Меня уже неделю каждодневно атакуют "письма счастья". Мать одно взяла и получила расписавшись в уведомлении... итог 300р с северного моста... сказал ей больше не расписываться за меня!
Теперь в ящик пихают извещения о письмах со штрафами. Прочитал на одном сайте что если в уведомлении о получении не расписываться и не забирать письмо, то штраф считается недействительным. Так ли это???
и вообще не пойму в чём дело... как повесили камеры всегда лётал по тому же северному мосту не меньше 100, а теперь 90 проехал и на тебе... а все остальные даже не могу знать откуда пришли... может с трассы откуда на выходных в Липецк гонял... совсем охерели и налог им заплати, и бенз с акцизом, на дороге оборотни стоят, так ещё и камерами своими затрахали... суки! уже не знают как своего человека объ**ать!
[Ответ]
g_beard 18:46 19.05.2011
af-super, Вот из-за таких джигитов народ и гибнет.
Так что плати штраф и не брызгай слюнями.
То что ты не расписался - штраф не отменяет
[Ответ]
хотелось бы, конечно, прочитать ответ компетентного лица...
[Ответ]
NikIv 19:24 19.05.2011
Логично предположить если будет накоплено много неоплаченных штрафов то вы попадаете в категорию злостного нарушителя-неплательщика, соответственно выводы делайте сами.
[Ответ]
Leva0711 20:05 19.05.2011
Штрафы приходят уже регулярно. Приходят по прописке в область, там за них точно ни кто не расписывается, только добрый сосед переодически пишет смс, мол пришли платные фото.
[Ответ]
С@ньк@ 20:13 19.05.2011
Сообщение от af-super:
всегда лётал по тому же северному мосту не меньше 100, а теперь 90 проехал и на тебе...
северный мост находится в черте города, а скорость в городе 60км\ч, 69 км\ч еще можно ехать, дальше штраф
вот непойму, куда так лететь, кому и что это доказывает, приедиш раньше на 2 минуты, а если инспектор поймает, приедиш ещё позже
по теме, штрафы приходят правельно, их не оспорить, там фото машины с номером, датой и скорость, только платить
[Ответ]
Opr 20:14 19.05.2011
Аж слов нет, летать по городу сотню и еще возмущаться штрафам. А потом люди гибнут, права нах отбирать надо за такие гонки
[Ответ]
SSSDDD 20:19 19.05.2011
Сообщение от af-super:
как повесили камеры всегда лётал по тому же северному мосту не меньше 100, а теперь 90 проехал и на тебе...
и хорошо что депсы ещё стоят после камер.у втк..когда народ расслабился-и тут на тебе..ещё плюс к квитанции и там слупят...и правильно делают.
[Ответ]
Гер Док 20:28 19.05.2011
У меня в подъезде регулярно вскрывают ящики, об интернетах не знаю, где там че проверять.
Как мне узнавать, что я че-то там нарушил и вовремя платить (я непротив платить если нарушил, хоть больше 100 р за раз ни разу не было), если эти средства контрацепции плохого качества письма С УВЕДОМЛЕНИЕМ (!!!!) пихают в ящик вместо вручения???
Выловил недавно 2/3 письма из ящика, где остальное - я хз... Оплатил, а сколько вот так было "съедено" неизвестными гурманами - неизвестно.
Гер Док, пристав придет и покажет сколько было съедено))
[Ответ]
Karnazh 21:27 19.05.2011
Гер Док, если всего лишь поднять глаза на самый верх страницы, то там можно разглядеть ссылку Найти свой штраф. Нажмите её, дальше думаю сами догадаетесь...
[Ответ]
brz 21:37 19.05.2011
Такой вопрос, а если человек не прописан ни где,штрафы будут приходить? (просто я езжу по доверенности, а машина дядьки,он ни где не прописан)
заранее спасибо.
[Ответ]
usr 22:01 19.05.2011
Сообщение от brz:
Такой вопрос, а если человек не прописан ни где,штрафы будут приходить? (просто я езжу по доверенности, а машина дядьки,он ни где не прописан)
заранее спасибо.
Сообщение от af-super:
Меня уже неделю каждодневно атакуют "письма счастья". Мать одно взяла и получила расписавшись в уведомлении... итог 300р с северного моста... сказал ей больше не расписываться за меня!
Теперь в ящик пихают извещения о письмах со штрафами. Прочитал на одном сайте что если в уведомлении о получении не расписываться и не забирать письмо, то штраф считается недействительным. Так ли это???
и вообще не пойму в чём дело... как повесили камеры всегда лётал по тому же северному мосту не меньше 100, а теперь 90 проехал и на тебе... а все остальные даже не могу знать откуда пришли... может с трассы откуда на выходных в Липецк гонял... совсем охерели и налог им заплати, и бенз с акцизом, на дороге оборотни стоят, так ещё и камерами своими затрахали... суки! уже не знают как своего человека объ**ать!
Статья 29.11. КоАП:
Объявление постановления по делу об административном правонарушении
1. Постановление по делу об административном правонарушении объявляется немедленно по окончании рассмотрения дела.
2. Копия постановления по делу об административном правонарушении вручается под расписку физическому лицу, или законному представителю физического лица, или законному представителю юридического лица, в отношении которых оно вынесено, а также потерпевшему по его просьбе либо высылается указанным лицам по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.....
[Ответ]
)))) не то слово
просто такая ситуация была(личная) и так получилось. Хотелось бы услышать ответ.
[Ответ]
Гер Док 22:52 19.05.2011
Сообщение от Karnazh: Гер Док, если всего лишь поднять глаза на самый верх страницы, то там можно разглядеть ссылку Найти свой штраф. Нажмите её, дальше думаю сами догадаетесь...
Я не обязан сам узнавать, что и где я нарушил, возьмите к примеру какого-нибудь дедка, которому 70 лет. ЧТо ему делать? В "интернеты" лезть?
Сдается мне, если я нарушил, меня должны уедомить, что за мной должок. И уж если на письме есть штампик "с уведомлением", его таки должны вручать, а не бросать в ящик.
[Ответ]
Gorodovoy 23:02 19.05.2011
Сообщение от Гер Док:
Я не обязан сам узнавать, что и где я нарушил, возьмите к примеру какого-нибудь дедка, которому 70 лет. ЧТо ему делать? В "интернеты" лезть?
Сдается мне, если я нарушил, меня должны уедомить, что за мной должок. И уж если на письме есть штампик "с уведомлением", его таки должны вручать, а не бросать в ящик.
не волнуйся, как нибудь да уведомят и причем сразу о всех штрафах и оплатить будешь обязан в кратчайший срок все. Плати лучше каждый в отдельности, а ещё лучше не нарывайся на штрафы
[Ответ]
Геныч. 23:35 19.05.2011
А вот ответьте на вопрос. Я оплатил штраф с опозданием, например, на неделю. Что-нибудь грозит?
[Ответ]
MiSchu 23:39 19.05.2011
Геныч., максимум придет пристав и попросит показать квиток об оплате...хотя там с какого т срока типа пеня начинает набегать...
[Ответ]
Poruchik 23:41 19.05.2011
Сообщение от :
Я не обязан сам узнавать, что и где я нарушил,
Сообщение от af-super:
и вообще не пойму в чём дело... как повесили камеры всегда лётал по тому же северному мосту не меньше 100, а теперь 90 проехал и на тебе...
Сообщение от g_beard: af-super, Вот из-за таких джигитов народ и гибнет.
g_beard, увы-да... радует одно, им (гонщегам) "небесная канцелярия" подписывает некролог и дает зеленый свет на тот свет, гораздо быстрее прочих и таких ушлёпков становится меньше и меньше...
[Ответ]
Геныч. 00:01 20.05.2011
MiSchu, спасибо. Там просрочка несколько дней.
Топикстартеру - лучше в шесть быть дома, чем в полшестого в морге. Сам по городу больше 80 не езжу.
[Ответ]
Utyff 01:55 20.05.2011
Сегодня по ящику видел передачу, про Русского полисмена в США. Вот где полная ОПА! Там штрафуют буквально за всё! За собачью какашку, за не подстриженную траву, за мусорные бака,вовремя не убранные, а про машины вообще молчу! Увидел в неположенном месте машину, бах квитанцию на стекло, на 300 денег...А в Европе камеры маскируют даже в мусорных баках!
Так-что у нас пока ещё лафа! А там у любого гайца с собой комПУтер, остановил машину и вся история водилы видна, прям от рождения!
Так что лучше пусть в пустые ящики квитки бросают, чем на дороге арестовывают!
[Ответ]
FuckFuelEconomy 02:53 20.05.2011
Какие правильные все. С осени не мыл номера задние, ничего не приходит. Придут платить не буду, как и остальные штрафы. Кстати не знаю что за информация, но гаишник рассказал что ребята которые орудуют с крисами в городе, вообще к ним никакого отношения не имеют и это якобы частная контора. Хотелось бы посмотреть сканы и бланки которые приходят с этих камер. Если это так, то мне не понятно зачем вы платите.
[Ответ]
lev21 04:15 20.05.2011
FuckFuelEconomy, гаишник сказки рассказывает. Штрафы идут в бюджет.
[Ответ]
Сообщение от af-super:
как только уведомление о заказном письме пришло по вашему адресу вы законодательно уведомлены о административном правонарушении и принятом по нему решении. вы множите не расписываться . дальнейшая ваша судьба такова- судебные приставы очень быстренько отберут ваш тазик и вы как нашкодивший школьник побежите платить с слезами на глазах и стонами" простите дяденька я так больше не буду" и все ваши понты осыпятся как листья осенью. от себя лично добавлю соблюдайте правила они написаны кровью.
[Ответ]
firesanek 08:36 20.05.2011
Сообщение от :
как только уведомление о заказном письме пришло по вашему адресу вы законодательно уведомлены о административном правонарушении и принятом по нему решении.
эт скакой стати? где это написано?
пока я не расписался - я не уведомлен. может я на законных основаниях живу и временно прописан в другой области и тут не появляюсь.
[Ответ]