
Сообщение от DAMON:
видео считается у нас косвенным доказательством, зачем пробовать говно на вкус, чтоб понять что это говно? нет лица на видео, нет преступника
если отправить видео и заявление, то первоисточником будет твоё заявление, а видео, да как подтверждение твоих слов (букв)
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:30 04.05.2012
Сообщение от diman2002:
+ многа!!!
Нет ну ты видел?!Завистнеги какие,не дают блин спокойно на работу ездить!
[Ответ]
кста про нарушения на дороге,ты ее когда последний раз на против площадки осмотра видел?)))
[Ответ]
vir_SV 15:41 04.05.2012
Сообщение от kalgri:
Иногда складывается впечатление, что у нас правил дорожного движения нет. Захотел поехал на красный свет, захотел развернулся через сплошную.... Честно скажу - страшно становится на дороге: кто-то резко перестроился, забыв включить поворотник, кто-то на перекрёстке пронёсся перед тобой на красный свет, кто-то чуть на пешеходном переходе не сбил... Беспредел полный!
Сейчас у многих стоят видеорегистраторы - всё записывается. Давайте будем здесь
Сообщение от diman2002:
зафиксировать то я зафиксирую, но вот как с совестью договариваться?
если права куплены да ещё и совесть потеряна, это очень тяжёлый случай. такой не только создаст аварийную ситуцию на дороге, но и собьёт кого-нибудь. не дай Бог конечно...
Сообщение от LiPant:
Какая новая и свежая мысль! kalgri, сам придумал такое?
жизнь и дорожные ситуации подсказали
Сообщение от Angry_PennyWise:
Хочу и езжу на красный и через сплошные - имею право!!!!!!!!!!!
вот от таких как ты и беспредел на дороге! к примеру, на кольце Вл. Невского и бул. Победы таких полно. дорогу с ребёнком опасно переходить. обязательно какой-нибудь дебил вывернет под красный и понесётся к пешеходному переходу
[Ответ]
Angry_PennyWise 18:23 04.05.2012
kalgri, братиш взаимно,каждый раз обязательно какой-нить дибил с дитем идет под колеса не смотря при этом по сторонам!
Еще раз говорю,завидуем молча!
[Ответ]
kalgri 18:33 04.05.2012
Для информации
В Германии штраф за безбилетный проезд 50 евро (2000 руб) Штрафы за нарушения ПДД ещё выше.
У нас привыкли надеяться на авось, либо на продажных гайцов, с которыми всегда можно решить вопрос имея в кармане бабки.
Безнаказанность и беззаконие порождает бардак на дорогах и как итог - аварии и гибель людей....
[Ответ]
Svetych 23:33 04.05.2012
Завтра отправлю заявление вот по этому случаю.
Товарищь на о097оо очень умно припарковался.
Вот заява
Блин, в номере машины опечатался Ну завтра переправлю.
А я вот номера четко не вижу. А это повод усомниться в истинности написанного!
Водила, конечно, нарушил (а) ПДД. Но доказательства не должны толковаться двойственно.
[Ответ]
scanNE® 08:00 05.05.2012
Svetych, пральна! думаю тоже завести подобную практику, задрали колхознеги на своих коптящих телегах
знаю кучу рыбных мест где топчутся как бомбилы, так и ТП со своими опелями на зебрах)
[Ответ]
SnakebytE 08:05 05.05.2012
Svetych, дык он же знак аварийки выставил, видимо чтот отвалилось или отгнило от ренжика... смысл в заяве то?
[Ответ]
Сообщение от SnakebytE: Svetych, дык он же знак аварийки выставил, видимо чтот отвалилось или отгнило от ренжика... смысл в заяве то?
он аварийку не включил, да и знак с нарушениями установлен
[Ответ]
SnakebytE 08:17 05.05.2012
scanNE®, если бы просто бросил машину чтоб в мак сгонять к примеру, то не морочился бы выставлением знака вовсе...
имхо сломаналсо ренжик, а вы теперь чмырите. я к тому что заяву с такой фоткой завернут мне думается. знак стоит, аварийка не работает, чел ждёт эвакуатора... ему ж не на себе ренжик тащить на обочину....
[Ответ]