Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Пейнтбол в Воронеже>Областной турнир ЛИГА ТРОЕК - 2012
BratAntonio 10:36 19.06.2012
А по поводу медалей и кубков - они конкретно нам нужны! Не столько для собственного самолюбия, сколько для подогревания самолюбия молодежи, привлечения новых людей в пейнтбол как спорт. Ну и отчет для спонсоров - уже надо думать о следующем сезоне, на который есть амбициозные планы. А за свои деньги одеть, обучить и оборудовать молодеж довольно напряжно! [Ответ]
Kuyan 10:46 19.06.2012

Сообщение от BratAntonio:
Так в этом муравейнике, появляются новые и молодые команды!

И где они? Вам сейчас только в рот не заглядывают. И серию под механиков сделали. И правила облегчили до неприличия. И где все?
Сам отвечу: А все там же. Все в том же муравейнике.

Пы.Сы. Я проясню суть своего вопроса, вижу что каждый увидел то, что сам захотел там.
Вопрос заключается не в том "Почему их пустили?", а в "Почему нас не пустили?". [Ответ]
BratAntonio 10:58 19.06.2012

Сообщение от Kuyan:
И где они? Вам сейчас только в рот не заглядывают. И серию под механиков сделали. И правила облегчили до неприличия. И где все?

Из лискинских игроков только 4 играли в прошлом году! Остальные 8 это новички которых подтянули только в этом году, на подходе еще люди. И что плохого в том, что им заглядывают в рот!? И серию под них сделали? И правила облегчили?

По поводу пустили-не пустили, у меня тоже есть некоторые вопросы, но они не являются неразрешимыми, просто нужно договориться, чтобы всем было понятно! [Ответ]
Kuyan 11:09 19.06.2012
А что хорошего? Я всегда высказывался за то, что сразу надо приучать к порядку. Для того чтобы не было потом "а нас вот там не наказывали за это". Для меня и по сей день непонятно кому от этого лучше.
И странно, вон в новостях говорили, что "Лисы" выиграли все что только можно.)) пора уже переходить на "серьезный" уровень. [Ответ]
Kuyan 11:13 19.06.2012
И вообще я, как собстна и любой человек, преследую собственные шкурные интересы. Я банально хочу играть, не гоняя при этом за 1000 км от дома. И два турнира за сезон это лично для меня мало. Вот отсюда и растут ноги моего так сказать спича. [Ответ]
BratAntonio 11:27 19.06.2012

Сообщение от Kuyan:
И вообще я, как собстна и любой человек, преследую собственные шкурные интересы. Я банально хочу играть, не гоняя при этом за 1000 км от дома. И два турнира за сезон это лично для меня мало. Вот отсюда и растут ноги моего так сказать спича.

Сами со временем столнемся с такой ситуацией, поэтому и готовы сейчас обговаривать варианты и вносить изменения в регламентах, дабы соблюсти балланс интересов! [Ответ]
zozojah 12:10 19.06.2012
ну шо вы все разорались?приедет Маршал Николаевич вот к нему и адресуете фсе свои претензии и возражения,а он в свою очередь выдаст вам вердикт...как то так... [Ответ]
paintballotov 13:21 19.06.2012

Сообщение от Kuyan:
Парни, тубы это расходники. Смиритесь с потерей.

Не согласен. Расходники - если туба поломалась или я её своими кривыми руками поломал. Но на этом турнире почти у каждой команды пропало 1-2 тубы. Вопрос в другом: напоминать перед началом игр на построении по громкой связи что чужое брать нельзя? [Ответ]
zozojah 13:40 19.06.2012

Сообщение от paintballotov:
Не согласен. Расходники - если туба поломалась или я её своими кривыми руками поломал. Но на этом турнире почти у каждой команды пропало 1-2 тубы. Вопрос в другом: напоминать перед началом игр на построении по громкой связи что чужое брать нельзя?

...иначе-АТАТА!!! [Ответ]
paintballotov 13:48 19.06.2012
Анзор - я вполне серьёзно! Например, я ваще не могу представить, чтобы ты или Маршал или Серёга Слабунов или Поздняковы или Геворг после игр прятали в своих вещах чужие "расходники"... (Прошу не закидывать тапками, просто накипело). [Ответ]
Kuyan 13:51 19.06.2012

Не согласен. Расходники - если туба поломалась или я её своими кривыми руками поломал. Но на этом турнире почти у каждой команды пропало 1-2 тубы. Вопрос в другом: напоминать перед началом игр на построении по громкой связи что чужое брать нельзя?

Саш, ну свой принцип действий я обрисовал. Считаю, что если я приехал на турнир с 5-ю тубами, то и уехать я должен с 5-ю. Не менее.)) И собираю я все подряд. На крайнем турнире в Ставрополе пролюбил две свои тубы, вместо них подобрал в последнем гейме две другие. Это называется круговорот туб в природе. [Ответ]
Kuyan 13:58 19.06.2012

Анзор - я вполне серьёзно! Например, я ваще не могу представить, чтобы ты или Маршал или Серёга Слабунов или Поздняковы или Геворг после игр прятали в своих вещах чужие "расходники"... (Прошу не закидывать тапками, просто накипело).

Саш, а при чем тут "прятать"? Кто их прячет то? Ну максимум скотч отодрать да и все.) Помниться мне в прошлом году приехал к нам Юра Капитонов играть с 50-ю тубами, а уехал с 15-ю. И ничего. Ну погоревал и купил новые. А из-за одной тубы вообще не стоит заморачиваться. ИМХО. [Ответ]
Картель 21:36 19.06.2012

Сообщение от Kuyan:
Саш, а при чем тут "прятать"? Кто их прячет то? Ну максимум скотч отодрать да и все.) Помниться мне в прошлом году приехал к нам Юра Капитонов играть с 50-ю тубами, а уехал с 15-ю. И ничего. Ну погоревал и купил новые. А из-за одной тубы вообще не стоит заморачиваться. ИМХО.

из-за одной - да, но каждый раз по одной, а в месяц 2 турнира - за игровой сезон 2 раза комплект туб обновляется! это прескорбно((( [Ответ]
Kuyan 22:04 19.06.2012
Картель, я ранее писал как выступают все перспективные и продвинутые пейнтболисты.) И поэтому очень часто можно встретить в Москве тубы К2 и в Воронеже тубы Фристайла.))) Это нормально и никто не заостряет на этом внимание. [Ответ]
SosiSKA 22:16 19.06.2012
Ден, считаю что крысой быть плохо. В детстве мама не говорила- не твоё! не трогай!
Теперь видя тебя впринципе можно думать что ВОЗМОЖНО ты забрал мою тубу, казалось бы мелочь, а осадок остается.. [Ответ]
Kuyan 22:21 19.06.2012
SosiSKA, Все возможно в нашей жизни.))

Пы.Сы. Когда же вы научитесь читать полностью, а не выдергивать из контекста и выхватывать только то что выгодно и удобно?
[Ответ]
SosiSKA 22:23 19.06.2012
когда ты будешь меньше писать! я думаю меня многие поддержат=))) [Ответ]
zozojah 22:28 19.06.2012
ТОВАРИСЧИ ПЕЙНТБОЛИСТЫ!!!перестанте наклеивать на свои тубы всякую херь!у нас с другом уже болят пальцы отдирать её!!! [Ответ]
Kuyan 22:38 19.06.2012
SosiSKA, Ром мы живем в России и у нас свободная страна. Не нравится не читай, пройди мимо. И не*** строить из себя самого умного. перечитай внимательно самый первый мой пост про тубы, если ни*** не вьедешь в смысл написанного, то перечитай еще раз еще более внимательно. А вот потом мы и обсудим кто крыса, а кто не крыса. [Ответ]
Kuyan 22:39 19.06.2012

Сообщение от zozojah:
ТОВАРИСЧИ ПЕЙНТБОЛИСТЫ!!!перестанте наклеивать на свои тубы всякую херь!у нас с другом уже болят пальцы отдирать её!!!

Я прокачал уровень. )) И сейчас собираю, только не маркерованные тубы.))))) [Ответ]
DOZOR VRN 23:34 19.06.2012
теперь то понятно почему кубинцев не пускают в мех турнир. [Ответ]
gouzh5 23:52 19.06.2012

Сообщение от Kuyan:
SosiSKA, Все возможно в нашей жизни.))

Пы.Сы. Когда же вы научитесь читать полностью, а не выдергивать из контекста и выхватывать только то что выгодно и удобно?

Это поколение такое!!!!! [Ответ]
gouzh5 23:54 19.06.2012

Сообщение от SosiSKA:
когда ты будешь меньше писать! я думаю меня многие поддержат=)))

Я не поддержу!!!!!! С х....ли!!!! [Ответ]
Kuyan 23:57 19.06.2012
DOZOR VRN, Ну тогда вопрос об участии снимается с повестки дня.

Пы.Сы. Там Параноя, кстати ростеры ваши хочет. Эт я так, на всякий случай. [Ответ]
DOZOR VRN 00:41 20.06.2012
я отправил. [Ответ]
zozojah 10:18 20.06.2012
Кубинцы да будет фсем известно не крадут,они или выклянчивают или отжимают,потому что очень обаятельные,наглые и назойливые...да друх??? пы.сы.а ещё некоторые мощные,а некоторые жадные... [Ответ]
Картель 10:26 20.06.2012

Сообщение от zozojah:
ТОВАРИСЧИ ПЕЙНТБОЛИСТЫ!!!перестанте наклеивать на свои тубы всякую херь!у нас с другом уже болят пальцы отдирать её!!!

ахахахха, жжешь!)))))) [Ответ]
Kuyan 11:44 20.06.2012

Сообщение от zozojah:
Кубинцы да будет фсем известно не крадут,они или выклянчивают или отжимают,потому что очень обаятельные,наглые и назойливые...да друх??? пы.сы.а ещё некоторые мощные,а некоторые жадные...

на мощного я не тяну, так что выбор не богатый... Да друхх?))) [Ответ]
paintballotov 12:35 20.06.2012

Сообщение от Kuyan:
Картель, я ранее писал как выступают все перспективные и продвинутые пейнтболисты.) И поэтому очень часто можно встретить в Москве тубы К2 и в Воронеже тубы Фристайла.))) Это нормально и никто не заостряет на этом внимание.

Ден, всего 2 вопроса: У кого в Воронеже тубы Фристайла и ты действительно считаешь, что нормально взять чужую вещь и не отдать её хозяину или (на крайний случай) организаторам? Впрочем, на 1-й вопрос можешь не отвечать... [Ответ]
Kuyan 13:23 20.06.2012
paintballotov, Саш, а ты тоже предпочитаешь читать между строк вместо всего сообщения? Внимательно прочитай первое мое про тубы сообщение, вдумчиво и неспешно. Там есть ответ на твой второй вопрос. А про фришную тубу... На турнирах сам можешь посмотреть ради интереса. [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх