Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Красота и здоровье>СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ - ОТЗЫВЫ!
Катерина1920 18:09 02.02.2012

Сообщение от defender:
была в солярии "Саванна", они по акции напродавали купонов, теперь не пробиться без купона-) так что удобно, лампы меняли 7 января, и те,кто купил купон ничем не рискует, и время там есть и качество

Да, тож была у них по купону! Что что а лампы у них реально новые! За 8 минут обгарела)) приду к ним еще!! [Ответ]
Li-ly 09:56 03.02.2012
Девочки, сегодня акция на б*****не, на прессотерапию в салоне Стерва на Лизюкова, скажи как сам салон и вообще это помогает улучшить кожу? [Ответ]
Samaelfx 13:17 03.02.2012
прессотерапия вещь хорошая, а вот как салон не скажу, как раз и продают купоны, что бы вы сходили и узнали ) [Ответ]
Нота 09:11 05.02.2012
Купила купон на Б****** на профессиональную чистку полости рта в стоматологии «Дантист».
Вчера была там,сделали чистку зубного камня ультразвуком, полировку.
Вообщем мне понравилось ))))Тем более за такую сумму..... [Ответ]
Lyuidmila 16:20 05.02.2012
Взяла недавно на купонаторе купон на 5 сеансов массажа на английском массажном оборудовании вообще бесплатно – скидка 100 %, только за купон 50 рублей заплатила. Довольна! [Ответ]
soraline 22:15 06.02.2012
да, полностью с вами согласна!) ведь Купонгид является просто посредником и качество и обслуживание зависит от самой компании.. На этом сайте очень много выгодных предложений, и вы же покупаете по таким большим скидкам и ожидаете обслуживание на 5) так что сайт очень классный) я тоже чаще беру купоны на спа и т.д.) [Ответ]
valenta 12:28 11.02.2012
В Белой черепахе маникюр и педикюр по купону делает ученица! Педикюр сухой,лично мне не айс! Лак из дешевых,одно мытье посуды и края ногтей оголились. Лак на ногтях пришлось дома стирать,потому,как смазался. Резюме: школы маникюра приглашают моделей на бесплатный маникюр, а в Черепахе за это берут деньги! Хозяйке пять за находчивость! [Ответ]
klubnichkka 09:27 12.02.2012
мне деньги не возвращают за купон(( [Ответ]
alert 10:59 16.02.2012
iherb.com Код на скидку 5$ при первом заказе VUG321. Регистрируемся и покупаем. Классная натуральная косметика. И, самое главное, позиционируется для америкосов, а требования к качеству и составу у них гораздо выше, чем у нас. [Ответ]
Severyanka 20:39 16.02.2012
Курс обучения наращиванию и ногтевому дизайну в «Академии ногтевой эстетики Reforma». 1490 рублей вместо 11 950 наращивание и дизайн ногтей (40 часов), Срок действия купонов: с 27 января до 27 марта 2012 г. (включительно). Еду в командировку, не получится воспользоваться(. Продам! В личку! [Ответ]
Li-ly 08:43 20.02.2012
На групоне не успела купить акцию хамам, спа в отеле Токио, если кто передумает идти,
напишите в личку. [Ответ]
valenta 16:51 20.02.2012
klubnichkka, почему не возвращают? Пропустили сроки? Какой сайт? [Ответ]
klubnichkka 21:55 20.02.2012
valenta, б*****н, хотели забить на меня, пришлось применить угрозы, сказали, что деньги перевели, но на счёте они появятся через 10 дней, которые кстати уже прошли. обещают вернуть, но верится с трудом... итого уже месяц прошёл, а денег нет [Ответ]
defender 09:34 21.02.2012
хочу пойти в васаби, поесть роллов за полцены, скажите, стоит ли? [Ответ]
Frenssiss 09:38 21.02.2012
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования купонов:
1. Хожу сейчас по купону Х-арт на 24 занятия, мне удобно так как близко к работе. Тренеры хорошие, а вот администратор жлоб - раздражает покупка бахилов постоянная, и постоянно впаривает годовую клубную карту, аргументируя этот тем что бахилы и водичка будут бесплатно - я не планирую ходить туда год, поэтому мне она ни к чему.

2. Была в салоне Подиум на массаже - очень понравилось, массажисты отличные, атмосфера тоже - в общем довольна.

3. Была в студии Массажио - сауна + антициллюлитный массаж = вполне на уровене, правда массаж сделали только одной из зоны - и очень больно! неделю была в синяках, в перовые была на подобном массаже поэтому не знаю, нормально это или нет.

4. Делала наращивание ногтей в белой черепахе - имя мастера не помню - но ногти сделали отлично.

5. Самое жуткое место где я была - это студия Ваниль - делала наращивание ногтей. Мало того что я пришла по времени - но мастер сказал что она не успевает и заставила меня ждать 40 минут. Салон - просто снятая комната в бизнес центре. Сделанные ногти - жуть, делает очень медленно, я ее все время поторапливала так как мне казалась она в любой момент заснет, при этом она еще отвечает на звонки, встречает посетителей и все время отвлекалась. Ногти все бугристые неровные, необточенные, кутикулу вообще не отодвигали, и отслаиваться начали на следующий же день. Так что никому не пожелаю туда идти. [Ответ]
Dianochka 16:37 21.02.2012
defender, васаби... как вам сказать. Была там в пятницу. Около барной стойки сразу дверь на кухню, честно признаться кухня вызывает опасения, а все ли чисто там и как они в таком помещении ролы готовят. Но когда кушала старалась об этом не думать.
Ролы. Ну по вкусу средненькие, хуже конечно чем в тануки, но лучше, например, чем в суши гоу.
Больше всего не понравился соус хайнс. Ну уж очень он соленый. В других суши барах он другой.
Меня это смущает. Такое ощущение, что рот полон соли.
В принципе е сли вас это не смущает - велкам. Но второй раз и за полную стоимость я туда точно не пойду [Ответ]
Dianochka 16:38 21.02.2012
Девочки а никто не знает, что за саолн нарцисс. на групоне сейчас купоны туда продаеются на маникюр-педикюр [Ответ]
Lotus Eater 00:15 22.02.2012
Насчёт васаби - суши и роллы не люблю, а вот на романтический ужин ходили 2 раза по купону, очень понравилось, особенно мясо по-французски, да и остальное было отлично приготовлено [Ответ]
dusia 08:14 22.02.2012
А я брала купон на Ик-сауну в Reflex, в общем не плохо. Взяла купон в ДокторЧ на массаж, клиника понравилась, врач тоже произвёл хорошее впечатление - скоро пойду на массаж. Да ещё ходим с ребёнком по купону в Маленький Гений - нравится.
А про студию красоты Ирина никто не слышал? там сейчас акция на чистку и массаж лица [Ответ]
Strawberry_05 12:30 22.02.2012
Frenssiss, я так расстроилась ..купила уже купон в ваниль на наращивание((там всего один мастер?
напишу свои отзывы:
1) ходила в салон Сохо в солярий, понравилось, солярий неплохой и персонал вежливый
2) в статус-стоматологии лечила зубы, тоже понравилось, хорошо сделали
3) в стоматологии люкс делала ультразвуковую чистку, мне не понравилось, были 2 молодые девочки врача, плохо сделали, остался налет, больше нет желания идти к ним.
Девочки а в салоне Стерва кто-нибудь делал уз-чистку? [Ответ]
Frenssiss 14:53 22.02.2012

Сообщение от Strawberry_05:
Frenssiss, я так расстроилась ..купила уже купон в ваниль на наращивание((там всего один мастер?

когда я была был один - но она сказала что есть второй, который болел в это время. [Ответ]
migera 16:21 23.02.2012
Здравствуйте, я вчера тоже ходила в студию красоты Vаниль, да это небольшой офис, но ногти сделали отлично и без бугров мастер Анастасия, ногти сделали за 2 часа френч с рисунками, мне очень понравилось, насчет кутикулы не знаю всегда делаю маникюр за 2 дня до наращивания. Пойду опять цены очень радуют, главное результат, до этого ходила к мастеру на дому было хуже [Ответ]
Выдумщица 17:10 23.02.2012

Сообщение от Frenssiss:
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования купонов:

5. Самое жуткое место где я была - это студия Ваниль - делала наращивание ногтей. Мало того что я пришла по времени - но мастер сказал что она не успевает и заставила меня ждать 40 минут. Салон - просто снятая комната в бизнес центре. Сделанные ногти - жуть, делает очень медленно, я ее все время поторапливала так как мне казалась она в любой момент заснет, при этом она еще отвечает на звонки, встречает посетителей и все время отвлекалась. Ногти все бугристые неровные, необточенные, кутикулу вообще не отодвигали, и отслаиваться начали на следующий же день. Так что никому не пожелаю туда идти.

Я была в Ванили на наращивании ресниц, делала первый раз, реснички очень понравились. Держатся уже неделю
Места, действительно, мало, но ничего плохого сказать не могу, обслужили хорошо
[Ответ]
Dianochka 10:20 24.02.2012

Девочки а в салоне Стерва кто-нибудь делал уз-чистку?

ходила туда на педикюр как то. Не особо понравилось. Но возможно косметолог у них получше [Ответ]
GLOKKE 11:34 24.02.2012

Сообщение от Dianochka:
ходила туда на педикюр как то. Не особо понравилось. Но возможно косметолог у них получше

была у двух разных - в общем приятное впечатление [Ответ]
Dancing_Lady 11:44 24.02.2012
defender, ходили в васаби кушать роллы по акции.всё съедобно...но честно говоря нам не очень понравилось..по сравнению с тануки небо и земля( [Ответ]
Lotus Eater 12:13 24.02.2012

напишу свои отзывы:
1) ходила в салон Сохо в солярий, понравилось, солярий неплохой и персонал вежливый
2) в статус-стоматологии лечила зубы, тоже понравилось, хорошо сделали
3) в стоматологии люкс делала ультразвуковую чистку, мне не понравилось, были 2 молодые девочки врача, плохо сделали, остался налет, больше нет желания идти к ним.
Девочки а в салоне Стерва кто-нибудь делал уз-чистку?

Я делала в стерве, не советую
Косметолог приторно вежливая и слишком много говорит, но это ладно, эффекта никакого, то есть у меня скорее был отрицательный
Во время процедуры посоветовала мне сделать антибактериальную поросужающую маску, а то как она сказала результата не будет, поры то расширены, и кроме того она покраснение после чистки снимает. В общем маску она мне сделала, доплатила за неё 400 рублей, а когда в зеркало посмотрела ужаснулась - всё лицо красное, а черные точки на месте. К вечеру краснота сошла, и появились прыщики по лицу, видимо она туда ещё и инфекцию занесла. Ещё помимо маски она меня агитировала накупить у них средства по уходу за кожей, стоили они понятное дело раза в 2-3 дороже чем можно купить на сайтах или в проф магазине. На входе кстати всем скидочные карты дают, но я её выбросила - больше туда не пойду [Ответ]
Волчица 12:16 24.02.2012

Сообщение от Dancing_Lady:
defender, ходили в васаби кушать роллы по акции.всё съедобно...но честно говоря нам не очень понравилось..по сравнению с тануки небо и земля(

были вчера по купону..честно говоря отстой. у меня муж дома роллы в 2 раза лучше делает. и выбор больше. а тут выбора никакого, роллы разваливаются, васаби и имбирь положили как украли. Больше не пойдем и никому не советуем. [Ответ]
Tatiana36 15:13 24.02.2012
А кто ходил в бар-загар в максимире? какие результаты и впечатления? [Ответ]
Dancing_Lady 17:47 24.02.2012
dusia, салон красоты Ирина, мне понравился. он достаточно новый, и на вид там всё на уровне.правда ходила я туда на депиляцию..девушка отнелась очень доброжелательно и работу выполнила добросовестно) но про косметолога ничего сказать не могу:-(
так что если кто-то уже побывал у косметолога, хотелось бы тоже услышать отзывы! [Ответ]
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Вверх