Я посещаю фитнес клуб "Русич", правда он в Ангарске находится Тренера у нас отличные, но тренажеры не очень, половина тренажеров совдепия
Абонемент стоит 700 руб. , есть за 900 руб но в другом месте, только что построили новый фитнес зал, так что цены у нас еще приемленные не как у вас [Ответ]
в Железном мире тоже неплохо. Я себе абонемент на свободное посещение взяла, пока что довольна. Тренажеров много, только вот беговой дорожки пока нет, но обещали прикупить (зал только недавно после ремонта открылся), с тренерами проблем тоже, вроде, нет - кто-то всегда в зале и готов помочь))
[Ответ]
Aleksaндра 00:39 07.03.2007
Блииин, я давно собираюсь пойти в фитнесс-клуб, да все никак не соберусь...Куда б пойти?
[Ответ]
Mалышка 00:43 07.03.2007
Aleksaндра, смотря что ты хочешь... Поближе к дому или нет? На какие занятия и т.д.
[Ответ]
berta 09:57 07.03.2007
обидно, что в клубах, куда удобно было бы ходить, нет занятий в 15.30-16-00. или есть, ноне то, что надо [Ответ]
KTRina 14:41 07.03.2007
Хожу в тренажёрный X-fit (рядом с домом). Кто-нибудь может рассказать про Публику Фитнес? За что берут такие деньги? Если не ошибаюсь, годовой абонемент тысяч 40 стоит?
[Ответ]
Mалышка 17:13 07.03.2007
Сообщение от KTRina:
Хожу в тренажёрный X-fit (рядом с домом). Кто-нибудь может рассказать про Публику Фитнес? За что берут такие деньги? Если не ошибаюсь, годовой абонемент тысяч 40 стоит?
Уже очень подробно об этом рассказывали... Ищи...
[Ответ]
Aleksaндра 00:39 09.03.2007
Malishka26, желательно, конечно, поближе к дому...но я живу на левом берегу. Самые ближайшие фитнессы тут аж на Остужева, а я живу на Школе.Таким образом, на фитнесс придется ездить куда-нибудь в центр города. но - куда?
[Ответ]
Mалышка 00:41 09.03.2007
Aleksaндра, а именно на аэробику или в тренажёрный зал хочется? Или и то, и другое?
[Ответ]
Aleksaндра 01:05 09.03.2007
Malishka26, я, если честно, не слишком в спорте разбираюсь, но думаю, что хочу укрепить мышцы ног, бедер, спины и грудную мышцу поднакачать.))) Мне не нравится степ и аквааэробика,йога - точно не для меня, поэтому мне либо каллонетика, либо пилатес, либо тренажерный зал...
[Ответ]
Aleksaндра 01:06 09.03.2007
Malishka26, Многим знакомым очень нравится Багира, говорят, что там студентам скидки. Где-то ,я слышала, рядом с Трудом есть Багира, можт, туда и пойти?!
[Ответ]
Mалышка 01:16 09.03.2007
Aleksaндра, сходи, попробуй. НЕ понравится, так подыщешь другой клуб. Кстати, в начале темы кто-то что-то писал про эту Багиру, так что почитай)
[Ответ]
Morri 23:58 09.03.2007
В Бельфоре неплохо, а вот триель мне как-то не очень понравился
[Ответ]
Seababy 19:21 10.03.2007
По этой теме видно, как долго ищу хороший клуб в центре. Багиру снова бросила. Так и скучаю по Триелю, куда я ходила, когда в Северном р-не жила. И теперь - ура!! Открывается Центральный филиал Триэль в ДС "Юбилейный". В конце марта, говорят, откроется. Там большая площадь будет, на 2 этаже выкуплено. По те. 70-33-00 можно расспросить и оставить свои контакты, чтоб перезвонили, когда откроются.
[Ответ]
Morri 14:09 17.03.2007
Девочки, не ходите в Альфа-фитнесс!!!! Плюсы: Оборудование новое, чистота, уют. И всё! Минусы: Обслуживание просто ужасное на 2 с минусом. Персонал огрызается, обсуждение клиентов между собой при других клиентах и при потенциальных клиентах (по типу эта дура.. тупая.. толстозадая и т.д.и т.п. Очень неприятно). Едят на рецепшене прямо на входе, никакой культуры По повтоду компитенции тоже сомневаюсь...
[Ответ]
Stefan 20:42 08.04.2007
друзья, посоветуйте тренажерный зал в Северном, в р-не памятника Славы.
[Ответ]
Seababy 13:50 09.04.2007
Купила абонемент в центральный филиал Триель, там клево. Вход рядом с клубом Сити. Аэробный зал, танцевальный зал, микс-зал(там такие груши боксерские, оч. веслое занятие, девчат, антистресовое, а еще сайклы есть), тренажерный довольно большой. Все там красиво очень, и раздевалки и души. Несколько кабинетов по коррекции фигуры, массажный кабинет сосвоим душем ну и всякое такое. Комната есть с игрушками где ребенка оставить. Фитнес-бар, обещают всякие травяные чаи и соки.
Карты разные, есть обычная - все залы кроме тренажерного, и есть все залы+тренажерный. И еще карты различаются по времени: по будням: утренняя с 7-00 до 11-00, дневная с 12-00 до 16-00, вечерняя с 17-00 до 22-00 и карта выходного дня, и карта ультра, включающая все временные промежутки.
Если успеть купить до официального открытия клуба, т.е. до 15 апреля,то будет предпродажная скидка. Если на месяц брать карту, то 5%, на полгода - 20%, на год 30%. Я вот купила дневную карту все залы+тренажерный на полгода, мне обошлось в 3690 р. Активируется карта с первого посещения и действует весь срок, можно заморозить на 2 мес., уехать в отпуск.
[Ответ]
rat_rat 08:32 19.04.2007
А Вам важнее тренер или клуб? Я всегда к тренеру хорошему привязывалась Думаю, в "Юбилейном" будет с ними порядок...Надеюсь
[Ответ]
Mалышка 02:21 20.04.2007
rat_rat, важнее, конечно, тренер... Но они же не вечны Ходила раньше в "Триэль" на Лизюкова (в школе № 94), тренера были классные... Сейчас вот опять пришла туда, весь состав полностью поменялся... Пока не особо нравятся...
[Ответ]
Ентарная 13:49 20.04.2007
В Триэле отличные тренеры! Особенно Щербинина Галя и Таня Бутенко. Mалышка, ты видимо давненько туда незахаживала, т.к. тренеры там с сентября практически не менялись. жаль что Лена никишина ушла =(
[Ответ]
Mалышка 14:32 20.04.2007
Ентарная, если бы ты ходила года 2 назад и ещё больше, то знала бы, что тот состав долгое время не менялся и тренера были намного лучше этих. А не ходила я 1.5 года!
[Ответ]
Ентарная 14:36 20.04.2007
ага! а с сентября по апрель значит што состав неменялся- эт недолго получаеца...
[Ответ]
шиикарно вчера позанималась после месячного перерыва
[Ответ]
Белая Zaйка 21:05 22.04.2007
Скажите, как сейчас в Беатриче? Мне более старшая знакомая рассказывала, что когда тренером там была Ирина, точно не помню, кажется фамилия Ожерельева, ей очень нравилось. А кто там сейчас?
[Ответ]