Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Про это...>Когда можно женщину без презерватива?
Fenotrop_11 13:36 15.02.2012

Сообщение от Наська_:
Когда она твоя женщина.
Если бы я была мужиком, без резинки не трахалась бы с незнакомой телкой. Если бы тока яйца не звенели.

Вы правы. Вопрос должен звучать не "КОГДА", а "КАКУЮ". И пока будут культивироваться беспорядочные половые связи и профанация более менее медицинского подхода к организмам женщины и мужчины, подобные вопросы будут звучать на форумах, в подворотнях, в кабаках и т.д. Презервативы и были придуманы в результате удачно осевшей в головах пропаганды беспорядочного секса. А секс - это не спорт и не "голая физиология". Секс - это своего рода результат определённого этапа взаимоотношений мужчины и женщины. И если к этому моменту он (или она) не знают, можно ли им позволить себе секс без презерватива, то его вообще не стОит себе позволять.

Я, конечно, ханжа... Но если кто-то думает, что организм человека достоин непрофессионального отношения к его состоянию и функционированию, я за них "рад". [Ответ]
ТехноМастер 17:47 15.02.2012

Сообщение от Наська_:
Когда она твоя женщина.
Если бы я была мужиком, без резинки не трахалась бы с незнакомой телкой. Если бы тока яйца не звенели.

Ну если есть мозг и со звенящими яйцами можно слётать до ларька и прикупить резину, что бы на утро быть спокойным. Но вот когда в голове алкоголь!!! вот это дело иное! порой просто недумаешь, что кто то может чем то болеть, а в итоге прием у венеролога. [Ответ]
Катя. 21:44 15.02.2012
ТехноМастер, что-то глядя на твой ник меня на петросянство понесло:
когда можно женщину без резинки? - когда муж в командировке. [Ответ]
Spectator 21:59 15.02.2012

Сообщение от Наська_:
Когда она твоя женщина.

+ она уже беременна или ты хочешь чтобы она была беременна.
Методы 4 дня до и 4 дня после - это тоже бред.
Мой искренний совет аффтару - если ты не уверен на 100% что девушка согласится на аборт в случае чего - не экспериментируй. В определенные дни цикла, если не кончать "туда" вероятность низка достаточно, чтобы ею пренебречь (хотя она всё равно не нулевая)
С другой стороны забеременнеть девушка может даже ВО ВРЕМЯ менструации.
http://www.ginecolog.kiev.ua/mesachnie
Менструальный цикл. Дни 5-14

Менструальное кровотечение обычно заканчивается к 5-му дню. В течение последующих нескольких дней после месячных вы можете заметить лишь небольшие слизистые выделения из шейки матки. Между 9-13 днями уровень эстрогенов в организме достигает максимума и слизь, выделяемая из шейки матки, становится светлой и жидкой - наступает потенциальный период зачатия. На 13-й день уровень гормонов гипофиза, которые стимулируют созревание и выход яйцеклетки из яичника, достигает также максимума. Температура повышается приблизительно на 0,5° С и на 14-й день происходит овуляция. Овуляция может произойти намного раньше или позже и в таком случае
МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ, ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ и ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ!
[Ответ]
SkatO 14:47 16.02.2012
Когда можно женщину без презерватива?

Тогда , когда нету презерватива ! [Ответ]
Retall 18:26 18.02.2012

Сообщение от Наська_:
Когда она твоя женщина.

+1, слишком сейчас распространены половые инфекции. Да, сейчас почти все лечится, но стоит ли рисковать здоровьем ради сомнительного удовольствия? С постоянной партнершей - не вопрос, а вот с кем попало - страшновато... [Ответ]
Наська_ 23:46 18.02.2012
Retall, это мы как опытные мужики говорим [Ответ]
Наська_ 20:03 19.02.2012
ой ты посмотри! а у тебя есть справка из квд? [Ответ]
uschakoff 20:23 19.02.2012
Как тут у вас интересно, а какой креатив идей. [Ответ]
Наська_ 20:27 19.02.2012
uschakoff, я валяюсь.
"Девушка, а справку покажите?"
"А вы?" [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:10 19.02.2012

Сообщение от Наська_:
"Девушка, а справку покажите?"
"А вы?"

[Ответ]
Наська_ 22:24 19.02.2012
DRON-ANARCHY, шо ви таки хотите сказать? Или справку показать хотите? [Ответ]
XEHKOK 16:18 20.02.2012
резинки зло, никакого наслаждения [Ответ]
SkiFFvrN 16:25 20.02.2012

Сообщение от XEHKOK:
резинки зло

Венеролог - наше все [Ответ]
XEHKOK 16:29 20.02.2012
SkiFFvrN, был опыт? [Ответ]
РыжЫk 22:59 20.02.2012
жесть)))лучше с резиной!!!девушка может зб в любой день цикла.я забер-ла за 4 дня до месячных в прошлом году,при всем при том что парень в меня не кончал...!!!!а моему пупсу 4 мес щас))) [Ответ]
Наська_ 06:10 21.02.2012
а чёт мой вопросик про справку удалили.... [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:41 21.02.2012

Сообщение от Наська_:
а чёт мой вопросик про справку удалили....

Этот что ли?
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=161
Ну извини, так хотелось удалить, что прям не смог удержаться. [Ответ]
SkiFFvrN 11:29 21.02.2012
XEHKOK, откуда? Проверятся проверялся, но проблем пока не было. Я ж не развожу сопли про зло презервативов) [Ответ]
Наська_ 20:12 21.02.2012
DRON-ANARCHY, ах ты наночлен!
чёи мне память отшибло [Ответ]
Loader 12:05 22.02.2012
- У тебя справка есть?
- Да.
- Можешь выбросить. [Ответ]
SkiFFvrN 12:09 22.02.2012
Loader, неплохо) [Ответ]
Гаргулия 15:40 23.02.2012

Сообщение от РыжЫk:
лучше с резиной!!!девушка может зб в любой день цикла.я забер-ла за 4 дня до месячных в прошлом году,при всем при том что парень в меня не кончал...!!!!а моему пупсу 4 мес щас)))

и разве ты не счастлива? [Ответ]
Retall 19:56 25.02.2012

Сообщение от Наська_:
Retall, это мы как опытные мужики говорим

Таки да Уж мы-то знаем, как избежать нежеланной беременности со случайной девушкой и инфекций с ней же, мы умудренные мужики

Сообщение от qwasca:
можно без презика только тогда когда у нее есть справка из квд да и та может быть куплена за бабосы, так шо ...

Интересно, есть ли сейчас хоть кто-то с чистой, девственно чистой справкой из КВД? Где не будет ни условно-патогенных инфекций, ни антител, говорящих о прошлой инфекции, все будет идеально чисто? И даже банальной молочницы не будет? Или герпеса с цитомегаловирусом, которые могут и воздушно-капельным путем передаваться, и при поцелуях? Покажите, полюбуюсь

Сообщение от XEHKOK:
резинки зло, никакого наслаждения

А без резинок - сплошное наслаждение, особенно если кого-то подцепить, от кого что-то подцепить можно

Сообщение от Loader:
- У тебя справка есть?
- Да.
- Можешь выбросить.

Класс!!!
[Ответ]
Galateya 22:23 25.02.2012

Сообщение от Retall:
И даже банальной молочницы не будет?

а что, у тебя молочница - постоянное состояние флоры?)))

Сообщение от Retall:
Интересно, есть ли сейчас хоть кто-то с чистой, девственно чистой справкой из КВД? Где не будет ни условно-патогенных инфекций, ни антител, говорящих о прошлой инфекции, все будет идеально чисто?

есть.))

зы.а с герпесом сейчас 80% человечества. [Ответ]
Diller 22:56 25.02.2012

Сообщение от Retall:
но стоит ли рисковать здоровьем ради сомнительного удовольствия?

что сомнительного? [Ответ]
ЛенкаPenka 10:03 26.02.2012

Сообщение от Retall:
Да, сейчас почти все лечится, но стоит ли рисковать здоровьем ради сомнительного удовольствия? С постоянной партнершей - не вопрос, а вот с кем попало - страшновато...

Гениально!!! [Ответ]
Popov Alexandr 16:06 26.02.2012

Сообщение от Spectator:
+ она уже беременна или ты хочешь чтобы она была беременна.
Методы 4 дня до и 4 дня после - это тоже бред.
Мой искренний совет аффтару - если ты не уверен на 100% что девушка согласится на аборт в случае чего - не экспериментируй. В определенные дни цикла, если не кончать "туда" вероятность низка достаточно, чтобы ею пренебречь (хотя она всё равно не нулевая)
С другой стороны забеременнеть девушка может даже ВО ВРЕМЯ менструации.
http://www.ginecolog.kiev.ua/mesachnie
Менструальный цикл. Дни 5-14

Менструальное кровотечение обычно заканчивается к 5-му дню. В течение последующих нескольких дней после месячных вы можете заметить лишь небольшие слизистые выделения из шейки матки. Между 9-13 днями уровень эстрогенов в организме достигает максимума и слизь, выделяемая из шейки матки, становится светлой и жидкой - наступает потенциальный период зачатия. На 13-й день уровень гормонов гипофиза, которые стимулируют созревание и выход яйцеклетки из яичника, достигает также максимума. Температура повышается приблизительно на 0,5° С и на 14-й день происходит овуляция. Овуляция может произойти намного раньше или позже и в таком случае
МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ, ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ и ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ!

Познания из интернета или более глубокие? А презерватив со спермицидной смазкой помогает хоть немного? [Ответ]
SkiFFvrN 16:29 26.02.2012

Сообщение от Popov Alexandr:
А презерватив со спермицидной смазкой помогает хоть немного?

При чем тут смазка.. Презерватив помогает и не немного. А смазка хз) [Ответ]
РыжЫk 23:41 28.02.2012
Гаргулия,
Я Более чем Счастлива!!!!ток папаня трусом оказался в свои 25))) [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх