Сообщение от Salis:
Сегодня дала листовку знакомой, она говорит - а, видела рекламу по телевизору. Сказала, что по рекламе подумала, что собака крупная, типа колли.
Света,была возможность сделать только ролик на 5 секунд и текст должен быть не более 10 слов,поэтому описать собаку,рост,указать породу(которую люди вообще плохо себе представляют),дать более подробную информацию-просто не возможно(((Ее могут путать с кем угодно,а на сегодняшний день вообще с дворняжечкой(((Самое удивительное,что после выхода ролика на ТВ,вообще нет звонков(((разве сегодня Маргошку перепутали с афганской борзой( уже бывший потеряшкой и соседнего объявления)и было 5 звонков по этой собаке,но это хотя бы немного рядом,ведь КХС и выглядит как мини афганчик.
[Ответ]
Oksana-S 09:16 16.03.2012
Муси-Пуси, Дала сегодня объявление в газете из рук в руки. выдет в понедельник.
[Ответ]
Муси-Пуси 10:51 16.03.2012
Сообщение от Oksana-S: Муси-Пуси, Дала сегодня объявление в газете из рук в руки. выдет в понедельник.
поклеила у Арены,(парк-пустырь) там много собачников гуляет да и людей вообще. Вечером поклею у 2-й гимназии (Храм), и Бульвар Победы,Лизюкова.
[Ответ]
Margoritochka 11:47 16.03.2012
Муси-Пуси, Завтра буду на выставке,могу взять хотя б 2 штучки расклеить в Лиски вдруг правда увезли!
[Ответ]
Елена41 18:47 16.03.2012
Бедная Оксана! Сегодня видела тебя на Арзамасской, ты ехала с открытыми окнами и на скорости 20 км наверное все стараешься найти свою Марго.А ее все нет....
[Ответ]
Salis 19:14 16.03.2012
Верю, что найдется Марго! почему-то мне кажется, что найдется! раздавала сегодня листовки, радует, что люди знают, видели рекламу по ТВ. Но не все, конечно.
[Ответ]
Margoritochka 20:49 16.03.2012
У меня такя мысль пришла, что если ее нашли то могут выгуливать поздно вечером!!!!
[Ответ]
Муси-Пуси 21:12 16.03.2012
Сообщение от rozita0808:
поклеила у Арены,(парк-пустырь) там много собачников гуляет да и людей вообще. Вечером поклею у 2-й гимназии (Храм), и Бульвар Победы,Лизюкова.
Сообщение от Margoritochka: Муси-Пуси, Завтра буду на выставке,могу взять хотя б 2 штучки расклеить в Лиски вдруг правда увезли!
Спасибо,Вы,очень нам поможете!!!!Я передала 250-300 объявлений Татьяне Николаевне Жуковой(клуб Даймонд)она будет с 9 часов на выставке и в 13 часов будет у ринга где выставляются КХС.Вы можете взять у неё объявления.
[Ответ]
Черныш 21:32 16.03.2012
Муси-Пуси, если нужно поклею объявления в Новой Усмани( на остановках, в центре).
[Ответ]
Муси-Пуси 21:32 16.03.2012
Сообщение от Елена41:
Бедная Оксана! Сегодня видела тебя на Арзамасской, ты ехала с открытыми окнами и на скорости 20 км наверное все стараешься найти свою Марго.А ее все нет....
Лена,а я тебя и не заметила(((
В 17 чавов позвонила женщина,которая видела Маргошу,примерно в 10-11 часов на ост.Гвардейская.Но позвонила она мне так поздно,т.к. разыскивала мой телефон в редакции ТВ,после просмотра объявления и не знала,что эту собаку разыскивают(((женщина видела её с салона маршрутки,но говорит,что это именно та собака.Я в это время находилась в Ю-З р-оне и через час уже была на Гвардейской,но собаки такой или похожей ни кто не видел,ни на остановке,н во дворах (((На тот момент в моих руках не было объявлений(((и через час я появилась на этом месте уже с ними.Раздала таксистам,которые там постоянно работают,несколько приклеила,несколько раздала полиции,которая патрулирует улицы и на сегодня это всё((
У меня огромная просьба к людям живущим в этих р-най,в помощи расклейки объявлений,я одна это просто не осилю.Позвоните мне,пожалуйста,я дам уже готовые объявления!!!!Спасибо!!!
[Ответ]
Муси-Пуси 21:38 16.03.2012
Сообщение от Salis:
Верю, что найдется Марго! почему-то мне кажется, что найдется! раздавала сегодня листовки, радует, что люди знают, видели рекламу по ТВ. Но не все, конечно.
Света,я тоже очень на это надеюсь!!!
Да,рекламу видят,но сегодня был ещё звонок и женщина рассказала,что долго пытала хозяина собаки расспросами,что именно-ли это его собака,но в итоге оказалось,что собака была гораздо крупнее Марго.Я благодарна этой женщине!
[Ответ]
Муси-Пуси 21:45 16.03.2012
Сообщение от Margoritochka:
У меня такя мысль пришла, что если ее нашли то могут выгуливать поздно вечером!!!!
Маргоша не та девочка,которая будет терпеть до вечера(в нашем доме пелёнки используются по-полной)и не каждого устоит писанье дома.И каким надо быть одержимым,чтобы держать собаку,породу которой вообще не заешь,за которую платят деньги и не отдавать её.Мне кажется это не реально,либо они безумны.Хотя всякое возможно((
[Ответ]
Муси-Пуси 21:49 16.03.2012
Сообщение от Черныш: Муси-Пуси, если нужно поклею объявления в Новой Усмани( на остановках, в центре).
Спасибо,за помощь!Если Вы завтра не будете на выставке,напишите как с вами встретиться.
[Ответ]
Черныш 21:56 16.03.2012
Я буду на выставке с 9.00 ч. мой м.т 8-950-766-93-16( я буду с черным русским терьером, если вдруг не дозвонитесь) . Дала ссылку на тему подружкам: одна работает на пер. Гвардейский( она завтра работает), другая живет на Новосибирской, обещают смотреть.
[Ответ]
Oksana-S 22:06 16.03.2012
Оксан, я не живу в этом районе, но готова хоть завтра пройти и рассклеить,тем более что люблю ходить пешком.
[Ответ]
Oksana-S 22:11 16.03.2012
Да, расклеила объявления( правда черно-белые) У самалета,на остановке Жемчужная и в районе перхаровича, завтра рассклею у парка танаиса.
[Ответ]
Oksana-S 22:19 16.03.2012
Сообщение от Муси-Пуси:
Света,я тоже очень на это надеюсь!!!
Да,рекламу видят,но сегодня был ещё звонок и женщина рассказала,что долго пытала хозяина собаки расспросами,что именно-ли это его собака,но в итоге оказалось,что собака была гораздо крупнее Марго.Я благодарна этой женщине!
Да,согласна видят у меня муж работает в тепличном камбинате штат у них порядко 800 человек из разных районов и там слухи ходят о потерянной собачке.
[Ответ]
Lisichka_1 22:39 16.03.2012
вижу вашу рекламу каждый день так получилось по учёбе езжу каждый день через район где потеряли её невольно смотрю вдаль ...вдруг...жалко очень,понимаю вас каково((вот ещё идея а если в большенство ветеренарных клиник принести листовки по районам всё ровно им делать прививку,осморт.да мало ли что вопрос времени....всё ровно появятся в какой-нибудь,а отсутствие вет.паспорта у взрослой собаки должно насторожить...ещё идея а если написать что можно подбросить собаку туда-туда,а вдруг кто нашёл просто боится отдавать,наказания распросов...такое тоже возможно с таким масштабом поиска не могли не знать что её ищат,но при таком размахе скорее чувствуют себя ворами не иначе....может боятся последствий?что если написать где её можно анонимно оставить к примеру в вет. клиники какой-то или друзьях...понимаю идеи не очень но вдруг...
[Ответ]
Русский Размер 23:28 16.03.2012
ко мне тоже одна тетя пристала, а какая это порода? и так подозрительно меня провожала потом взглядом, хотя у меня йорик, но он в комбезе был, а мордашка цвета как Маргоша)
так что люди поглядывают)
мы тое стараемся с ним, но не получается( я ее смотрела в сворах собак, которые у нас опять появились в районе, но не видела...
думаю на выходных еще в районе той аптеки где ее видели побродить, вдруг она все-таки на одном месте топчется...
держитесь!!!!
а нас тоже в курсе держите, мне кажется уже пол города переживает за вас! так что счастливая развязка просто неизбежна!
[Ответ]
Ордынка 23:53 16.03.2012
Сообщение от Муси-Пуси:
У меня огромная просьба к людям живущим в этих р-най,в помощи расклейки объявлений,я одна это просто не осилю.Позвоните мне,пожалуйста,я дам уже готовые объявления!!!!Спасибо!!!
Я уже живу совсем в другом городе. Но друзья-собачники в этом районе Воронежа остались. Они каждый день вечером гуляют по набережной от ост. П. Осипенко до парка "Алые паруса". Завтра позвоню, спрошу не видели ли они новую собашку.
[Ответ]
Zlato Dinastii 05:19 18.03.2012
Просмотрела анонсы тем - найдено несколько собак..... Верим в чудо, в то , что и наша девочка найдется.
На вчерашней выставке в каталоги вкладывали листовку с фото Марго, а стало быть есть небольшая вероятность того, что она как то обнаружится...
[Ответ]
Елена41 08:03 18.03.2012
Муси-Пуси,
Оксана, ко мне вчера подруга заезжала, а у меня макеты остались немного, я ей вручаю и рассказываю о собаке, а она говорит: "А я думала это пудель", хотя у самой собаки. А я почему-то подумала после слов о пуделе, а ведь могли постричь просто пока шум уляжется, а люди многие в породах совсем не разбираются, а ведь стриженная Марго абсолютно другая. Может поэтому и тишина...
[Ответ]
AME 11:57 19.03.2012
Сообщение от Елена41: Муси-Пуси,
Оксана, ко мне вчера подруга заезжала, а у меня макеты остались немного, я ей вручаю и рассказываю о собаке, а она говорит: "А я думала это пудель", хотя у самой собаки. А я почему-то подумала после слов о пуделе, а ведь могли постричь просто пока шум уляжется, а люди многие в породах совсем не разбираются, а ведь стриженная Марго абсолютно другая. Может поэтому и тишина...
шум не уляжется,пусть знают собаку ищут и будут искать,пол города о ней знают,все смотрят по сторонам,собака рано или поздно всплывет,такую собаку не спрячешь на долго.
[Ответ]
Salis 21:32 19.03.2012
Да, вон в темке про пуделя - там коккер стриженый оказался. Если подстригут, труднее опознать будет, конечно. Но ничего, люди бдят! кому раздаю листовки - многие знают, видели объявления. Отнесла еще листовки в маг. Нора, в Линии.
[Ответ]
Муси-Пуси 23:42 19.03.2012
Девочки,огромнейшее спасибо за бесценную помощь которую вы оказываете!!!!
сегодня позвонила моя приятельница(они работает в магазине,который находится в моём доме)и сказала,что заходили мужчина и женщина(не знакомые друг с другом)и говорили одно и тоже,что видели именно эту собачку(объявление находится в магазине) в субботу,она гуляла с женщиной,но без ошейника и поводка,и женщина живёт в соседнем доме,т.е этот дом находится в 50 метров от моего дома,и гуляли они в том самом месте,откуда и пропала Маргошка,это я конечно поняла после описания места прогулки,и это всё происходит практически под моими окнами.Я ездила в самые первые дни во дворе этого дома,но объявления там клеить не стала,может моя Маргошка совсем близко от меня,а я и не знаю об этом,но меня смущает тот факт,что Марго очень хорошо знает место прогули,дом,магазин,моя машина в конце концов стоит,охранники,подъезд совсем рядом....мне кажется невероятным,что она перестала узнавать свои места прогулки и совершенно спокойно,без поводка ходит за тётенькой и проходит мимо своего дома(подъезда)....но наверное я готова сейчас уже всему поверить и вдруг это всё же моя Марго.Завтра рано утром пойду в соседний дом с объявлениями и вдруг............)))
[Ответ]
rozita0808 23:55 19.03.2012
Муси-Пуси, Дай Бог, чтобы эта собачка оказалась Вашей,чудеса случаются все же в наше "нелегкое" время. Пусть Вам улыбнется удача!
[Ответ]
Salis 07:30 20.03.2012
Сообщение от Муси-Пуси:
Девочки,огромнейшее спасибо за бесценную помощь которую вы оказываете!!!!
сегодня позвонила моя приятельница(они работает в магазине,который находится в моём доме)и сказала,что заходили мужчина и женщина(не знакомые друг с другом)и говорили одно и тоже,что видели именно эту собачку(объявление находится в магазине) в субботу,она гуляла с женщиной,но без ошейника и поводка,и женщина живёт в соседнем доме,т.е этот дом находится в 50 метров от моего дома,и гуляли они в том самом месте,откуда и пропала Маргошка,это я конечно поняла после описания места прогулки,и это всё происходит практически под моими окнами.Я ездила в самые первые дни во дворе этого дома,но объявления там клеить не стала,может моя Маргошка совсем близко от меня,а я и не знаю об этом,но меня смущает тот факт,что Марго очень хорошо знает место прогули,дом,магазин,моя машина в конце концов стоит,охранники,подъезд совсем рядом....мне кажется невероятным,что она перестала узнавать свои места прогулки и совершенно спокойно,без поводка ходит за тётенькой и проходит мимо своего дома(подъезда)....но наверное я готова сейчас уже всему поверить и вдруг это всё же моя Марго.Завтра рано утром пойду в соседний дом с объявлениями и вдруг............)))
Да, прямо невероятно, что Марго может быть так близко. Удачи!!!
[Ответ]
svetik_190982 08:06 20.03.2012
Svetlana86, Обьясните,к чему вы кидаете эту ссыль в каждой теме???
[Ответ]