ПЁТР,
Напишу касательно GPS, долго мучился с точным место определением и в результате экспериментов, выяснилось следующее:
Пока телефон не обнаружит минимум 7 активных спутников, стрелочка будет бегать по всей карте, сама кататься по дорогам 60 - 70 км/ч, постоянно орать что вы сошли с маршрута и так далее, как только выше 7, все четко, если ты остановился, то и стрелка остановилась на дисплее и показывает точное местоположение. A-GPS тут не причем, с ним и без него такая же ерунда. Пробки как оказалось тоже не виноваты. От программы тоже не зависит. Точно сказать почему такое происходит не могу. До этого был nokia 5800? так там даже если будет 3 спутника, работать все будет безупречно но с погрешностями, но стрелка по всей карте прыгать не будет.
Все эти данные говорю вам согласно своего экземпляра Star A3? может у кого то по другому, просто GPS пользуюсь постоянно.
[Ответ]
cedric 20:39 10.03.2012
Kraster, странно, на А3 хороший ГПС, сколько ни проверял - всегда все хорошо было.. с 5-6 спутниками все четко показывал.. Брат твой получит - сравните два одновременно..
[Ответ]
cedric 20:40 10.03.2012
Сообщение от Pro100 Дима:
ребята а вид смс-ок можно как то поменять? какой то в виде чата не очень...
поставь стороннюю смс'алку ) ГО СМС например.. Там вроде настраивается..
[Ответ]
Сообщение от valt1406:
ну насчет дубая это ты зря...))))
В Ереване, как минимум
З.ы. Мож кто знает как в компутере время ставят "нормальное русло", без загонов с часовыми поясами, мож кто слышал есть ли какой то фиксинг.?!
[Ответ]
clericvrn 08:03 15.03.2012
Ребят, а в star a3 нет функции wi-fi роутера? или мож есть приложение специальное для андроида чтоб инет по wi-fi раздавать?
[Ответ]
valt1406 08:10 15.03.2012
Сообщение от clericvrn:
Ребят, а в star a3 нет функции wi-fi роутера? или мож есть приложение специальное для андроида чтоб инет по wi-fi раздавать?
во. о чем я и писал выше)))))) а мне тут сказали мол ненужная эта прога, андроиду она не нужна он сам все сделает.
вот ща и посмотрим как человек сможет легко и быстро решить эту проблему на андрюше.
[Ответ]
clericvrn 08:56 15.03.2012
Сообщение от valt1406:
во. о чем я и писал выше)))))) а мне тут сказали мол ненужная эта прога, андроиду она не нужна он сам все сделает.
вот ща и посмотрим как человек сможет легко и быстро решить эту проблему на андрюше.
я не спорю что андроид сам все делает (в топовых смартфонах HTC такая функция есть), и собсна мой вопрос остается открытым, может ли а3 быть роутером?
[Ответ]
progbeard 10:06 15.03.2012
clericvrn, вот бы если сказал, как это сделать, я может быть и проверил бы. Как приёмник по ВаФлям работает без нареканий, а вот как роутер... Куда лезть, что настраивать?...
[Ответ]
clericvrn 11:18 15.03.2012
Сообщение от progbeard: clericvrn, вот бы если сказал, как это сделать, я может быть и проверил бы. Как приёмник по ВаФлям работает без нареканий, а вот как роутер... Куда лезть, что настраивать?...
Настройки->беспроводные сети->режим модема->точка доступа WIFI, там же и настройки точки доступа: имя сети (любое, будет находится другими устройствами), безопасность: сеть открытая, закрытая (WPA2/PSK и пароль не менее 8-ми символов)
Раздача происходит на 13-ом канале. Если ваше устройство не найдет созданную точку доступа, значит не судьба... обновите устройство на более современное, которое поддерживает связь на этом канале.
;-)
как-то так, ребят пробуем кому не трудно и отписываемся.
[Ответ]
valt1406 12:13 15.03.2012
clericvrn,
могу тебе только посоветовать искать на 4PDA.
PS Винда рулит, андрюшка сырой очень. толку с него еще не скоро будет.
[Ответ]
Сейчас вот решил изменить мелодию звонка для второй симки... и не нашёл где! Если меняется, то на обе! Лазил-лазил, и аж голова кругом пошла! Даже чо-то тупить начал! Ребят, подскажите, а?
[Ответ]
дима71 22:09 15.03.2012
Сообщение от valt1406: clericvrn,
могу тебе только посоветовать искать на 4PDA.
PS Винда рулит, андрюшка сырой очень. толку с него еще не скоро будет.
"Фома неверующий" открыл ща "настроки" - "беспроводные сети" - "режим модема" в нем открыл "справка' и дословно тебе "телефон можно использовать как точку доступа wi-fi, в этом случае несколько компьютеров или других устройств могут использовать интернет-соединение, установленое посредством телефона.."и т. д....кому надо, разберётся, мне ненадо
[Ответ]
cedric 22:10 15.03.2012
Сообщение от valt1406:
про вайфай речи не было! Через юсби работать должно без шаманства
[Ответ]
cedric 22:15 15.03.2012
Сообщение от дима71:
"Фома неверующий" открыл ща "настроки" - "беспроводные сети" - "режим модема" в нем открыл "справка' и дословно тебе "телефон можно использовать как точку доступа wi-fi, в этом случае несколько компьютеров или других устройств могут использовать интернет-соединение, установленое посредством телефона.."и т. д....кому надо, разберётся, мне ненадо
+1000 поставил одну галку в меню и вот тебе точка доступа! Проверил - работает!
Ну что там еще про кривой андроид, кто РЕАЛЬНО РУЛИТ? ))
[Ответ]
ПЁТР 01:29 16.03.2012
Сообщение от cedric:
+1000 поставил одну галку в меню и вот тебе точка доступа! Проверил - работает!
Ну что там еще про кривой андроид, кто РЕАЛЬНО РУЛИТ? ))
Я так понял, это можно на комп получать инфу через раздачу с вафли А3.???. Прикольно однако, делов то в одной завитушке. [Ответ]
cedric 07:58 16.03.2012
да. если твой вай-фай приемник достаточно современный и может работать на каком-то там 13 канале )
На случай чего можно и через шнур подключить - будет проводной модем.
[Ответ]
santal 10:35 16.03.2012
купил для него флэшку на 16 гектар 6класс.плохо телефон с ней дружил.на 8г идет отлично.кто пробовал какие флэшки для него?
[Ответ]
1. По настройке Wi-Fi как точки доступа.
Взял вчера http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/...wd2205-ee.html хотя можно было и на 150 взять (который 2105 EE ибо А3 больше не умеет)
не хотел коннектиться хоть убейся, после долгих шаманств подумывал сменить канал на 11, НО посмотрев на сайте производителя, где написанно что у него (адаптера) 13 каналов скачал свежую утилу (с дровами) все заработало. До этого (с диска в комплекте) у него была работа только на 11 каналах, так что смотрите какой адаптер и заливайте последние дрова.
2. Wi-Fi как клиент летает на Инет-центре Зухелевском (кенектик-Гига), но тоже на 13 канале =)
4. По работе 2-х симок... у себя поставил то что 1 симка работает только в 3Г а вторая соответственно в ГСМ... вроде звонки проходят даже когда в инете сидишь, правда могут быть некоторые неудобства при потере 3Г, да и переадресацию ни кто не отменял
надеюсь ком-то мои советы помогут, уберегут от умерщвления своего аппарата и сэкономят ваше драгоценное =)
[Ответ]
cedric 11:18 16.03.2012
Сообщение от santal:
кто пробовал какие флэшки для него?
4 гб самые разные пробовал - и нонейм в том числе.
16 гб - silicon power
ни разу ни с одной проблем не было, тьфу-тьфу.
[Ответ]
а смысл в 10 классе? я на 6 тестил - скорость до 10 мб, хотя на ридере быстрее. Получается, что сам телефон ограничит скорость..
[Ответ]
DDeN 11:49 16.03.2012
cedric, на чинамобайл были положительные отзывы на 10 и отрицательный на 6 из того что мне удобно было купить )
[Ответ]
дима71 12:10 16.03.2012
DDеN как первые впечатления от тела? Доволен? Или бОльшего ждал?
[Ответ]
DDeN 12:43 16.03.2012
пока доволен, единственное на счет батарейки пока не известно сколько жить будет ибо он юзается постоянно а у меня еще и по полной программе, потом как успокоюсь - видно будет... а еще чет у мя GPS пока ни как не расчухается, ща еще полезу на форумы, но нормально "выгулять" его пока не получается )
[Ответ]