а "ктулху маленький" остался? какая цена? как думаете пойдет в акву 90л.?
[Ответ]
Black General 15:37 21.08.2012
Ненси, Уже забрали, забыл в теме исправить. Для 90 литров мне кажется маловат будет. Другие декорации есть в аквариуме и какие размеры, попробую подобрать вам что-нибудь.
[Ответ]
Ненси 22:47 21.08.2012
других декораций нет. вот только обзавожусь ими
[Ответ]
Black General 21:55 22.08.2012
Ненси, Где то в закромах лежит коряга в стиле "Замка Дракулы" и "Ктулху маленького", размер сейчас не помню, как найду её выложу фото.
[Ответ]
Привет Блек дженерал, а есть что-нибудь в аквариум длинной 1-1,5 и шириной 35-40см, может найдешь. Буду признателен
[Ответ]
Black General 10:04 21.11.2012
Сообщение от andrei-hat:
Привет Блек дженерал, а есть что-нибудь в аквариум длинной 1-1,5 и шириной 35-40см, может найдешь. Буду признателен
1-1,5 метра? Найти можно, но сложно, главное найти время для поисков. Ну и придумать как её обработать. Мне кажется лучше 2 по пол метра. А коряга "Малыш" не подходит? Там можно укоротить лишнее вполне. На днях притащил ещё одну, примерно 80*50*40, пенёк с корнями, если себе не буду оставлять то выложу фотки.
[Ответ]
Сколько хочешь за новый пенек и можно ли его будет распилить на половины- у меня аквариум глубиной 40, но длинной 2 м. и второй вопрос могу ли я сам подобрать корягу в лесу и отдать тебе на обработку
[Ответ]