Sashs и ещё, если у тя при виде каждой девушки стояк, то ответ один, врачь, лечиться, всё такое, поясня, когда, хочеш спать, пьян в жёпу, и под твоим боком девушка в такомже состоянии, эт скажем так, не очень возбуждающяя обстановка, хотя с другой стороны, можно и согласиться, при других обстоятельствах, да в другой обстановке, всё мжет быть иначе, мдяя, и такое часто бывало, но почемуто потом с этими девушками или мимолётный роман, или, больше никогда не видемся[Ответ]
у меня тоже есть друг дружим уже 10 лет все нормально, да бывают с его стороны вопросы почему ты меня не воспринимаешь как парня,но мы их решаем и он до сих пор остается самым лучшим другом!!!
[Ответ]
Пальмира 15:21 06.12.2005
-"ГРяЗНая"- полностью поддерживаю!!
еще надо вовремя раставлять все по своим местам.
если изначально отношения строятся как дружеские без всяких намеков на возможность иных отнолений, все все окей.
[Ответ]
IN-DIGo 16:38 06.12.2005
Ядовитая человек знающий что такое моветон, я думаю, понимает, что я написал. Не так ли?
[Ответ]
Ядовитая 16:53 06.12.2005
IN-DIGo я еще и не такие слова знаю... но об этом в другой теме.. )
[Ответ]
Sashs 09:47 07.12.2005
@MO:ZG@ - "на днюхе, или ещё где получается так что дрыхнем под одним одеялом," - значит после днюхи просто не в состоянии - или не дает - или страшная такая - но я всеравно не могу понять как можно просто спать под одним одеялом. Ну или подруга друга - это не прикасаемо. Один раз - друга в армию забрали - а его подружка ко мне все время приставала - и как то в компании вместе пьянствовали так дошло до того что она меня на балконе когда курить выходили зажала и прыгнула на меня целоваться я еле отмазался - больше с ней на едине вообще не оставался. - а так хорошая девченка и как друг и как подруга - но друзья дороже.
[Ответ]
Sashs 09:52 07.12.2005
IN-DIGo - ты же не спишь с ними под одним одеялом? - можешь в приват ответить - познакомь я тоже попробую - а вдруг получится .
[Ответ]
KISS_ka 13:16 17.12.2005
порадовалась за результаты голослвания.... а я думала у меня исключение!
[Ответ]
Stason 20:55 22.12.2005
Дружить,наверное,можно с подругами детства,а так-сомневаюсь(это как привет-пока.)А если еще девушка смахивает на парня мужскими привычками,т.е можно матом поругаться,выпить и т.д.
[Ответ]
ShuvA 20:41 27.12.2005
Могу сказать по личному опыту, что эта дружба намного крепче, чем между двумя девушками. Там все время боишься, отбьет у тебя парня или нет, сказала то или думает по-другому... У ребят все проще. Поэтому и с ними легче) И кроме всего этого, всегда интересно узнать мужскую точку зрения в некоторых вопросах[Ответ]
Stason 21:34 27.12.2005
Сообщение от ShuvA:
Могу сказать по личному опыту, что эта дружба намного крепче, чем между двумя девушками. Там все время боишься, отбьет у тебя парня или нет, сказала то или думает по-другому... У ребят все проще. Поэтому и с ними легче) И кроме всего этого, всегда интересно узнать мужскую точку зрения в некоторых вопросах
Просто дужбы между парнем и девушкой не бывает (это мое мнение). Часто встречаются дружески - пастельные отношения. Как в фильме "Свадьба лучшего друга". Парень с девушкой просто дружат когда у них есть вторые половинки, а когда они одиноки , становятся друзьями-любовниками.
[Ответ]
Stason 18:12 11.01.2006
Бывает профессиональная дружба между парнем и девушкой.
[Ответ]
Absconder 18:37 11.01.2006
Stason Это ты о чем - "профессиональная дружба" ?
[Ответ]
Ядовитая 18:44 11.01.2006
Сообщение от Absconder: Stason Это ты о чем - "профессиональная дружба" ?
наверно, он рассматривает чисто деловые отношения между парнем и девушкой: она (по профессии "ночная бабочка") и он (по профессии лепидоптеролог)..
[Ответ]