Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
» Между нами, девочками>Затащить в постель
Sandy 14:56 31.03.2012

Сообщение от Pistolero:
девушка мне реально понравится готов потратить и более чем кино и мороженое, но не более чем цена за час средней путаны ибо тогда смысла нет. Я для тех девушек которые нормальные, не продажные, просто парня сейчас у них нет или он уехал в командировку или уже надоел и т.д. Могу в гости к себе пригласить, если нам будет интересно могу не настаивать сразу на трахаться, но долго терпеть тоже не буду ; ) Да рубеж по возрасту от 18-40, но последняя цыфра это вы должны выглядеть на 30ть и быть очень ухоженной в красивом белье и модельной внешности, лучше похожими на кинозвезду!

Мне одному только кажется что ему 14 лет? [Ответ]
Vikushok555 14:59 31.03.2012

Сообщение от Sandy:
Мне одному только кажется что ему 14 лет?

вооот! и мне так показалось...!!! максимум 18))) [Ответ]
Sandy 15:01 31.03.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
почему мужику тогда не нужна эмоциональная связь?

Потому что в детстве дрочили много.

Сообщение от Vikushok555:
максимум 18)

не дотягивает.. [Ответ]
Мистер 15:03 31.03.2012

Сообщение от Sandy:
Мне одному только кажется что ему 14 лет?

мне кажется ему 28-32 [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:44 31.03.2012

Сообщение от Мистер:
мне кажется ему 28-32

получаецо -4 ????????????? [Ответ]
Pistolero 01:20 02.04.2012
Почитал, много тут написано, а воз и ныне там, только бла бла.. Я думал что тут как на мамбе, сразу мне вышлют кучи фоток с телефонами. Объясняю на щёт своих позицый, я парень высокий и спортивный и знаю себе цену. Почему при равных условиях я должен такой же девушке ещё и доплачивать!? Ещё один вопрос: "Когда (в каком возрасте) у девушки наступает "последний шанс"? В любом случае думаю намного раньше чем у мужчины, рожать девушке по советам медиков нужно до 25ти лет. Так вот, дорогие мои, вас тёлочек (неважно какие слова я использую, мой возраст от этого не меняется) очень МНОГО!!! А парней даже средних по красоте и путёвых очень мало. Сколько парней просто нарики или алкаши? А сколько их сидит в тюрьме, в армии, служит на подводной лодке и т.д. Да вы уже должны сами подходить знакомится это как минимум! Когда же, ну во сколько лет девушка или женщина понимает что принца и олигарха у ней не будет? Сколько ей надо просидеть и прождать? Мой вам совет, подходите и знакомтесь к парням сами, не ждите вы инициативы, а тем более к парню который вам нравится. А то уведут, сказал уже что хороший, даже средний мужик дефицит. Хватит тупить и требовать, те о ком вы мечтаете уже разобраны более молодыми и красивыми, так что ращитывайте трезво свои силы. Мне например ПО_Ж_У_Ю какая у тёлки машина и сколько она зарабатывет у большинства же девушек это чуть ли не первый вопрос. Могу много привести примеров как соблазняли меня даже в людном месте, но тогда мне такие мемуары настрочить придется устанете читать. Девушка может очаровать только лишь взглядом и уже хочется пойти за ней куда бы она не шла и не ехала, но не уж то вы не умеете так стрелять глазками!? Тогда учитесь у более опытных подруг. Вообщем подводя итоги скажу так: "Если парень захочет познакомится то даже в худшем случае ну с 10того раза но у него получится, а если девушка захочет познакомится то ей просто гарантирован успех!"
P.S. По крайней мере без секса она не останется! [Ответ]
Pistolero 02:17 02.04.2012
Вот, нажмите на картинку и тренируйтесь ; )
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Stroi_Glazki.gif
Просмотров: 36
Размер:	340.1 Кб
ID:	1781615  
[Ответ]
Vikushok555 08:39 02.04.2012

Сообщение от Pistolero:
Я думал что тут как на мамбе, сразу мне вышлют кучи фоток с телефонами.

много думаешь...
и потом зачем тебе здесь знакомиться, если телки охапками падают к твоим ногам??? не стыковочка))
[Ответ]
Sandy 09:23 02.04.2012
Столько многобукафф оправданий что аж читать лениво...
ВАМНИДАДУД!
ЗЫ:Чем больше читаю пубертантных задротов тем больше понимаю почему девушки предпочитают выходить замуж за иностранцев. Будь я девушкой наверное тоже уехал бы в Австралию замуж ибо ВЫБИРАТЬ НЕ ИЗ КОГО. [Ответ]
Fren 09:26 02.04.2012
вот только появится какая нибудь новая замечательная интересная форумчанка и вы как всегда все испортиите и она уходит( [Ответ]
Div4ina 10:01 02.04.2012

Сообщение от Pistolero:
я парень высокий и спортивный и знаю себе цену.

будем деловыми людьми. сколько?
также интересует возможность рассрочки и полные ТТХ [Ответ]
Div4ina 10:05 02.04.2012

Сообщение от Sandy:
тем больше понимаю почему девушки предпочитают выходить замуж за иностранцев.

наша главбух недавно на работу неделю своего иностранца водила, потому что деть некуда было. так он ей все документы за два года прошил. а один раз захожу - подметает, я чуть на пол не осела [Ответ]
KINO 10:19 02.04.2012

Сообщение от Трансцендентная:
да Pistolero - звездень

Скорее ЗВЕЗДУН [Ответ]
AlexaDotCom 11:20 02.04.2012
Чем меньше девушек мы любим.. (с) неизвестный автор
потому и зацепил ТС, а если приставать начал и делать недвусмысленные пошлые намеки,
наверняка бы эта девушка и не заметила его, по ее словам она вообще то ничего,от парней отбоя нет,
но хочется с тем кто демонстративно не дает,обижает.

Сообщение от Div4ina:
наша главбух недавно на работу неделю своего иностранца водила, потому что деть некуда было. так он ей все документы за два года прошил. а один раз захожу - подметает, я чуть на пол не осела

Все познается только в продолжительной семейной жизни, на территории самца,
как уедут и заживут вместе в его какой нибудь Нигерии, вот тогда пускай отписывает как ей там живется
+ она еще наверняка попытается изменить ему,с его начальством,мужчине поломойке,если он совсем такой тепленький, а не занялся этим от страшной скуки и безделья,
у женщин другие идеалы, не домосед какой, а полу уголовный элемент вроде прохорова/ходорковского/цапков.
ишь ты, полы подмел какой командировочный, а они уж делают выводы ..
Pistolero тебе просто завидуют,ты их всех сделал, поверг в уныние рассказами о своей успешной и яркой жизни,
привыкай )) [Ответ]
Jaged2 11:23 02.04.2012

Сообщение от AlexaDotCom:
Чем меньше девушек мы любим.. (с) неизвестный автор

че то это неизвестный автор, подозрительно на АСа Пушкина смахивает)) [Ответ]
AlexaDotCom 11:24 02.04.2012
имхо все звездуны, в том числе и те кто хвалит иностранцев,как будто у них своих женщин нет,
конечно немного, но знаю иностранцев, не замечал что большинство готово здесь брать в жены и увозить черти в какую даль к себе домой,
их свои там поджидают,
а по вопросам интимного секса можно обращаться к Pistolero [Ответ]
AlexaDotCom 11:32 02.04.2012

Сообщение от Jaged2:
че то это неизвестный автор, подозрительно на АСа Пушкина смахивает))

имхо он сплагиатил и правило это не выполнял, за что и нарвался на безоболоченную пулю,
а фразу эту я встречал и на других языках, в романах,в историях писанных на других языках и ранее,
прочитал да выдал за свое,копирайтеров и инета тогда не было, прокатило.. сейчас же это уголовное таки дело. [Ответ]
Div4ina 11:53 02.04.2012

а они уж делают выводы ..

"они" всего лишь описали ситуацию. без выводов, на минуточку.

если он совсем такой тепленький, а не занялся этим от страшной скуки и безделья,

а еще существуют мужчины, не терпящие беспорядка. это как раз тот случай - патологический чистолюб [Ответ]
Sandy 11:55 02.04.2012

те кто хвалит иностранцев,как будто у них своих женщин нет,
конечно немного, но знаю иностранцев, не замечал что большинство готово здесь брать в жены и увозить черти в какую даль к себе домой,
их свои там поджидают,

Среди моих знакомых одна замужем за итальянцем другая за французом третья японца ищет.
У первых двух уже дети.

по вопросам интимного секса можно обращаться к Pistolero

Поверь мне сразу и навсегда, для мужчин секс это цель а для женщин всего лишь средство.

поверг в уныние рассказами о своей успешной и яркой жизни,

ФИ... У меня знакомый как раз из серии ебарей-террористов.. недавно хвастал что на 40 летие трахнул 400-ю девушку в своей жизни..
Куда там всяким пистолерам.. [Ответ]
Pistolero 13:05 02.04.2012

Сообщение от Div4ina:
будем деловыми людьми. сколько?
также интересует возможность рассрочки и полные ТТХ

Сколько? Цена моя не в деньгах, а в аналогичной девушке, за деньги я не продаюсь. [Ответ]
Гудвин 13:08 02.04.2012

Сообщение от Sandy:
третья японца ищет

А чем её так японцы привлекают? [Ответ]
Pistolero 13:16 02.04.2012

Сообщение от Sandy:
Среди моих знакомых одна замужем за итальянцем другая за французом третья японца ищет.
У первых двух уже дети.

Поверь мне сразу и навсегда, для мужчин секс это цель а для женщин всего лишь средство.

ФИ... У меня знакомый как раз из серии ебарей-террористов.. недавно хвастал что на 40 летие трахнул 400-ю девушку в своей жизни..
Куда там всяким пистолерам..

Слыш ты Мудотняк Еврейский, ты чё тут своих иностранцев рекламируешь! Пашел на куй с ветки и из России, вот му_дак в стране рождаемость падает, а он тут млять иностранце-засранцев рекламирует. Наших тёлок там бьют и ни во что не ставят и потом они одни сюда приежжают, а детей у них забирают. Не ходите девки в Африку гулять и не слушайте всяких подосланых, мол там заипись, ну и вали туда хули ты тут дрочишь осёл!
P.S. Sandy пусть тебя нигер в жопу любит!
[Ответ]
Vikushok555 13:18 02.04.2012
))))))))))))))))) пошла за попкорном!....вот чего мне не хватало сегодня! [Ответ]
Flyfisherman 13:19 02.04.2012
Маргинализация городского населения и пользователей интернета достигал критического уровня, раньше было гораздо приятнее, когда в интернетах мог писать не всякий... [Ответ]
Гудвин 13:20 02.04.2012
Vikushok555, А Pistolero-то ботом оказался. [Ответ]
Камикадзе 13:21 02.04.2012
Флай правее всех. [Ответ]
Vikushok555 13:22 02.04.2012

Сообщение от Гудвин:
Vikushok555, А Pistolero-то ботом оказался.

о как! ...интересно...чей бот знаешь? Пистолето, ты чей?? [Ответ]
AlexaDotCom 13:24 02.04.2012
Предложил бы не ругаться мужчинам, чай не на привозе
Pistolero, беспорядочные половые связи никак не способствуют выправлению демографии
ты на аве на русского не похож, кого рекламишь ? [Ответ]
борух 13:24 02.04.2012

Сообщение от Гудвин:
Vikushok555, А Pistolero-то ботом оказался.

не может быть!

Сообщение от Камикадзе:
Флай правее всех.

давно пора паспорта на входе в интернет спрашивать [Ответ]
Flyfisherman 13:29 02.04.2012
Лишение пользователей анонимности, могло бы решить многие проблемы... [Ответ]
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх