Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Поможем Факелу и Бурану. Кто чем может.
sined 21:49 22.04.2011
s3g, ой кто то абудился, не переживайте так,всё будет хорошо, и в ваших не стройных рядах. [Ответ]
Скептик 21:50 22.04.2011

Сообщение от sined:
Скептик, блииин...Прочитайте посты выше,там все разжёванно.

поясните на что деньги пойдут кроме зарплат? [Ответ]
rasat 21:53 22.04.2011
Афанасий, ну как же вы не поймете простой вещи? Пусть эти клубы в этих городах хоть сорок раз "отстают от Воронежа по уровню жизни" но в большинстве из них у руля стоят ответственные люди. А пока мы держим пальму первенства по коррупции в регионе (спорт не исключение) нам ничего не светит! "вор должен сидеть в тюрьме"(с) именно сейчас давать туда спонсорские деньги бессмыслено! Всю структуру надо пересматривать. Вплоть до организации единых госзакупок, хотя боюсь, пока что нам это не поможет, ибо "разруха не в клозетах а в головах"(с) [Ответ]
Афанасий 22:01 22.04.2011
Скептик,
А том что бюджеты спортивных проф. команд должны носить более открытый характер -
это несомненно точно.
Здесь уже говорилось о стоимости переездов-перелётов, стоимости проживания и тренировочных сборов, например зимой футболистам не возможно проводить занятия в наших климатических широтах.
Что касается хоккея, на форуме тоже говорилось, что это очень затратный вид спорта.
Содержание льда, поддержание его желательно круглый год. Стоит больших денег.
Эккипировка хоккеиста - это тоже большие деньги.
Ведь действительно невозможно ребятам самим оплачивать стоимость дорогущей формы.
Вратари не дадут соврать)))) [Ответ]
Reverse14-88 22:01 22.04.2011

Сообщение от SergeyNR:
К примеру Порто обыграл в 2 матчах спартак с общим счетом 10-3 .
при этом финансирование порто на порядок меньше чем у спартака.
дело в совести и чувстве ответственности.

У Порту - 62 млн. дол, у Спартака - 80 млн. дол. - Бюджеты сравнимы!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8%D1%80%D0%B0 [Ответ]
s3g 22:02 22.04.2011

Сообщение от Афанасий:
А то, что без проф. команд, играющих на высоком уровне, теряется всякий стимул для занятий спортом у мальчишек и девчёнок - это давно всем и всякому понятно.

Как имевший дело с детским спортом, позволю себе не согласиться. [Ответ]
Афанасий 22:06 22.04.2011

Сообщение от s3g:
Как имевший дело с детским спортом, позволю себе не согласиться.

Я тоже немного знаком с детьми и более взрослыми ребятами, стремящимися заниматься спортом. Так вот, все они мечтают играть в командах проф. уровня и большинство в командах родных городов. [Ответ]
Скептик 22:09 22.04.2011
Афанасий, потомучто там плотют деньги
и все
не очем спорить
при средней зарплате в врн в 15 тыс ... в факеле плотют в среднем 60 и более ... че не играть [Ответ]
egor r 22:13 22.04.2011
Скептик, а ты попробуй?))) успешным манагерам в Воронеже плотют и поболее. Причем их не 20 человек как футболистов))) чего чупуху нести? [Ответ]
s3g 22:19 22.04.2011

Сообщение от Афанасий:
Я тоже немного знаком с детьми и более взрослыми ребятами, стремящимися заниматься спортом. Так вот, все они мечтают играть в командах проф. уровня и большинство в командах родных городов.

вообще-то спортивная политика государства должна быть направлена не на воспроизводство профессиональных команд, а на то, чтобы физкультура и спорт были спутниками максимального количества людей, как средство поддержания здоровья физического и психического. А когда единственной целью занятий спортом объявляют "попадание в профессиональную команду для зарабатывание денег", это не на пользу обществу. [Ответ]
Афанасий 22:20 22.04.2011

Сообщение от Скептик:
при средней зарплате в врн в 15 тыс ... в факеле плотют в среднем 60 и более ... че не играть

Я например не знаю, сколько сейчас платят в Факеле.
Но в Буране в прошлом году по признанию самих руководителей команды платили 4000 рублей - т.е. меньше прожиточного минимума. Не думаю, что в этом году намного больше.
А проффессия спортсмена это тоже, как и любая другая - тяжёлый труд.
Прошли те годы, когда хвалились тем, что футболист отстояв смену у станка идёт играть матч чемпионата страны. Да и не было этого никогда. Такое невозможно по уровню нагрузок спортсмена.
Если пытаться такое сделать, тогда и результат будет соответствующий. [Ответ]
Скептик 22:26 22.04.2011
Афанасий, раньше были спортсмены - сейчас только дайте денег .. и я буду менять команды хоть каждый день [Ответ]
Афанасий 22:34 22.04.2011

Сообщение от Скептик:
и я буду менять команды хоть каждый день

А вот это зря)) [Ответ]
Asmodian 22:36 22.04.2011
лучше на эти деньги строить спорт сооружения и реставрировать детско юношеские спорт школы толку больше будет. [Ответ]
Asmodian 22:36 22.04.2011

Сообщение от egor r:
s3g В конце концов в практичиски миллионном городе нет ни одной команды топ-уровня. Прискорбно ))).

а она нужна? если да, то на***? [Ответ]
egor r 22:38 22.04.2011

Сообщение от Asmodian:
лучше на эти деньги строить спорт сооружения и реставрировать детско юношеские спорт школы толку больше будет.

а дальше??? живете одним днем? [Ответ]
Asmodian 22:39 22.04.2011

Сообщение от egor r:
а дальше??? живете одним днем?

что дальше то? дети будут здоровее. [Ответ]
egor r 22:40 22.04.2011
смешно рассуждать что 60 тысяч это большая зарплата для пары десятков человек, которые умеют делать свое дело лучше всех в Воронеже. [Ответ]
Asmodian 22:42 22.04.2011

Сообщение от egor r:
которые умеют делать свое дело лучше всех в Воронеже.

камрад, алкаши из моего двора смогут показывать результат не хуже факела, так за это бабло они еще и лебединое озеро станцуют, и цирковое шоу покажут.
Факел не смог выйти из 2 лиги, и играл с колхозными командами, которым умудрялся сливать. [Ответ]
egor r 22:45 22.04.2011
Asmodian, я как бы несколько в другом контектсе веду речь. Именно наличие футбола с большой буквы, команды топ-уровня (любой спорт) способно принести большие деньги в город. Наличие этих денег (не одноразово, а регулярно) обеспечит здоровье поколениям вперед. Если те самые злосчастные 60 млн. сейчас потратить на реконструкцию детских спортсооружений, без понятия что дальше. Так и загнется будущий марадона в 5 классе, потому что расти на уровне дворовых команд ему больше не получится.
Инекция в протез, не более. [Ответ]
egor r 22:46 22.04.2011

Сообщение от Asmodian:
камрад, алкаши из моего двора смогут показывать результат не хуже факела, так за это бабло они еще и лебединое озеро станцуют, и цирковое шоу покажут.
Факел не смог выйти из 2 лиги, и играл с колхозными командами, которым умудрялся сливать.

слова не мальчика, но мужа. На этом постараюсь общение с Вами ограничить)))) ты наверное и сам дважды ЗМС.... [Ответ]
Asmodian 22:48 22.04.2011

Сообщение от egor r:
Именно наличие футбола с большой буквы, команды топ-уровня (любой спорт) способно принести большие деньги в город.

Так и загнется будущий марадона в 5 классе, потому что расти на уровне дворовых команд ему больше не получится.
Инекция в протез, не более.

Кактм образом придут деньги?
А зачем проф спорт? я вообще считаю , что он не нужен - это вредно, как раз более полезно дворовые команды и любительский спорт [Ответ]
Asmodian 22:50 22.04.2011

Сообщение от egor r:
слова не мальчика, но мужа. На этом постараюсь общение с Вами ограничить)))) ты наверное и сам дважды ЗМС....

Я мастер спорта по литр болу, но щас здоровье не позволяет заниматься им на проф уровне [Ответ]
forzabarca 23:11 22.04.2011

Сообщение от Asmodian:
Факел не смог выйти из 2 лиги, и играл с колхозными командами, которым умудрялся сливать.

какая же чушь))) [Ответ]
egor r 23:30 22.04.2011

Сообщение от forzabarca:
какая же чушь)))

гораздо печальнее его бравада и хвастовство что он "мастерсорта по литрболу", понятно что в столь юном возрасте бравировать своими алкогольными "подвигами" это привычно, но хвастаться при этом своим хреновым здоровьем....это нонсенс)))
. [Ответ]
Gon4ar 01:55 23.04.2011
оу ребята как здесь всё запущено -клиника одним словом.
предлагаю вспомнить предидущего "губернатора" где были учителя ,врачи ,сироты ,факел?
все были в Ж.
Сейчас идёт хоть какоето возрождение спорта .
И как можно привлекать к спорту детей ,юношей ,девушек , если в городе не будет ни одной нормальной команды ,буть то футбол ,хокей или другой спорт ,да они просто не пойдут ни куда ,проще будет щлатся по дворам подъездам (алкоголь наркота)это уже проходили в лихие 90 ,отсюда в стране и провалы почти повсем видам спорта .
так что хоть деньги и не великие потратила на Факел администрация , но всё равно ей спасибо .Будет Факел ,будут и мальчишки тянутся к футболу .
Р.С.а вы не знаете почему у нас ни кто не хочет играть в американский футбол
а потаму-что у нас его нету ,вот если не тратить деньги на Факел унас и нашего футбола не будет ,и лет через 10 его можно будет увидеть только на ютейбе. [Ответ]
s3g 06:06 23.04.2011
Gon4ar, нет у нас команды по литрболу, зато снаряды этого спорта - только руку протяни. И алкашей темных тоже не перечесть.Может именно в доступности тренировочной базы дело? [Ответ]
FAKEL-Champion 06:58 23.04.2011
ооооо ВОТ это тема г.вном засрана

ЗАКРЫВАЙТЕ Её

Просто тошно смотреть на людей которые говорят проф спорт не нужен это вредно , нужно забрать деньги у факела ! и так далее!

Могу сказать только одно если забрать деньги у вас их окажется намного больше чем деньги факела!

Так что брынчеть не надо так как пенсии это проблема государства а не факела

А безусловно спортшколы у нас есть !

ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ и точко так как она засрана идиотами которые нечё не понимают в спорте! [Ответ]
FAKEL-Champion 07:01 23.04.2011

Сообщение от s3g:
Gon4ar, нет у нас команды по литрболу, зато снаряды этого спорта - только руку протяни. И алкашей темных тоже не перечесть.Может именно в доступности тренировочной базы дело?

Напиши в интернете футбол и литрбол и сравни количество полученных страниц ты всё поймёшь !

Я о таком спорте по крайне мере название не помню! [Ответ]
s3g 07:58 23.04.2011
Меня умиляют призывы "закрыть темУ!" со стороны форумцев, у которых не хватает аргументов отстоять свое мнение. Сделайте из пальцев фигуру и нажмите две кнопки одновременно: Ctrl и W и будет вам щастье!

Сообщение от FAKEL-Champion:
Я о таком спорте по крайне мере название не помню!

а по выразительности оборотов - и не скажешь! [Ответ]
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх