Black General, интересно,как появятся выкладывайте фото,я как раз ищу коряги больших рамеров,но те которые сейчас у вас в наличии по форме мне не подходят.
[Ответ]
Black General, ну вот что то подобное и хочется,аквас на 220 л
[Ответ]
Black General 21:50 29.09.2011
"Панцирь"
Ствол, ива белая
Размеры: 70*37*27 см
Состояние: готова
Имеет собственный грот, (если положить выемкой вниз) который можно продлить в узкую часть коряги. ПРОДАНО Изображения
"Два вулкана"
Дуб
Размеры: 50*35*42 см
Состояние: сварена, вычищена, требует вымачивания (красит воду)
Отличный грот, можно разделить на две части.
Цена: 1300 р. В НАЛИЧИИ Изображения
"Малыш"
Размеры: 100*75*60
Ствол-корень дуба
Состояние: не обработана
Огромная красивая коряга. Пока обработка возможна только с распилом на части. ПРОДАНО Изображения
"Большая труба"
Дуб
Размеры: 45*40*52 см
Состояние: сварена, вычищена, требует вымачивания (красит воду)
В вертикально положении стоит очень устойчиво, при желании можно сделать сквозные отверстия в боковинах.
Цена: 1500 р. В НАЛИЧИИ Изображения
Black General, хоть бы пометили какие свободны,а какие знаняты,а то столько выбора,а на самом деле его нет( а 80 см для меня многовато все таки
[Ответ]
Black General 13:00 04.10.2011
забронировали за 10 минут до Вас, не успел пометить) Ну там не 80 а 78см. Размеры вроде написал) Вам в какого размера аквариум?
[Ответ]
lisa231288 13:40 04.10.2011
Сообщение от Black General:
забронировали за 10 минут до Вас, не успел пометить) Ну там не 80 а 78см. Размеры вроде написал) Вам в какого размера аквариум?
размер 1м х 40 см,высота 55 см,думаю нужна не больше 50 см в длину
[Ответ]
Black General 13:54 04.10.2011
Вот в принципе подходящие по размеру, не забронированные. Хотя в метровый аквариум можно и 80 см положить + растительность шикарно смотреться будет. У меня в 50*30 лежит 35*20
Изображения
Сообщение от Black General:
. Хотя в метровый аквариум можно и 80 см положить + растительность шикарно смотреться будет.
Ну у меня же не пустой аквас,все таки декор уже присутствует,а перегромождать не хочется)На фото слишком прямые,хотелось бы что-нить позаковырестей.
[Ответ]
Black General 14:08 04.10.2011
Ясно, ну может если погода будет тёплая будет ещё одно обновление) А так может что из ктулхов подойдёт когда будут готовы. Может их даже в одну будет иметь смысл соединить.
[Ответ]
Обновил фото и описание некоторых коряг. Все они уже сварены. Вымачиваются и обрабатываются.
Соглашусь на обмен на грунт с фракцией от 0,5 см: чёрный (естественный или крашеный но провереный, со стойкой краской) и/или тёмно-красный/фиолетовый. Либо на сомов: коридорасов (кроме крапчатых) и других кроме птериков, таракатумов и мешкожаберных.
Если в выходные будет хорошая погода, скорее всего будет ещё одно обновление. Можно заказывать размеры, буду подбирать)
[Ответ]