книга о том как бросить курить, почитайте отзывы.
у меня на работе люди на сл день бросают после прочтения и живут себе дальше счастливо
[Ответ]
nemoluca 16:51 07.07.2006
Саша мск,
Сообщение от :
Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Как помочь подростку бросить курить» и другие. В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр...
браво! бухгалтер подумал-подумал и научил всех бросать курить и худеть...
[Ответ]
you_are 23:45 07.07.2006
Сообщение от Саша мск: http://lib.aldebaran.ru/author/karr_..._brosit_kurit/
книга о том как бросить курить, почитайте отзывы.
у меня на работе люди на сл день бросают после прочтения и живут себе дальше счастливо
Я тоже бросил с помощью этой книги, как это ни странно, даже сейсас, выпив пару литров пива, не курю, а так вообще с 1-го июля с.г., после прочтения этой книги
[Ответ]
оч умное =)
мой личный вывод - все курящие в 90% случаев начинали курить что бы не отличаться от других и чувствовать свою принадлежность к какому то кругу людей. В общем стадо. И все продолжая курить, продолжают принадлежать к этому стаду, ибо бояться быть отринутыми от него, а у кого то уже просто силы воли не хватает. В общем жалко этих идиотов. За то они Быдло! и это круто! ппц
[Ответ]
Цветочек 01:02 08.07.2006
Сообщение от Illektrik:
девушки не должны курить по определению - это же сугубо мужская затея!!!!
И вообще, я считаю, что живем всё-таки один раз и попробывать надо всё!!!Или я не права?Курить начала недавно, буквально месяц как, а всё потому что забила на принцип типа"вот все плохие курят, а я хороая не буду!Всё это бред!Помоему так
[Ответ]
Ви 01:05 08.07.2006
Цветочек, можно и на заборе написать, только ни истинности ни ложности данный акт сему высказыванию не предаст.
[Ответ]
Ви 01:07 08.07.2006
Цветочек, зря забила. Хотя радует то, что все же наверное не относишься к большенству курильщиков, по выбору причины.
Когда доростешь до того времени что пора будет рожать детей, вот тогда в твоем мозгу и появиться мысль о том что все же ты была не права.
[Ответ]
zic 02:19 08.07.2006
Сообщение от :
скажите ещё что-нибудь умненькое пожалуйста
Сообщение от nemoluca: Саша мск,
браво! бухгалтер подумал-подумал и научил всех бросать курить и худеть...
типичные предрассудки и штампы=)
вы читали книгу? нет?
человек бросал курить 30 лет и в итоге бросил легко и без ломки, которая наблюдается у всех бросающих. причем сделал он это в 1983 году и удачно ведет бизнес благодаря своему методу)
привыкайте делать выводы, хотя бы немного ознакомившись с предметом обсуждения.
[Ответ]
Саша мск 11:22 08.07.2006
Сообщение от you_are:
Я тоже бросил с помощью этой книги, как это ни странно, даже сейсас, выпив пару литров пива, не курю, а так вообще с 1-го июля с.г., после прочтения этой книги
не удивлен, четверо моих друзей перестали курить, чему я и они очень рады.
[Ответ]
malta 22:55 09.07.2006
Targity, никогда не была согласна с этим мнением. оно довольно банально,и необосновано
[Ответ]
у меня завтра 2 месяца будет как не курю. клево ваще =) довольна. сон лучше стал и цвет лица.
(кстати бросала по алану карру :шуффле: )
разослала подругам
[Ответ]
StBaller 12:20 10.07.2006
Яся
Эх когда-то хотел, чтобы ты не курила...... Прям очень хотел :-)))
[Ответ]
Eek 00:34 11.07.2006
как сказал какой то черт: "Самое простое - это бросить курить! Я уже 30 раз бросал"...
Скажу про себя: понимаю, что курение вредит, сильно вредит моему здоровью, понимаю, что не нравится окружающим, но я люблю курить и пока решил не бросать
[Ответ]
Half 04:37 11.07.2006
А меня не напрягает что я курю... могу курить могу не курить... ни разу не бросал... Только после выпускного в школе подумал... сколько могу продержаться без курения? Неделю? Месяц? в итоге не курил всё лето и весь первый курс. Закурил когда отмечали сдачу летней сесии... а точнее её завал. Сейчас курю только на развлекательных мироприятиях, ночной клуб, речка... и т д. На работе коллеги даже представить не могут меня с сигаретой.
[Ответ]
Саша мск 06:41 11.07.2006
Сообщение от Яся:
у меня завтра 2 месяца будет как не курю. клево ваще =) довольна. сон лучше стал и цвет лица.
(кстати бросала по алану карру :шуффле: )
разослала подругам
Алан Карр рулит)
а остальные пусть мучаются и курят дальше)
[Ответ]
Яся 07:18 11.07.2006
Цветочек, попробовала? бросай
StBaller, ну вот видишь мечты таки сбываютса
Саша мск, пусть каждый решает для себя сам =)
[Ответ]
nemoluca 16:57 11.07.2006
Саша мск,
как считаешь, откуда я узнал, что он бухгалтер?
наверное я ознакомился с предметом...
кроме того ненавижу книги, где через строчку восхваляют сами себя...
однозначно в печку!
[Ответ]
Саша мск 23:28 11.07.2006
nemoluca,
Дальше рецензии на сайте и вступления ваше ознакомление с предметом видимо не пошло =)
ненавидить книги и отправлять их в печку ваше право=)
наверно вы любите книги, где через строчку восхваляют вас? =)