Xenon, уже.. да мне пох на проблемы ТС) ему надо пусть тонет в гавне) захочет-выкарабкается) никогда не понимал постоянных нытикофф
[Ответ]
Preamble 11:14 30.12.2011
Сообщение от mrTim:
Зачем всех подводить под общий знаменатель?
Потому что это гораздо упрощает всеми любимое на форуме "диагностирование". =)
Та же _Nero_, возмущается тем, что все всех осуждают и через пару постов, делает то же самое.
А все потому, что это гораздо проще и требует меньшего количества печатного текста. =)
[Ответ]
типа наобсуждались между собой и закрываем?
А почему Антон не сделает этот форум полностью коммерческим тогда?
идиотизм.
Вопрос был простым... а все начали троллить и обсирать топикастера. ППЦ...
я конечно понимаю, что в наше гавногороде это норма.. но всё же?
где же мэрикристмас народ?
не было бы тем про то, что не с кем встретить НГ если бы мы были такими сателлитами!!!
P.S. уже бесят взрослые махровые дядьки (и к возрасту это не относится)
[Ответ]
_Nero_ 23:43 30.12.2011
Сообщение от Preamble:
Та же _Nero_, возмущается тем, что все всех осуждают и через пару постов, делает то же самое.
А все потому, что это гораздо проще и требует меньшего количества печатного текста. =)
где диагностирование?
не надо всех под один гребень чесать!
все пытаеются отвертется и вставить колкость, а простого ответа дождаться просто не реально.
[Ответ]
_Nero_ 23:45 30.12.2011
Сообщение от scanNE®: Xenon, уже.. да мне пох на проблемы ТС) ему надо пусть тонет в гавне) захочет-выкарабкается) никогда не понимал постоянных нытикофф
а у Вас всё в жизни всегда розов?
желаю Вам тогда того же и в новом году. Удачи и... розовости.
а у меня постоянный "шоколад".
зато весело.
P.S. вообще не понимаю - к чему просматриваь не интересные для себя темы? каки собирать, или каки отдавать - накопившиеся от неземной красоты розовости жизни?
[Ответ]
_Nero_ 23:48 30.12.2011
Сообщение от Preamble:
где я обсуждаю?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! ткните носом!!!!!!
[Ответ]
Svеta Valiko 23:58 30.12.2011
Сообщение от _Nero_:
Svеta Valiko, вера - костыли.... гмм... как же жить, если в тебя никто не верит?
Сообщение от Svеta Valiko:
а как жить если сам в себя не веришь?
а стоит ли жить, если в тебя никто не верит?
из истории - я выживу всем назло? кому что доказать, когда нет тех, ради кого ты готов это доказывать?
себе любимому... так 99% пытаются доказать, что ты ничтожество (я не про форум... я про нормальную жизнь обычного человека)
и вопрос-то был: как отвадить от лишнего "нососуйства" и показать в чём ты нуждаешься?
(я не могу сказать маме: лучший подарок для меня скальп бывшего и несколько приёмов у психолога, а мужу: устрой мне встречу с той сукой) - а жаль)
[Ответ]
winlirca 00:21 31.12.2011
_Nero_, зачем кому-то что-то доказывать? ты для себя живешь или для окружающих?
[Ответ]
Svеta Valiko 00:22 31.12.2011
_Nero_, мне сложно об этом судить, я не доказываю ни себе ни другим, живу себе в кайф, конечно он не всегдаэтот кайф бывает, но тем слаще кайф))) а когда все в шоколаде оно даже слишком приторно делается)))
честно, я не усложняю себе настолько жизнь, что б желать скальпы и встречи с суками. Я люблю себя и насрать на этих сук и их скальпы.
[Ответ]
_Nero_ 00:26 31.12.2011
Сообщение от winlirca: _Nero_, зачем кому-то что-то доказывать? ты для себя живешь или для окружающих?
для себя, но иногда окружающих хочется пристрелить, что бы жилось проще.
[Ответ]
Svеta Valiko 00:27 31.12.2011
Сообщение от _Nero_:
для себя, но иногда окружающих хочется пристрелить, что бы жилось проще.
ну мне вот не хочется, как думаешь почему?
[Ответ]
_Nero_ 00:27 31.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko: _Nero_, мне сложно об этом судить, я не доказываю ни себе ни другим, живу себе в кайф, конечно он не всегдаэтот кайф бывает, но тем слаще кайф))) а когда все в шоколаде оно даже слишком приторно делается)))
честно, я не усложняю себе настолько жизнь, что б желать скальпы и встречи с суками. Я люблю себя и насрать на этих сук и их скальпы.
а разве никогда не хотелось? разве осознание отомщения не вызывает позитивных эмоций?
типа: теперь всё сделано и можно любить всех и вся и мир прекрасен...
???
(пасибо за ответы без сарказма - я действительно это очень ценю)
[Ответ]
_Nero_ 00:28 31.12.2011
ну мне вот не хочется, как думаешь почему?
Сообщение от _Nero_:
почему?
ты научилась отпускать?
нет, просто меня никто не достает, либо я этого не замечаю либо действительно не достают и мне повезло.
[Ответ]
_Nero_ 00:31 31.12.2011
почему я подняла ещё эту тему: НГ - это наверное переход... как вы оставляете всё в прошлом? поделитесь? научите?
(я знаю, что есть тролли, но так хочется иногда верить в людей)
[Ответ]
Svеta Valiko 00:32 31.12.2011
Сообщение от _Nero_:
а разве никогда не хотелось? разве осознание отомщения не вызывает позитивных эмоций?
типа: теперь всё сделано и можно любить всех и вся и мир прекрасен...
???
(пасибо за ответы без сарказма - я действительно это очень ценю)
было, но в моем понимании это такая херня что тратить на нее время жизни просто глупо. Но, опять же, я старюсь пресекать на корню то, что в последствии может вызвать желание мстить.
[Ответ]
esip 00:33 31.12.2011
Сообщение от _Nero_:
где же мэрикристмас народ?
дык энто в пиндостане.
у нас Новый Год.)
Я люблю себя и насрать на этих сук и их скальпы.
верный подход, правда не всегда действенный)
[Ответ]
Svеta Valiko 00:35 31.12.2011
Сообщение от _Nero_:
почему я подняла ещё эту тему: НГ - это наверное переход... как вы оставляете всё в прошлом? поделитесь? научите?
(я знаю, что есть тролли, но так хочется иногда верить в людей)
я перключаюсь на новое))) забиваю голову полезным, нужным, ну опть же анализирую , что и в какой момент пошло не так. Делаю выводы. Но глубоко не в капываюсь. В такие моменты хорошо заниматься самосовершенствованием, начать заняться тем ,чем давно хотелось. Как то так.
вобщем что бы забыть что то плохое нужно время, но и времени нужно дать время (просчитала гдето )))))))
[Ответ]
_Nero_ 00:36 31.12.2011
было, но в моем понимании это такая херня что тратить на нее время жизни просто глупо. Но, опять же, я старюсь пресекать на корню то, что в последствии может вызвать желание мстить.
ХМММ... прикольно... а если есть желание мстить и вот оно уже ечть больше 4х лет и хочется его за яйца подвесить на фонарном столбе, другую - просто что бы все узнали о том сколько она стоит, что бы спокойно дальше сдавать экзамены или тупо не поступать в этот сраный универ.. а третья.. третьей я бы по морде зарядила...
но самой старой мести уже лет 15 не меньше.. и желание не пропадает. Что делать?
и стоит ли аме говорить, что оплаченные приёмы у психолога были бы лучшим подарком (о да, я хочу прекратить истекать гамном(( и стать позитивным розовым пони[Ответ]
winlirca 00:36 31.12.2011
Сообщение от _Nero_:
разве осознание отомщения не вызывает позитивных эмоций?
зачем? месть бессмысленное по своей сути мероприятие. время, нервы, прочие ресурсы... кому все это нужно? да мне элементарно лениво... да и не достает никто наверное. закончилось это с переходным возрастом.
[Ответ]
Svеta Valiko 00:36 31.12.2011
Сообщение от esip:
Сообщение от _Nero_:
как вы оставляете всё в прошлом?
жизнь слишком интересна, разнообразна и прекрасна, чтобы тащить из прошлого всякую херню. так что она там и остается. херня. сама)
[Ответ]
_Nero_ 00:38 31.12.2011
Сообщение от esip:
дадададададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАДАД АДАДАДА!!!! хули - он ваще не действенный! на кол их и за ребро (как вариант - за яйки подвесить!!)
[Ответ]
_Nero_ 00:42 31.12.2011
Сообщение от winlirca:
жизнь слишком интересна, разнообразна и прекрасна, чтобы тащить из прошлого всякую херню. так что она там и остается. херня. сама)
блин! вот в чём дело.... я не знаю... мож у кого иначе: когда меня отпускает всё осознание моего прекрасного (дочка здорова, у ужа писька неплохая, свекровь, хоть и тупая,но не егера.. родители живы.... знакомые есть, которые хотят видеть меня и просят об этом... вроде мозги через нос не текут... есть то, чем люблю заниматься) НО БЛЯ!!!!!!! бывает: всё это в тумане, а мыль о том, как было бы классно сделать ЭТО и больше никогда не вспоминать... и тогда было бы всё озово... хотя будут возникать проблемы, но я буду знать, что я им уже могу пригрозить..
вот...
а так - то я добрый и ласковый зайка[Ответ]
Svеta Valiko 00:42 31.12.2011
Сообщение от _Nero_:
дадададададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАДАД АДАДАДА!!!! хули - он ваще не действенный! на кол их и за ребкро (как вариант - за яйки подвесить!!)
это одно из проявлений собственной слабости, ущемленности, жалкости. Но принципы Иисуса я не разделяю, щеку не подставлю. И если уж хочется бить, то надо сразу.
[Ответ]
_Nero_ 00:46 31.12.2011
это одно из проявлений собственной слабости, ущемленности, жалкости. Но принципы Иисуса я не разделяю, щеку не подставлю. И если уж хочется бить, то надо сразу.
блиать! вот вот вот в эти смые моменты я просто ухожу..... уже такое было и не раз
и очень жалею и хочу вернуть эти времена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бля как хочу! ух я бы развернулась - было бы за что переживать... а так сижу... это как секс, но не кончить...
[Ответ]
Svеta Valiko 00:48 31.12.2011
_Nero_, хороший способ мести - это забвение.
[Ответ]
_Nero_ 00:56 31.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko: _Nero_, хороший способ мести - это забвение.
эт смотря какие гадости были...
1) лучшая (на тот момент единственная) подруга (хуле 10 лет) сделала так, что бы я получила веником из крапивы по рукам - сказали так ей и надо
2) лучшая подруга№2(потеряла интерес - я занималась учёбой, а не мальчиками) - было просто печально
3) мужик обрюхатил, посмотрел на это всё и через пол года ушёл (а на меня свалилось: учёба в новой группе, умерла единственная бабушка и ребёнка мама забрала)
4) уйдёшь из университета - закроем тебе сессию
5) отец ребёнка сказал, что я шлюха и ребёнок не его (сначала родителям, потом при судье)
6) суд и он там это повторил, унизительный забор крови
7) месяц назад я застала своего мужа с другой
(я знаю это всё херня и гораздо важнее то, что мой отец отработав больше 30 лет на токарном стоке (постоянные вибрации) уже не может спать спокойно и стонет во сне от того, что его мышцы сводит судорогой, он в детстве потерял слух и теперь ему кажется невсть что.... лет 8 назад маме сказали: странно, что вы ещё живы при вашем состоянии организма. Брат, который рядом, но так далеко и скажи я ему что - он будет издеваться. Мой ребёнок... если бы не она... было бы проще. Я её так защищала, когда она была во мне... Я боролась за каждый вздох.... а сйчас так приятно просто спать....)
хммм... а ещё... мои родители начали собирать "гробовые деньги".... и говорят: главное что бы ты доучилась... вот пишу это и плачу... ... я не хчу доучиваться.... я не хочу их ерять... блятьсука блять!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
сновымгодоммаша
и да....
8) после спирали я не могу забеременнеть... а все друзья и знакомые мужа имеют уже собственных детей... и я не знаю как он отнесётся к моей дочке, когда она приедет после нового года
P.S. родители уже собирают гробовые деньги и мама говорит, что они ждут когда я доучусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ СМОГУ БЕЗ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
[Ответ]