Маруська Gasik, я считаю что ты СМОГЕШЬ, ты нутром чувствуешь [Ответ]
Анечка 14:17 07.06.2011
Нужны Тайные покупатели для проверки качества обслуживания магазинов техники 89507657848
девочка в контакте запостила. можт кому надо
[Ответ]
ВянаТ 00:50 08.06.2011
Оператор на домашнем телефоне
Тип работы Частичная занятость / Совместительство
Место работы: Работа на дому
График работы: Свободный
Должностные обязанности - Опрос жителей города Воронежа, заполнение анкет
Требования к кандидату
Возраст- от 18 лет
Пол- Женский
Требования к квалификации
- навыки телефонных переговоров
- способность соблюдать временные рамки
- грамотная русская речь
- наличие телефона с абонентской платой
Личностные качества:
- Приятный голос
- Отличные коммуникационные качества, легкость в общении с людьми
- Нацеленность на результат
- Честность
Контактное лицо Лилия Золотарева
Телефон (906) 5814585
ВянаТ, пробовала я такое... 15 руб 1 анкета, но что бы заполниь эту анкету... ооо... людей 40 обзвонила. все, как слышат про опрос-анкетирование сразу отказываются, кто вежливо трубку, а кто и не очень вежливо. вобщем за день всреднем получалось заполнить анкет 10.
[Ответ]
Маруська Gasik 12:26 08.06.2011
МАРГУША, ну в принципе... на подгузники как раз хватит))))
[Ответ]
Almond 13:04 08.06.2011
Маруська Gasik, это если тел безлимитный. А у кого повременка, из этой заработанной суммы еще надо и сумму за разговоры вычесть. На подгузники уже может и не хватить.
[Ответ]
Маруська Gasik 13:09 08.06.2011
Almond, а что кто-то платит за звонки с домашнего на домашний? о_О
Мы уже лет 5 платим 100 рублей абонементку и внутри города на домашние - бесплатно.
[Ответ]
МАРГУША 17:15 08.06.2011
Сообщение от Маруська Gasik: МАРГУША, ну в принципе... на подгузники как раз хватит))))
да, на пару-тройку подгузникох Хватит )) а времени на это несоизмеримо уходит [Ответ]
МАРГУША 17:16 08.06.2011
Сообщение от Almond: Маруська Gasik, это если тел безлимитный. А у кого повременка, из этой заработанной суммы еще надо и сумму за разговоры вычесть. На подгузники уже может и не хватить.
ооооо и повременнкой в эту работу и лезть нестоит )))
[Ответ]
МАРГУША 17:17 08.06.2011
Сообщение от Маруська Gasik: Almond, а что кто-то платит за звонки с домашнего на домашний? о_О
Мы уже лет 5 платим 100 рублей абонементку и внутри города на домашние - бесплатно.
да, если не ошибаюсь 16 коп/мин.
100 абонентка безлимитка???? это что-то новое. мы около 300 руб за безлимитку платим.
[Ответ]
Sonnewko 20:35 08.06.2011
Сообщение от Маруська Gasik:
Almond, а что кто-то платит за звонки с домашнего на домашний? о_О
Сообщение от МАРГУША:
100 абонентка безлимитка???? это что-то новое. мы около 300 руб за безлимитку платим.
Кто слышал про компанию LTD-центр
Вроде как занимаются обработкой текста. Они присылают материал - я выполняю - они платят.
Но для того, чтобы мне выслали я должна перевести им на счёт в системе яндекс-деньги в районе 350 рублей (типа если я не выполню работу или не уложусь в установленный срок, то эти деньги уйдут заказчику в счёт неустойки)...
Вот думаю, отправить им деньги, вдруг на самом деле нормальная работа, или разводилово полное? В принципе то, что они говорят - логично. Но с другой стороны и до разодилова тут недалеко...
Вот думаю, отправить им деньги, вдруг на самом деле нормальная работа, или разводилово полное? В принципе то, что они говорят - логично. Но с другой стороны и до разодилова тут недалеко...
Утром- деньги, вечером- стулья....
Девочки, не будьте столь наивны. Ни одна РАБОТА не должна начинаться с такого предложения[Ответ]
Анечка 20:58 08.06.2011
Маруська Gasik, я слышала. очень мило мы пообщались с девушкой, она мне все говорила что "гарантия! у нас офис в москве и 10 лет на рынке труда" и прочее.... говорю- а чтож у вас год создания сайта то 2011 ? - молчок. ну а потом я тупо в гугл вбила их московский адрес- а там "квартиры в аренду по часам".
[Ответ]
Чанделен 21:00 08.06.2011
Маруська Gasik, разводилово полное, вы ищете работу что бы заработать денег. а не потрать их на работодателя! логики нет, вот если ты не справилась с работой, то пусть и вычитывают с твоего будущего заработка!!
[Ответ]
Сообщение от Анечка: Маруська Gasik, я слышала. очень мило мы пообщались с девушкой, она мне все говорила что "гарантия! у нас офис в москве и 10 лет на рынке труда" и прочее.... говорю- а чтож у вас год создания сайта то 2011 ? - молчок. ну а потом я тупо в гугл вбила их московский адрес- а там "квартиры в аренду по часам".
ГЫ-ГЫ, не ожидали они, наверное, такой целеустремленной кандидатки... что еще и год создания сайта увидит, ГЛАЗАСТЕНЬКАЯ ))))))
[Ответ]
Анечка 00:48 09.06.2011
МАРГУША, да я как т попала один раз)) правда ничего не вкладывала-просто время потратила. на подобной работе нужно было присланные отсканированные тексты переводить в вордовский документ. ну и первый был пробный.. так там зп зависила от правильности написания слов... ну и естестн пара слов была тааааааааак закочевряжена... что мы всем семейством (а мама у меня врач!!)))) ) не смогли разобрать..
так что для меня теперь вся работа в интернете -лохотрон (если только не через знакомых)
[Ответ]
Izabella 07:07 09.06.2011
Анечка, ну не вся. я вон тексты перепечатываю определенным заказчикам, тысяч 6 лишних в месяц получаю. не Бог весть что, но это дома сижу и в любое время делаю. вот сайт хороший, для женщин - http://webledi.ru[Ответ]
Анечка 08:05 09.06.2011
Izabella, клёво) не ну мне сложно поверить что вот так просто я чтото сделаю, отправлю готовый уже результат. а чувак на том конце интернета возьмет и перешлет денег.. Но эт хорошо что такие есть.
[Ответ]
Izabella 13:40 09.06.2011
Анечка, да полно таких, я тоже сначала думала,что опрокинут там.. но ничего пока. если не хочешь конкретно чувакам писать, можешь сама на textsale.ru писать,там автоматически деньги с покупателя блокируются.
[Ответ]
Amica1983 14:35 09.06.2011
Тоже думаю, в декрет выйду, с нашей ипотекой потянет ли муж.... Но не отношу себя к людям, которые навязывают, предлагают, названивают....очень тяжело морально...
Из всего наверное, я могла бы документы составлять на дому, к примеру учредительные для юр. фирм. Но опять же без меня этого предложения на рынке полно....
[Ответ]
Маруська Gasik 15:26 09.06.2011
Amica1983, вот я тоже не могу что-то кому-то "втюхивать"...
Я готова сидеть и спокойной перепечатывать, переводить...
[Ответ]
Анечка 15:49 09.06.2011
Izabella, не, из меня копирайтер однозначно никакой_)) для меня эт слишком скушно
[Ответ]
nadezhda54321 20:47 09.06.2011
Izabella, что за тексты, можно поподробнее?
[Ответ]
Almond 22:07 09.06.2011
А что значит перепечатывать? Своими словами писать кем-то данную статью? Или эту статью предварительно найти надо?
[Ответ]
Natusenek 22:15 09.06.2011
Сообщение от Almond:
Цитата:
Сообщение от Маруська Gasik Посмотреть сообщение
А что значит перепечатывать? Своими словами писать кем-то данную статью? Или эту статью предварительно найти надо?
И я постою послушаю. Как никак журналистское образование имеется...
[Ответ]
MaryCat 23:32 09.06.2011
Almond, могу перепечатать чью-то статью. А есть ещё такая штука как перепечатка рукописного текста или текста старой печати, который не распознаётся... Старых документов с печатной машинки...
Кстати, рискнула на это разводилово. Решила, что хрен с ними с этими 300 рублями... Разведут - значит разведут. Зато моя душа будет спокойна. По идее должны 26 числа прислать мне материал, который я должна буду перепечатать (12 листов печатного текста 10го шрифта)... Если уложусь в срок, то заплатят 5 000 р. Если не развод - сообщу вам. Если верить "работодателю" работы там много и тексты на выбор.
[Ответ]
NataIIIa 06:44 10.06.2011
Сообщение от MaryCat:
Кстати, рискнула на это разводилово. Решила, что хрен с ними с этими 300 рублями...
MaryCat, я всегда названия подобных контор из объявлений вбиваю в яндекс(или гугл) со словом лохотрон и читаю отзывы, читать на неделю хватит и про ваш LTD-центр тоже начиталась. Вот они и зарабатывают на тех кто считает хрен с ними с 300 рублями...
[Ответ]