» Вопросеги>Виват граблям! или чем забиты головы прелестниц?
Garik_K 15:56 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
я даже конкретный случай с собой описала..))
я видел.
ну, а 4ито тада кри4ать - тема гавно, тема гавно?
tervist 15:58 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
За что?)))
да было дела , рассказывать стыдно.
ЛенкаPenka 16:01 28.04.2011
Сообщение от Garik_K:
ну, а 4ито тада кри4ать - тема гавно, тема гавно?
)))))) Где эт я это кричала? Ты что то путаешь...
Garik_K 16:01 28.04.2011
tervist, колись ))) всех заинтриговал )))
ЛенкаPenka 16:01 28.04.2011
Сообщение от tervist:
рассказывать стыдно.
Ну тогда не рассказывай...
Garik_K 16:07 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
)))))) Где эт я это кричала? Ты что то путаешь...
ну, вот... дальше впадлу искать ))) или ты не трезвая была??? )))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Можно подумать ты понял чего она хочет? )))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Бред какой то. Или может вы видите будущее и знаете кто сейчас и зачем выйдет из тёмного переулка...)
tervist 16:08 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну тогда не рассказывай...
алкоголь подвел
Garik_K 16:11 28.04.2011
Сообщение от tervist:
алкоголь подвел
ущепнул за попку жгу4ую израильтяно4ку? )
tervist 16:16 28.04.2011
Сообщение от Garik_K:
ущепнул за попку жгу4ую израильтяно4ку? )
ну почти так и получил такого пенделя, что пол жопы до сих пор память хранит
ЛенкаPenka 16:35 28.04.2011
Сообщение от Garik_K:
ообщение от ЛенкаPenka
Можно подумать ты понял чего она хочет? )))
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka
Бред какой то. Или может вы видите будущее и знаете кто сейчас и зачем выйдет из тёмного переулка...)
И где я сказала что тема говно?)))))) И у кого на голове скворечник?)))
И так на будущее, это вопросы на которые вы так и не потрудились ответить, а не утверждение? И уж тем более выражения "тема говно" я так и не увидела...)))
Garik_K 16:40 28.04.2011
ЛенкаPenka, я на работе сижу... не бухти не меня
давай не будем ругаццо. ога? )
ЛенкаPenka 16:49 28.04.2011
Сообщение от Garik_K:
ога? )
Не против..)))
Garik_K 16:52 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не против..)))
ура!!! а дружЫть будем?
Гога 17:03 28.04.2011
точно флудерасты.
Гога 17:05 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Опять теория, а есть случае из жизни? А то тут по ипалу один стукнет разок отлетишь на пол метра и ногами тебя от****ит. Вот и грош цена твоим словам..)
Почитай что пишет tervist тут. Он не с неба все это взял. Преступник мужчина тот же человек имеющий уязвимые места.
Чем плоха теория, если её изучить в полном объеме и держать в своей голове? Тем более что нормальная разумная девушка соблюдая ряд простых правил, будет страться не лезть на рожон. А вот тем у кого опасная работа или район проживания необходима практика которую можно получить на специальных курсах по самооброне.Ничего нового я не скажу, но запостю основы, не хочется своими словами писать, то что уже написано.
Гога 17:06 28.04.2011
Сообщение от traum-1:
вот! есдинственные верные слова во всей теме...
лепет Гоги смешно читать
считаешь нужно молчать и не поднимать многократно тему о реальной проблеме? создавая темку я не претендую на оригинальность или гениальность, а лишь предполагаю что некоторым действительно есть сказать, а кому то даже подумать и узреть не только то что они хотят. Ирония здесь бессмысленна, т.к статистика поддтверждает- есть те кто считает что шататься в три ночи среди кустов безопасно
Гога 17:14 28.04.2011
1.Всю жизнь избегать столкновения с преступниками не удастся, и это доказала статистика. К этому жизненному испытанию нужно быть готовым, что позволит спасти не только себя, но и тех, кого Вы любите.
2.Важнее не попадать в опасные ситуации, чем уметь из них выходить. Продуманность предстоящих действий позволила многим отказаться от задуманного и тем самым спасти свою жизнь. Умение просчитать возможные варианты развития событий и принятие правильных решений позволяет обеспечить личную безопасность.
3.«Авось минует чаша сия» - злейший враг безопасности и лучший друг глупости.
Речь идёт об очень распространённом заблуждении в умах многих людей. За таким подходом к жизни стоят глупость, лень и надежда на чудо.
Правильный и проверенный временем подход - это доверие знаниям и умению.
4.Доброта - лучшее качество человека. Чем добрее человек, чем он приветливее и терпимее, тем меньше у него врагов, тем выше его безопасность.
5.Нет противника, которого нельзя победить. Преступник, угрожающий Вашей жизни может обладать могучим телом, но глаза, горло и некоторые другие части тела у всех уязвимы в равной степени.
6.Не стремитесь уничтожить противника, победить его, стремитесь уйти из опасной зоны, где Вашей жизни угрожает опасность. Превышение мер самообороны карается законом. Задержка в опасной зоне может привести к трагическим последствиям.
7.Плохой мир лучше хорошей войны. Есть возможность избежать схватки, ссоры или скандала - обязательно воспользуйтесь случаем и сгладьте остроту ситуации. Любой конфликт омрачает жизнь, но в нём, как правило, участвуют, как минимум, два человека, поэтому многое зависит и от Вас. Конфликты нередко приводят к затяжной вражде, которая часто кончается очень трагично.
8.Сначала хорошо подумайте и только потом действуйте. Предпринимая серьёзные шаги в повседневной жизни, всегда оценивайте вопросы безопасности. Это касается жилья, поездок, отдыха, встреч и т.д. Иногда приходится принимать решения в очень сжатые сроки и тут большое значение имеет натренированность ума, объём знаний и мудрости накопленной в жизни.
9.Умейте отличать главное и второстепенное. Пострадавшие от преступников женщины часто стремились сберечь что-то очень важное для себя, но забывали о главном - о жизни и здоровье. Недопустимо
и предельно глупо думать о том, как сохранить деньги, украшения, наряды, гордость, достоинство, девственность, красоту и т.д., когда под угрозой жизнь. Жизнь дороже всего вышеперечисленного, так как мёртвой женщине уже не нужны какие-либо жизненные ценности. Непонимание этой
простой истины погубило многих и наша задача не повторять эти ошибки.
10.Умейте управлять своими эмоциями и чувствами и не допускайте того, чтобы они управляли Вами. В борьбе с преступниками гнев, ярость, страх, стеснение и смущение только мешают спасению жизни и здоровья. Всё вышеперечисленное мешает правильно принимать решение, а значит и правильно действовать.
11.Не стремитесь завоевать сердца всех мужчин. Речь идёт об очень распространённом явлении среди женщин, которые, не задумываясь о собственной безопасности, уверены безобидности подобного поведения.
12.Навязчивые идеи и желания не должны быть сильнее Вас. Если ваши идеи и желания могут стать угрозой Вашей безопасности, то приложите все силы, чтобы отказаться от них. Лучше переключить внимание
на что-либо приносящее сильные положительные эмоции.
ЛенкаPenka 17:19 28.04.2011
Сообщение от Гога:
Он не с неба все это взял. Преступник мужчина тот же человек имеющий уязвимые места.
Я всё читала. Только по сравнению с девушкой сил то у него и сноровки побольше, чем у той которая начитавшись умных советов идёт ночью домой одна. Я не против того чтобы читали, и не против того если девушка сама себя может спасти. Не вопрос.
Сообщение от Гога:
Чем плоха теория, если её изучить в полном объеме и держать в своей голове?
Теория? А вы часто в обычной жизни решаете задачи через теорему о трех перпендикулярах? Или вам очень пригодилось заповеди Ветхого завета?
Сообщение от Гога:
Тем более что нормальная разумная девушка соблюдая ряд простых правил, будет страться не лезть на рожон.
Что значит на рожон? Вы думаете все девушки сами виноваты, что так получилось? Или виноваты те юбки и декольте?)))
Сообщение от Гога:
. А вот тем у кого опасная работа или район проживания необходима практика которую можно получить на специальных курсах по самооброне.
Ну для некоторых может, но что бы добиться результата и реально обладать теми приёмами самообороны нужно тренироваться не один год...
Сообщение от Гога:
Ничего нового я не скажу, но запостю основы, не хочется своими словами писать, то что уже написано.
Опять написано, а с вами происходило что нибудь подобное или опять бла, бла, бла..)))
ЛенкаPenka 17:26 28.04.2011
Сообщение от Гога:
считаешь нужно молчать и не поднимать многократно тему о реальной проблеме?
Реальная проблема не втом, что бы рассказывать правила самообороны и применять их на практике. Реальная проблема в тех людях которые это создают (наркоманы, гопники, воры, больные) Вот реальная проблема. Гога, Мне интересно тот кто писал эти 12пунктов ими воспользовался или это некий самоучка.))) Особенно понравился восьмой пункт.
Сообщение от Гога:
8.Сначала хорошо подумайте и только потом действуйте. Предпринимая серьёзные шаги в повседневной жизни, всегда оценивайте вопросы безопасности. Это касается жилья, поездок, отдыха, встреч и т.д. Иногда приходится принимать решения в очень сжатые сроки и тут большое значение имеет натренированность ума, объём знаний и мудрости накопленной в жизни.
Что то я не очень успела подумать когда на меня выскочил бугай 2ух метровый из лифта..) Или что я должна была попросить дать время на подумать?
А десятый пункт то же ничего...Мне вот например все эти качества только помогли...)
DoctorV 17:52 28.04.2011
Сообщение от Гога:
В общем последние два дня мониторила сеть, пропустив сквозь себя тонну инфы на тему "Женская безопасность" и обнаружила что основная часть ресурсов и организаций даёт либо физическую подготовку, либо психологическую помощь после случившейся с женщиной бедой. Ещё множество советов, как не попадать в опасные ситуации. Но советы поймут и возьмут на заметку лишь умные, а глупые пролистав труды очередного альтруиста подумают, что они в курсе описанных проблем и не вникая будут дальше подвергать себя опасности стать жертвой преступника.
По идее эта информация должна восприниматься, как предупреждение , но многие из девушек охают и ахают читая очередной рассказ какой-нибудь несчастной или сообщения СМИ, а сами при этом думают, что с ними такого произойти не может.
Несомненно у каждого своё индивидуальное мировоззрение, которое формируется исходя из жизненного опыта. Но нужен ли людям опыт столкновения с преступностью, когда можно этого избежать или выйти победителем в борьбе за свою жизнь и здоровье не изобретая велосипед, а пользуясь знаниями тех кто бывал в сложных ситуациях и вышел из них с наименьшими потерями?
Хотя, может нам всем доставляет удовольствие наступать на грабли и уступать сей ритуал своим детям. И не только в плане личной безопасности.
Гога, если Вы девушка, то давайте знакомиться
egor r 18:13 28.04.2011
тема имеет интерес )))
ЛенкаPenka 19:11 28.04.2011
Сообщение от egor r:
тема имеет интерес )))
Несомненно!
egor r 19:58 28.04.2011
лично мне эти 12 "заповедей" напоминают бред сумашедшей бабушки из глянцевого журнала, когда нечем забить тираж и бедному "сочинителю" приходится придумывать удобоваримую ересь)))
ЛенкаPenka 20:02 28.04.2011
Сообщение от Гога:
.Доброта - лучшее качество человека. Чем добрее человек, чем он приветливее и терпимее, тем меньше у него врагов, тем выше его безопасность.
Представляю картину...) Подходят два утырка и начинают отжимать телефон, а ты им вместо телефона две конфетки в ладошке протягиваешь...)))
Гога 21:17 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Что значит на рожон? Вы думаете все девушки сами виноваты, что так получилось? Или виноваты те юбки и декольте?)))
думаю не все девушки виноваты, что так получилось. Благодаря множеству примеров становиться ясно, что большинство могло спастись.
№1.Тело Анны Бешновой с признаками насильственной смерти и следами удушения было обнаружено 1 октября 2008 года во дворе дома на улице Кубинка на западе Москвы, напоминает ИТАР-ТАСС. 2 октября следственным отделом по Кунцевскому району было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера), расследование которого позже было передано в 1-й отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СКП РФ по Москве. Расследование данного дела находилось на особом контроле у руководства ГУВД Москвы. Через три недели после обнаружения трупа подозреваемого в убийстве задержали на съемной квартире в районе метро «Выхино».
32***8722;летний гастарбайтер из Самарканда сознался в убийстве школьницы на первом допросе. Турсунов рассказал, что был пьян и увидел Анну на остановке. Проследив за школьницей вплоть до ее дома, он напал на девочку. Всю ночь преступник насиловал Анну, а когда она пригрозила ему написать заявление в милицию, Турсунов избил Бешнову и задушил воротником ее свитера. Кроме признательных показаний задержанного, у следствия была экспертиза ДНК, подтвердившая принадлежность волоса, найденного на теле Бешновой, Фарходу Турсунову.
Когда жертва находится в руках преступника, то очень часто совершает ошибку школьницы - угрожает, что и является толчком для того, чтобы преступник приступил к ликвидации следов. Он считал, что убив её, он замёл следы.
Никогда не пугайте преступника , который пошёл на серьёзное преступление - это часто приводит к убийству.
Гога 21:17 28.04.2011
№2.Около 16.30 автомобиль Тарасовой сломался в районе дома № 37/12 на Ленинградском проспекте. Пока Тарасова и ее водитель в расположенном рядом ресторане ожидали приезда другого вызванного ими автомобиля, преступники разбили окно машины и похитили сумочку, в которой находилось 7 тыс. долларов.
Преступники скрылись с места происшествия на автомобиле Mazda черного цвета, передает «Интерфакс».
Тарасова является выдающимся российским тренером по фигурному катанию. Под ее чутким руководством многие фигуристы становились чемпионами мира и Олимпийских игр. Среди ее учеников были Ирина Роднина, Алексей Ягудин, Илья Кулик, Наталья Бестемьянова, Марина Климова, Саша Коэн, Алиса Дрей, Оксана Грищук и многие другие.
Татьяна Анатольевна была награждена орденом «За заслуги перед отечеством» III степени, орденом Почета, орденом «Знак Почета», орденом Дружбы народов, двумя орденами Трудового Красного Знамени. Тарасова также является заслуженным тренером СССР, РСФСР, заслуженным деятелем искусств России, мастером спорта СССР международного класса. В 2008 году Татьяна Тарасова была введена в Зал славы мирового фигурного катания.
При всем моем глубоком уважении к этой легендарной, не побоюсь сказать, женщине, я искренне не понимаю подобной беспечности.
№3.Директор медцентра тяжело ранена на севере Москвы
23.10, 21:53 РИА «Новости»
По словам очевидцев, неизвестный попытался отобрать у женщины сумочку, а когда она оказала ему сопротивление, мужчина выстрелил потерпевшей в голову из травматического пистолета, после чего скрылся во дворах.
Очень частая ошибка, когда деньги ценят больше жизни и здоровья, и в результате теряют и то, и другое.
Гога 21:18 28.04.2011
№4.23-летнюю фотомодель убили из-за денег на «Порш Кайен»
Студентку МГУ убили из-за денег на Porsche Cayenne,Юлю Величкову задушили и закопали возле МКАДа
Эта молодая красивая девушка долгое время мечтала о шикарной иномарке. Она успевала одновременно работать фотомоделью и учиться на журфаке МГУ. Ей удалось скопить 800 тысяч рублей, а 1 миллион рублей ей прислали далеко не бедные родители с Украины.
Юлина мечта должна была вот-вот осуществиться. От радости девушка разболтала случайному таксисту, что покупает машину. А у того в голове сразу созрел коварный план. Алчный 25-летний таксист Орлан Соловьев решился на убийство. Он предложил на следующий день вновь отвезти девушку, уже задаром. Конечно, красавицасогласилась!
- Потом коварный таксист подговорил на убийство своего 20-летнего дружка,- рассказывают следователи. - Алексей Салчак должен был подсесть в машину в качестве второго клиента.
К расправе над фотомоделью злоумышленники приготовились быстро. Сняли подголовник с переднего сиденья, съездили в лес у МКАДа и вырыли могилу для Юли...
На следующий день фотомодель с огромной суммой вышла из дома и села в машину к Орлану. По пути в автосалон к ним подсел еще и молоденький Леша. Водитель поехал по маленьким пустынным улочкам, а в это время Алексей накинул на шею Юлии удавку.
- Девушка отчаянно сопротивлялась, убийцам пришлось остановиться, чтобы задушить красотку вдвоем, - продолжают следователи. - После жестокой расправы преступники забрали ее сумку и всю сумму денег. А тело девушки, как и планировали, закопали.
Как бы мне и не жалко было эту девушку, но в данной ситуации виновата только она сама. Она изначально допустила ряд ошибок. Для начала не нужно было вообще сообщать какому то таксисту, о ее намерениях о покупке автомобиля и вообще рассказывать все свои планы, что с этим связано. И для чего было соглашаться на то, чтоб этот же таксист отвез ее в автосалон на следующий день? Получается, что данная модель вообще была недалекого ума, что даже не знала элементарных вещей. Мне кажется, что о таких дорогостоящий покупках вообще никогда сообщать никому не надо, а тем более посторонним людям и я думаю тут даже специальных знаний знать не необходимо, т.к. это очевидные вещи. Так что в своей смерти виновата только она сама.
Гога 21:21 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Реальная проблема не втом, что бы рассказывать правила самообороны и применять их на практике. Реальная проблема в тех людях которые это создают (наркоманы, гопники, воры, больные) Вот реальная проблема.
Пока эта проблема неискоренима.
Borisovna 21:22 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Реальная проблема в тех людях которые это создают (наркоманы, гопники, воры, больные) Вот реальная проблема.
это точно, и такие сволочи безостановочно размножаются
Klok 21:22 28.04.2011
Слышал эту историю....
Мораль - Живи по средствам )))