Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
Дела семейные>Свадьба по залету, а стоит ли?
HILARI 12:34 08.09.2011
юридически оформлять брак только для того чтобы, легче было забрать труп)))))) какие еще плюсы в юридическом браке???? [Ответ]
HILARI 12:36 08.09.2011

Сообщение от Galateya:
а зачем тогда жить обоюдно

весело нам)))))))и интересно [Ответ]
Little_Princess 12:36 08.09.2011

Сообщение от HILARI:
юридически оформлять брак только для того чтобы, легче было забрать труп)))))) какие еще плюсы в юридическом браке????

ну в общем то как бы статус семьи не только на словах и чувствах...
да и потом так приятно называть любимого "мужем", носить его фамилию... [Ответ]
HILARI 12:40 08.09.2011

Сообщение от Little_Princess:
в общем то как бы

именно как бы

носить его фамилию...

плюс мне моя фамилия нравится, его нет, дочь на мою записана
а если я 5 раз замужем буду чтож мне каждый раз фамилии менять?? (у меня такие знакомые есть) [Ответ]
scanNE® 12:44 08.09.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Не совсем верно, но разумное зерно в этом есть.
Скажем так-большинство мужчин так считает, поэтому для женщины и важен факт заключения брака.

бред) регистрация больше для ребенка нужна ) чтоб гемора не было
А так хоть обживитесь без регистрации или же с оной. какая разница -есть штамп или нет? На качество епли это не влияет, на внутренние отношения -тоже.
Все же у девушек как раз больше собственничества - зарегистрировать отношения и ее МЧ попадает разряд ее собственности, аха [Ответ]
ЛенкаPenka 12:45 08.09.2011

Сообщение от HILARI:
вот именно живем обоюдно, не зависим друг от друга,зачем расписыватся???

В этом конечно ни чего страшного нет, но если появится ребёнок то

Сообщение от Sanjana:
Папе потом, после заключения брака, придется оформлять документы на усыновление собственного ребенка. Согласитесь, бред. Но таково законодательство. Так что куда проще сразу пожениться.

Сообщение от HILARI:
где он признает свое отцовство

Только в некоторых случаях нашей замечательной РФ это нужно доказать. [Ответ]
Little_Princess 12:46 08.09.2011

Сообщение от HILARI:
именно как бы

да не как бы просто я так выразилась специально не со смыслом как то уменьшить значимость понятия семьи...
ведь все таки нравится не нравится фамилия и т.д. ты он ребенок это семья и это должно быть не только в вашей голове но юридически...
и потом все таки день регистрации ни с чем не сравнить этот момент остается навсегда...неужели в этом есть что то плохое [Ответ]
scanNE® 12:47 08.09.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
Sandy, да если бы эти договоренности юридически оформлялись и были защищены законом. А то ж ведь как обычно бывает "он ни хооочит лялююю!!!а я хацюююю!!!" херакс и забыла таблетку выпить. Все дырагой либо женись, либо алименты. За тебя все решено.

раз ОНА сама за обоих решает -нах такую с воза. и херакс пусть ищет себе нового ) [Ответ]
Женщина-Борщ 12:50 08.09.2011

Сообщение от scanNE®:
Все же у девушек как раз больше собственничества - зарегистрировать отношения и ее МЧ попадает разряд ее собственности, аха

я тебя удивлю, но с мужской стороны собственников не меньше. "надень паранджу, вах вах вах!!!"))) [Ответ]
Женщина-Борщ 12:51 08.09.2011

Сообщение от scanNE®:
раз ОНА сама за обоих решает -нах такую с воза. и херакс пусть ищет себе нового )

а поздно будет метаться. поэтому нехер свою пипирку пихать куды ни попадя)))тогда и проблем не будет. [Ответ]
Sandy 12:52 08.09.2011

Сообщение от Galateya:
меня свои принципы и я по ним живу.

значит ли это что ты женишься на всех с кем занималась любовью?
(то что ты декларируешь как принцип)

все таки день регистрации ни с чем не сравнить этот момент остается навсегда...неужели в этом есть что то плохое

читай ВНИМАТЕЛЬНО

Сообщение от HILARI:
если я 5 раз замужем буду чтож мне каждый раз фамилии менять?

Хилари как разумная девушка вовсе не предполагает что у нее будет БРАКНАВСЮЖИЗНЬ, вот и все.

Сообщение от HILARI:
какие еще плюсы в юридическом браке?

да никаких, все проблемы решаемы - просто когда юридически оформлен брак это решается быстрее и проще вот и все

нехер свою пипирку пихать куды ни попадя)

ну или накрайняк пихать надо в презервативе [Ответ]
appple 12:53 08.09.2011

Сообщение от Sandy:
значит ли это что ты женишься на всех с кем занималась любовью?

мы тут о "залёте" не забывай [Ответ]
ЛенкаPenka 12:55 08.09.2011
А вроде не обязательно при браке фамилию менять... [Ответ]
Sandy 12:55 08.09.2011

Сообщение от appple:
мы тут о "залёте" не забывай

да я в курсе просто мне интересно насколько соблюдается сей непреклонный принцип

Сообщение от Galateya:
если уж взял на себя смелость спать с постоянной партнершей, имей смелость жениться хотя бы фиктивно

[Ответ]
ЛенкаPenka 12:56 08.09.2011
Sandy, Я думаю имелось ввиду появление ляли, тема же об этом вроде?))) [Ответ]
HILARI 12:57 08.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
В этом конечно ни чего страшного нет, но если появится ребёнок то
Цитата:
Сообщение от Sanjana
Папе потом, после заключения брака, придется оформлять документы на усыновление собственного ребенка. Согласитесь, бред. Но таково законодательство. Так что куда проще сразу пожениться.

ничего сложного приполучении свидетельства о рождении, сразу получают и акт об усыновлении. Проблемма только в том что бы присутствовать вдвоем, часто это делает один отец(законныймуж) , получает свид-во о рождении. Никаких проблемм.

если будет заключен брак, не надо оформлять ни какого усыновления.
[Ответ]
Фoрумец 12:59 08.09.2011

Сообщение от Sandy:
соре я имел в виду что можно скажем юридически закрепить договоренности по семейному бюджету (чего по моему никто никогда не делает )

Даже в такой постановке (она, кстати, тоже вполне себе характеризуется фразой "имущественные отношения") это не имеет к теме отношения.

он подразумевает брак, если я не ошибаюсь?

Не ошибаетесь.

Сообщение от Sandy:
ЕМНИП - не обязательно

Брачный договор на то и брачный договор, что его действие, даже при заключении его до свадьбы, начинается только с момента регистрации брака. [Ответ]
appple 12:59 08.09.2011
Sandy, смелость жениться в случае беременности имелось в виду, как я понимаю. [Ответ]
HILARI 13:01 08.09.2011

значимость понятия семьи...

незнаю что это за значимость дитя и муж одет, обут чистый не голодный, что еще нужно [Ответ]
Little_Princess 13:03 08.09.2011

Сообщение от HILARI:
незнаю что это за значимость дитя и муж одет, обут чистый не голодный, что еще нужно

да всё замечательно)))главное что вам комфортно . [Ответ]
scanNE® 13:04 08.09.2011

а поздно будет метаться. поэтому нехер свою пипирку пихать куды ни попадя)))тогда и проблем не будет.

ага тахаццо ВМЕСТЕ хотят в т.ч. и без резинки и раз ОНА единолично готовит киндер-сюрприз... это подлость.
На месте мужчины выставил бы такую единомышленницу без капли сожаления. [Ответ]
appple 13:05 08.09.2011
scanNE®, а может вы попали в те самые два процента, которых контрацептивы не спасли, тогда что? [Ответ]
HILARI 13:06 08.09.2011

ты он ребенок это семья и это должно быть не только в вашей голове но юридически...

ну где это сказано......мы семья,
если кто подумал что меня замуж не зовут, и тут вся такая))... то это не так, во время беременности было предложение, недавно - это от меня исходит пртест, не вижуСМЫСЛА , ну и плюсов))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:06 08.09.2011

Сообщение от HILARI:
дитя и муж одет

Дитя и сожитель.)

Сообщение от HILARI:

До рождения ребёнка. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:07 08.09.2011

Сообщение от scanNE®:
единолично готовит киндер-сюрприз.

Это как? Не понимаю я этого как женщина может сделать это одна без мужской помощи.) [Ответ]
HILARI 13:11 08.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
сожитель.)

самое главное не сожительница, а как пароход назовешь так он и поплывет

Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от HILARI
До рождения ребёнка.

ну и??77...кого-то это так устраивает, но суть в другом у ребенка должен быть отец не в графе о рождении.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:14 08.09.2011

Сообщение от HILARI:
но суть в другом у ребенка должен быть отец не в графе о рождении.

Не считаю что должен. Но он как бы нужен, но если не сложилось то и не должен..)

Сообщение от HILARI:
самое главное не сожительница, а как пароход назовешь так он и поплывет

Ну да мать одиночка с сожителем воспитывают общего ребёнка. как бы это не резало слух но так и есть, лично меня это не смущает, это всего лишь слова..) [Ответ]
HILARI 13:18 08.09.2011
меня не смущает)))не переживай, сожитель так сожитель, у меня родной 25 летний брат так же рассуждает.

п.с. я не являюсь матерью одиночкой, у меняесть АКТ , который пипец как нужен в жизни [Ответ]
ЛенкаPenka 13:19 08.09.2011

Сообщение от HILARI:
не переживай, сожитель так сожитель, у меня родной 25 летний брат так же рассуждает.

Да я жвроде написала что мне по барабану и это всего лишь слова. Разве нет?)) [Ответ]
scanNE® 13:19 08.09.2011

Сообщение от appple:
scanNE®, а может вы попали в те самые два процента, которых контрацептивы не спасли, тогда что?

одно дело когда внеплановый ребенок и совсем другое дело когда ОНА сама решает когда залететь))) согласись

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это как? Не понимаю я этого как женщина может сделать это одна без мужской помощи.)

таблЭтку "забудет" выпить или вообще налево сходит. кто ж проверит

так. стоп) мы опять загнались
Флай тему поднял - про внезапный залет)
мне интересно что в таком случае будет делать HILARI
[Ответ]
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
Вверх