Сообщение от :
стартер, подвесочку перетряхнули, торм. диски, колодки раза 3 - это конечно расходники, но ...
про подвеску и колодки смешно читать - по нашим дорогам это действительно расходники.
То есть получается, что кроме стартера (который тоже можно прибить "умелыми" руками, кстати), ничего не ломалось? То есть у наших авто даже это не ломается? Ну не пиши бред полный.
Я могу привести пример знакомого, который ездит на дэу и горя не знает вообще. И уж пластмасса там не скрипит и не громыхает.
Мне лично, кстати, пох, кто там что себе покупает. Я свой выбор делаю сам и другим его не навязываю.
Меня только раздражает то, что я в виде огромных пошлин вынужден субсидировать это вазогавно из своего кармана.
[Ответ]
Инженер 16:34 01.02.2006
Spec, говорят морозно будет, так что ты по аккуратнее с имобилайзером.
[Ответ]
Сообщение от vas-f:
Spec, говорят морозно будет, так что ты по аккуратнее с имобилайзером.
Давно отключен. На горьком опыте научился предвидеть ситуацию [Ответ]
Васо 08:03 02.02.2006
Так что же лучше? Отечественные или зарубежные автомобили?
[Ответ]
redman 08:24 02.02.2006
Сообщение от Noname: redman
про подвеску и колодки смешно читать - по нашим дорогам это действительно расходники.
То есть получается, что кроме стартера (который тоже можно прибить "умелыми" руками, кстати), ничего не ломалось? То есть у наших авто даже это не ломается? Ну не пиши бред полный.
Я могу привести пример знакомого, который ездит на дэу и горя не знает вообще. И уж пластмасса там не скрипит и не громыхает.
Мне лично, кстати, пох, кто там что себе покупает. Я свой выбор делаю сам и другим его не навязываю.
Меня только раздражает то, что я в виде огромных пошлин вынужден субсидировать это вазогавно из своего кармана.
Но при этом в своей зубиле я ничего этого не делал. Менялись только колодки один раз. Скрипы в ДЭУ все же есть, они не такие заметные конечно, но все же. Ещё вспомнил, что обивка дверей отваливаться начала (на задних дверях, ездит человек в основном один), ну не отваливаться, а как то вылазить или ну не могу в общем объяснить. Но есть плюсы: мягкая подвеска, режим рециркуляции воздуха (на наших такого вообще по-моему нет), гораздо просторнее чем любой ТАЗик. При этом переднее сиденье - издевательство над водителем, какой-то архаизм времен 80-х, плечевой пояс просто висит всю дорогу, через 50 км я начал просто окуевать а к концу дороги мне оставалось только напиться и забыться, хозяин тоже не в восторге. Еще один существенный минус - заднее сиденье не раскладывается вообще, зато багажник очень удобный в погрузке. Т.е., имхо, получается что-то лучше, что-то хуже. В одну цену с ТАЗиками достойный иномобиль не найти, найдется куча минусов. Получается куй на куй меняешь. Никого не агитирую за отеч автопром, цены конечно же неадекватные качеству (как минимум либо штуку баков минимум скидывать, либо качество поднимать соответсвенно цене). Но при всем этом замечу, что в далеком 2001 году, зверских пошлин не было, но ДЭУ Нексия стоила на ~2000 у.е. дороже моей зубилы (курс не помню в рублях обошлось бы в 65000). При этом никаких кондиционеров и ГУРов. Не хочу дискуссий, сказал как есть про авто которые знаю хорошо и вижу, что с ними происходит. А еще плюс ДЭУ - из всех иномарок наверное самая неприхотливая к нашему бензину.
[Ответ]
STALКER 10:33 02.02.2006
2 летний стаж десятководства
1 рециркуляция воздуха есть
2 незнаю кому не нужны ЭСП востребованы так что кнопочки затираются
ПО поводу калины
1 калину нада с лупоглазым сравнивать матизом а не с ЛОганом и еще такой ужас ТАЗ разработал двиги 1.4 экономичней 1.6 при той же мощности
2 у лохана 16 или 8 клаппаник
просто калина пока что 8 клаппаная идёт и развивает 165 кмч
16 клапаник будет стандартные 180
3 в 06 -07 году на хэчбек будет устнанавливатся 1.8 двиган
[Ответ]
redman 10:36 02.02.2006
Сообщение от STALKER!:
1 рециркуляция воздуха есть
Буду знать, но у дружбана посмотрю. Мне кажется, что не у всех
Сообщение от STALKER!:
2 незнаю кому не нужны ЭСП востребованы так что кнопочки затираются
Вот зачем сказал, а? Теперь будут говорить, что и кнопки делать не умеют у нас ;-)))
[Ответ]
STALКER 10:40 02.02.2006
1 ну да не у всех.
2 затираюца потому что кто то руки не моет )))
[Ответ]
Dr.Alex 10:58 02.02.2006
Сообщение от STALKER!:
потому что кто то руки не моет
просто всякие пассажиры после дачи - речки- выласки патом руками после шашлыков спиртного лезут к ЭСП ясен перец они помутнеют но тряпочкой с полиролькой помюзукал и всё ништяк!
я машину наверна раз в неделю точно мою руками если не чаще[Ответ]
redman 11:46 02.02.2006
Сообщение от STALKER!:
я машину наверна раз в неделю точно мою руками если не чаще
А мне с механикой - кайф! Захотел открыть окошко - открыл. И ничего не замёрзнет, аккум не сядет, ключом в замке крутить не надо... Лепота, я доволен.
Да, и можно крутить даже грязными руками.... [Ответ]
STALКER 11:56 02.02.2006
Сообщение от Бес Башенный:
А мне с механикой - кайф! Захотел открыть окошко - открыл. И ничего не замёрзнет, аккум не сядет, ключом в замке крутить не надо... Лепота, я доволен.
Да, и можно крутить даже грязными руками....
мдя вот чяс показали криволапость
1первым делом стеклоподьёмники напрямую с акуум соединили гемора меньше..детей нету все вроде с мозгами
2 пчоему аккум должен садится что двигатели ЭСП всегда работают!?
3 да зимой наблюдалась снижение скороти поднимания опускания но не изза каких то конструктивных промахов а то что АКум сдох...и сдох от того что машина стояла на -20 на улице не экспулатировась неделю с активированым имобилайзером и сигналкой....
а знаете фишки что в иномарках рекомендуется чтобы магнитола включалась тока с включеным зажиганием.. бред....
[Ответ]
Balrog 12:27 02.02.2006
STALKER! Расскажи, в каких ситуациях и для чего ты открываешь окна, особенно по зиме? Если я ещё могу понять открытые окна летом в машине без кондишена - то по зиме у меня воображения не хватает. Или это связано с чудесной системой обдува десятки и её "климат-контролем"?
Сообщение от STALKER!:
а знаете фишки что в иномарках рекомендуется чтобы магнитола включалась тока с включеным зажиганием.. бред....
Пппомедленее, ппожалуйста, я записываю. И так во всех иномарках? Знаток, уввважаю специалистов! Расскажите плз о Вашем несомненно огромном опыте езды на иномарках.
Васо Калина по-любому - у неё даже ЭСП есть! Единственное, что её портит - на заводе не ставятся синие писалки и спойлер размером с крыло ТУ-154, но это поправимо. К тому же скоро будут ставить 16-клапанный двигатель - это ж вообще супершаг в автомобилестроении, многолитровые монстры отдыхают - она будет разгоняться как спорткар а кушать как мотороллер. И это всё благодаря космическим технологиям!
[Ответ]
redman 12:31 02.02.2006
Сообщение от Balrog: STALKER! Расскажи, в каких ситуациях и для чего ты открываешь окна, особенно по зиме?
Ты наверное не куришь или не куришь в машине, а некоторые курят и поверь с закрытой форточкой очень плохо.
[Ответ]
Бес Башенный 12:40 02.02.2006
Сообщение от Balrog:
Если я ещё могу понять открытые окна летом в машине без кондишена - то по зиме у меня воображения не хватает.
Я, кстати, кажно уторо приоткрываю окно и курю. Хорошо так, дым в глаза не лезет. Лобовик, опять же, на еще непрогретой машине не потеет.
[Ответ]
Balrog 12:41 02.02.2006
Сообщение от redman:
Ты наверное не куришь или не куришь в машине, а некоторые курят и поверь с закрытой форточкой очень плохо.
Курю, но у меня для этого люк есть Вроде его врезать не так дорого - а по сравнению с открыванием форточки гораздо удобнее - во первых вытягивает лучше, во-вторых в ухо не дует.
АидНикто вроде не говорил, что с механикой удобней. Я ж уже говорил - при открывании окон раз в 3 месяца вложение более $100 в это удовольствие мне кажется абсолютно неоправданным
[Ответ]
Бес Башенный 12:48 02.02.2006
Balrog, а пепел ты тоже в люк стряхиваешь? Мне, например, не нравиться то, что пепел лежит в пепельнице и попахивает. У меня пепельница обычно чистая.
[Ответ]
Balrog 12:50 02.02.2006
Бес Башенный У меня пепельница закрывается достаточно герметично, чтобы не попахивать И этааа... на дорогу бросать - плохой тон, вот [Ответ]
redman 12:59 02.02.2006
Сообщение от Balrog: Бес Башенный У меня пепельница закрывается достаточно герметично, чтобы не попахивать И этааа... на дорогу бросать - плохой тон, вот