Сообщение от mrTim:
Да ты права, за космы эту ведьму и в кузню!
Ишь ты какой продуманный, в кузню надо автора. пикачу2011, а теперь хоть хз, хоть не хз. Отправил фотку какому-то мужику, который предложит тебе встретиться в глухой и темной подворотне.
А потом сиди и думай, а может лучше было 200р дать. =)
[Ответ]
Hollowman 21:11 14.12.2011
пикачу2011, смотри: как ты до встречи проверишь достоверность её фотки? Никак. Она спокойно скачает что_нибудь из немецкой киноиндустрии.
Послал фотку и сейчас уже она принимает решение: встречаться с тобой или нет. Возможно девичий шабаш там организовали.
Следовательно, вся эта тема болтовня.
Теперь девочка двигает ситуацию.
P.s. оффтоп. Инет висит и реплей.
[Ответ]
пикачу2011 21:11 14.12.2011
Сообщение от Preamble:
Ох тыж ёжик, тогда пусть сразу пишет письмо экстрасенсам на ТНТ, они его спасут. Хотя можно ведь еще и золотую рыбку поймать с 3 желаниями.
смотрел как то бред полнейший , хотя мо одногрупница из технаря тащется от этой программы
[Ответ]
Сообщение от Preamble:
Ишь ты какой продуманный, в кузню надо автора. =)
Конечно, его присутствие в кузне необходимо, без автора приговор, или как там у них у этих называется, ну в общем то чего на него положили снять надобно.
[Ответ]
Svеta Valiko 21:12 14.12.2011
Сообщение от пикачу2011:
ой да хватит со своими приворотами.
а это ты зря, я вот лично практикую чисто из интереса.
[Ответ]
пикачу2011 21:12 14.12.2011
[QUOTE=BiG M;17119807]телефон попросит позвонить - не давай
у нее свой есть
[Ответ]
пикачу2011 21:14 14.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
Svеta Valiko, вот хоть ты поддержала, а то он думает в сказку попал, фотку отправил в полный рост да еще и сидя, это же всё, чё хочешь теперь с ним сделать можно.
[Ответ]
Preamble 21:14 14.12.2011
Сообщение от mrTim:
Конечно, его присутствие в кузне необходимо, без автора приговор, или как там у них у этих называется, ну в общем то чего на него положили снять надобно.
Я аж всплакнула от смеха. Вот тут ты абсолютно прав, ибо я так полагаю положили на него тот самый пресловутый половой орган. =)
[Ответ]
пикачу2011 21:15 14.12.2011
Сообщение от Preamble:
Ишь ты какой продуманный, в кузню надо автора. пикачу2011, а теперь хоть хз, хоть не хз. Отправил фотку какому-то мужику, который предложит тебе встретиться в глухой и темной подворотне.
А потом сиди и думай, а может лучше было 200р дать. =)
не в глухой и темной а на остановке светлой мужику какомуту дать 200 рублей
[Ответ]
пикачу2011, слушай, иди на Дом_2. Найдёшь там много любви. Главное чтобы записей в справочку не добавилось.
Там 200 ру просить не будут, но единственную вряд ли найдёшь)
"Ла_ла_ла, лалала"
[Ответ]
mrTim 21:18 14.12.2011
Сообщение от пикачу2011:
чей половой орган?
Не обращай внимание, тётя шутит... Будь серьезней, у тебя судьба на кону, а ты на половые органы отвлекаешься!
[Ответ]
пикачу2011 21:18 14.12.2011
Сообщение от mrTim:
С какого, простите, ты мужикам-то по две сотни раздавать решил, да еще и на остановках???
Preamble у него спроси. читай предведушую страницу поймешь
[Ответ]
BiG M 21:18 14.12.2011
Сообщение от Hollowman: пикачу2011, слушай, иди на Дом_2. Найдёшь там много любви. Главное чтобы записей в справочку не добавилось.
Там 200 ру просить не будут, но единственную вряд ли найдёшь)
"Ла_ла_ла, лалала"
Сообщение от Сaмец:
Да запросто
Просишь сфоткать к примеру около бумажки с надписью "я дура", или ещё с какими нибудь ассоциациями.
чтобы подделать, нужно уже очень квалифицировано владеть фотошопом.
Вот сразу видно прожженного инетом парня. =)
[Ответ]
пикачу2011 21:22 14.12.2011
Сообщение от BiG M:
не отвлекайся от своей темы
не волнуйся не отвлекусь) а то вдруг я тебе помогу приворот сделать
[Ответ]
mrTim 21:22 14.12.2011
Сообщение от пикачу2011:
бред какой то не хрена не понял
Да не читай ты всякую херню, я тебе дело говорю, а ты отвлекаешься...
Вот ответь для себя и всех нас, здесь собравшихся, что ты хочешь от этой ситуации? Её вернуть хочешь или что?
[Ответ]