Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Balagan City - Jenorow
СчаслифчеГ 18:18 26.07.2011
Там наверное самое лучшее пиво и обстановка!
Кто знает там пиво с собой можно покупать?
DeeP 07:34 27.07.2011

Сообщение от Отщепенц:
зайти и спросить слабо?

резонно. я живу, например, в подгорном, и поеду спрашивать в центр, продают ли на вынос пиво.
Вова Задунайцев 10:49 27.07.2011

Сообщение от DeeP:
резонно. я живу, например, в подгорном, и поеду спрашивать в центр, продают ли на вынос пиво.

я живу на чукотке, мне как то филетово, продают на розлив или нет.
Nadine Renee 14:19 29.07.2011

Сообщение от DeeP:

а если узнаешь, что продают, то тут же с подгорного сгоняешь в центр за бутылочкой. Гурман!
be_be 14:37 29.07.2011

Сообщение от СчаслифчеГ:
Там наверное самое лучшее пиво и обстановка!
Кто знает там пиво с собой можно покупать?

о Боже, ЗАЧЕМ?
Sigurd 17:24 30.07.2011
вот они вам бронзовых солдат сносят да российских малолеток пинают, а вы им экономику поднимаете
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: NUGISEX.jpg
Просмотров: 44
Размер:	15.6 Кб
ID:	1423884  
Twister83 16:42 01.08.2011
Borisovna, сколько людей, столько и мнений. Где хорошее пиво в Воронеже?
Venzlav 16:50 01.08.2011

Сообщение от Twister83:
Где хорошее пиво в Воронеже?

Там, где оно ирландское, шотландское, английское или бельгийское. Ну и чешское или немецкое, если уж совсем нет вариантов =)
Twister83 16:51 01.08.2011
Venzlav, адреса в студию!
Venzlav 18:38 01.08.2011

Сообщение от Borisovna:
В Айриш пабе гинесс приличный

Hardly unrecommended.
За гиннесом в бильбо или дублин.
Reverse14-88 09:50 03.08.2011
Был с супругой в июле в сием заведении. Оформление заведения очень понравилось ( я думаю иначе и не может быть). Мы были днем. По заведению ходили музыканты с гармонью и скрипкой и играли у каждого столика. Так же бродил тюремщик-заключенный, показывая всем разнообразные фокусы. Из минусов - по меню кельнеры ничего не могут подсказать. Мы заказали на первое - горячие мясные блюда, на второе по десерту и попить вина. Первым делам нам притащили почему-то десерт. Мы его отставили и принялись ждать горячее. Горячее не несли, а десерт был с мороженым и начал таять. Подошла кельнер и поинтересовалась, почему нам не нравятся десерт, на что мы ответили, что нам бы первым делам горячего, на что она промолчала и отошла в сторону. Пришлось есть сначала десерт, чтобы весь не растаял. Еще минут через 20 кельнер принесла горячее и с удивлением отметила: "Вы что решили дозаказать горячее?", хотя сама принимала у нас заказ. Мы ей сказали, что заказывали все сразу. Горячие блюда оказались сильно переперченые(в меню не было отмечено - что остро!). Жена съесть свое не смогла. Кухня на 3-ку. Цены выше среднего. Интерьер конечно замечательный, но любителям вкусной кухни и четкого обслуживания сие заведение не рекомендую.
GrandElff 10:32 03.08.2011
Reverse14-88, позвольте поинтересоваться - что именно заказывали и как звали вашего кельнера? Я сам был там несколько раз - и один, и с друзьями - и могу сказать, что персонал там несколько....ээээ....разнороден. Не принимая во внимание уже горячо обсуждавшуюся выше "возрастность" - можно сказать, что есть как действительно профессионалы, которые обязательно уточнят очередность подачи блюд; предупредят о том, что блюдо острое или там есть чеснок; оговорят время подачи, зная ситуацию на кухне, так и "не очень профессионалы", которые действительно переживают за ваше состояние, искренне улыбаются, но реальных знаний и умений пока не хватает. И вполне понятно, что для того, чтобы все это привести к общему знаменателю - нужно время и грамотно построенное обучение.
Вам же, если интересно, могу в личку скинуть несколько имен настоящих профи, к которым действительно приятно прийти-посидеть. Чтобы, возможно, впечатление о BS исправилось в лучшую сторону.
Добрый Знак 14:26 03.08.2011
У нас последний раз кельнер спросил, цитата:
"Чё не доели, не понравилось?"
сидел с отвисшей челюстью.... Это при том что сидели за тем же столом, где прошлый раз очень хорошо девушка обслуживала, и по блюдам проконсультировала... А в этот раз как то странно, такого даже в университетской столовке не слышал никогда..
Понятное дело что надо не просто понабрать народу, лишь бы был, надо еще и обучить, если берете людей без опыта, то проведите курсы для них...
GrandElff 15:51 03.08.2011

Сообщение от Добрый Знак:
У нас последний раз кельнер спросил, цитата:
"Чё не доели, не понравилось?"

Как мне кажется - возможность произнесения такой фразы не сильно зависит от прохождение какого-либо специального обучения. Это уже вопрос внутренней культуры человека и его воспитания. Научить говорить "правильные" слова может тренинг-менеджер за месяц, учить не думать "неправильные" слова нужно годами, и закладывается это в детстве школой и родителями, а закрепляется твоим окружением и остальными социальными институтами.

P.S. Ни в коем случае не оправдываю заведение. Это неправильно, и с такими вещами по мере сил надо бороться.
GrandElff 17:31 03.08.2011

Сообщение от Vova Valiko:
GrandElff, чо, типа самый умный?

Мы с вами пили на брудершафт?
Munakivi 19:09 03.08.2011

Сообщение от Borisovna:
Интерьер там интересный, музыканты со скрипкой и в гриме тоже, но еда ужасная, явно полуфабрикаты и пиво отвратительное

походу вы там не были
иначе бы заметили, что кухня открытая и повара все на виду....полуфабрикаты готовят!
Reverse14-88 21:29 03.08.2011
GrandElff, Как зовут кельнера не помню... Про блюда могу назвать если кинете скан меню - визуально вспомню, что мы заказывали..
Munakivi 09:09 04.08.2011
Borisovna не передергвайте, уходя от ответа на прямой вопрос. Заготовки и полуфабрикаты - две больше разнцы
GrandElff 11:19 04.08.2011

Сообщение от Reverse14-88:
Про блюда могу назвать если кинете скан меню - визуально вспомню, что мы заказывали..

В студию.
Изображения
Название: DSC00415.jpg
Просмотров: 154
Размер:	476.9 Кб
ID:	1430697   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00416.jpg
Просмотров: 131
Размер:	507.0 Кб
ID:	1430698  

Название: DSC00417.jpg
Просмотров: 124
Размер:	507.0 Кб
ID:	1430699  
-an- 11:32 04.08.2011
Были недавно в балагане. Много писали о проблемах с вентиляцией, я их не заметила. То ли их не было, то ли уже устранили. Дизайн великолепный и сложный, чуть не заблудились. Зря отказались от экскурсии, которую хостесс на входе предложили - я наивно решила, что если я тут второй раз, то всё знаю =) Сидели впятером, обслудили быстро. Видеоряд на экранах, конечно выглядит странно, но звука нет, поэтому не напрягает. Очень порадовала наша кельнерша Маша. Как будто к родной тёте в гости пришли. Всё понравилось.
Fren 11:45 04.08.2011
погода уже другая не так жарко
archidrew 12:35 04.08.2011
Fren, ну не знаю, кондиционеры и вентеляция явно работают. местами даже холодно, Я бы сказал.
Sigurd 16:39 04.08.2011

Сообщение от Vova Valiko:
а ты типа сотрудник(ца) ресторана?

тоже интересно
GrandElff 18:00 04.08.2011

Сообщение от Sigurd:
тоже интересно

Для тех, кому лень читать весь топик, еще раз поясню - нет, я не работаю в этом заведении. Работал в ресторанном бизнесе, поэтому всю эту специфику отлично представляю. Мне импонирует сам концепт заведения, и я очень надеюсь, что его не поразит вирус обывательщины и воронежского жлобства, как это происходит в большинстве своем.
Venzlav 18:53 04.08.2011

Сообщение от GrandElff:
не поразит вирус обывательщины и воронежского жлобства, как это происходит в большинстве своем

Оптимист =) Этого могут избежать только заведения вместимостью до ~60 человек.
GrandElff 18:55 04.08.2011

Сообщение от Venzlav:
Оптимист =) Этого могут избежать только заведения вместимостью до ~60 человек.

Да я все я прекрасно понимаю. Но тем не менее надежда умирает последней...
Sigurd 21:09 04.08.2011
кагбе есть сомнения

Сообщение от Reverse14-88:
если кинете скан меню

Сообщение от GrandElff:
В студию.

скорость реакции, учитывая говнистость центрастартера в отношении фото
Reverse14-88 07:13 05.08.2011
GrandElff, То что не понравилось жене и оказалось очень острым - Обжаренная куриная грудка на косточке под соусом Ranita с овощным гарниром и питтой из тандура(350 рубл).
Чуть менее островато - Свинная корейка на косточке с BBQ гриля, с особой картофельной колбаской и капустным штруделем(300 рубл).
GrandElff 09:36 05.08.2011
Понятно. Естественно, не зная подробностей принятия вашего заказа, сложно рассуждать, но я бы в любом случае уточнил (особенно если бы был в первый раз) и обязательно попросил бы рассказать про заинтересовавшие меня блюда. Не смог бы конкретно мой кельнер - можно было позвать администратора. Хотя на любых вводных тренингах по продукту официантам озвучиваются все острые и чесночные блюда, о которых они ОБЯЗАНЫ предупреждать гостей. Если этого не было сделано - значит чей-то косяк - либо забывчивого кельнера либо недоработка обучающего персонала.
Сеен 20:42 05.08.2011
Интерьер красивый - кухня слабая
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх