парни,просто постановочный ролик под определенный тип людей писал,я же не знал кто сможет кто-нет,так что надо постараться максимально близко к образу подобрать людей а то вся серьезность кончится когда в кадре появится крис с волосами до пупка .я к стати могу тебе шлем дать
[Ответ]
BratAntonio 20:03 16.04.2012
PaintBaller, ты не переживай! мы со всей ответственностью и серьёзностью отнесемся к твоей идее! У меня даже маска в комуфляжном раскрасе - как специально для этого случая!!! (а я думал по ошибке заказал!)
[Ответ]
Roger :-X] 20:15 16.04.2012
PaintBaller, отлично, я приеду. Могу Артема прихватить, но у него есть одно несоответсвие с требованиями - марекр механический.
[Ответ]
PaintBaller 20:21 16.04.2012
Roger :-X], бери! Маркер найдем!
P/S Дайте на прокат кто нибудь электронный маркер!!!!
[Ответ]
а многие вспоминают про сценарку только сейчас.
[Ответ]
rain-men 19:58 20.04.2012
народ дайте кто нить погонять харнес на игру!!буду благодарен!!!неуспел у PaintBallerа
заказать с америки(((буду на игре машина БМВ 318 номер Н783то!!!))))))
[Ответ]
хочу еще раз сказать всем спасибо , оргам за этот празник жизни , своей команде за слаженные действия , союзникам за понимание , ну и конечно противнику за максимально честную и корректную игру
[Ответ]
РИ0 23:43 21.04.2012
Кратко... отлично провел время! Но был косяк по отношению к нашей команде (воздух, реально напрягало) , но это не омрачило общей картины мероприятия (каша была прекрсана)). Спасибо организаторам (помогающим), судьям и всему народу который собрался поучаствовать в бойне!!!!!!!!
Да и кстати думаю в конце надо было озвучить результаты , а то смысл миссий пропадает.
P.s. Event красавцы - ждем новых сценарок!!!!!!!!!!
[Ответ]