Сообщение от mia_from_here:
Красный, ты туп, прости.
Обычная твоя аргументация, когда тебе больше нечего ответить..
[Ответ]
mia_from_here 10:19 10.11.2005
Сообщение от Красный:
Обычная твоя аргументация, когда тебе больше нечего ответить..
я УЖЕ ответила, причем не единожды. а ты даже не в силах осмыслить это - чтож, увы...
[Ответ]
Красный 10:20 10.11.2005
я УЖЕ ответила, причем не единожды. а ты даже не в силах осмыслить это - чтож, увы...
Ты ответила в общем.. я стал уточнять - на это ты не ответила.
[Ответ]
mia_from_here 10:21 10.11.2005
Сообщение от Красный:
Ты ответила в общем.. я стал уточнять.
как обычно, да? ты сам не в силах ответить по теме - вот и остается "уточнять" до бесконечности.
[Ответ]
Красный 10:23 10.11.2005
как обычно, да? ты сам не в силах ответить по теме - вот и остается "уточнять" до бесконечности.
Я отвечал по теме - и прекрати, пожалуйста, провоцировать флейм.
[Ответ]
Васо 10:36 10.11.2005
Лично я стараюсь отвечать так, чтобы ответ отвечал на вопрос спрашивающего и тогда отвечающий, ответивший на вышеуказанный вопрос, будет удовлетворён своим ответом, в противном случае, если ответ не содержит элементов продуктивной информации, то опрашиваемый, впрочем, как и отвечающий на вопрос, будут неудовлетворены ни вопросом, ни ответом...Я ясно объяснил?
[Ответ]
mia_from_here 10:39 10.11.2005
Сообщение от Васо:
Лично я стараюсь отвечать так, чтобы ответ отвечал на вопрос спрашивающего и тогда отвечающий, ответивший на вышеуказанный вопрос, будет удовлетворён своим ответом, в противном случае, если ответ не содержит элементов продуктивной информации, то опрашиваемый, впрочем, как и отвечающий на вопрос, будут неудовлетворены ни вопросом, ни ответом...Я ясно объяснил?
более чем. проблема в том только, что г-н Красный имеет потрясающую способность на ЛЮБОЙ ответ задавать массу "уточняющих" вопросов - ответ как таковой его совершенно не интересует. "счастье - это не результат, а процесс" (с).
[Ответ]
Красный 10:52 10.11.2005
более чем. проблема в том только, что г-н Красный имеет потрясающую способность на ЛЮБОЙ ответ задавать массу "уточняющих" вопросов - ответ как таковой его совершенно не интересует. "счастье - это не результат, а процесс" (с).
Да, разумеется - довольно забавно их задавать тем, кто сначала по таким темам призывает к максимуму политкорректности, потом, когда видит - к чему такие вещи приводят - резко разворачиваются на 180 градусов и начинают призывать к Варфоломеевским ночам, а еще чуть позже предлагают комплекс "мер", который не выдерживает даже простейшей логики
[Ответ]
Air 10:57 10.11.2005
Сообщение от Красный:
Двумя постами раньше ты написала, что сказала как надо ДЕЛАТЬ..) Так вот я и уточняю..
Андрей - Миа как надо делать, исходя из собственного мнения - она, по сути, его и выразила. Старайся не придаваться боле столь глубокому анализу отдельных слов - пытайся уловить смысл всего высказывания.
[Ответ]
mia_from_here 11:00 10.11.2005
Сообщение от Красный:
сначала по таким темам призывает к максимуму политкорректности, потом, когда видит - к чему такие вещи приводят - резко разворачиваются на 180 градусов и начинают призывать к Варфоломеевским ночам, а еще чуть позже предлагают комплекс "мер", который не выдерживает даже простейшей логики
красный, к политкорректности я не призывала. что до усыновления азиатских деток, которое тут упоминалось - так я и на это ответила - потрудись прочесть.
[Ответ]
Красный 11:01 10.11.2005
Сообщение от Air:
Андрей - Миа как надо делать, исходя из собственного мнения - она, по сути, его и выразила. Старайся не придаваться боле столь глубокому анализу отдельных слов - пытайся уловить смысл всего высказывания.
Это, как раз - очень просто.. ведь это же арабы громят лучезарную la belle France - она бы отстреливала их собственноручно. Подумать только - негодяи ж учиться не хотят, а сидят на социале.. В глубинных причинах явления - разбирательства не видно..
[Ответ]
Сообщение от Красный:
Это, как раз - очень просто.. ведь это же арабы громят лучезарную la belle France - она бы отстреливала их собственноручно. Подумать только - негодяи ж учиться не хотят, а сидят на социале.. В глубинных причинах явления - разбирательства не видно..
Как бы то ни было - это ЛИЧНОЕ мнение собеседника - не стоит переходить на личности.
[Ответ]
Красный 11:08 10.11.2005
Сообщение от Air:
Как бы то ни было - это ЛИЧНОЕ мнение собеседника - не стоит переходить на личности.
Собеседница же соблаговолила заявить мне, что я туп.. модератор мер не принял - приходится как-то самому..
[Ответ]
mia_from_here 11:09 10.11.2005
Сообщение от Красный:
негодяи ж учиться не хотят, а сидят на социале.. В глубинных причинах явления - разбирательства не видно..
Андрей, я привела факты. да, они не стремятся к учебе, сидят на социале. глубинные причины мне неведомы. если они известны тебе - отчего же не высказаться по сути?
[Ответ]
Air 11:20 10.11.2005
Сообщение от Красный:
Собеседница же соблаговолила заявить мне, что я туп.. модератор мер не принял - приходится как-то самому..
Я не думаю, что собеседница была далека от истины... Прости.
[Ответ]
Да, Красный, просто с нетерпением хочется узнать твое компетентное и авторитетное мнение по сути дела о глубинных психологических причинах сидящих на социале афроарабов.
[Ответ]
Красный 11:55 10.11.2005
Сообщение от Арсен:
Да, Красный, просто с нетерпением хочется узнать твое компетентное и авторитетное мнение по сути дела о глубинных психологических причинах сидящих на социале афроарабов.
Если позволите, уважаемый Арсен, я сначала прочел бы Ваше.
[Ответ]
Air 12:05 10.11.2005
Сообщение от :
Сообщение от :
Если позволите, уважаемый Арсен, я сначала прочел бы Ваше.
Долго смеялся. Этакая вольная интерпретация "а ты знаешь что такое когнитивный дисбаланс?" - "А ты сам знаешь? Ну, расскажи!" [Ответ]
Красный 12:08 10.11.2005
Собственно, в данном случае этим методом Арсен и воспользовался..
[Ответ]
Васо 12:09 10.11.2005
Сообщение от Арсен:
Можно мне, как афроарабу в душЕ?
Я не хочу работать, а желаю сидеть на "социале", потому что с детства работать не приучен. У нас в Африке пальма меня кормит, а здесь - дураки, отчисляющие на меня свои налоги. Я бы уехал опять на пальму, но здесь лучше - чище, не стреляют и время от времени дают поподжигать машинки...
А когда я засру Францию, поеду дальше.. пока не решил, но скорее всего в Англию.
Афроараб (в душЕ) Васо...
[Ответ]
zss_vrn 12:17 10.11.2005
Васо
Сообщение от :
Вообще-то правильно, но ситуация бывает несколько сложнее.
Иногда вопрос вопрошающего является сам ответом на вопрос другого вопрошающего и, таким образом, ответ отвечающего может быть на самом деле ответом отвечающего на вопрос вопрошающего на ответ отвечающего на вопрос вопрошающего, что, при условии длинных цепочек вопрос-ответ приводит к образованию ответов на собственные вопросы, или даже к спорам с самим собой.
[Ответ]
Сообщение от mia_from_here: Random, как было разумно замечено выше, позиция нашего правительства - вовсе не процветание народа, а наоборот - сведение всех к уровню тупого, легкоуправляемого быдла (докажите, это не так). посему - no comments. а религия - опережая ваш возможный ответ - в той извращенной форме, в какой она сейчас сущесвует - нисколько не выход. я бы даже сказала так - сейчас религия - просто помогает бедным гражданам отвлечься, и проблемы как будто и нет.
mia_from_here, я уже несколько раз в подряд спрашивал вас, что должны делать мы (именно мы, вы, я, Васо, Красный, sworld и тд ) простые люди, что бы изменить ситуацию под себя. Ни правительство, ни чужой дядя именно мы, рядовые граждане. Но, вы рассказывали про Францию, про арабов, про религию, про провительство, но только не о собственной программе действий (ну хотя бы о программе как надавить на то же правительство). То есть кроме пахать, жрать, хныкать вы и в мыслях не допускаете что либо сделать? Таким образом выражаясь вашими собственными словами, вы подписываетесь под тем, что вы сами являетесь "тупым, легкоуправляемого быдлом"?
Что же касается ваших наездов на религию, так вы я так понимаю опять же не брали на себя труд вникнуть в вопрос. Раз и навсегда решивши что религия это пустышка, заморочка, извращение и тд. Так ведь легко и понятно, да? А то ведь придется что то делать. Решили подобно многим другим тупым, легкоуправляемым быдлам, которым кто то где то расказал, что какой то поп в пост яичницу на сале ел, так теперь церковь прогнила, а священство сплошь лицемерно. Ведь так же проще? Ибо если все не так, тогда становится страшно, тогда придется что делать, а делать это так трудно... Лучше уж поругать религию вообще, да расказать всем, что бы вы сделали на месте правительства Франции, забыв о том, что на своем месте можно то же что то сделать.
[Ответ]
mia_from_here 16:35 10.11.2005
Random, вы или идеалист - или ....не буду тут писать. дальше дискутировать не стану - просто не вижу смысла что-либо писать, когда это никто даже не дает себе труда прочесть.
[Ответ]
Random 16:40 10.11.2005
Кстати, тут на меня наехали, дескать рассуждаю об арабах совершенно не зная вопроса. Ну что ж полез на в сеть читаю Гюстав ле Бон: "Цивилизация арабов". Очень в тему пошел момент про то как в тунисе арабы заставляли евреев носить в зубах тапочки проходя перед мечетями, крепостями и дворцами...
[Ответ]
Random 16:55 10.11.2005
mia_from_here Это очень плохо быть идеалистом, патриотом, любить Родину, верить в Бога, пытаться что то сделать. Это так глупо, не модно? Так нельзя да?
А знает ведь такие же идеалисты пошли за Мининым и Пожарским, такие же идеалисты вышли на Куликово поле против татар, прливали кровь против Наполеона... Давайте теперь их осудим, да? Они ведь должны были сидеть и только жаловаться. Какие глупые предки...
[Ответ]
sworld 17:12 10.11.2005
Random [/QUOTE]mia_from_here, я уже несколько раз в подряд спрашивал вас, что должны делать мы (именно мы, вы, я, Васо, Красный, sworld и тд ) простые люди, что бы изменить ситуацию под себя. Ни правительство, ни чужой дядя именно мы, рядовые граждане[QUOTE]
мы должны слушаться это правительство,для этого они называют нас своими гражданами чтобы лучше слушались.
P.S.инициатива наказуема
max что можно сделать голосовать на выборах[Ответ]