Как работается в компании Ермолинские полуфабрикаты? поделитесь опытом?
[Ответ]
МалинаВмае 11:25 04.08.2011
Очень подозрительная контора.Проводят ща собеседования.приглашают всех подряд.говорят много вакансий.на собес ниче тольком не говорят,снимают все на видео,в инете нет никакой информации - у комп нет сайта,адреса,ни тел.Звонят искл с сот телеф. причем говорят,что приех набирать народ из Подольска,а номер Новгородский мтс.Набир на все возмож вакансии- бух,мен.юристов,директоров,но искл женщин. утвержд,что в воронеже есть их офис,но назвать адрес отказываюся. Короч оч мутно.А проводят подбор так называемый, в бизцен Московский,на пр.труда. вывеска на арендуемом кабинете ООО Московия,о которой тоже в инете никакой инфы.
[Ответ]
МалинаВмае 17:20 04.08.2011
и еще собес проводят,задают ряд вопросов .на камеру говоришь фио,возраст.образ,замужем или нет,дети,жел ур з.п,готова ли к командир или к переезду. (хотя в резюме все данные есть,)отбирают только женщин 24-42года. при этом где будет место работы условия и .тп. молчат. говорят,если вы нас заинтере вам перезвонят. такое ощущ что проводят какие то исследования.
[Ответ]
МалинаВмае 16:47 10.08.2011
На данный момент ищут бухгалтера с переездом в Подольск.В Подольске то бухгалтеров днем с огнем не найти!
[Ответ]
Ольга Ермолова 13:09 02.09.2011
ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ КОНТОРКА...НУЖНО У ПРОДАВЦОВ УЗНАТЬ В КИОСКАХ....ПОД ВИДОМ ПОКУПАТЕЛЯ.....ЗАОДНО СПРОСИТЬ ПРО РАБОТУ......КАКИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА.....
[Ответ]
Mella 15:38 23.09.2011
Мне тоже два раза звонили, приглашали на собеседование, представлялись "Ермолинскими полуфабрикатами". Спрашиваю, на какую вакансию приглашают - отвечают, которая указана в резюме и зарплатой не ниже указанной в моем резюме...т. е. не назвали ни должности, ни денег. Спросила у девушка по поводу видеосъемки, благо уже прочитала отзыв. Ответ просто убил! Видеосъемка ведется в целях безопасности компании! Мне уже стало интересно...начала возражать позвонившей девушке по поводу того как же другие организации города Воронежа не боятся то и не ведут видеосъемки? Ответ был логичен, типа откуда Вам знать что Вас не снимают? Хорошо, продолжаю я, тогда скажите где гарантии что это видео с моей физиономией не пойдет по рукам не понятно чьим? Здесь уже логика закончилась...должна им поверить просто на слово! Так же не смущало девушку то, что на известных сайтах по размещению вакансий, в Ермолинских полуфабрикатах не было вакансий в г. Воронеже...В результате я просто поблагодарила за проявленный интерес к моей персоне и отказалась от собеседования..Сейчас так много мошенников
[Ответ]
mila123 19:07 13.10.2011
это факт что инфы об ООО Московия никакой в инете, и офицального сайта реально нет, я перерыла весь инет и ничего толком не нашла. То что снимают на камеру - это не новость ( многие это делают) , но об этом должны предупреждать и получать согласие собеседуемого, т.к идут в нарушение ФЗ о персональных данных которые они получают в результате собеседования - очень большой минус в их сторону. А по поводу как у них работается, то в отзывах я прочла что нарушения по трудовому законодательству идут на 100% , так что делайте выводы.
[Ответ]
Колосова 21:10 20.12.2011
Со мной тоже собеседовали, но вполедствии ни звонка, ни письма. Возможно формировали кадровый резерв. Или тренировались проводить собеседования. Всякое бывает.
[Ответ]
МалинаВмае 23:18 20.12.2011
задают ряд вопросов .на камеру говоришь фио,возраст.образ,замужем или нет,дети,жел ур з.п,готова ли к командир или к переезду. (хотя в резюме все данные есть,)отбирают только женщин 24-42года.
Провела у них весь день,типа стажировалась на вакансию мен м соискателям,которые впо подбору персонала. И всеалили толпами задавали именно эти вопросы. ни про знания,навыки, владение программами(спрашивали в целом владеете пк) не спрашивали.Про то че конкретно занимались на прошлой работе и .т.п. Т.е задавали вопросы все что в резюме. На камеру называешь фио, возраст....зачем это??? Когда формируют резерв,то по конкретной специальности выясняют у соискателя что умеет.чем занимался,какие достижения и .т.п. И замечу, за весь день,хотя искали они уже там пару недель.на повторное собес НИКОГО не позвали. А камера транслировала ВАС куда-то в др место,т.к они созванивались и спрашивали все ли видно,ровно ли стоит она.
[Ответ]
Mak_aleks 09:24 21.12.2011
было тоже самое. Представились Холдинг Ермолина
Спросили только возраст и Выс.Обр. ничего о должности и месте работы. естественно ни пошел.
Всех по этому адресу звали????
бизнес парк московский
московский проспект д4.
8 этаж офис 816
т 89290090444
[Ответ]
B-real 22:58 22.12.2011
Аналогично, тот же адрес, тот же телефон. позвонили сегодня, ничего толком не понял - на какую вакансию, почему я. особенно учитывая что резюме было на переводчика. почувствовал неладное, полез в интернет - никакой информации по компании, ни адреса - ничего. у кого-нибудь есть мысли по поводу того, зачем это делается и что вообще происходит?
[Ответ]
Дуралей 11:32 28.12.2011
Сообщение от Mak_aleks:
бизнес парк московский
московский проспект д4.
8 этаж офис 816
т 89290090444
какая-то липовая контора!!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!
[Ответ]
только что позвонили оттуда))))))
Сообщение от Mak_aleks
бизнес парк московский
московский проспект д4.
8 этаж офис 816
т 89290090444
зачем мне дизайнеру корпусной мебели туда??
[Ответ]
acidovsky 14:34 12.01.2012
Звонили мне еще в декабре - ответил что раз не сообщают на какую вакансию меня приглашают, то я не готов тратить на них свое время.
Теперь снова позвонили в этом году, так же никакой информации не предоставили.
Почитал эту тему и погуглил - везде негативные отзывы о компании.
Спасибо интернету и всем отписавшимся. Не пойду туда, да и работа у меня есть.
[Ответ]
А в чем их выгода я не пойму?
Прочитал отзывы по разным городам и как понял просто обычная, херовая компания со средними и ниже зарплатами и плохим отношением к сотрудникам.
[Ответ]
Omar Khayyam 01:50 15.01.2012
Реальные Ермолинские полуфабрикаты сидят на Космонавтов, 2 никого не набирают насколько знаю. иногда продавца, или грузчика.
[Ответ]
Millenium Falcon 13:20 23.01.2012
Не погуглил и сходил: всё, как и у всех. 5-минутное собеседование ниочём - мы Вам позвоним...
с форумом http://www.rabota-v-volgograde.ru/theme-1107-5.html ознакомился...если пирамида или кадровое агенство - не страшно...
А ещё стало интересно что дальше Волгограда случается с людьми!
Звонили с телефона 89290090444. Бизнес-парк "Московский", ООО"Московия".
[Ответ]
dirk41 11:33 25.01.2012
Мне звонили очень настойчиво каждый день, не брал телефон не специально так получалось.Предложили работу по точно резюме.Общаются нудно (типа деятелей из Kirby, Amway, и т.д. кто сталкивался поймет о чем речь), говорят вакансия прям по резюме, даже больше руководитель той сферы деятельности(мне предложили руководителя ИТ).Сразу пытаютя записать на следующий день на собеседование.На вопрос что в Воронеже нет такой вакансий, ответ гениальный мы типа не размещаем а сами выискивает персонал!
Прочитал статьи предыдущих авторов и решил вежливо отказать, на что получил убойный вопрос:"По какой причине?"Сказал досвиданья(((
Путем не хитрых раздумий сделал вывод: Есть некое кадровое агенство адрес Московский проспект 4 тот самый Бизнес-парк "Московский". Они собирают так называемые видеорезюме для последующий передачи а может и продажи другим кадровым агенствам или работодателям...
З.Ы. А Ермолинскими полуфабрикатами прекрываются по договоренности...
[Ответ]
Ozn 23:42 25.01.2012
Все верно, позвонили сегодня, пригласили на собеседование, притом, что я никак с продажами не связан, ничего конкретного не сказали, погуглив нашёл вот это:http://orabote.net/feedback/list/company/7028
БЫДЛОКОМПАНИЯ, которая создаёт базу ВИДЕОРЕЗЮМЕ.
[Ответ]
Тоже позвонили сегодня, расспрашивал их о вакансии - говорят, у нас нету данных, но набирают руководителей и руководящий персонал.
Короче, чушня, идти и не собирался, поиски в нет это подтвердили.
Ни одна серьёзная компания бы так не предложила придти.
Да даже любой ИП такой чуши не порол бы.
вот координаты негодяев, для поисковиков.
тел: +79290090444 (89290090444).
Московский пр-т, 4, ост. пр. труда, бизнес парк "Московский", 8 этаж, оф. 816
[Ответ]
Димитри 23:36 02.02.2012
Мне звонили сегодня. Приглашали завтра придти на собеседование на вакансию руководителя какого то там отдела. Косвенно связанно с моей специальностью. Толком ничего не сказали. Все тот же тел 79290090444 , все тот же офис 816... Может придти и жестко пост е б а т ь ся над ними?
[Ответ]
feniks 01:24 03.02.2012
Димитри, лично мне не охота было к ним переться. Я по телефону настебался. Позвонили второй раз.
Спрашиваю, так на какую вакансию меня берут, ответ - всё та же чушь, что набор идёт офисных сотрудников и руководящего персонала.
После нескольких однотипных вопросов с моей стороны, девушка мне выдала то, что я от неё требовал и такое ощущение, что придумала на ходу, говорит, мол, системный администратор, на что я сказал, что не приду, попрощался с ней 2 раза и под её вопли "ну почему же???" положил трубку.
Настырные жуть.
Кстати, второй раз звонили с другого телефона: +7 473 250-21-99.
[Ответ]
Димитри 13:26 06.02.2012
Опять звонили, настойчиво предлагали придти. Даже пообещали что видеозаписи не будет))))
[Ответ]
brk 12:10 07.02.2012
дык это сходил бы кто. с регистратором. они вас снимают, а вы их. Ну там простебацо над ними. Али потом в суд подать. Мошенническая деятельность.
[Ответ]
Димитри 07:13 08.02.2012
brk, интересно-за что на них в суд подавать? Ты не сможешь доказать состав преступления.
[Ответ]
намечалось на завтрО собеседование, почитав ваши безлестные отзывы-решил ни шагу туда!!! Благодарен форумчанам за непотраченное в пустую время!
[Ответ]