Сообщение от Ralex:
если жене нужен секс раз в месяц(ну устает много
и вот еще. пока не забыла. очень интересно получается, когда жена устает много, а мужик нет, при этом готов трахаться по 2 раза на день. тут надо пересмотреть его занятость и перекинуть часть обязанностей по дому, ну для баланса. и глядишь, уже жена будет как кошка в период "гулек"
[Ответ]
Ababoc 15:54 22.07.2011
Сообщение от Borisovna:
то есть Вы не хотите решать проблему её нежелания, а сразу изменять бежите?
...скорее сама ОНА не хочет решать проблему...наверное так проще....против природы не попрешь...
[Ответ]
Ababoc 15:56 22.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
и вот еще. пока не забыла. очень интересно получается, когда жена устает много, а мужик нет, при этом готов трахаться по 2 раза на день. тут надо пересмотреть его занятость и перекинуть часть обязанностей по дому, ну для баланса. и глядишь, уже жена будет как кошка в период "гулек"
...ну если только поменять мужа и жену местами...хотя зарабатывая деньги на работе - выматываешься не меньше чем сидя дома с детьми...Одна из причин отказа могут быть и дети - которых двоих и сразу можно сплавить только раз в месяц...[Ответ]
Женщина-Борщ 15:57 22.07.2011
Сообщение от Ababoc:
.скорее сама ОНА не хочет решать проблему...
Сообщение от Ababoc:
хотя зарабатывая деньги на работе - выматываешься не меньше чем сидя дома с детьми...
ну как оказалось есть работа, которая оставляет человеку сил на 2 соития в день.
Сообщение от Ababoc:
дети - которых двоих и сразу можно сплавить только раз в месяц...
а что дети не дают заниматься сексом? обожэ!
и что интересно, дети общие, устает одна жена от них, а муж бежит на сторону. великолепно.
[Ответ]
Ababoc 16:00 22.07.2011
а может она не в курсе проблемы?
...так тем более - зачем ей лишняя информация - значит устраивает все как есть...
[Ответ]
Ababoc 16:03 22.07.2011
ну как оказалось есть работа, которая оставляет человеку сил на 2 соития в день.
...ну да...утром перед работой...и вечером(ночью) после работы ...
а что дети не дают заниматься сексом? обожэ!
...не этично в их присутствии...
и что интересно, дети общие, устает одна жена от них, а муж бежит на сторону. великолепно.
...устает от детей - а муж почему страдает?
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:06 22.07.2011
Сообщение от Ababoc:
зачем ей лишняя информация
ну как сказать...вот идешь ты по городу, а тебе птичка на волосы накакала. ты не знаешь об этом и люди идут все видят и молчат, возможно подхихикивают. и даже твой муж увидел и молчит, но при этом ехидно улыбается и переглядывается с остальными. и вроде ты идешь, улыбаешься, ты счастлива, а тебе на голову насрали. ты хотела бы сразу узнать об этом? или потом через время?или лучше пусть все молчат?
[Ответ]
Ababoc 16:09 22.07.2011
ну как сказать...вот идешь ты по городу, а тебе птичка на волосы накакала. ты не знаешь об этом и люди идут все видят и молчат, возможно подхихикивают. и даже твой муж увидел и молчит, но при этом ехидно улыбается и переглядывается с остальными. и вроде ты идешь, улыбаешься, ты счастлива, а тебе на голову насрали. ты хотела бы сразу узнать об этом? или потом через время?или лучше пусть все молчат?
...интересное обоснование...прям новую тему открывай!даже затрудняюсь так сразу ответить...надо подумать...
Все зависит от того, на сколько долго человек хочет оставаться СЧАСТЛИВЫМ...или думать что он счастлив...Да и потом - птичка накакала - К СЧАСТЬЮ! [Ответ]
Женщина-Борщ 16:09 22.07.2011
Сообщение от Ababoc:
не этично в их присутствии...
а они всегда рядом? и в туалет даже вместе с ними ходят?
Сообщение от Ababoc:
устает от детей - а муж почему страдает?
дети общие, а устает одна жена. как-то несправедливо, или я ошибаюсь? возможно, если отец хоть часть своего времени будет уделять своим же детям (ну хотя б вместо второго соития), то и жена не будет так уставать, и ему уже не особо захочется по 2 раза на день.
[Ответ]
Ababoc 16:14 22.07.2011
а они всегда рядом? и в туалет даже вместе с ними ходят?
...НЕ УТРИРУЙТЕ...
дети общие, а устает одна жена. как-то несправедливо, или я ошибаюсь? возможно, если отец хоть часть своего времени будет уделять своим же детям (ну хотя б вместо второго соития), то и жена не будет так уставать, и ему уже не особо захочется по 2 раза на день.
...да какая разница - общие, чужие...Мать - это мать, отец - это отец...а их личные отношения - ну ни как не должны зависить от быта...И потом хотеть 2 раза - не значит воплощать в реальность...да и вообще - у мужчин по жизни другие обязанности...ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ ...а не с пеленками и кастрюлями бегать...
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:21 22.07.2011
Сообщение от Ababoc:
...НЕ УТРИРУЙТЕ...
я не утрирую
Сообщение от Ababoc:
...да какая разница - общие, чужие..
большая вообще-то
Сообщение от Ababoc:
Мать - это мать, отец - это отец...
да, два родителя
Сообщение от Ababoc:
а их личные отношения - ну ни как не должны зависить от быта...
а дети - это быт?
Сообщение от Ababoc:
И потом хотеть 2 раза - не значит воплощать в реальность...
я могу и три раза захотеть. а сижу вот одна до вечера
Сообщение от Ababoc:
да и вообще - у мужчин по жизни другие обязанности...ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ ...
а у женщины, как я понимаю РОЖАТЬ?
Сообщение от Ababoc:
а не с пеленками и кастрюлями бегать...
зачем с ними куда-то бегать? кастрюли мыть, пеленки стирать. наверное мой папа не мужик, раз занимался этим унизительным занятием, пока мать высыпалась. И муж мой после себя посуду моет всегда, в отличие от меня-свинухи. ну благо машинки изобрели, еще посудомоечную взять и ваще благодать.
[Ответ]
Жабокот 16:27 22.07.2011
Сообщение от Borisovna:
Изменяют из-за комплексов
я вот тоже придерживаюсь такого мнения, чаще всего изменяют чтоб доказать самому себе что еще кому то нужен, но по мне не совсем корректный способ поднятия самооценки
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:33 22.07.2011
Жабокот, еще поплакать в жилетку, найти утешение, СНЯТЬ УСТАЛОСТЬ (как писалось выше ага устал, но на секс силушек хватит)пожаловаться на жену-змеюку. и при этом они к этой змее возвращаются, как побитые шакалы с поджатым хвостом.
[Ответ]
Жабокот 16:38 22.07.2011
Женщина-Борщ, ага, вот вот и я о том же, самое главное что наблюдается моральное падение женского пола, они ж готовы ща всем дать , а че не сотрется, при этом приговаривая " Ну еслиб у меня был муж, я б тоже с ним в свет выходила"
Да не может быть у такой мужа, ибо таких только в машинах пользуют, пока жена дома ждет.
сто пудов во всем виноваты пендосы , это они нам головы засрали
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:45 22.07.2011
Сообщение от Жабокот:
самое главное что наблюдается моральное падение женского пола, они ж готовы ща всем дать , а че не сотрется, при этом приговаривая " Ну еслиб у меня был муж, я б тоже с ним в свет выходила"
да и со стороны жен проглядывается место чуть ниже плинтуса. они готовы терпеть его случки на стороне, лишь бы "мужика удержать", "детям нужен атэц", "а что люди подумают", "остаться одной - позорно", "был бы рядом хоть какой-то", "пусть погуляет, все равно домой вернется". при этом лепят отмазы, что им все равно просто. некоторые даже пишут "да!изменяет!потому что он МУЖИК!а не как у вас тряпки!"
ах да. еще "мужики по природе полигамны"
[Ответ]
Ababoc 16:52 22.07.2011
я не утрирую
я могу и три раза захотеть. а сижу вот одна до вечера
.
... значит так хотите...сами писали воспринимаете все как должное...и не хотите ни чего менять...сугубо дело каждого...приходит с возрастом...
[Ответ]
Ababoc 16:55 22.07.2011
Сообщение от Марк:
блять, дайте мне бан. где модератор? что за ****ый раздел? на*** здесь про детей и кастрюли?
и вроде ты идешь, улыбаешься, ты счастлива, а тебе на голову насрали.
дык у всех на голове говно. и у тебя для него место есть.
птичка какает к счастью.
[Ответ]
Ababoc 16:58 22.07.2011
Сообщение от Жабокот:
... моральное падение женского пола, они ж готовы ща всем дать , а че не сотрется, при этом приговаривая " Ну еслиб у меня был муж, я б тоже с ним в свет выходила"
Да не может быть у такой мужа, ибо таких только в машинах пользуют, пока жена дома ждет.
и при этом они к этой змее возвращаются, как побитые шакалы с поджатым хвостом.
что ж так трагично то и пафасно. почему жена сразу змеюка? вот попробовал твой мужик борща у другой хозяйки. не понравилось. у тебя лучше. в чем его вина? в том что решил разрбрацо что вкуснее?
[Ответ]
Сообщение от Кэт-ти:
Вот иду я по своей жизни не спеша и думаю: ну почему все вокруг изменяют своим "вторым половинкам"?
Вот больше всего удивляет, ну почему идиоты создающие идиотские темы, так любят употреблять выражение "все\всех". Не от того ли, что откровенно признаться самому себе, что я неудачник, страшно, а так смотришь, ну вроде "всё" как у "всех". Ах, эти гордые стада индивидов...
[Ответ]
ну знаете ли, я на день и раз 10 хочу кого-нибудь убить.
Сообщение от Ababoc:
приходит с возрастом...
значит с возрастом я стану маньяком-убийцей, ну по вашей логике
Сообщение от vit23:
дык у всех на голове говно. и у тебя для него место есть.
вот взял все изговнял. я пока лишена этого счастья. хуже, когда в голове говно. этим страдает большинство людей.
Сообщение от vit23:
что ж так трагично то и пафасно. почему жена сразу змеюка? вот попробовал твой мужик борща у другой хозяйки. не понравилось. у тебя лучше. в чем его вина? в том что решил разрбрацо что вкуснее?
ну хорошо, что для тебя борщ и секс - одно и то же. значит повезло твоей жене - ты секса захочешь, а она тебя борщом, борщом!
[Ответ]