Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 24
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Про это...>Секс с чужими женами.
Женщина-Борщ 10:53 05.07.2011
Гудвин, а если не в полном подчинении, но некоторые моменты для меня неприемлемы? и я скажу свое твердое НЕТ в каких-то случаях. и если от этих случаев будет зависеть, останемся ли мы вместе или разбежимся? если он согласится, чтобы сохранить наш брак, то он тоже подкаблучник? [Ответ]
Женщина-Борщ 10:54 05.07.2011
Fren, ща погоди, у меня магический шар не разогрелся. Я ща точно все про всех расскажу [Ответ]
Никалуй51 10:56 05.07.2011

Сообщение от Грефонофикс:

снова на работе делать нечего? [Ответ]
Гудвин 10:56 05.07.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
Гудвин, а если не в полном подчинении, но некоторые моменты для меня неприемлемы? и я скажу свое твердое НЕТ в каких-то случаях.

Если ты решаешь с кем ему дружить, то он у тебя подкаблучник. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:56 05.07.2011

Сообщение от Fren:
Лен а твой муж трахал подружаку?

Странный вопрос. От куда я знаю?))) Он мне не докладывается, так же как и я ему. [Ответ]
Жабокот 10:58 05.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Смахивает на неуверенность в муже, да и в себе.))

Ды нет, дело в брезгливости, и не желании ставит себя в неловкое положение перед женой или мужем оных, да не очень понимаю людей создающих семью, а потом ебущихся направо и на лево прекрасно общаемся с друзьями свободными и ведущих активный поиск , но когда человек женатый сидит и пропагандирует блуд, мне не приятно. [Ответ]
Гудвин 10:58 05.07.2011

Сообщение от Fren:
Лен а твой муж трахал подружаку?

ЛенкаPenka, Подруги должны всем делиться. (с) [Ответ]
Fren 10:58 05.07.2011
вонна как)
Лен, чтото давно не виделись мы))) [Ответ]
Гудвин 10:59 05.07.2011

Сообщение от Жабокот:
мне не приятно.

Тебе не понятно, а муж при чём? Может ему всё понятно? [Ответ]
jon_d 11:01 05.07.2011
Кстати, по теме общения с "****унами" (любого пола) есть один нюанс: если я знаю такого человека, но близко с его/ее мужем/женой не знаком, то можно общаться - я не знаю ситуации в семье, их взаимоотношений. Но когда общаешься с двумя супругами, и один/одна бляdует, возникает проблема... Лично я не могу и не хочу вести себя в отношениях со второй половиной такого человека "как ни в чем не бывало".
Так что, если человеку надоела второя половина - надо разбежаться и все. Его проблема, осуждать никогда не буду. А если человек живет "на 2 фронта" - это предательство. Где гарантия, что этот же друг/подруга не предаст меня в чем-то тоже... Так что - нах таких друзей. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:01 05.07.2011

Сообщение от Гудвин:
Если ты решаешь с кем ему дружить, то он у тебя подкаблучник.

все равно не понятно. если я ультиматум поставлю - не дружи с этим говном, иначе мы разбежимся, что для него важнее своя семья или какой-то сомнительный дружок? ну это конечно теоретически, я обычно даю человеку понять, с каким говном он связался, шоб ткскзть на собственной шкуре прочувствовал. и все же? что важнее?

я людей насквозь вижу, и еще ни разу меня не подводило чутье. поначалу он не верил моим словам (и моему магическому шару), но когда к нему жопой несколько раз повернулись, он стал прислушиваться к моему мнению. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:03 05.07.2011
jon_d, вот согласна. [Ответ]
Жабокот 11:04 05.07.2011

Сообщение от Гудвин:

А если я высказываю свою неприязнь к человеку , и человек своим поведением показывает свое неуважение ко мне, общение сводиться на нет , ибо муж прекрасно понимает что человека который мне не приятен я не приму в своем доме, а остальные друзья у нас общие, это тоже значит что муж подкаблучник? Или же человек ставящий семью выше дружеских отношений тоже подкаблучник? Эх времена эх нравы, ебаца с каждым это нормально , ну а чё если хочется , а жить с женой не изменяя и считаясь с её мнением это подкаблучник...
jon_d, Вот о б этом я и говорила, но сразу же посыпались предположения о проблемах в доверии с мужем, хотя как я уже говорила у каждого своя правда.. [Ответ]
Little_Princess 11:06 05.07.2011

Сообщение от Гудвин:

гы гы)мне всегда нравились такие заявления)
Знавала одного мужчину который заепся слушать это и ответил раз и навсегда "да, подкаблучник, и мне под этим каблуком ой как нравится"

а вы товарищи можете доказывать свою неподкаблучную исключительность далее [Ответ]
Гудвин 11:12 05.07.2011

Сообщение от Little_Princess:
да, подкаблучник, и мне под этим каблуком ой как нравится

Что же в этом удивительного? Мазохистам тоже нравится, когда их бьют плёткой. Это их сознательный выбор. Но, ведь, это не означает, что и все остальные должны получать от этого удовольствие. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:14 05.07.2011

Сообщение от Гудвин:
ЛенкаPenka, Подруги должны всем делиться. (с)

Я и этого не понимаю..)))

Сообщение от Fren:
Лен, чтото давно не виделись мы)))

Я с этим завязала...) Моя инициатива.

Сообщение от jon_d:
Лично я не могу и не хочу вести себя в отношениях со второй половиной такого человека "как ни в чем не бывало".

А мне пофигу...) Это их дело.

Сообщение от Жабокот:
А если я высказываю свою неприязнь к человеку , и человек своим поведением показывает свое неуважение ко мне, общение сводиться на нет , ибо муж прекрасно понимает что человека который мне не приятен я не приму в своем доме

Ну по мне так пусть общается, но только вне дома и без меня. Нах запрещать? [Ответ]
Little_Princess 11:16 05.07.2011

Сообщение от Гудвин:
Что же в этом удивительного? Мазохистам тоже нравится, когда их бьют плёткой. Это их сознательный выбор. Но, ведь, это не означает, что и все остальные должны получать от этого удовольствие.

Опять что считать подакблучеством))) если из области "принеси подай уйди накуй не мешай"это одно, а если людям не покуй на мнения другого то глупо кричать что кто то подкаблучник, и вообще такие заявления свойственны не самым разумным господам [Ответ]
Гудвин 11:17 05.07.2011

такие заявления свойственны не самым разумным господам

Какие такие? [Ответ]
Jaged2 11:19 05.07.2011

Сообщение от Жабокот:
Или же человек ставящий семью выше дружеских отношений тоже подкаблучник?

то что он не хочет перестать общаться со своим другом не озночает для него, что он поставил его выше. это озночает что вы ставите друга ниже.
другими словами раздуваете из мухи слона [Ответ]
ЛенкаPenka 11:24 05.07.2011

Сообщение от Jaged2:
другими словами раздуваете из мухи слона

Да, да, да..!!!))) [Ответ]
Jaged2 11:27 05.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да, да, да..!!!)))

а если дальше пойти прям картина маслом:
жена -ты не должен общаться с Иваном.
муж -скуяли?
жена - он курит, (пьет, ругаетцо матом, ездит на авто дешевле 1м и тп)
муж - O_o [Ответ]
Little_Princess 11:28 05.07.2011

Сообщение от Гудвин:
Какие такие?

заявления о подкаблучестве)
даже если это имеет место быть никого кроме как пары это трогать не должно. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:29 05.07.2011

даже если это имеет место быть никого кроме как пары это трогать не должно.

Да!? Но почему то измены другой пары трогают окружающих..))) интересно. [Ответ]
Гудвин 11:30 05.07.2011

даже если это имеет место быть никого кроме как пары это трогать не должно.

Это должно трогать, как минимум, его друзей и родственников. [Ответ]
Гудвин 11:31 05.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Но почему то измены другой пары трогают окружающих..)))

+ 1 [Ответ]
Женщина-Борщ 11:34 05.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Но почему то измены другой пары трогают окружающих..)))

ну это говнястые людишки, слабенькие, зачем они нужны в окружении? вызывают уважение счастливые пары, которые не слабые на передок. а это так...говняшки. если они супругов предают, то уж друга и подавно, да так и получалось часто. [Ответ]
sveta vаlikо 11:35 05.07.2011
Борщевичка негодуэ? [Ответ]
Женщина-Борщ 11:35 05.07.2011

Сообщение от Гудвин:
Это должно трогать, как минимум, его друзей и родственников.

ты сам себе противоречишь. подкаблучники значит должны трогать друзей и родственников, а те, кто изменяют нет. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:36 05.07.2011
sveta vаlikо, как мило. БОРЩЕВИЧКА)))))) [Ответ]
Гудвин 11:38 05.07.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
ты сам себе противоречишь. подкаблучники значит должны трогать друзей и родственников, а те, кто изменяют нет.

На самом деле, нет никакого противоречия. Подумай на досуге. [Ответ]
Страница 6 из 24
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх