Сообщение от inam:
а что делать если в конце загрузки ios5 пишет ошибку?
кажется ошибка3200
еще раз скачать (та же хрень - с пятого раза удалось)
[Ответ]
inam 22:00 15.10.2011
Forumec-VRN, спасибо большое за путь.
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
Случилось неожиданное и крайне неприятное событие: по наводке нашего читателя мы обнаружили, что активационные серверы Apple перестали подписывать прошивки 4.3.5 и 4.2.10. Иными словами, теперь без сохранённых хешей SHSH прошиться в iTunes можно будет только на 5.0.
Отсюда следует ряд важных последствий:
на iPhone 4 теперь уже нельзя откатить модем с 04.11.08 на 04.10.01. Неуспевшим откатиться обратно на 4.3.5 обладателям Gevey SIM остаётся только посочувствовать. Учтите, что даже при наличии хешей SHSH от прошивки вы не сможете понизить модем.
если вы не морочились с бэкапом хешей, то вы не сможете больше прошиться на iOS 4.x.x. Если прошивка начнёт глючить, вам придётся в обязательном порядке обновляться на 5.х.х
iPad 2 с 3G-модемами невозможно будет откатить на прошивки 4.х. Совсем. Причина та же – версия модема, которую теперь уже нельзя понизить. В случае с iPad 2 история ещё хуже, потому что в отличие от iPhone 4, никакая утилита не поможет вывести аппарат из режима восстановления, в который гаджет перейдёт после неудачной попытки перезаписи модема. Выход один – восстанавливаться на iOS 5.0.
Есть и ещё более неприятная новость: теперь уже точно известно, что на пятых прошивках SHSH-хеши никому не помогут. Восстановиться, скажем, с iOS 5.0.1 на iOS 5.0, если Apple прекратит подписывание iOS 5.0, будет невозможно.
P.S. Наш календарь подписывания прошивок в срочном порядке обновлён из-за прекращения подписывания iOS 4.3.5 и 4.2.10.
Kliv, а почему многим не нравится родная читалка? Я вижу только один минус - блокировать поворот экрана приходится не из приложения.
А перелистывание страничек зато такое мимимимимими.
[Ответ]
Кью 20:03 20.10.2011
случайно обнаружил что перестали mp3 треки проигрываться в OS5 !!!
это что-то у тебя.... вот, я пишу, а моя жена слушает леху паперного со своего телефона.
[Ответ]
Кью 08:10 21.10.2011
Сообщение от dm.tsvetkov:
это что-то у тебя.... вот, я пишу, а моя жена слушает леху паперного со своего телефона.
непонятно.одни треки мп3 например аудиокнижки или то что сам делал нормально воспроизводит, а альбомы, что записывал ранее не воспроизводит - включаю появляется стрелка воспроизведения а время трека стоит и трек не играет...альбомы на маке в своих фонтеках, уже и заново перелил - может какая-то защита не пускает?...
[Ответ]
dm.tsvetkov 08:21 21.10.2011
Кью, действительно, странно.
у меня идей нет.
систему налого не переставлял? может права доступа изменены?
на iphone есть пытался ios переустановить?
[Ответ]
Кью 08:41 21.10.2011
Сообщение от dm.tsvetkov: Кью
систему налого не переставлял? может права доступа изменены?
на iphone есть пытался ios переустановить?
непонятно )))
телефон не лоченный
в права никогда не лазил - все как рядовой пользователь, обновляюсь, покупаю и т п... .. .
[Ответ]
dm.tsvetkov 10:21 21.10.2011
я сейчас сам свое сообщение прочитал. мне тоже не понятно.
Сообщение от dm.tsvetkov:
ну, а может тогда жмакнуть на "восстановить" в тунце?
а телефон был с джейлом?
да нет же говорю ))) джелом пользовалс только на первых айфонах (америкосах) при чутком руководстве Виктора (Vorkuta) ((да спошли на него силы благодарные регионального космического облалака)) .телефон покупал в италии сим фри.
регистрировал и обновлял всегда без проблем (джейлом не пользовался),как перешел на легал,в тунце у себя в россии (всего: 3GS,iPhone4,iPhone4,iPad,iPad)
на iOS5 в день релиза,из-за недоступности релиза, эсперемемнтировал с iPad, а на утро без "танцев с бубном" обновил как обычно свой iPhone и вот случано такая вот неприятная шняга... .. . (((
[Ответ]