Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей. Продолжаем разговор.
SkiFFvrN 18:22 12.04.2012

Сообщение от zaratustra2:
отбор в городских условиях идет по принципу - побеждает умный.

чушььь

ты же хочешь отбор по принципу - побеждает сильный.

я ничего не хочу, я констатирую факт. сильный-умный это одно и то же

твой принцип - устаревший и для выполнения требует опрокидывания современных городов в примитивный образ жизни и отношений.

че пристал то) какой мой принцип, я просто высказал факт, а что с ним делать не мне решать. какими бы умными мы не были, если медицина не сделает прорыва, то врожденные заболевания и уродства могут развиться до невообразимых масштабов [Ответ]
ЛенкаPenka 18:22 12.04.2012

Сообщение от Tais706:
вот идите и возьмите ребенка из детдома

Ты что глупая? Зачем мне ребёнок из детдома, когда мне даже свой ненужен.

Сообщение от Tais706:
,а то вы только статистику собираете,я вообще не понимаю,зачем вам это надо?

Ты точно глупая, если в конце не прочла смайлики)))

Сообщение от Tais706:
если только вы не работаете в соотв.учреждении

Нет, не работаю, но последнее время посещаю. [Ответ]
Tais706 18:25 12.04.2012
а вы невоспитанная,на "ты" мы не переходили,и глупая точно,потому что судите обо мне по нескольким постам,не общаясь со мной в даже в реальности,я это уже писала раньше [Ответ]
Tais706 18:26 12.04.2012
я пишу с телефона,смайлы у меня не высвечиваются [Ответ]
ЛенкаPenka 18:28 12.04.2012

Сообщение от Tais706:
а вы невлспитанная,на ты мы не переходили,и глупая точно,потому что судите обо мне по нескольким постам,не общаясь со мной в даже в реальности,я это уже писала раньше

Не пости вообще, тогда судить не почему будет))) А в реале Боже упаси.

Сообщение от Tais706:
я пишу с телефона,смайлы у меня не высвечиваются

Поменяй телефон.)) [Ответ]
Tais706 18:36 12.04.2012
ЛенкаPенка"не учи меня жить-лучше помоги материально",с каким телефоном ходить это я как-нибудь без вас решу,ну а насчет встречи-боюсь вы никогда не согласитесь,потому как закрылись монитором и все позволено,пиши что хочешь [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:55 12.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
сильный-умный это одно и то же

чушь

Сообщение от SkiFFvrN:
че пристал то) какой мой принцип, я просто высказал факт, а что с ним делать не мне решать. какими бы умными мы не были, если медицина не сделает прорыва, то врожденные заболевания и уродства могут развиться до невообразимых масштабов

не факт. [Ответ]
Sandy 19:09 12.04.2012

и по интеллекту ?

интеллект по наследству не передается

Сообщение от Tais706:
это ваш фетиш,пятки?

Нет - мой фетиш чулки, так что можешь вместо поцелуя пяток просто выложить сиськофото в чулках.. думаю многие будут рады...

Сообщение от Джамайка:
вот про сортировку по интересам можно и поподробнее. Куда девать талантов/гениев-универсалов?

к талантам и гениям универсалам

Стругацких что ли не читала?
[Ответ]
Tais706 19:13 12.04.2012
Sandy,чулки банально,пятки и то интересней,ха,и много тут выложило фоток?ну и вообще-обойдетесь [Ответ]
Джамайка 19:28 12.04.2012

Сообщение от Sandy:

Это гениальность не передается, а интеллект очень даже. [Ответ]
appple 20:25 12.04.2012
SkiFFvrN, посмотрела бы на тебя лет через 10 когда твоя избранница вдруг скажет не хочу рожать по нескольким пунктам! а ты ей будешь втирать, что дети щщщастье и чего ты такая сякая рожать от меня не хочешь
И если бы она все таки пошла на твои уговоры и ребенок родился дай Бог с проблемами со здоровьем то как бы ты вспомнил про наш генофонд
и прочел эти строки

Сообщение от SkiFFvrN:
охохох.. вот раньше рожали много детей, а выживали не все, а теперь рожают одного двух и лечат пока те не выживут..

Сообщение от SkiFFvrN:
вопрос то в том, что медицина реально убивает наш генофонд)

[Ответ]
SkiFFvrN 20:32 12.04.2012
appple, что мне сделать что бы до вас дошло, что это просто отвлеченные размышления. Я же в своих постах делал оговорку на то, что сделать мы ничего с этим не можем, и это не повод для примитивизма. Вот пристали.
Сенди тут расово верные теории задвигает, вот к нему и приставайте)))) [Ответ]
appple 20:37 12.04.2012
SkiFFvrN, так это ты про порчу генофонда твердил.
Если бы так вдруг бегал бы за врачами с мольбою в глазах, потому что он ТВОЙ с твоими глазками и твоими губками.
А Сенди что у него мнение своё я его не разделяю. Просто невозможно смотреть когда молодые люди вроде тебя ведутся и разделяют его демагогию. [Ответ]
SkiFFvrN 20:52 12.04.2012

Сообщение от appple:
SkiFFvrN, так это ты про порчу генофонда твердил.
Если бы так вдруг бегал бы за врачами с мольбою в глазах, потому что он ТВОЙ с твоими глазками и твоими губками.

Не валяй дурака. Если у меня будет свой ребенок (от сумы и тюрьмы..), то, естественно, я буду бегать с мольбой в глазах. Другое дело, что, если я доживу до менее сознательного возраста чем сейчас и меня дернет черт ребенка усыновить (от сумы и тюрьмы), то я так же буду бегать с мольбой в глазах, т.к. не считаю свои губки и глазки непременным атрибутом для любви к человеку.

Сообщение от appple:
Просто невозможно смотреть когда молодые люди вроде тебя ведутся и разделяют его демагогию.

Я вошел в достаточно сознательный возраст, что бы разводить свою демагогию и не вестись на чужую. [Ответ]
appple 21:02 12.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Не валяй дурака. Если у меня будет свой ребенок (от сумы и тюрьмы..), то, естественно, я буду бегать с мольбой в глазах.

а как же порча генофонда?

И о последних строчках, сначала усынови и сумей испытать это чувство любви к человеку, а потом уже будешь говорить наверняка. [Ответ]
SkiFFvrN 21:15 12.04.2012

Сообщение от appple:
а как же порча генофонда?

Сообщение от SkiFFvrN:
appple, что мне сделать что бы до вас дошло, что это просто отвлеченные размышления. Я же в своих постах делал оговорку на то, что сделать мы ничего с этим не можем

Что мне еще сделать, кроме многократного повторения? Я жонглировать умею и на мостик становится.. А, и брови поднимать по очереди..

Сообщение от appple:
сначала усынови и сумей испытать это чувство любви к человеку, а потом уже будешь говорить наверняка.

Ну до этого мы можем и не дожить, так что по этому вопросу тоже иди сэнди надоедай, он тут где то говорил, что чужих детей воспитывал)) [Ответ]
appple 21:26 12.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Ну до этого мы можем и не дожить

в том то и дело. Поэтому и не надо расспрашивать почему все кругом детей не усыновляют, а рожают своих. Усынови, попробуй потом будешь каверзные вопросы задавать, да только потом у тебя уже вопросов не останется.

И да, не хотела никому надоедать. [Ответ]
SkiFFvrN 21:31 12.04.2012

Сообщение от appple:
И да, не хотела никому надоедать.

Не хотел быть слишком резким. Просто переработал сегодня. Карта иркутской области перед глазами маньячит. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:22 12.04.2012

Сообщение от Sandy:

эксперементов ни кто не ставил.

хотя, ты встречал еврея дворника?

возможно утрата интеллекта в следующем поколении - результат смеси рас и национальностей? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:35 12.04.2012
"Покойный митрополит Московский Макарий, отличавшийся замечательно
светлым умом, был до того болезненным и тупым ребенком, что совершенно не
мог учиться. Но в семинарии кто-то из товарищей, во время игры, прошиб ему
голову камнем, и после того способности Макария сделались блестящими, а
здоровье совершенно поправилось." http://lib.ru/DPEOPLE/LOMBROZO/genialn.txt

а вы говорите изолировать. пусть вместе колбасяцо - и камни лечат [Ответ]
YulikaHarms 16:27 13.04.2012

Сообщение от klubnichkka:
надо было вашей маме аборт делать...

Не заходила какое-то время на форум, а вот тут нашла вашу реплику на мое высказывание... Поражает как некоторые любят публично испражняться на глазах у изумленной публики. Я спокойно бы восприняла от Вас любую конструктивную критику моей позиции, а не переход на личности в самом что ни на есть противном духе бабской риторики!
[Ответ]
klubnichkka 18:34 17.04.2012

Сообщение от YulikaHarms:
Не заходила какое-то время на форум, а вот тут нашла вашу реплику на мое высказывание... Поражает как некоторые любят публично испражняться на глазах у изумленной публики. Я спокойно бы восприняла от Вас любую конструктивную критику моей позиции, а не переход на личности в самом что ни на есть противном духе бабской риторики!

странно, но вы же сами написали, что людям до 40 ТОЧНО не нужно иметь детей, но так как большая часть женского населения рожает до 40, ответила на ваш пост) [Ответ]
Алла24 11:52 19.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Опяяять, эти инкубаторские мысли)))

Раньше когда, до войны или когда в первую революцию или когда при Петре? Когда раньше? Если бы вы точнее изучали всё это то знали что детей рожали потому как не совсем понимали, не умели, что такое аборт, потому как они мёрли как мухи...Сколько выжило из тех 15?)))

Мой организм явно создан несколько для другого. А вот душа для любви, радости и счастья.

Я отвечала уже что только 2 погибли. И то уже в возрасте около 20ти лет. Это не мои мысли, это статья научная. И судя из нее для девушки/женщины месячные не совсем гуд... Мне вообще пох кто как считает. Это ЛИЧНОЕ дело каждого... Хотите плодитесь, хотите нет. [Ответ]
Алла24 11:55 19.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Последнее время собирала статистику в роддоме))) В палате было 5 девок и только одна планировала ребёнка, одна залетела в браке без планов, остальные залетели, и вот из этих трёх одна будущая мать одиночка ,остальные не известно.
Так что заводить детей решают родители будущих мам в основном.

Ну это уже у кого как. Жизнь она такая штука. У кого родители, кто по собственной дурости и т.д. и т.п... Можно нескромный вопрос? Сколько Вам лет? [Ответ]
ЛенкаPenka 12:20 19.04.2012

Сообщение от Алла24:
Сколько Вам лет?

Конечно можно, если вы мне скажите как это повлияет на данную тему. И как это зависит от того что вы написали? [Ответ]
Алла24 12:28 19.04.2012
Просто это как-то смахивает на детский лепет...
Tais706, я думаю со мной согласиться. Эта манера общения... Я так в 15 лет рассуждала. Хотя мне до такого еще далеко. Я людей не оскорбляла и не считала себя умнее всех. Вы просто не готовы еще к детям и все... [Ответ]
ЛенкаPenka 13:37 19.04.2012
Алла24, Да, тут обычно так и говорят когда мнения не совпадает с чьим либо)))

Сообщение от Алла24:
Я людей не оскорбляла и не считала себя умнее всех.

Интересно, а где кого я оскорбила? Я не виновата в том что ребёнка мне рано, так как понимаю всю ответственность хотя могла бы уже троих воспитать, и не воспринимаю общие фразы как обращение к себе, но некоторые этого не понимают...А по поводу того что Таис глупая, я этого не отрицаю написала, да...Так как не понимаю зачем навязывать своё мнение по поводу того что детей надо иметь обязательно и каждому, а то в жизни скучно без них. И да девочки очень уж вы серьёзны..)))

Сообщение от Алла24:
Вы просто не готовы еще к детям и все...

Я готова уже давно, но не хочу...Мне этого не надо. Так как для себя я вижу только минусы...Я ни кого в теме не отговариваю, рожайте хоть пачками, а то получается так что мамашки тут считают что если у девушки от 20 лет и выше детей нет, значит бесплодная или ещё чего...))) Разве ли это не глупость?
P.S. Прежде чем делать выводы, потрудитесь перечитать всю тему, а не последнею страницу.) [Ответ]
Алла24 13:46 19.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Алла24, Да, тут обычно так и говорят когда мнения не совпадает с чьим либо)))
Интересно, а где кого я оскорбила? Я не виновата в том что ребёнка мне рано, так как понимаю всю ответственность хотя могла бы уже троих воспитать, и не воспринимаю общие фразы как обращение к себе, но некоторые этого не понимают...А по поводу того что Таис глупая, я этого не отрицаю написала, да...Так как не понимаю зачем навязывать своё мнение по поводу того что детей надо иметь обязательно и каждому, а то в жизни скучно без них. И да девочки очень уж вы серьёзны..)))

Я готова уже давно, но не хочу...Мне этого не надо. Так как для себя я вижу только минусы...Я ни кого в теме не отговариваю, рожайте хоть пачками, а то получается так что мамашки тут считают что если у девушки от 20 лет и выше детей нет, значит бесплодная или ещё чего...))) Разве ли это не глупость?
P.S. Прежде чем делать выводы, потрудитесь перечитать всю тему, а не последнею страницу.)

Я то как раз все прочитала). Вот я Вам и говорю что не физически не готовы, а морально. Так же как и я и еще куча таких как мы... И я никому ничего не навязываю тоже если Вы не заметили...
з.Ы. А вот Вы рановато выводы делаете. Если бы Вы как раз прочитали всю тему, то мне бы не приходилось отвечать Вам на один вопрос несколько раз... Так что кто еще тут ее с самого начала не читал и делает выводы из ничего, это надо уже посмотреть))) [Ответ]
Sandy 15:09 19.04.2012

Сообщение от Алла24:
я Вам и говорю что не физически не готовы, а морально

У тебя есть одна существенная ошибка которая забавляет
То что ты пытаешься выразить в терминах готова/неготова вообще то надо выражать в терминах хочу/нехочу.
Таким образом правильная фраза будет звучать так

Сообщение от Алла24:
Вот я Вам и говорю что готовы , но не хотите

И как разительно меняется после данной замены СМЫСЛ.
Причем эта ошибка в данной теме наблюдается у МНОГИХ.
Почему в вашей голове никак не может уложиться что есть люди которые НЕ ХОТЯТ детей?
Есть же люди которые НЕ ХОТЯТ машину.. Или вы считаете что все поголовно обязаны хотеть? [Ответ]
Tais706 15:11 19.04.2012
чтобы делать выводы-надо сначала попробовать,поэтому хоть 100,хоть 1000 раз обьясняй нерожавшим, они все равно не поймут и я раньше не понимала, думала,что будет тяжело,прощай свободная жизнь,что вообщем-что делать то с этими детьми и как я пойму,что им надо?и вообще боялась чужих детей,было такое время, но сейчас,все изменилось [Ответ]
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх