Сам пользуюсь Zebralight H31, H50W, хорошие фонари, рекомендую, но вряд ли под ваш бюджет подходят.
[Ответ]
Homer S. 14:42 23.04.2012
gristoff, чуть поясню, с вашего позволения. у меня были и есть хорошие фонари. в данный момент я хотел бы фонарей, именно, в этой ценовой категории. так как за пол-тысячи можно купить и добротный китай и откровенный шлак, то попросил посоветовать мне модели исходя из личного опыта.
[Ответ]
gristoff 14:47 23.04.2012
Из налобников в ценовой категории до 500р у меня были только кЕтайские многодиодники. Г-но полное!
Можно вот такой попробовать.
[Ответ]
Сергей65 23:24 04.05.2012
у меня вот такой: http://www.yarkiyluch.ru/component/o...56/Itemid,134/
доволен вполне. Удовлетворяет всем запросам моим. Именно что всем.Плохо только что нет (как говорят питерские производители,- пока нет) выносной кнопки.
Брал в Москва за 450 р. Товарищ после того как увидал у меня нашел гдето у нас в городе за 420.
Из всех "ярких лучей" это самый похоже мощный,- 3W.
[Ответ]
AirGunHunter 09:16 05.05.2012
Сообщение от Сергей65:
у меня вот такой: http://www.yarkiyluch.ru/component/o...56/Itemid,134/
доволен вполне. Удовлетворяет всем запросам моим. Именно что всем.Плохо только что нет (как говорят питерские производители,- пока нет) выносной кнопки.
Брал в Москва за 450 р. Товарищ после того как увидал у меня нашел гдето у нас в городе за 420.
Из всех "ярких лучей" это самый похоже мощный,- 3W.
И у меня такой же! Писал о нем уже здесь, что светит он не хуже импортных, в пять раз более дорогих фонарей на подобных диодах. Никто не поверил
Только он не самый мощный из "ярких лучей", есть мощнее, см. серию professional на их сайте [Ответ]
Lodin 10:05 05.05.2012
Сообщение от AirGunHunter:
светит он не хуже импортных, в пять раз более дорогих фонарей
там от российского - шильдик названия "Яркий луч"
все остальное китайцы делают присылая их контейнерами
впрочем это совсем не умаляет достоинств отличного фонарика за вполне вменяемые деньги
[Ответ]
AirGunHunter 10:13 05.05.2012
Сообщение от Lodin:
все остальное китайцы
Да все они щас делаются там, я имел в виду более не "импортные", а фирменные, брендовые [Ответ]
Lodin 10:19 05.05.2012
аа, дык у китайцев уже своих дешевых брендов завались
как посмотрю стоимость шурфаира, потом на какие нибудь фениксы или ультралайты, так хорошо на душе становится [Ответ]
gristoff 12:28 05.05.2012
Шурфайер отличные фонари, к сожалению не дешовые,ИМХО это как айфон, айпад... вешь дорогая брендовая, особенная, но есть другие и не хуже, а просто другие. А вот фениксы и ультралайты какие-то (что за фонарь? Может ультрафайер?) сравнивать не стоит, это совершенно разное качество,характеристики и цены. Фениксы хорошие фонари.
Яркий луч- типичный чиналайт, в принципе характеристика цена-качество на уровне. Сам не пользовался и не собираюсь, за такие деньги есть фонарики на питании 18650 с диодами XP-G , XM-L.
На сайте по указанной ссылке есть тоже ссылочка на бимшот вот она: http://fonarevka.ru/
Только наводит она на бимшот фонаря Olight i3 , а не на Яркий Луч Т3. Вот правильная ссылка тык!
И вот обзор данного фонаря с сайта fonarevka.ru тык!
Писал о нем уже здесь, что светит он не хуже импортных, в пять раз более дорогих фонарей на подобных диодах. Никто не поверил
И я не поверю, слишком абстрактное сравнение, сомневаюсь что есть фонари на столь устаревших додах (XP-E Q3 ?) подобного типа по цене более 2500 руб.
[Ответ]
AirGunHunter 19:50 06.05.2012
Сообщение от gristoff:
И я не поверю, слишком абстрактное сравнение, сомневаюсь что есть фонари на столь устаревших додах (XP-E Q3 ?) подобного типа по цене более 2500 руб.
"Хотите верьте, хотите проверьте"
Тем более, что этот фонарь на "устаревшем диоде" стоит не 2500р, а 500р.
[Ответ]
rozopt 20:22 06.05.2012
Сообщение от Lodin:
Кстати, не смешно, а грустно должно быть. Скоро подводные атомоходы у китайцев покупать будем......[Ответ]
gristoff 21:30 06.05.2012
"Хотите верьте, хотите проверьте"
Тем более, что этот фонарь на "устаревшем диоде" стоит не 2500р, а 500р.
Да, я знаю сколько он стоит, 2500 не с потолка же взято, а потому что вы написали:
И у меня такой же! Писал о нем уже здесь, что светит он не хуже импортных, в пять раз более дорогих фонарей на подобных диодах. Никто не поверил
Только он не самый мощный из "ярких лучей", есть мощнее, см. серию professional на их сайте
Отсюда и арифметика 500Х5=2500 !
Кстати, не смешно, а грустно должно быть. Скоро подводные атомоходы у китайцев покупать будем......
Сообщение от gristoff:
Да, я знаю сколько он стоит, 2500 не с потолка же взято, а потому что вы написали:
Отсюда и арифметика 500Х5=2500 !
Сегодня в уважаемом магазине (не буду писать в каком) видел фонарь на таком же диоде, стоит он там 2400. Марка фонаря на букву U
зы в интересное время живем.....
[Ответ]
gristoff 22:00 06.05.2012
Я никогда в своих доводах не имею в виду наших продавцов и дилеров, т.к. они ломят неадекватные цены и имеют весьма ограниченный ассортимент. По этому вряд-ли мне придёт в голову идея купить фонарег на букву "U" за 2400 руб. у нашего продавца, когда можно за эти деньги заказать из иностранного интернет-магазина, даже через грамотного посредника(с учётом его комиссионных) какой-нибудь Феникс PD-32.
[Ответ]
сергей731 23:42 06.05.2012
Сообщение от gristoff:
деньги заказать из иностранного интернет-магазина, даже через грамотного посредника(с учётом его комиссионных) какой-нибудь Феникс PD-32.
прислушайтесь и вам воздастся
сам так делал пока не освоил
[Ответ]
AirGunHunter 06:38 07.05.2012
Сообщение от gristoff:
когда можно за эти деньги заказать из иностранного интернет-магазина, даже через грамотного посредника(с учётом его комиссионных) какой-нибудь Феникс PD-32.
Да можно, конечно и заказать. Только зачем чего-то где-то заказывать, если, к примеру, лично мои потребности, полностью удовлетворяет Яркий луч Т3?
[Ответ]
rozopt 07:59 07.05.2012
лично мои потребности, полностью удовлетворяет Яркий луч Т3?
наверно пока не пробовали чего-то более интересного)
[Ответ]
gristoff 08:46 07.05.2012
Сложно объяснить вкус крабов человеку, который слаще редьки ничего не пробовал...
С другой стороны AirGunHunter-у можно позавидовать -он не болеет фонариками!
Сообщение от сергей731:
прислушайтесь и вам воздастся
сам так делал пока не освоил
Я помню, привет к стати! Сам бывает заказываю кое-чего по мелочам из китайских интернет-магазинов, но фонари через посредника, мне так просто удобнее.
[Ответ]
AirGunHunter 10:26 07.05.2012
Сообщение от rozopt:
наверно пока не пробовали чего-то более интересного)
А зачем пробовать чего-то еще, если и так порядок? Есть такая поговорка: "лучшее враг хорошего". А уж какой враг кошельку!
Коли сильно захочу карманный прожектор куплю себе ксенон микрофаеровский за 600-700 бакинских и не буду долго париться марками светодиодов. [Ответ]
gristoff 20:20 07.05.2012
Коли сильно захочу карманный прожектор куплю себе ксенон микрофаеровский за 600-700 бакинских и не буду долго париться марками светодиодов.
За 600-700 "бакинских" можно только б/у найти.
А так 856,90$ и то по скидке.
Или другой какой имели в виду?
Второй момент: с марками светодиодов можно не париться, если нужен фонарь, можете задать вопрос тут. Озвучить сумму , задачи и тип питания. Всегда поможем.
[Ответ]
Garlic 20:46 07.05.2012
Homer S., ещё актуально? могу посоветовать ленсер купить у северного универсама за 200р, полне приличный. а в олимпе за 600р адский налобник.
[Ответ]
M@}{ 22:59 07.05.2012
дешманские фонарки в старте видел, чо в максимире!! "яркий луч" фирма...
и налобники и обычные
были какийт "фобос" чтоле или как то так....
и по цене от 80 рупий
[Ответ]
M@}{ 23:23 07.05.2012
gristoff, сам юзаю как EDC фонарик от яркого луча уже года полтора!!
брал за 300 рупий с копейками...
[Ответ]