Сообщение от nyakovlev:
что в это такого? это не означает, что таксисты круты.
это говорит лишь о их недальновидности и глупости.
Понты которые могут привести к печальным последствиям, выставленное на показ оружие лишь ещё один повод (помимо денег и машины)для совершения нападения.
EXIV 18:55 02.09.2011
Сообщение от weter7up:
Таксисты стали в открытую носить оружие. сегодня на стоянке возле МП из волги (такси) вылез водитель, на ремне была кобура с пистолетом, и стал стеклышки у машины протирать.
Сегодня на Хользунова наблюдал.
Старая ауди перед перекрёстком с Жукова стала перестраиваться в правый ряд, но немного не вместилась и частично оставила свой зад на 2й полосе, ни одного из стоящих за ней водителей не смутило наличие 2й сплошной - все бодренько объезжали по встречной, хотя зелёный для тех, кому прямо, уже начал мигать. В итоге последние из объезжающих проехали уже на красный. 7 водителей из 2х вариантов - подождать около минуты или лишиться ВУ/попасть в дтп выбрали 2й вариант.
Timofey 21:25 02.09.2011
Сообщение от EXIV:
Не серебристый ли ланцер?
это не он стрелял?
Марка обозначена )
Сообщение от weter7up:
из волги (такси)
EXIV 21:35 02.09.2011
Timofey, да видел, я так разговор поддержать ссылкой))
jonny_celt 00:35 03.09.2011
Сообщение от gristoff:
Когда еду со скоростью 60, то через два светофора догоняю тех, кто обгонял меня двигаясь со скоростью 90 и выше...
Это точно!
jonny_celt 00:43 03.09.2011
Сообщение от weter7up:
Таксисты стали в открытую носить оружие. сегодня на стоянке возле МП из волги (такси) вылез водитель, на ремне была кобура с пистолетом, и стал стеклышки у машины протирать.
А я месяц назад на заправке джигита(05 или 15 регион, точно не помню) видел с портупеей и кабурой, и пистолетиком. Вопрос: травматика или боевой? При этом в форму НКВД одет он не был(стандартно - спортивные штаны и футболка), на агента Юту тоже не похож. Может и мне в следующий раз с АК-47 приехать на заправку(где бы его еще взять)) )
diman2002 15:52 03.09.2011
jonny_celt, сайгу возьми, лохи не заметят подмену
ABIGOR 07:36 05.09.2011
коричневый пассат предпоследнего кузова к962см , купи лампочки в поворотники и на зеркала круглые сферы._))
яшка-цыган 07:46 05.09.2011
Дебил на Камазе с асфальтом, на перекрёстке у цирка, ложил на светофор и соотвественно была предпосылка сгрести кучу машин благо резвых не нашлось дали дорогу дураку.
yanfyr 11:27 05.09.2011
В воскресенье наблюдал как Туарег с номерами А031МР по Южно-Моравской объезжал стоящих на светофорах на красный свет через двойную сплошную. Причем дальше он ехал не превышая разрешенную скорость.
Igrarik 547 11:42 05.09.2011
yanfyr, хоть что-то соблюдает)))
MiSchu 11:46 05.09.2011
окуенный бардак седня на новосибирской-ленинский проспект в сторону вогреса. пробища ипанутьсо...
Геныч. 12:06 05.09.2011
MiSchu, Ды сегодня на левом берегу вообще жопа! Ехал на работу с ваев. На Волгоградской пробка адская. Развернулся, поехал через авторынок южный. И при выезде на Ленинский проспект охренел от пробки и просто хаотичного движения авто! Местами в пять рядов аж становились и лазили между ними! Яд вобщем!
яшка-цыган 16:43 05.09.2011
Как-то можно объяснить хаотичность во время пробок в час пик, но сегодня на кирова спокойное движение стою на светофоре жду чтобы развернуться в левом ряду. Зажигается красный, народный авобус тормозиь не собираеся, следом газелька, думал всё дураки окончились, зря так думал хорошо не поспешил с разворотом, 99 серая К173ТА уверенно и безх стеснений под красный, но и это не всё красный логан К913ТО тож спешитт! Все наши воронежцы липецких нет!
Bobenok 17:14 05.09.2011
А я сегодня аж душу отвел. Еду на придачу забирать коллегу с поезда. 7.30 утра. Подъезжаем к строяку загорается красный. В левом ряду остановилась семерка. А сзади ее чуть не догоняет вторая семерка. Тормозить не успевает и выносит морду чуть на встречку где и останавливается. Все бы ничего, но это тело постояв, поводив гривой по сторонам, трогается и чуть ли не по ногам пешеходов дальше продолжает движение. Я реально охренел. И вдруг вижу как он в левом ряду включает правый поворотник и резко вправо. И там на удивление сотрудники ГИБДД, которых кстати я в городе не вижу уже несколько месяцев. Короче справедливость торжествует!!!
Noks1 17:32 05.09.2011
Сообщение от Bobenok:
А я сегодня аж душу отвел. Еду на придачу забирать коллегу с поезда. 7.30 утра. Подъезжаем к строяку загорается красный. В левом ряду остановилась семерка. А сзади ее чуть не догоняет вторая семерка. Тормозить не успевает и выносит морду чуть на встречку где и останавливается. Все бы ничего, но это тело постояв, поводив гривой по сторонам, трогается и чуть ли не по ногам пешеходов дальше продолжает движение. Я реально охренел. И вдруг вижу как он в левом ряду включает правый поворотник и резко вправо. И там на удивление сотрудники ГИБДД, которых кстати я в городе не вижу уже несколько месяцев. Короче справедливость торжествует!!!
У строяка они частенько пасут. Тем более учебный год начался и все помнят недавние события когда там группу пешеходов снес Бычок.
jonny_celt 19:06 05.09.2011
Вот тут все про водителей, да водителей А сегодня на ДК Кирова краем глаза видел(точнее услышал визг тормозов), как нерадивого пешехода на кукан насадили Переход в неположенном месте. Классика поворачивала с Г. Стратосферы налево и подсадило тетеньку на капот. А та, видать, так торопилась со своей ношей, что даже не остановилась Сама виновата!
igor75 14:14 09.09.2011
Добрый день форумчане) На дорогах конечно творится полный беспредел...Я хотел бы поинтересоваться,куда смотрит наше доблестное ГИБДД,когда практически каждый день я вижу в центре города беспредельщиков которые просто х........й клали на все правила!!!!И для них похоже не существует не встречной,не пробок,не двойной сплошной.ЕКХ 001 Q7 ,ССС 053-кто эти люди???на моих глазах мазда с этими номерами двигалась,а потом стояла на разделительной у галереи чижова прямо на глазах у сотрудника ГИБДД а он сделал вид что просто не видит ее в упор!!!! Долго еще это будет продолжаться ???
svoi-2 16:25 09.09.2011
Сообщение от igor75:
Добрый день форумчане) На дорогах конечно творится полный беспредел...Я хотел бы поинтересоваться,куда смотрит наше доблестное ГИБДД,когда практически каждый день я вижу в центре города беспредельщиков которые просто х........й клали на все правила!!!!И для них похоже не существует не встречной,не пробок,не двойной сплошной.ЕКХ 001 Q7 ,ССС 053-кто эти люди???на моих глазах мазда с этими номерами двигалась,а потом стояла на разделительной у галереи чижова прямо на глазах у сотрудника ГИБДД а он сделал вид что просто не видит ее в упор!!!! Долго еще это будет продолжаться ???
Их форум прекрасно знает. Ку 7 на встречной я лично видел, про Мазду другие уже писали. Кто такие? Какие-то реально неприкасаемые. Я думаю, если задать официальный вопрос ГИБДД, там ответят, что никаких спецсерий у нас и нет.
fujsim 06:11 10.09.2011
я хер пойму какая кому разница???завидно что вам в пробке стоять приходится что ли ???
Zeth 06:25 10.09.2011
Сообщение от fujsim:
я хер пойму какая кому разница???завидно что вам в пробке стоять приходится что ли ???
не, зае6ывает в основном то, что они тормозят и увеличивают саму пробку... да и вообще большая часть пробок у нас из-за несоблюдения элементарных ПДД
fujsim 09:20 10.09.2011
каким образом ку7 едущий по встречке или мазда по разделительной увеличивают пробку ??
rigorin 09:23 10.09.2011
Сообщение от fujsim:
каким образом ку7 едущий по встречке или мазда по разделительной увеличивают пробку ??
Так они потом в ряд не становятся что-ли?
fujsim 09:25 10.09.2011
а че за мазда то?
svoi-2 10:38 10.09.2011
Сообщение от fujsim:
И без меня уже ответили, повторюсь. Они ж потом не на взлёт уходят, а в мой ряд щемятся. При нормальном ровном движении все двигались бы быстрей. Кроме того, на двухрядках запирают часто весь поток, перекрыв движение встречным. Конкретно данный Ку 7 при мне так сделал на пересечении Урицкого - Московский пр-т.
Про вопрос безопасности я уж молчу, это сейчас мелочи, правда?
Cruncher 15:04 10.09.2011
Извиняюсь перед водителем темно синей 2112 за то что сегодня в районе политеха чуть не "догнал" на акценте.
jonny_celt 15:41 10.09.2011
Сообщение от fujsim:
Ты д**ак или как? У нас что, по встречке можно гонять да по разделилке? Как раз из-за таких вечно спешащих и царствующих особ пробки и тому подобное Пример: лето 2011, трасса М-4 на Москву,пост ГАИ Из-за ремонта будет скопление, а из-за обочников и разделильщиков будет пробка. Вот и вся разница
Kollider 16:56 10.09.2011
Ну Москву тут не сравнить никак))
HIM 17:04 10.09.2011
На этой неделе на окружной у авторынка наблюдал. Подъезжает к переезду состав, что топливо на аэродром таскает. Машины прут через переезд и не думают останавливаться. Вылезает железнодорожник с красным флагом и перекрывает движение, состав начинает трогаться, а несколько водил начинают сигналить железнодорожнику, чтобы он отошёл, видите ли, им ехать надо. Один мужик из 14й даже высунулся и что то орать в окошко начал.