Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Обсуждение работодателей>Как работается в компании Ермолинские полуфабрикаты?
NonSoluS 18:09 28.02.2013
теперь они переместились на Машиностроителей 24 Офисный центр АЛЬЯНС‎ второй этаж.
представляются компанией Воронежторг. телефон 920 403 24 88 [Ответ]
Lesnykh 22:25 28.02.2013
Все правильно, зовут Виктория Александровна
А на второе собеседование уже приглашает якобы начальник отдела по подбору персонала и номер её 8-905-049-84-01 [Ответ]
Старый Партизан 10:08 01.03.2013
Lesnykh, они хоть симпотишныя или так себе? [Ответ]
Lesnykh 14:07 01.03.2013
M@cho, ну так, ни чего даже=) А что есть мысли повернуть собеседование в другое русло?))) Чтобы ещё и на веб-камеры заснять?))) [Ответ]
Старый Партизан 14:27 01.03.2013
Lesnykh, дада... так сказать промо ролики сделать... и продавать [Ответ]
Lemmit 15:05 01.03.2013
"Директор мясокомбината не ест колбасу и пельмени, потому что знает как их изготавливают. Директор молокозавода не пьёт молоко. Директор хлебозавода не ест хлеб. А их общий знакомый недавно сдох с голоду" (с) bash.im

Не хочу знать тайну "Ермолино" [Ответ]
Pavlik2002 15:20 01.03.2013
Сегодня звонили с номера 2619144, пригласили на понедельник. был немного удивлен, т.к. у меня немного другая специализация (телекоммуникации). В этом же здании находится "Росинка" - супермаркеты. Теперь откажусь. время тратить нет смысла. [Ответ]
Lesnykh 15:21 01.03.2013
Странные конечно доводы у всех для отказа, на том же HH есть все вакансии=) [Ответ]
Svet_lb 10:32 06.03.2013

Сообщение от Lesnykh:
Всем привет! Вижу уже почти как 3 месяца все затихло.
Я не бот, зарегин не в 2012 и не в 2013 году, я настоящий)))
Есть новая информация, с новым адресом, новыми телефонами. Кому интересно? Просто я пару часов назад был уже на 2м собеседовании. До этого всего этого и всего аналогичного на других сайтах я не читал, так что мне безумно интересно)) Видимо они опять активировались и кроме меня есть ещё кто-то, кто не давно был у них?
А то что-то настораживает то, что либо люди сразу боятся и вообще не идут, либо сомнительные персонажи, боты или нет, якобы уже давно закончили там свою деятельность... Что происходит с людьми на 3м собеседовании, которое теперь происходит не в Волгограде, а в Ростове (по крайней мере мне сегодня так озвучили)

Все тоже самое, был на втором собеседовании предложили 3 этап, собеседование с Директором по Торговле в Ростове, потом обучение в Ростове 4 месяца!?, затем распределение в города Центральной России, затем 4 месяца в должности Генерального директора, затем 6 месяцев в должности Обласного директора, затем 12 месяцев в должности Территориального директора в Москве с зп 400000тр...,что потом не сказали, но скорее всего на Марс Планетарным директором. "Воронежторг" Бизнес центр Альянс на ул. Машиностроителей. Виктория Александровна, затем Людмила Владимировна тел-8-920-422-20-94 офис, дать личный мобильный номер телефона отказалась, ссылаясь на то, что симка новая и телефон она еще не выучила. С самого начала все вызывало недоумение, но предполагал, что такова кадровая политика компании, после скороговорки про Директоров на втором собеседовании и нежелания дать какую либо информацию о функционале работы, обязанностях и т.д., вопросов только прибавилось, почитав форумы - все равно ничего не понятно, информация противоречивая. Заметил закономерность: заходишь в кабинет, они говорят - подождите минуту в коридоре, мы вас пригласим, хотя в кабинете, кроме них никого нет, через минуту вызывают. На форуме инф-ция, что раньше записывали на камеру, может включают? Саму камеру я не увидел и почему-то за два раза не встретился там ни с одним соискателем. Видимо время собеседования с учетом этого и продумано. В итоге позвонил отказался, так как даже если это действительно набор на реальную работу, а не просто составление кадровой базы, то связать свою жизнь с такой компанией слишком рискованно.
PS После моего отказа, настойчиво пытались убедить все таки съездить в Ростов, все оплатят и я ничего не теряю.........кроме одной почки, которую у меня вырежут под общим наркозом.)))))))Шутка. [Ответ]
Svet_lb 10:45 06.03.2013

Сообщение от M@cho:
Lesnykh, они хоть симпотишныя или так себе?

так себе [Ответ]
Yablo4ko 12:31 16.03.2013
вот до сих пор не поняла в чем развод, кто-нибудь в итоге ездил в Ростов и каковы итоге.
Пока только чуствую все перепугались и тупо не пошли на собеседование [Ответ]
Старый Партизан 15:02 16.03.2013
Yablo4ko, тебя тоже пригласили? [Ответ]
Lesnykh 15:18 16.03.2013

Сообщение от M@cho:
Yablo4ko, тебя тоже пригласили?

И мне предложили в Ростов=) Но я был на других собеседованиях, поэтому пока отложил вопрос с Ермолино. Звонили мне именно в тот момент когда просил перезвонить, не скажу чтобы прям настаивали, но тоже прозвучала фраза - "съездите, вы все равно ни чего не теряете" [Ответ]
Gorilla 18:49 17.03.2013

Сообщение от Пира:
Читаю ваши кометы о Ермолино и честно говоря в шоке, на сколько люди стали осторожные, всего боятся, разве у Вас деньги требовали?

Конечно, целых 20 рублей на проезд потратил. [Ответ]
Ирина_С 09:38 08.04.2013
Читая сообщения на этом и ему подобных форумах, мне, как сотруднику компании, абсолютно ясно, что интерес к нашей компании растет с неизменным постоянством. Причин тому много - это постоянный спрос на нашу продукцию у оптовиков и всевозможных дилерских компаний, проводимая в компании активная политика чистки персонала, и, даже не смотря на всю абсурдность, ряд бредовых сообщений некоторых особо одаренных буйной фантазией форумчан.
Я и мои коллеги готовы предоставить информацию и развеять небылицы, во всех красках расписанные на предыдущих страницах, для тех форумчан, у которых стоит вопрос, стоит ли рассматривать работу в нашей компании, для чего им предлагают ехать на собеседование в Ростов и т.д.
Сразу хочу оговориться, что отвечать на провокации и откровенное хамство я не буду не потому, что мне нечего сказать глупым людям, а потому, что каждый выбирает себе собеседника по интеллекту.
Жду Ваших вопросов.
С уважением,
Ирина С., сотрудник центрального офиса Ермолино. [Ответ]
Jozef 09:49 08.04.2013
Ирина_С, если Вы внимательно читали, то и должны были прочитать все вопросы...
Все вопросы уже заданы - можете начинать отвечать на них. [Ответ]
parshy 09:58 08.04.2013

Сообщение от Ирина_С:
Я и мои коллеги готовы предоставить информацию и развеять небылицы, во всех красках расписанные на предыдущих страницах, для тех форумчан, у которых стоит вопрос, стоит ли рассматривать работу в нашей компании, для чего им предлагают ехать на собеседование в Ростов и т.д.

я так поняла ответ дадут только избранным и только в Ростове.... а все остальные "не избранные" люди на этом и других форумах так и останутся со своими фантазиями. Интересно все же... если проходит такой строгий отбор персонала на первой стадии, на второй.......то зачем и в дальнейшем проводить постоянные "чистки" в коллективе? Выбирают из избранных избранных и т.д по кругу? Тогда, в принципе, становится понятен постоянный поиск персонала...... и еще.... а работаете Вы когда? У Вас остается на это время? [Ответ]
Ирина_С 10:28 08.04.2013
В связи с очень высокими требованиями компании к кандидатам на руководящие должности в среднем только один соискатель из нескольких сотен получает предложение стажировки в Ростове. А так как компания постоянно растет + естественные демографические и кадровые процессы(пенсии, декреты, переезды на другое место жительства и т.д.), поэтому кадровый вопрос для нас постоянно является актуальным. [Ответ]
Lemmit 16:26 08.04.2013

Сообщение от Ирина_С:
А так как компания постоянно растет + естественные демографические и кадровые процессы(пенсии, декреты, переезды на другое место жительства и т.д.), поэтому кадровый вопрос для нас постоянно является актуальным.

Да куда уж расти то? Земной шар не резиновый. У вас пол Воронежа побывало. И не только в Воронеже набор идет.
Так что на все регионы РФ хватило бы управленцев, даже при отборе 1/1000 и отмазка не зачитывается.
Я предлагаю ссылаться на теорию расширяющейся вселенной, предложенную Фридманом.
Было бы убедительнее. Дескать, вселенная растет. Директоров надо все больше и больше... [Ответ]
Ирина_С 08:49 09.04.2013
Как я понимаю, Вы сами у себя спрашиваете и сами себе отвечаете. Ко мне у Вас нет вопросов. [Ответ]
Экзорцист36 09:38 09.04.2013
Ирина_С, где находится ваше производство? [Ответ]
Азиатка 09:48 09.04.2013
Ирина_С, конечно Вы сильно преувеличиваете значение своей компании.Вы сами видели очереди и нехватку продукции в ваших ларьках( Единственно можно не один раз купить сырники с изюмом. А так особо вкусного ничего нет.(один из нескольких сотен-Круто) Вот бы мы так президента выбирали! [Ответ]
Старый Партизан 20:33 09.04.2013
Позволю себе процитировать гр-на Леммита, адресовав все вопросы, Вам, Ирина_С:

Сообщение от Lemmit:
1. Интересен ИНН "Холдинга Ермолино". Можно будет узнать его и потом по нему посмотреть на статистику ИФНС? Если "холдинг" - это несколько предпринимателей, как пишут в интернете, то что за обобщенная статистика по ним? Где ее можно увидеть?

2. Вы пишете, что поиском персонала занимаются квалифицированные люди. Руководители кадровых отделов. Почему же вы указали их сотовые телефоны? Странно же. Я так понимаю, что люди не бегают в поисках работников, а серьезные рекруты, сидят в кабинетах, у них есть стационарные телефоны. Пожалуйста, укажите стационарные контакты.

3. Крупная компания подразумевает адрес места нахождения руководства. Некая недвижимость, принадлежащая федеральной компании - залог стабильности есть? Адреса офисов, фабрик производства продукции "Ермолино", можно узнать?

4. И еще не очень понятно как коллективно писалось ваше сообщение. Думаю, что за клавиатурой сидит один человек. Ну не в 4-6-8 рук пишете? И не коллективный мозг принимает решение, что писать, а что нет. Это же фантастика.
Отсюда вопрос. Нельзя ли узнать ваше ФИО, должность, точное название вашего работодателя? Было ли сообщение вашим личным мнением? Или это заявление от имени компании и оно санкционировано руководством холдинга?

[Ответ]
Ирина_С 14:05 10.04.2013

Сообщение от Экзорцист36:
Ирина_С, где находится ваше производство?

ООО "Инвест Альянс", Калужская область, Ермолино. Эта информация есть на упаковке продукции, указана во всех сертификатах и др. сопровождающей товар документации. [Ответ]
Ирина_С 14:10 10.04.2013

Сообщение от Азиатка:
Ирина_С, конечно Вы сильно преувеличиваете значение своей компании.Вы сами видели очереди и нехватку продукции в ваших ларьках( Единственно можно не один раз купить сырники с изюмом. А так особо вкусного ничего нет.(один из нескольких сотен-Круто) Вот бы мы так президента выбирали!

Отсутствия какого-либо товара в магазинах "Продукты Ермолино" мы стараемся не допускать. [Ответ]
Ирина_С 14:48 10.04.2013

Сообщение от M@cho:
Позволю себе процитировать гр-на Леммита, адресовав все вопросы, Вам, Ирина_С:

Если Вы являетесь покупателем, то всю необходимую информацию о производителе можете найти на упаковке продукции.
Если являетесь кандидатом на работу в компании, то при приглашении Вас на первое собеседование менеджер по персоналу сообщит Вам контактные номера телефонов (стационарный и мобильный). [Ответ]
форумец36 15:09 10.04.2013
Ирина_С, вопросы заданы-ответа нет! [Ответ]
Ирина_С 19:42 10.04.2013

Сообщение от форумец36:
Ирина_С, вопросы заданы-ответа нет!

Извините, но я не видела Ваших вопросов. [Ответ]
Jozef 21:08 10.04.2013

Сообщение от Ирина_С:
Извините, но я не видела Ваших вопросов.

так вот же они

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=174 [Ответ]
Lemmit 21:54 10.04.2013
И дополнительный вопрос:

Сообщение от Lesnykh:
Я могу рассказать свою историю и с телефонами и адресами, тем более они изменились=)
Так у меня вопрос - никакой инфы больше нет, никто в третий раз никуда не ездил? что там было, было ли вообще?

Что вы сделали с Lesnykh, которого пригласили в Ростов и который в этой теме собирался съездить и все рассказать? И вот месяц нет тут такого...

В тему: вот тут сообщение "Читая сообщения на этом и ему подобных форумах..." пишет Ирина С., сотрудник центрального офиса Ермолино.
Но днем ранее это же сообщение так же от себя лично оставил Игорь, сотрудник центрального офиса Ермолино. Задумаемся, что же может превратить Игоря в Ирину? И не пошла ли запчасть, отрезанная от Игоря в процессе его превращения в Ирину, в состав фирменных Ермолинских пельменей?
Так что давайте будем деликатнее относиться к Ирине-Игорю. У человека там же все еще зажить должно. [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх