» Про это...>Когда можно женщину без презерватива?
Hip-Hop 19:10 01.06.2011
Ну, сабж темы. У меня был секс без резинки один раз. Понравилось . Ну, ды, вы и сами знаете.. , что для женщины 'секс без резинки'.. И как они любят шантажировать на этот счёт. Ну, там... сумочку подарить или сапоги! Хех, вот и хотелось узнать, когда можно женщину без резинки... без риска залететь. И когда я женюсь, то буду знать, чем крыть! Хех, у нас в карточном клубе так говорят. [Ответ]
Hip-Hop, когда женишься она у тебя сама деньги будет брать)))
На самом деле риск залететь есть всегда, только в какие то дни он меньше, а в какие то больше. Но в какие и как я не знаю((
Подскажите в какие меньше!?)))
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 08:32 02.06.2011
Hip-Hop,Риск Спида, гепатита, сифилиса не напрягает? Исключительно беременность интересует?)))))
[Ответ]
him777 08:50 02.06.2011
Уважаемый хип - хоп, существует масса способов не использования пр-ва. Вам наверное проще будет найти девушку, которая ответит на ВСЕ ваши вопросы которые Вы задаёте на форуме.
[Ответ]
Hip-Hop, можно без резинки,пакет одноразовый натяни и делов то
[Ответ]
kolodizenko2010 09:03 02.06.2011
Сообщение от ЗвездаЗвездей: Hip-Hop,Риск Спида, гепатита, сифилиса не напрягает? Исключительно беременность интересует?)))))
Да да.. Ещё и такое есть. И уж точно похуже беременности
[Ответ]
Василисса 13:24 02.06.2011
как гинеколог могу посоветовать:
за день до месячных и на следующий день после того как они закончаца риск залета меньше всего,2й вариант фсе знают )))
[Ответ]
Василисса 13:26 02.06.2011
а так если что презик ведь тож далеко не на 100 прцентов защищает от детей и там всевозможных инфекций
[Ответ]
Василисса 13:33 02.06.2011
а так ващет в сексе важно доверие так што попробуй завести постоянную девушку и мона буит без презика
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:33 02.06.2011
Сообщение от Василисса:
презик ведь тож далеко не на 100 прцентов защищает от детей и там всевозможных инфекций
тоже говоришь как гинеколог? покаж диплом.
Сообщение от Василисса:
попробуй завести постоянную девушку и мона буит без презика