Вчера Маричек уехал в свой новый дом. Я очень рада что пацан дождался таких прекрасных родителей, в лице Ольги и Натальи, ну и еще двух маленьких хозяек. Сейчас он потихоньку осваивается в новом доме. Надеюсь девочки будут меня радовать фоточками, ну а я буду делиться ими с вами. Немного груснто, всеж привыкла к пацану... Ну думаю у него впереди долгая и счастливая жизнь в любящем доме, так что порадуюсь за него!
[Ответ]
Анабель 11:10 30.01.2012
Темку закрывать не буду, так как скоро покажу трех дочей Ляси и Джекса))) Мы уже пытаемся играться и типа рычим , и вот как то по одной уже не ровно бьется сердцеее , похоже жаба опять пытается на меня навалится)))
[Ответ]
Ирина-йорки 18:28 03.02.2012
Анабель, ждём новые фоточки новых малышей ;-)
[Ответ]
Эладиба 14:38 05.02.2012
Чудесные малыши! Поздравляем! В восторге от Ваших щенков.
[Ответ]
Девочки приветик!
За выходные деток не нафоткала, слегла с температурой, думаю сегодня проведем типа фотосессии))) Ну конечно не заадывая!
Жаба окончательно на меня навалилась и похоже одна доча останется дома)))
На мое счастье это покрупнее помет, думаю дочи будут в 2500, 3000, 3500 гр, во взрослом виде)))
[Ответ]
Анабель 09:58 07.02.2012
Ну наверно пришла пора познакомить Вас с моими крошками.
Доча - самая маленькая Нежный ласковый ребенок, которую даже не хочется с рук спускать - маленькая копия Джексона, даже выражение глаз такое же - вообщем поцелюма
Ой ну 4- ая фоточка это вторая доча)))
Изображения
Вторая доча - средненькая - люблюююююнемогуууууу! Похоже останется у меня ( ну конечно если все дальше будет как сейчас))) ) На кого похожа - пока не угадала, а так вроде на Маняйку, за Джексом Юник тоже стоит. Думаю туда шибанула Изображения
Третья - самая крупненькая -копия Ляси, - вот природа пошутила то - и характерец тудаж. Мы во всю рычим и тявкаем , ну и шустраааа, чуть не упала со столика , еле поймала , поэтому и фотоссесия быстро закончилась для нее А так - очень нравится на ней шерсть - тяжелое пололтно, тоже Лясина - вот бьюсь, бьюсь такую получить, ну никак! Это второй ребенок у меня с такой шерстью Изображения
Сообщение от Анабель:
Вчера Маричек уехал в свой новый дом. Я очень рада что пацан дождался таких прекрасных родителей, в лице Ольги и Натальи, ну и еще двух маленьких хозяек. Сейчас он потихоньку осваивается в новом доме. Надеюсь девочки будут меня радовать фоточками, ну а я буду делиться ими с вами. Немного груснто, всеж привыкла к пацану... Ну думаю у него впереди долгая и счастливая жизнь в любящем доме, так что порадуюсь за него!
Да, фотки обязательно будут. Пока все привыкают друг к другу. Манеж не нашли, купили вольер (для немелкой собаки), так что территорию он себе личную отхватил не маленькую. :-) Сухой корм Марик есть отказывается, кушает кашу с мясом. При малейшей "опасности" - пулей летит в свой домик. На пятницу записали его в парикмахерскую. :-) будет как [Ответ]
Анабель 09:48 09.02.2012
Natt,
Наташ, приветик! Очень рада Вас видеть здесь! Вы в парикмахерскую собрались? Вы стричься? Может потерпите до 9 мес - хоть разочек в ринг сходите...
То что Марик отказался от сухого корма, вот даже не сомневалась, любая собака выберет натуралку. Как он там?
[Ответ]
Вчера прихожу домой - захожу в ванну ( у меня это пока одна самая теплая комната - никак стройка не закончится))) ) , а там самая маленькая разгуливает - вылезла из лежачка и тусит, так еще на меня и тявкнула - ну деловаааая! ))) Остальные мой приход приняли без энтузиазма, но быстренько ситуацию исправила - Тема с курочкой - мы теперь его очень уважаем! )))
[Ответ]
LenaGranda,
Ну мечты имееют такую привычку - как сбываться!)))
Сообщение от Энджи:
Ой хороши,страсть! Я представляю, какой труд содержать в чистоте такую белоснежную шерстку!
Ой да я бы не сказала, что очень сложно, ну банный день конечно раз в неделю прописан в рассписании)))
Сообщение от Natt:
Поздравляем! Красавица!
Спасибо большое Наташ, Сейчас дам владельцам Марика отдышаться малек и погоню на выставку! Марик даже поанатомичней ( шея у него шикарная), и мордочка слаще ( у него такие большие глаза , ну утонуть можно!)))
[Ответ]
Анабель 10:56 16.02.2012
Фото Кристмаса- ( глаза что то не реальное!) ( фото Елены Горбацевич) Изображения
-УРРРА!!!
ДА! Это мы будующие родители!!!...
[Ответ]
Анабель 16:01 17.02.2012
Сообщение от LenaGranda:
-УРРРА!!!
ДА! Это мы будующие родители!!!...
Ну как говорится, будем надеятся , что доча и дальше так же будет рости и развиваться, что бы оправдать Ваши ожидания!
А еще я очень рада что все больше и больше становится поклонников такой прекрасной породы!
Скажу шопотом ( сейчас разговаривала с питомником по поводу мальчика) - обещали ответ дать в начале марта - там тоже смотрят как растет пацаненок! Ну будем надеяться , что привезу нового, достойного производителя [Ответ]
Ирина-йорки 19:52 17.02.2012
Анабель, Аделька такая красавица! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!![Ответ]