Моя мечта собрать всех извращенцев и сжечь их.
[Ответ]
Dinamit_2003 06:31 15.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Моя мечта собрать всех извращенцев и сжечь их.
Смело. С реди них есть тоже адекватные люди которые ничего плохого окрыжающим не делают. А то что они там творят в постели со своей второй половиной тебя не должно волновать.
[Ответ]
KOT1989 09:33 15.08.2014
Dinamit_2003, защищаешь?
Извраще́ние, или перверзия/перверсия (лат. perversiō — «переворачивание») — в высшей степени неестественное поведение, полное искажение, уход от нормы, постановка «с ног на голову». К примеру, говорят «нравственное извращение», «извращение чужих слов». Человек с извращённым поведением — извращенец.
Полово́е извраще́ние (перверсия) — поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека. Термин считается устаревшим, в современной медицине используется понятие «сексуальная девиация» (отклонение).
Так исходя из вышенаписанного можно смело сказать, что извращение это уже неадекватность...
Pistolero, у меня спички и бензин есть ))))
[Ответ]
sсаnnеr 11:21 15.08.2014
Сообщение от KOT1989: Dinamit_2003, защищаешь?
Извраще́ние, или перверзия/перверсия (лат. perversiō — «переворачивание») — в высшей степени неестественное поведение, полное искажение, уход от нормы, постановка «с ног на голову». К примеру, говорят «нравственное извращение», «извращение чужих слов». Человек с извращённым поведением — извращенец.
Полово́е извраще́ние (перверсия) — поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека. Термин считается устаревшим, в современной медицине используется понятие «сексуальная девиация» (отклонение).
Так исходя из вышенаписанного можно смело сказать, что извращение это уже неадекватность...
Pistolero, у меня спички и бензин есть ))))
покажите нормы в сексе хотя бы
заценить хочется)
а то вдруг окажется, что норма это тупо шпилиться по классике для рождения потомства [Ответ]
Ser22 10:56 23.08.2014
Сообщение от volos2002:
Приму золотой дождь,пишите в личку.
Были времена, когда очень хотел этого от любимой. Она - нет. От абы кого - да ну, это извращение! [Ответ]
Ser22 10:58 23.08.2014
Сообщение от KOT1989: Dinamit_2003, защищаешь?
Извраще́ние, уход от нормы, Pistolero, у меня спички и бензин есть ))))
Да, Вы верите в нормы? В социальную справедливость? А не думаете, что норма сама по себе - извращение... Для одного норма 0,7 беленькой выпить, а для другого это смерть...
[Ответ]
Ser22 11:00 23.08.2014
Сообщение от sсаnnеr:
покажите нормы в сексе хотя бы
заценить хочется)
а то вдруг окажется, что норма это тупо шпилиться по классике для рождения потомства
Если не ошибаюсь, у многих и сейчас норма - в миссионерской, в одежде, под одеялом и без света... То ли баптисты, то ли еще кто... Да и еще у них контрацепия - извращение. А для некоторых свинина - извращение... Потому что норма... А когда никто не видит, то и с осликами, и с козликами, и с мальчиками...
[Ответ]
Olezovna 20:22 23.08.2014
мне тоже интересны эти нормы) в них хотя бы входят оральный и анальный секс? Вообще, всё что для пары МЖ( МЖМ, МММ, МЖЖ и т.д. т.п.) нормально, то и хорошо и будет счастье. Самое унылое это свечку держать.
[Ответ]
Хочу сделать обаме золотой дождь и анальный секс с кандолизой райз
[Ответ]
steff 20:43 28.08.2014
Сообщение от Димасик69:
О чем он?
Сообщение от Дашуня:
Че то погуглила, и выходит просто какая-то документалка о Курске
Там Курские студенты групповушку сами снимали, деталей не помню, сам тогда студентом был а фильм этот ходил на дисках по политеху, инет-то еще по телефону был, не скачаешь много [Ответ]
Я как-то целую пару сидел качал-качал. Аж на три дискеты накачал. Пришел домой довольный, а дискеты сдохли по дороге... Этот мир крайне жесток.
[Ответ]