T 34, я и не осуждаю, говорю же - дело нужное! одобряю т.е. Мне, конечно Зена нахрен не нужна, но вот с каким-нибудь Дионисом я б винца выпила...
[Ответ]
Naturals 15:46 07.10.2011
Сообщение от T 34:
у тебя есть костюм Зены - королевы воинов?
Сообщение от Naturals: Wyrd, я на тебя как на спам пожаловалась, кстати.
а покакать не надо??
Золотой дождь пробовал, очень нравится! Насчет покакать - еще не было, но очень хочу попробовать!
P.S. За "спам" - спасибо. Намек понял, больше не буду надоедать!
[Ответ]
Wyrd 16:10 07.10.2011
Сообщение от T 34: Wyrd, три года терпел, да?))
Три года терпел что? Просто нафиг забыл про этот форум, посещая другие...
А тут, оказывается, так здорово и интересно!
[Ответ]
Мистер 16:31 07.10.2011
Wyrd, только ты омрачаешь своими желаниями, можно более мягкие извращения описывать?
[Ответ]
adios_g_ 16:37 07.10.2011
фу,мля... а тупо потрахацо ужо не? ...не катит?
[Ответ]
adios_g_ 16:39 07.10.2011
Hip-Hop, ты вон телке пилотку вычистить языком отказался.. не рановато об *извратах* думать??? ))
[Ответ]
Wyrd 16:44 07.10.2011
Сообщение от adios_g_:
фу,мля... а тупо потрахацо ужо не? ...не катит?
Есть такое слово - банально... Просто секс - это здорово, я не спорю. Да и в последнее время не очень-то и получается - сказывается наличие маленького ребенка...
Но раз уж тема про т.н. "извращения", то почему бы не поделиться? По мне, когда партнерша писает тебе в рот - это очень интимный и чувственный момент в отношениях...
[Ответ]
adios_g_ 16:47 07.10.2011
Wyrd, не..ну я могу понять там оральный,анальный, с использованием *игрушег* и в таком духе... но мочиться в рот--это уже какаято уринотерапия.. ябы не то чтобы о сексе не думал, убитьбы её был готов))...даже представить страшна нах..
[Ответ]
на фоне Wyrd, понял что у меня бедная закомплексованая чистая фантазия)) я святой!!!
один раз одна в порыве постаралась засунуть мне пальчик ..ну туда ..сука была мощно отпресована и наказана всеми возможными способами (морально эстетичными)(естествено у неё даже близко намечаное не получилось.. но я реально очканул) -- после этого вообще боюсь что -либо *эксперементировать* а то так не сложна и очеко прошляпить!
[Ответ]