Сообщение от 944vtr:
Это смотря кто тебе их выдал и если тебе именно их выдали первые лицо, то польза есть!
Да. Единственное только однажды ночью я попал А ночью человека тревожить не хотелось, поэтому один хрен всё своими силами разруливал. Так что, если эти номера покупать за свои кровные, то это весьма сомнительное вложение.
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:07 27.07.2012
А я, а я говорю что я автодрочер - тут же отпускают!
[Ответ]
db9am 14:14 27.07.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
А я, а я говорю что я автодрочер - тут же отпускают!
А если устроить автодрочинг при них то они даже со своего поста могут свалить.
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:18 27.07.2012
db9am, вообще в лет!Как говорю что из автобеседошников,они вообще в панике бегут от меня,грят вали отсюда!!
[Ответ]
Artem053 14:39 27.07.2012
Сообщение от db9am:
Это всё понятно. Меня с Р-ками так же трогают, только когда прошу сделать один звонок сразу отпускают Польза от этих номеров, соглашусь, нулевая. Просто дешёвый понт.
Сообщение от 944vtr:
Это смотря кто тебе их выдал и если тебе именно их выдали первые лицо, то польза есть!
Но вот в том то и дело))Что если первое лицо или лица дают тебе их ,либо -ЧТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!! передают свои,заряженные ихним авторитетом,то скорее всего в 99% случаев это будут таблицы из первой сотни))) как вариант +общественный совет в подарок)
[Ответ]
MacLover 14:57 27.07.2012
Сообщение от db9am:
когда прошу сделать один звонок сразу отпускают
Сообщение от unreg666:
Волчица, сколько ттт в первой сотне? и не в первой?
Сообщение от Волчица:
unreg666, 65 000
Путешествие по Европе всей семьёй! Фото, достопримечательности, впечатления, радость детям!
Или жестянка на бампере........., себестоимость которой 10 руб.
А ГИБДД в путешествие поедет [Ответ]
Artem053 14:58 29.07.2012
Сообщение от Professor:
Путешествие по Европе всей семьёй! Фото, достопримечательности, впечатления, радость детям!
Или жестянка на бампере........., себистоимость которой 10 руб.