Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Между нами, девочками>Домохозяйки
Грефонофикс 12:47 19.11.2011

Сообщение от DAMON:
мужики живут меньше

а надо пива меньше пить и курить,и на диване не валяться сутками,а спортом заниматься!!!!и продолжительность жизни сразу увеличится! [Ответ]
Formula 15:17 19.11.2011

Сообщение от Borisovna:
или забежишь в гости, нальют чаю, а кружка - ужас, видно что никогда не мылась, только споласкивалась...буэ...приходится придумывать отмазки, чтоб не пить

про кружки в точку! налёт от чая - у каждого второго. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:23 19.11.2011
раскудааахтались. я вон пью пиво из кружки с налетом от чая и не парюсь. [Ответ]
Muammar 15:34 19.11.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
раскудааахтались. я вон пью пиво из кружки с налетом от чая и не парюсь.

гломурная
я с горла пью [Ответ]
Formula 15:50 19.11.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
раскудааахтались. я вон пью пиво из кружки с налетом от чая и не парюсь.

ну у тебя хоть оправдание есть, ты бухаешь постоянно, некогда тебе кружки отмывать.
а вот непьющим и малопьющим это не прощается!!!

зы: ко-ко-ко!
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:54 19.11.2011
FORMULA, а я и не оправдываюсь. у меня все друзья знают "не нравится - уебывай". [Ответ]
Грефонофикс 16:26 19.11.2011

Сообщение от FORMULA:
зы: ко-ко-ко!

))))Жизнь курицы!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 46c0deeb1de16.jpg
Просмотров: 12
Размер:	25.1 Кб
ID:	1597648  
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:49 19.11.2011
Грефонофикс, а итог чем то отличается от других? [Ответ]
Грефонофикс 16:53 19.11.2011
Женщина-Борщ, ну сама же видишь,что практически нет)))) [Ответ]
ЛенкаPenka 17:07 19.11.2011
Фу блин, я по поводу частоты вообще помешанный человек))) Если захожу в гости и там песок то могу и побрезговать, а если кружку грязную дадут прилюдно в раковину вылью. [Ответ]
КаприZная 17:21 19.11.2011

Сообщение от DAMON:
ну собственно по реакции понятно кого тут сколько, теперь я понимаю, почему мужики живут меньше

мудило,ты со своим 5-см не можешь разобраться, а ему тут понятно что то, ага

Живут меньше потому, что пузо от пива до колен свисает и сердце в жиру заплыло от жрачки из магазина, жопа в джинсы не влазит уже в 24 года, к 34 обрюзглая рожа
к 44 привет виагра и то не всегда по карману, а в 54 уже и дохните как неудачники
[Ответ]
DAMON 19:19 19.11.2011

Сообщение от Грефонофикс:
а надо пива меньше пить

я только за, раз в пару недель в самый раз, пардон за тавталогию

и курить

как бы почти год не курю и не собираюсь

и на диване не валяться сутками,а спортом заниматься!!!!

мы работаем над этим

Сообщение от КаприZная:
мудило

тупая пелотока, убейся об колено, иди ной с себе подобными про колготки

Сообщение от КаприZная:
ты со своим 5-см не можешь разобраться

откуда знаешь про 5 см? во рту чтоли держала??? огорчу ты с чем то (или чьим-то) перепутала в потьмах

Сообщение от КаприZная:
Живут меньше потому, что пузо от пива до колен свисает и сердце в жиру заплыло от жрачки из магазина, жопа в джинсы не влазит уже в 24 года, к 34 обрюзглая рожа
к 44 привет виагра и то не всегда по карману, а в 54 уже и дохните как неудачники

чтож ты так вижжишь-то, видать я в точку попал, мож просто на тебя ни у кого не встает, подумай об этом [Ответ]
КаприZная 22:10 19.11.2011

Сообщение от DAMON:
чтож ты так вижжишь-то, видать я в точку попал
*

это ты про то что мужики дохнут от жирного пуза? ага попал

Сообщение от DAMON:
откуда знаешь про 5 см?

это очевидно [Ответ]
DAMON 22:14 19.11.2011
КаприZная, вяло как-то, мне ничего не остается, кроме как защитать слив [Ответ]
КаприZная 22:16 19.11.2011
DAMON, а тебе надо чтобы я тебе пидoраа нахyй послала. ты вижу к этому привык, смешной [Ответ]
DAMON 23:03 19.11.2011

Сообщение от КаприZная:
DAMON, а тебе надо чтобы я тебе пидoраа нахyй послала. ты вижу к этому привык, смешной

повторюсь

Сообщение от DAMON:
тупая пелотока, убейся об колено, иди ной с себе подобными про колготки

[Ответ]
Sveta Valiko 23:07 19.11.2011
DAMON, ты теперь тут эрегируешь реагируешь? [Ответ]
DAMON 23:09 19.11.2011

Сообщение от Sveta Valiko:
DAMON, ты теперь тут эрегеруешь реагируешь?

это вы тут нарисовались, а мы здесь были (с) [Ответ]
Sveta Valiko 23:12 19.11.2011

Сообщение от DAMON:
это вы тут нарисовались, а мы здесь были (с)

уж лучше бы не были [Ответ]
DAMON 23:13 19.11.2011

Сообщение от Sveta Valiko:
уж лучше бы не были

уж лучше бы не нарисовывались [Ответ]
Sveta Valiko 23:22 19.11.2011

Сообщение от DAMON:
уж лучше бы не нарисовывались

боишься, понимаю [Ответ]
Грефонофикс 17:51 21.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Если захожу в гости и там песок то могу и побрезговать, а если кружку грязную дадут прилюдно в раковину вылью.

слава богу, таких знакомых мало...а вот у моей подруги паранойя, у нее где линолиум надо в тапочках ходить (например на кухне), а потом када в зал идешь,где ковер надо типа тапочки эти снимать!И вот не дай боже ты это сделать забыл,там визгу сразу!!!! такого безумия я уже не понимаю! [Ответ]
Muammar 18:55 21.11.2011
раскудахтались! [Ответ]
klubnichkka 19:07 21.11.2011

а вот у моей подруги паранойя, у нее где линолиум надо в тапочках ходить (например на кухне), а потом када в зал идешь,где ковер надо типа тапочки эти снимать!И вот не дай боже ты это сделать забыл,там визгу сразу!!!! такого безумия я уже не понимаю!

я к таким в гости не хожу принципиально, потому что они дуры! особенно умиляет, когда дома у человека срач, а она (он) истерически орёт типо не проходи в обуви дальше метра от входной двери, а в хате полный хаос)) [Ответ]
ЛенкаPenka 07:51 22.11.2011

такого безумия я уже не понимаю!

Видимо одна и та же знакомая)))) [Ответ]
DAMON 10:50 22.11.2011

слава богу, таких знакомых мало...а вот у моей подруги паранойя, у нее где линолиум надо в тапочках ходить (например на кухне), а потом када в зал идешь,где ковер надо типа тапочки эти снимать!И вот не дай боже ты это сделать забыл,там визгу сразу!!!! такого безумия я уже не понимаю!

в таком случае лечиться громким пуком в помещении, натаптыванием пары смачныз следов (вроде как в спешке забыла разуться), мужики могут еще околоунитазное пространство обоссать)))) [Ответ]
Kseniya 11:06 22.11.2011
Почитала темку и не понимаю, чего-то вы так ругаетесь. Разные есть и мужчины и женщины. Так получилось, что почти все мои подруги - домохозяйки, но среди них есть такие, которые реально идеальные кухарки и уборщицы, но при этом ужасные сплетницы и трындят по телефону по 3-4 часа, надеются только на деньги своих мужей, потому что сами ни дня не работали, а есть такие, которые с сыновьями-первоклассниками везде носятся, по разным кружкам-занятиям, а пока детки в школе убираются-готовят - и так каждый день. Я сама сейчас домохозяйка - сижу со вторым ребенком, и скажу вам - если дома работать, то это не сложно, но времени занимает много, и возмущает не сама работа, а НЕОТВРАТИМОСТЬ ежедневно делать одно и то же. Это просто надоедает. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:03 22.11.2011

Сообщение от Kseniya:
Я сама сейчас домохозяйка

В декрете что ли?...Если так рассуждать то я до трёх трудяга, а после трёх домохозяйка))))))...Домохозяйка это женщина для которой хозяйство по дому и есть работа...А не так сегодня домохозяйка, завтра на работу выхожу) [Ответ]
appple 13:16 22.11.2011
ЛенкаPenka, ну не завтра, а года через три)) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:20 22.11.2011

Сообщение от appple:
ЛенкаPenka, ну не завтра, а года через три))

Ну эти года можно просто же долгим отпуском считать при чём оплачиваемым) [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх