Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 19
< 123456 78910111216 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>праворульные машины опасны?
ioann999 10:49 22.02.2012

Сообщение от Zeth:
Ага.. и сцук так мне это зло нравится... да и маршруты сейчас с редкими пробками.

Плюсану зеду Аффтамат для для чуваков, у которых нет функции многозадачности, или она деградировала вследствие физиологических процессов старения [Ответ]
jon_d 13:07 22.02.2012

Сообщение от ioann999:
Плюсану зеду Аффтамат для для чуваков, у которых нет функции многозадачности, или она деградировала вследствие физиологических процессов старения

Соглашусь полностью! Вообще, машины все хуже и хуже становятся: автоматы, гуры, парктроники! Вот и ездят сплошные чайники! Предлагаю запретить все авто, кроме ГАЗ 24, ВАЗов классиики и Москвичей с Ижами! [Ответ]
SnakebytE 13:11 22.02.2012

Сообщение от mosfet:
пример приведи

мой аскот тебе в пример. найдёшь леворукий аналог - оторву с руками....
Honda Ascot\Rafaga CE4\5
З,Ы, а заодно европейского марка\крауна\чайзера покажи....
всё это классно, каждый дрочит как он хочет, чего спорить та? тазы гавно, это даже дети знают, древние инопомойки тоже не подарок, однако давайте не будем забывать, что если бы у нас была реальная свобода выбора то каждый бы нашёл то что ему именно нравится а не удобно по тем или иным соображениям... а так да, давайте задушим прулей пошлинами и всякими регламентами, остальные обложим нормами гавнаевро2012, а всю страну на тазы посадим, желательно на копейки рестайлинговые и чтоб по полмульта стоили да по льготным кредитам.... такой дурдом только в рашке может быть в реале, больше до такого маразма нигде не додумались.... [Ответ]
ioann999 13:41 22.02.2012

Сообщение от jon_d:
Соглашусь полностью! Вообще, машины все хуже и хуже становятся: автоматы, гуры, парктроники! Вот и ездят сплошные чайники! Предлагаю запретить все авто, кроме ГАЗ 24, ВАЗов классиики и Москвичей с Ижами!

Неа, не так надо с чайниками бороться, надо как с оружием. Первые пять лет действия в/у имеешь право ездить только на вышеперечисленных авто, проходишь самостоятельно ГТО, пять лет безаварийной езды и без штрафов, маладец можешь идти в высшую лигу, НО как только накосячил в высшей лиге, ДТП там по твоей вине, не смог пройти ГТО, грубое нарушение ПДД - все ****руй обратно на ТАЗы. [Ответ]
vir_SV 13:52 22.02.2012

Сообщение от ioann999:
Неа, не так надо с чайниками бороться, надо как с оружием. Первые пять лет действия в/у имеешь право ездить только на вышеперечисленных авто, проходишь самостоятельно ГТО, пять лет безаварийной езды и без штрафов, маладец можешь идти в высшую лигу, НО как только накосячил в высшей лиге, ДТП там по твоей вине, не смог пройти ГТО, грубое нарушение ПДД - все ****руй обратно на ТАЗы.

[Ответ]
®y©©kuu 16:17 22.02.2012
ioann999,
jon_d,

*****, вы как дети из каменного века. Я еще понимаю, когда тем, кто не водил механику дает права где указано, что на механике нельзя. Но если я вожу и мотоцикл и легковую и грузовик, отсутвие на текущей машине механики ну никак на мою аварийность не влияет.

Чуваки, да вы клоуны закостенелые, что с вас взять, ептыть! [Ответ]
jon_d 16:20 22.02.2012

Сообщение от ®y©©kuu:
ioann999,
jon_d,

*****, вы как дети из каменного века. Я еще понимаю, когда тем, кто не водил механику дает права где указано, что на механике нельзя. Но если я вожу и мотоцикл и легковую и грузовик, отсутвие на текущей машине механики ну никак на мою аварийность не влияет.

Чуваки, да вы клоуны закостенелые, что с вас взять, ептыть!

Вот они, чайники повылазили! Небось на ПР, да еще и АКПП, да ты вообще ездящая опасность на дороге! Напиши, где ты ездишь, чтобы случайно не пересечься! [Ответ]
®y©©kuu 16:23 22.02.2012

Сообщение от jon_d:
Вот они, чайники повылазили! Небось на ПР, да еще и АКПП, да ты вообще ездящая опасность на дороге! Напиши, где ты ездишь, чтобы случайно не пересечься!

малыш, твой тонкий троллинг нагоняет на меня тоску. изыди. [Ответ]
ioann999 16:28 22.02.2012

Сообщение от ®y©©kuu:
малыш, твой тонкий троллинг нагоняет на меня тоску. изыди.

Щаз вот обратил внимание на твой аватар. Шильдик на нем итальянский, тип мрякосский, автомат советский, а где пруль японский ? Что ж вы своих прулей-то так стремаетесь ? [Ответ]
jon_d 16:34 22.02.2012

Сообщение от ®y©©kuu:
малыш, твой тонкий троллинг нагоняет на меня тоску. изыди.

Какие мы тоскливые!

По теме: как вы заипали! Топикстартер и другие ярые спорщики, попробуйте воспользоваться поиском, е-мое! ПР-ЛР, АКПП-МКПП-робот-варик, опасно-безопасно, все, пля, столько раз обмусоливалось!

P.S. ®y©©kuu, у меня премаси, у нее с миленией общая платформа, деталей общих дохренища, а еще у меня тауран, так вот если речь вести о стоимости содержания/обслуживания - немец, несмотря на то, что он "понаворочанней", будет заметно дешевле. Хотя, японцы (б/у), при прочих равных, всегда выигрывали у европейцев по состоянию и цене. [Ответ]
diman2002 16:39 22.02.2012
ап чом спор, ясен кер что есть только одна безопасная машина ever - лада граната [Ответ]
jon_d 16:42 22.02.2012

Сообщение от diman2002:
ап чом спор, ясен кер что есть только одна безопасная машина ever - лада граната

А еще - покупка российского автомобиля - это поддержка автомобильной и смежных отраслей промышленности вместо превращения нашего государства в свалку инохлама!

Не пора ли тему перенести по назначению - в беседку??? [Ответ]
®y©©kuu 20:19 22.02.2012

Сообщение от jon_d:
А еще - покупка российского автомобиля - это поддержка автомобильной и смежных отраслей промышленности вместо превращения нашего государства в свалку инохлама!

ну дык, еще раз скажу, выпустят вазовский проект С или что-то в этом роде, возьмем, посмотрим. Но пока ничего интересного из нашего нет, быть может только шеви нива. [Ответ]
Radon 21:06 22.02.2012
http://www.youtube.com/watch?v=dlkk4...eature=related
Немного фетиша для прулеАдептов))) [Ответ]
diman2002 21:28 22.02.2012
Radon, нельзя такое на ночь выкладывать.... [Ответ]
SnakebytE 07:53 23.02.2012
Radon, садист... [Ответ]
Deoniks 23:13 09.03.2012
Машины хорошие, надежные, не опасные... Но вот обгонять вааапще не удобно. Пока высматриваешь есть встречка или нет, начинают обгонять машины движущееся в попутном направлении. Ради удобства управления буду пересаживаться на леворукий авто... [Ответ]
Причина Безумств 01:27 10.03.2012
ещё больше стал уважеть нашинских аффтобеседочных прулеводов.,кои ещё 2 года назад всем скопом признались,что купили пруль только из-за финансовой экономии....... [Ответ]
ЛенкаPenka 08:42 10.03.2012
Любой автомобиль опасен когда за рулём обезьяна. [Ответ]
ioann999 10:15 10.03.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Любой автомобиль опасен когда за рулём обезьяна.

Чорд, КЭП, я не узнал вас в гриме [Ответ]
Путник36 13:27 10.03.2012
ну что сказать, опыт вождения 2 года, сейчас езжу на праворульной машине, до этого был ваз. По мне лично на много удобнее стало чем на левом. А то что пишут про угол обзора....Зеркала надо уметь настраивать, а не лепить зеркала от неизвестно каких авто для понтов))) я в жигулях имел меньший угол обзора,чем сейчас у пруля, на нем я вижу абсолютно всю трассу как в боковых,так и в заднем.
А обгоны тоже можно как писали выше с расстояния делать а не впритык, как некоторые любители от которых я в неделю раз по 10 уворачиваюсь, причем они чаще на приорах гонят. Вылезут неожиданно изза авто и не знаешь куда деваться.
В итоге все зависит от водителя,его манеры вождения и то о чем он думает за рулем, о понте или о безопасности.
Почитайте ветку об авариях,там наглядно видно какие чаще бьются)))) [Ответ]
Причина Безумств 13:56 10.03.2012

Сообщение от Путник36:
В итоге все зависит от водителя,его манеры вождения и то о чем он думает за рулем, о понте или о безопасности.

плюсмого,когда заказывал прульного кукурузника то он должен был идти не в воронеж а сначало в москву,для переделки его на левый руль,и так бы конкретно экономил .... наверное действительно ффсё зависит от водителя,он или кричит на форуме о безопасности или делает это на своём авто и своём примере......а ежель кто то кричит ,что нет аналогов леврыльных,то скажу одно,у нас в стране существует несколько продвинутых компаний,кои сделают из вашего пруля левый руль,качественно оформленный,круче чем он был с завода,ручной сборки...в подтверждение приведу пример Руссо-Балта или Маруси,но это уже мелкосерийные модели а из вашего пруля сделают эксклюзивную конфету и именно с тем рулём,кой должен быть у нас в стране.... [Ответ]
DAMON 14:35 10.03.2012

Сообщение от Путник36:
ну что сказать, опыт вождения 2 года, сейчас езжу на праворульной машине, до этого был ваз. По мне лично на много удобнее стало чем на левом. А то что пишут про угол обзора....Зеркала надо уметь настраивать, а не лепить зеркала от неизвестно каких авто для понтов))) я в жигулях имел меньший угол обзора,чем сейчас у пруля, на нем я вижу абсолютно всю трассу как в боковых,так и в заднем.
А обгоны тоже можно как писали выше с расстояния делать а не впритык, как некоторые любители от которых я в неделю раз по 10 уворачиваюсь, причем они чаще на приорах гонят. Вылезут неожиданно изза авто и не знаешь куда деваться.
Почитайте ветку об авариях,там наглядно видно какие чаще бьются))))

вот он типичный самовнушенец, стилистика поста выдержана [Ответ]
Путник36 14:35 10.03.2012
Причина Безумств, сделают, но надо учитывать что некоторые модели не выпускаются с левым рулем и запчасти только оригинал идет, а после переделки где гарантия что запчасть от правого руля подойдет на переделанный авто? если нет, то за отдельную плату опять же идти в ту фирму в которой переделали авто. Гемора больше.... Переплат больше... Меня за 3 месяца всего 3 раза гайцы останавливали и как заметил,им пофиг на руль, лишь бы доки в порядке были. [Ответ]
Путник36 14:39 10.03.2012
DAMON, где самовнушение? я свободно на любом руле ездить могу, мой ваз до сих пор в гараже, не продан. Если вы на правом не ездили, так и быть по возможности потом предоставлю возможность, будете так сказать проходить тест-драйв)))) не так давно дал другу прокатиться,он тоже только на левом ездил и тоже стаж маленький, но от Семилук и до центра воронежа без нареканий проехал и тоже не понял почему к правому цепляются, хотя когда я покупал авто он тоже критично отнесся к правому рулю. [Ответ]
DAMON 14:47 10.03.2012
Путник36, ну конечно, зуб удобнее удалять через жопу, чем напрямую изо рта

по-моему очевидно что когда руль не с той стороны - это априори менее удобно ( я щас не говорю о всяких кондиционерах, автоматах и прочих аргументах, которые гордо приводят прули сравнивая свои авто с копейками и шохами, а именно о расположении руля), кто как с этим справляется или думает что справляется - вопрос уже другой.

Для меня слышать, что на правом руле удобнее чем на левом, так же смешно как слышать фразу, с которой я начал этот пост [Ответ]
Путник36 14:52 10.03.2012
DAMON, ништяки в авто к управлению не относятся,потому не имеет смысла о них говорить, а если говорить, то это уже отдельная тема по сравнению производителей, это можно долго обсуждать и примеров привести тоже много. [Ответ]
SadistGT 22:29 10.03.2012
правый, левый, удобней кому как я езжу 3 года на паджеро 2, а он сарай ещё тот и особа голову не забиваю не одной аварии тьфу тьфу тьфу, на трассе тяжко, но всё зависит от прокладки!!!! и не откажусь от праворуких машин,, матери купил тайоту праворукую, она вначале была в шоке а щас привыкла [Ответ]
Angry_PennyWise 08:19 11.03.2012
Сжечь вас всех надо прульных сектантов!Помниццо один такой уепан на своей криворукой херне мне зеркало оторвал,не увидел что я влевом ряду еду,и он решил руля дернуть из среднего влевый! [Ответ]
ЛенкаPenka 08:25 11.03.2012

Сообщение от Путник36:
ну что сказать, опыт вождения 2 года, сейчас езжу на праворульной машине, до этого был ваз. По мне лично на много удобнее стало чем на левом.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение от DAMON:
Для меня слышать, что на правом руле удобнее чем на левом, так же смешно как слышать фразу, с которой я начал этот пост

+много... [Ответ]
Страница 6 из 19
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх