Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
» Воронежский автомобильный форум>Будете ли Вы пристегиваться ремнями безопасности, если отменить за это штраф?
РыбаМеч 10:10 09.12.2011

Сообщение от traum-1:
это все понятно да безопасно бла бла бла... но это моя жизнь, плохо или хорошо никому до этого нет дела но почемут всех это волнует

у тебя семья, друзья, родители есть? [Ответ]
Zeth 10:12 09.12.2011

Сообщение от traum-1:
почемут всех это волнует

Ты нужен государству, должен-же кто-то платить налоги, работать и голосовать ))) [Ответ]
РыбаМеч 10:13 09.12.2011

Сообщение от Zeth:
Ты нужен государству, должен-же кто-то платить налоги, работать и голосовать )))

тоже вариант)))) [Ответ]
Zeth 10:18 09.12.2011

Сообщение от РыбаМеч:
тоже вариант))))

Ты рассматривал с морально-этической точки зрения, это тоже правильно. [Ответ]
РыбаМеч 10:22 09.12.2011

Сообщение от Zeth:
Ты рассматривал с морально-этической точки зрения, это тоже правильно.

еще бы traum-1 понял и другие, кто так считают)))) [Ответ]
lev21 11:10 09.12.2011
traum-1, тебя занесло,да же не тебя а кого-то другого, ты ударился о другую машину, непристегнутого выкинуло из-за руля ( ударился головой) - машина стала неуправляема и протаранила другую машину ( остановку, коляску)

А ведь такие цепочки ты встречал в жизни. Готов убить человека? [Ответ]
DAMON 12:17 09.12.2011

Сообщение от Tonic:
По-моему, это вполне естественно: сел, завёл двигатель, пристегнулся, поехал. Действие занимает около двух секунд.

у меня многие друзья любят такую потеху - выехать на дорогу и начинать пристегиваться на ходу, хоть убей не понимаю в чем фишка [Ответ]
Arlak 13:35 09.12.2011
гайцев боятся

в 99.9999% случаев такого

Сообщение от lev21:
машина стала неуправляема и протаранила другую машину ( остановку, коляску)

не произойдет.
а все остальное личное дело каждого [Ответ]
Zeth 13:48 09.12.2011

Сообщение от Arlak:
а все остальное личное дело каждого

Гайцы несогласны с этим мнением )) [Ответ]
Violeta-Konfeta 14:04 09.12.2011

Сообщение от DAMON:
у меня многие друзья любят такую потеху - выехать на дорогу и начинать пристегиваться на ходу, хоть убей не понимаю в чем фишка

да, тоже этого не люблю и не понимаю
объясняют тем, что типа че время терять, когда можно и на ходу =)
короче, шило в одном месте, стоять и терять (о, ужас!) секунды - это не про них [Ответ]
Tonic 14:14 09.12.2011

Сообщение от Arlak:
многие не будут подвозить, если по тем улицам где ДПС могут встретиться.
тк без детского сиденья разрешили только таксистам возить

Совершенно нормально. Жаль только, что они боятся штрафов, а не волнуются за безопасность подвозимого ими ребёнка.

Сообщение от Arlak:
ему пришлось покупать это гр****ое сиденье.

Ваши предложения? Возить на руках?

Сообщение от Arlak:
читал недавно рез-т краш теста ОКИ.

Так люди не пристёгиваются даже в современных иномарках, мотивируя это неким неудобством. [Ответ]
Bobenok 22:42 09.12.2011

Сообщение от Violeta-Konfeta:
да, тоже этого не люблю и не понимаю
объясняют тем, что типа че время терять, когда можно и на ходу =)
короче, шило в одном месте, стоять и терять (о, ужас!) секунды - это не про них

Реально когда несколько лет назад начинал пристегиваться, то тоже делал это обычно после того как тронулся. Потом переучился. С чем связано....... даже наверное не смогу объяснить. Скорее всего , когда нет привычки, трогался, а потом вспоминал про ремень. Потом привык просто. [Ответ]
Flurry 09:45 10.12.2011
не понимаю, что щначит неудобство??? да еще и в ино?
в чем оно заключается? что, простите, яйца натерает или что?

а пристегиваться на ходу - это вообще жесть. руль кто будеет держать? пушкин? и вообще, в холода машину прогреваешь любую в любом случае - неужели лень пристегнутьсяв это время? [Ответ]
Gidrokolbasa 11:12 10.12.2011

Сообщение от Flurry:
не понимаю, что щначит неудобство??? да еще и в ино?
в чем оно заключается? что, простите, яйца натерает или что?

ну мне в тринашке он шею давил, а регулировки по высоте там нет [Ответ]
Flurry 11:15 10.12.2011
Gidrokolbasa, ну в тринашке мож и натирает... я про ино говорю. но мне кажется, что все это обычные предлогиЮ, чтобы не пристегиваться. ну не неженки же, в самом деле. [Ответ]
traum-1 19:34 11.12.2011

Сообщение от lev21:
тебя занесло,да же не тебя а кого-то другого, ты ударился о другую машину, непристегнутого выкинуло из-за руля ( ударился головой) - машина стала неуправляема и протаранила другую машину ( остановку, коляску)

и носорог трахает человека (стас давыдов)у нас в жизни столько таких "а если бы" что непристегнутый ремень это десткая шалость, чего стоит разные покрышки на передних колесах на которые гайца не обращают ни малейшего внимания знаю по себе.
По поводу ремней ну ладно на русском автопроме это обязательно но почему приколупываются к машине в которой к примеру 11 подушек вкруг?Накуя мне ремень? Что бы не дай бок в случае аварии его заклинило и я сгорел к ебеням в машине?(ну как пример про случайности) [Ответ]
DAMON 20:21 11.12.2011

Сообщение от traum-1:
11 подушек вкруг?Накуя мне ремень?

эти 11 подушек работают в единой системе с ремнями и их действия рассчитываются с учетом ремней, будешь непристергнутый - раздробит харю или сломает шею [Ответ]
dema 21:51 11.12.2011

Сообщение от DAMON:
раздробит харю или сломает шею

скорее просто не сработают... [Ответ]
Tonic 22:49 11.12.2011

Сообщение от dema:
скорее просто не сработают...

Сработают-сработают! Умники научились протягивать ремни то ли за спинкой, то ли под собой, защёлкивая в нужном месте, чтобы разумный автомобиль не пищал напоминанием о непристёгнутом ремне. Видимо, это привычка сидеть в кресле как на приёме у стоматолога, а не в потенциальной опасности, чем является управление автомобилем на дорогах общего пользования. [Ответ]
Zeth 23:50 11.12.2011

Сообщение от Flurry:
а пристегиваться на ходу - это вообще жесть. руль кто будеет держать? пушкин? и вообще, в холода машину прогреваешь любую в любом случае - неужели лень пристегнутьсяв это время?

Бывает пристегиваюсь на ходу, проблемы никакой не вижу ибо двигаюсь по двору 5-20 км/ч, руль при этом не бросаю, от дороги не отвлекаюсь.

Сообщение от traum-1:
Накуя мне ремень?

Чтоб ты жив после удара подушкой остался (если сработает конечно) [Ответ]
jon_d 05:43 12.12.2011

Сообщение от Flurry:
а пристегиваться на ходу - это вообще жесть. руль кто будеет держать? пушкин? и вообще, в холода машину прогреваешь любую в любом случае - неужели лень пристегнутьсяв это время?

А кто держит руль, когда я разговариваю по телефону и переключаю передачу??? Правильный ответ - никто! Вот и пристегиваться можно с тем же успехом, когда поехал потихоньку, особенно если спешишь и руки заняты. [Ответ]
dema 09:23 12.12.2011

Сообщение от jon_d:
А кто держит руль, когда я разговариваю по телефону и переключаю передачу??

хендсфря и автомат - наше все) [Ответ]
DAMON 10:49 12.12.2011

Сообщение от Zeth:
Бывает пристегиваюсь на ходу, проблемы никакой не вижу ибо двигаюсь по двору 5-20 км/ч

по двору ладно, тут как раз никакого криминала, но я под "на ходу" подразумеваю "уже на дороге" [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:52 12.12.2011

Сообщение от Лимон:
Будете ли Вы пристегиваться ремнями безопасности, если отменить за это штраф?

да. мне ремень оч помог.100 % спас от травмы, а может быть и жизнь. [Ответ]
svoi-2 22:12 12.12.2011

Сообщение от traum-1:
По поводу ремней ну ладно на русском автопроме это обязательно но почему приколупываются к машине в которой к примеру 11 подушек вкруг?Накуя мне ремень? Что бы не дай бок в случае аварии его заклинило и я сгорел к ебеням в машине?(ну как пример про случайности)

Полезно поднять в архиве "Авторевю" подробное описание ДТП с Караченцевым в 2005 году на новейшем на тот момент Пассате В6 в богатой комплектации. Скока-скока там подушек? И удар не опасный, в заднюю правую дверь. Результат знаете?
Непристёгнутый Евдокимов в Мерсе S-класса с целым салоном.
Непристёгнутый Мишарин в Мерсе S-класса с целым салоном.
Или там подушка одна, как в Логане базовом?
Сказочники....
Про "заклинивший ремень" - любимая байка таксистов - отговаривающих меня пристёгиваться.
Чуть не каждый день вижу ДТП с характерным следом от тупой головы по стеклу изнутри. Часто встречаете сгоревшие машины с несчастным пристёгнутым? [Ответ]
Legi 22:29 12.12.2011
нет, не буду [Ответ]
Flurry 22:45 12.12.2011
вообщем, те, кто пристегиваются и будут это делать нисмотря ни на что - молодцы. А кто не пристегивается по каким-либо причинам - ИДИОТЫ
имхо [Ответ]
traum-1 12:58 13.12.2011

Сообщение от Flurry:
А кто не пристегивается по каким-либо причинам - ИДИОТЫ
имхо

а помоему идиоты те кто так говорит имхо.
я не призываю не пристегиваться я призываю к свободе действий в своем имуществе.Хочу курить в салоне буду курить, хочу не пристегнутым ехать, хочу тонировку поставить, кого ипет то что я со своим предметом делаю?Мне государство не покупало и не дарило авто что бы указывать что мне с ним\в нем делать, но такие толпы овец которых куда пастух гонит туда они и бегут, пастух чуствует за собой силу и гонит их еще сильнее они еще сильнее бегут... и эти овцы нас напоминают.
Но те кто пристегиваются да молодцы, а те кто не курит и не пьет еще большие молодцы. [Ответ]
Tonic 13:06 13.12.2011

Сообщение от traum-1:
Хочу курить в салоне буду курить, хочу не пристегнутым ехать, хочу тонировку поставить, кого ипет то что я со своим предметом делаю?

В первых двух случаях - пассажиров (иначе - всем пофигу), в третьем - пожалуйста, только на задние стёкла: через передние для общей безопасности движения надо иногда смотреть по сторонам, в т.ч. в тёмное время суток. [Ответ]
Flurry 13:47 13.12.2011
Flurry правит свое сообщение на более безобидное [Ответ]
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Вверх