0012, ох зря ты озвучил свои желания здесь, ох зря.....
Зы. Если ты думаешь что красивый номер удлиняет х.... на несколько см или спасёт от наказания при нарушении ПДД или ещё какие то преференции это не верно.
[Ответ]
jonny_celt 22:04 15.03.2012
Сообщение от DAMON:
купи лучше мозгов
Гудвин вроде бы их бесплатно раздает
Сообщение от Noks1:
Если ты думаешь что красивый номер удлиняет х.... на несколько см или спасёт от наказания при нарушении ПДД
Пусть дитя потешится, и думает об этом. Зачем летать в космос, осваивать тундру, грызть гранит науки, когда есть три одинаковых буквы и цифры на ГРЗ. И заявлять всему миру об этом.
[Ответ]
Noks1 22:18 15.03.2012
Сообщение от jonny_celt:
Пусть дитя потешится, и думает об этом. Зачем летать в космос, осваивать тундру, грызть гранит науки, когда есть три одинаковых буквы и цифры на ГРЗ. И заявлять всему миру об этом.
DAMON, Noks1, jonny_celt, РАВИОЛЬ, вот нах вы отписываетесь если не можете помочь человеку?Если он хочет купить пусть покупает, зависть что ли?!
[Ответ]
GizmoKAKA 07:29 16.03.2012
Сообщение от 36Reg: DAMON, Noks1, jonny_celt, РАВИОЛЬ, вот нах вы отписываетесь если не можете помочь человеку?Если он хочет купить пусть покупает, зависть что ли?!
+1000, вот мне тоже интересно, какого лезть со своим тупым мнениями и советами? Человек хочет номера, есть лишние деньги, в чем вопрос, пусть берет! Нет, надо сразу устроить эпический срач по этому поводу!
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 08:01 16.03.2012
А у меня блатной номер 111. Гаишники даже пьяного отпускают. За светофор или превышение скорости совсем не тормозят. Купил у волчицы за 20 тыс. рублей. Топикстартер бери лучше 111.
[Ответ]
Волчица 08:04 16.03.2012
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
А у меня блатной номер 111. Гаишники даже пьяного отпускают. За светофор или превышение скорости совсем не тормозят. Купил у волчицы за 20 тыс. рублей. Топикстартер бери лучше 111.
))))))))))) у меня с одинаковыми тремя цифрами дешевле стоит ...так что хватит гнать ))
[Ответ]
Жужик 09:08 16.03.2012
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
Сообщение от 36Reg: DAMON, Noks1, jonny_celt, РАВИОЛЬ, вот нах вы отписываетесь если не можете помочь человеку?Если он хочет купить пусть покупает, зависть что ли?!
Эти люди как миссионеры, несут свет знаний темным папуасам типа ТС. Кто еще объяснит человеку, что блатной номер - признак плохого вкуса?
[Ответ]
serushok 15:57 16.03.2012
При въезде на площадку осмотра в ГАИ на Холмистой, стоят девушки , они оформляют договора и прочую лабуду. Подходите к ним, озвучиваете желаемый номер и вам называют цену.
[Ответ]