Сообщение от Вадим:
это не правда. проверь спидометр
Не верь своим глазам-поверь моей совести называется!Я не только на своей там езжуБывают и не нарушающие,но в основном все превышают км на 20-30,ток перед камерами притормаживают,а в начале моста все летят
[Ответ]
MrWildcat 22:49 06.06.2011
Сообщение от ALTer82:
Если пришло почтовое уведомление и неизвестно, что там штраф из ГАИ или завещание от богатого дядюшки, можно воспользоваться ссылкой http://почта-россии.рф/rp/servise/ru...lug/trackingpo и узнать кто отправитель
По ссылке проверил пришедшее извещение , оказалось из Калачеевского района , отправитель ГАИ . В тех местах не был ни разу . Получать заказное письмо не пойду . Развод ?
[Ответ]
jason_key 08:32 07.06.2011
катался по воронежу в выходные - на северном мосту единственные камеры, которые работали. на пр-те труда, вогресе, 9-м января - все было выключено.
[Ответ]
Bucha 09:21 07.06.2011
Ну вот скажите мне,если все такие правильные,то кто же какждый день нарушает вместе со мной????Нарушают все!!!!!А тут лишь бы поднять самооценку крича о своей правильности!
[Ответ]
Косячок 09:27 07.06.2011
Кстати, в Воронеже достаточно тошнотный трафик. Когда был в Волгограде, сразу внимание обратил, что там средняя скорость потока по городу 80-90 км/ч. Но там и дороги более приспособлены для этого: длинные проспекты по 3 ряда в каждом направлении, отбойники, разделительные заграждения. Москвичи, понятно дело, тоже ловчее нас передвигаются.
Не вижу ничего страшного в превышении скорости в городе на 10-20 км/ч, если дорожная ситуация позволяет.
[Ответ]
kolodizenko2010 12:38 07.06.2011
Пришло 2 штрафа по 300р. Скорость 98км 517км. 27.03.11
Машину только взял, тазик. Март,летняя лысоватая резина,тазик, скорость под
сотку... Я не камикадзе,не мог я там ехать с такой скоростью!
Спидометр в норме.
Как так то? Если и ехал там,то 50,не больше.
Платить не буду
[Ответ]
Косячок 13:09 07.06.2011
Сообщение от kolodizenko2010:
сотку... Я не камикадзе,не мог я там ехать с такой скоростью!
Не давно квартирант с моего старого дома принес кучу извещений с почты,типа все забывал отдать.Пробил по номеру извещения - ГАИ, посмотрел на сайте неоплаченных штрафов нет.Выходит если за письмо не расписался то штраф в силу не вступил и можно дальше спокойно ездить?
[Ответ]
Косячок 07:46 08.06.2011
Сообщение от Paster:
Выходит если за письмо не расписался то штраф в силу не вступил и можно дальше спокойно ездить?
Письмо обычное без уведомления о вручении. Соответственно, никого не волнует, расписался ты или нет.
[Ответ]
abcdefzx 10:38 08.06.2011
Сообщение от Косячок:
Письмо обычное без уведомления о вручении.
Это как? Приходит извещение, а само письмо на почте получаешь, под подпись.
[Ответ]
М10г2К 11:02 08.06.2011
Люди, выложите сканы радарных фоток, плиз.
[Ответ]
Косячок 11:31 08.06.2011
Сообщение от abcdefzx:
Это как? Приходит извещение, а само письмо на почте получаешь, под подпись.
Я прописан у родителей и зять наш тоже, так вот по их адресу просто приносят и в почтовый ящик наши письма счастья кладут, никаких извещений не приходит.
Сообщение от М10г2К:
Люди, выложите сканы радарных фоток, плиз.
Сообщение от Косячок:
Кстати, в Воронеже достаточно тошнотный трафик. Когда был в Волгограде, сразу внимание обратил, что там средняя скорость потока по городу 80-90 км/ч
так же был в волгограде. впечатления обратные.
а если у них и едут чуть быстрее, то только потому что машин у них раза в три-четыре меньше, чем в воронеже. у них в час пик пробка - это 3-4 светофора отстоять. и таких пробок штук 5 на весь волгоград.
[Ответ]
ды ничего, наверное. нехер нарушать! раскочегарил своё ведро до такой скорости, будь добр, ответь!
[Ответ]
NonSoluS 14:17 08.06.2011
Сообщение от Stanislavskiy:
И чего ответили?
На квитанции есть адрес водителя "четверки".
Мне лично такие квитанции только из Москвы приходили. Возможно у воронежских гибддшников пока нет общей базы со столицей, поэтому московские номера спасают.
[Ответ]
Auk 13:22 20.07.2011
Сообщение от Bucha:
Ну вот скажите мне,если все такие правильные,то кто же какждый день нарушает вместе со мной????Нарушают все!!!!!А тут лишь бы поднять самооценку крича о своей правильности!
"все побежали - и я побежал". В стаде что ли ?
_Специально_ езжу (в частности ТАМ) не более 70.
неделю назад прислали штраф - превысил на 12 (72 км/ч).
Ну, вот решил, что не хочу быть круче всех.
Во всяком случае не в этом случае - точно.
Хоть обморгайся.
[Ответ]
ShepA 15:31 20.07.2011
Сообщение от Bucha:
улыбнуло)
не так давно пришлось оказывать посильную помощь другу на вогресе - ступицу заклинило, стояли на песочке где мэчеэс с обеда до полуночи. Как стало темнеть... Ё-МАЁ!!! эта штука на железяке через дорогу обмигалась! каждые 5 минут находился летчик которому фоткали попу его истребителя на память... обзавидовался.... есть ведь у людей деньги - за каждый переезд моста бабки платить...
[Ответ]
Эрика 17:22 20.07.2011
Принципиально езжу по мостам 60-65. Ибо нефиг [Ответ]
Vova 19:35 20.07.2011
Езжу "на круизе" на 69(99) км/ч - камеры пох.
[Ответ]
Алкаш Буйный 16:06 22.07.2011
Сообщение от Vlad.ERR:
у кого есть неоплаченные штрафы, проверьте плииз по номеру авто и ВУ на мои штрафы
интересно работает этот сервис или нет
у меня два неоплаченных письма счастья, которые обсери с почты кинули мне в ящик даже без уведомления, по информации данного ресурса за мной штрафов нет, хотя прошло уже с мецяц
[Ответ]
На трассе Нововоронеж - Воронеж теперь ставят камеры, аккуратнее!!
[Ответ]
student1234 11:00 29.07.2011
Люди, а у между Динамо и Педом камера тоже ловит??? Вроде ездили с радаром - не пищал, а щас как?
А то насаюсь там 70-80 с горки-то, да и на горку около 70 каждый день...
[Ответ]
student1234 11:05 29.07.2011
Хотелось бы заметить: по Северному мосту езжу 4-5 раз в день со скоростью 60-70 км/ч - меня постоянно обгоняют 5-6 машин... это сколько ж бабла на одной камере срубается...???
И почему на них бы дороги не починить?? (посл - риторический вопрос)
[Ответ]