Сообщение от Макс-Макс:
со стрельбищем все не так просто. Бетон тут будет самым простым пунктом.
Так я и подписываюсь под то что бетон это как бы хоть предпологаемо в моем мозгу действо,а вот всё остальное....думаю первое на что наткнёмся это то что кое кому просто тупо нафиг конкуренты нужны [Ответ]
Вообщем я пока записываю себе всех желающих поучаствовать в "Сходняке Охотклуба БВФ" )))). Недели за 2 до обозначенной даты (21-22 апреля) начну рассылать напоминания в личку всем из списка... Кто не спрятался.... я не виноват! ))))))
[Ответ]
Baltes 18:54 25.03.2012
greggreg2006, Есть вопрос, если я через своих друзей смогу выбить угодья народ наберем который будет работать и охотиться в этих угодьях? Мне напрягать своих друзей или нет? Что выбью на 100% не обещаю но буду стараться
[Ответ]
АН-32 19:22 25.03.2012
Сообщение от Baltes: greggreg2006, Есть вопрос, если я через своих друзей смогу выбить угодья народ наберем который будет работать и охотиться в этих угодьях? Мне напрягать своих друзей или нет? Что выбью на 100% не обещаю но буду стараться
Грегрег наш идейный вдохновитель , куды запропастился? [Ответ]
Сообщение от Baltes: greggreg2006, Есть вопрос, если я через своих друзей смогу выбить угодья народ наберем который будет работать и охотиться в этих угодьях? Мне напрягать своих друзей или нет? Что выбью на 100% не обещаю но буду стараться
Baltes, Теоретически да,но пока точного ответа не дам,надо со всеми повстречаться,пообщаться.
[Ответ]
Baltes 10:53 26.03.2012
Сообщение от greggreg2006: Baltes, Теоретически да,но пока точного ответа не дам,надо со всеми повстречаться,пообщаться.
Можно подтянуть лайчатников, а то позор, в нашей области нет ни одного ИТС. А что бы особо не загоняться можно угодья оформить как КФХ по примеру Тробово. лицензии не нужны и охота круглый год. Единственно что нужно будет получить это разрешение на полувольное содержание диких животных.
[Ответ]
Rich-KSY 14:23 26.03.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
Вообщем я пока записываю себе всех желающих поучаствовать в "Сходняке Охотклуба БВФ" )))). Недели за 2 до обозначенной даты (21-22 апреля) начну рассылать напоминания в личку всем из списка... Кто не спрятался.... я не виноват! ))))))
Сообщение от Baltes:
Можно подтянуть лайчатников, а то позор, в нашей области нет ни одного ИТС. А что бы особо не загоняться можно угодья оформить как КФХ по примеру Тробово. лицензии не нужны и охота круглый год. Единственно что нужно будет получить это разрешение на полувольное содержание диких животных.
Не пора ли нам понимаете ,замахнуться понимаете ли, на самого Вильяма, понимаете Шекспира )
Это что же у вас за друзья которым такое по плечу ???? С Кремля ?
[Ответ]
Baltes 21:41 26.03.2012
Сообщение от greggreg2006: Не пора ли нам понимаете ,замахнуться понимаете ли, на самого Вильяма, понимаете Шекспира )
Это что же у вас за друзья которым такое по плечу ???? С Кремля ?
Не с Кремля, но к Гордееву вхожи насколько я знаю.
Я уже разговаривал с ними, мне ответили что если нам возьмутся помочь то меня с человеком который будет помогать и который может взять угодья , то меня с ним познакомят лично.
А по поводу Торобово что мешает в каком нить развалившемся колхозе взять землю в аренду и на этой земле разводить того же кабана и того же оленя. Я не предлагаю строить комплекс как в Торобово
[Ответ]
greggreg2006 22:04 26.03.2012
Baltes, Вот вы так просто пишите,как будто взял вот так и развёл кабанов и так далее,реально посмотрите хотя бы на то что одного кабана надо купить мелким,выростить его до полноценного кабана надо года 3 (самка) и так далее,там подводных камней просто звездец сколько,это я вам говорю даже не имея образования Лестеховского,а специалист вам вообще столько пораскажет прелестей жизни,что я например лучше бы байбаков разводил [Ответ]
Baltes 23:07 26.03.2012
Сообщение от greggreg2006: Baltes, Вот вы так просто пишите,как будто взял вот так и развёл кабанов и так далее,реально посмотрите хотя бы на то что одного кабана надо купить мелким,выростить его до полноценного кабана надо года 3 (самка) и так далее,там подводных камней просто звездец сколько,это я вам говорю даже не имея образования Лестеховского,а специалист вам вообще столько пораскажет прелестей жизни,что я например лучше бы байбаков разводил
Ну во первых кабан достигает половой зрелости самцы в 3-4 года, самки в 1,5-2. в табунке 1 секач и 4-6 самок, может быть и больше, самка приносит от 4 до 6 поросят.
Весь вопрос на какого кабана бы хочешь охотиться на сеголетка или трофейного секача. В любом случае отстреливается по осени до 60% стада.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:10 26.03.2012
Baltes, свободных охотугодий в воронежской области нет.
[Ответ]
Baltes 23:16 26.03.2012
Zhelezniy_Felix,
Я знаю, но как говорят надежда умирает последней я звонил своему другу по поводу угодий, он мне ответил что с этими людьми которые могут помочь в этом вопросе он увидится только ближе к маю, и если эти люди скажут что помогут то он меня сведет с ними на прямую.
Если не получится то буду ездить на охоту по копытным к друзьям в Челябинск
[Ответ]