Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 15
1 23456711 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Поможем Факелу и Бурану. Кто чем может.
SergeyNR 11:59 22.04.2011
Да да.
Именно так.
Рассылают по предприятиям города просьбы оказать спонсорскую помощь
ФК "Факел" и ХК "Буран" .

Насчет Бурана не знаю, а у Факела, насколько я знаю, бюджет и так 170 млн.
это ж какие деньжищщи! Но ведь еще и играть не хотят никак.
Дома еще ни одной игры не выиграли!!

На что им давать средства?! Чтобы они могли купить себе новую тачку или
в кабак сходить?

выкладываю скрины. может есть кто щедрый среди форумчан.
там реквизиты предусмотрительно указаны.

лично я бы дал из своего кармана, если бы у этих "спортсменов"
был бы хоть малейший спортивный азарт и уважение к болельщикам!

Начинание может и хорошее конечно, но сначала сами игроки, функционеры сами должны что-либо сделать для болельщиков.

Пока же Факел смотрится просто уныло.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 151
Размер:	264.4 Кб
ID:	1276519   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 105
Размер:	482.4 Кб
ID:	1276520  

[Ответ]
скелет в шкафу 12:06 22.04.2011
SergeyNR, а вообще годовой бюджет в 170 млн. рублей - это много или мало для содержания спортивного клуба? Я, например, не в теме. Или это не годовой бюджет? И скрины, кстати, где? Можете сравнить с другими клубами - как они финансируются?

Вам не нравится конкретно что именно:

а) то, что перечисленные в начале письме возрождают спорт и конкретные ФК
б) то, что рассылают письма
в) то, что просят спонсорской помощи
г) то, что деньги указанными ФК тратятся на тачки и кабаки (скрины, пожалуйста)
д) еще что-то? [Ответ]
SergeyNR 12:09 22.04.2011
скрины приложил. их что не видно? [Ответ]
SergeyNR 12:13 22.04.2011

Сообщение от скелет в шкафу:
SergeyNR, а вообще годовой бюджет в 170 млн. рублей - это много или мало для содержания спортивного клуба? Я, например, не в теме. Или это не годовой бюджет? И скрины, кстати, где? Можете сравнить с другими клубами - как они финансируются?

Вам не нравится конкретно что именно:

а) то, что перечисленные в начале письме возрождают спорт и конкретные ФК
б) то, что рассылают письма
в) то, что просят спонсорской помощи
г) то, что деньги указанными ФК тратятся на тачки и кабаки (скрины, пожалуйста)
д) еще что-то?

про тачки и кабаки я не утверждал, а задал вопрос. куда деньги то пойдут?
можно подробнее? и имелись ввиду не клубы а игроки, которые играть не
хотят или не могут . кому что нравится - подчеркнуть. но получают
бешенные зарплаты,хоть сборники хоть факелисты.

дело в менталитете! его менять надо!

К примеру Порто обыграл в 2 матчах спартак с общим счетом 10-3 .
при этом финансирование порто на порядок меньше чем у спартака.
дело в совести и чувстве ответственности. [Ответ]
Jaged2 12:18 22.04.2011

Сообщение от SergeyNR:
про тачки и кабаки я не утверждал, а задал вопрос. куда деньги то пойдут?
можно подробнее? и имелись ввиду не клубы а игроки, которые играть не
хотят или не могут . кому что нравится - подчеркнуть. но получают
бешенные зарплаты,хоть сборники хоть факелисты.

Есть знакомый, раньше работал в факеле водителем. ЗП были ОЧЕНЬ хорошие у всех. Помню по поворам, 30-40к лет 6 назад.

Сообщение от :
дело в менталитете! его менять надо!

"мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно." (c) [Ответ]
SergeyNR 12:21 22.04.2011
О каком возрождении Вы говорите!
Нужно вкладывать эти деньги в воспитание своих кадров! Выращивать своих пацанов!
чтобы они бились за честь СВОЕГО города. и будут играть. БУДУТ!

а не выбрасывать деньги на бешенные зарплаты этим футболлерам, которые с самого
начала с легкостью завоевали себе звание "потенциальных претендентов на вылет" [Ответ]
SergeyNR 12:24 22.04.2011

Сообщение от Jaged2:
Есть знакомый, раньше работал в факеле водителем. ЗП были ОЧЕНЬ хорошие у всех. Помню по поворам, 30-40к лет 6 назад.

"мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно." (c)

ВОДИТЕЛЕМ! 6 лет назад! 30-40 К!

Вот и все! О чем здесь можно говорить! и все равно МАЛО!

Почему не бросить клич такой же на единовременную ХОРОШУЮ премию
например всем учителям. Людям, которые воспитывают наших детей, от
которых зависит будущее нации. ПОЧЕМУ? у них аппетиты раз в 100-1000
меньше чем у этих горе-футболистов. [Ответ]
скелет в шкафу 12:33 22.04.2011

Сообщение от SergeyNR:
скрины приложил. их что не видно?

не, эти скрины видно. А остальные? про 170 мультов и остальное. и все-таки - для сравнения, какие бюджеты у других аналогичных клубов? а то, может, 170 - это и не так много. а может, наоборот, зашкаливает.

а насчет - пацанов выращивать - я только за. только, боюсь, на уровне одного отдельного взятого города вы общероссийский тренд не переломите. [Ответ]
SergeyNR 12:34 22.04.2011

не, эти скрины видно. А остальные? про 170 мультов и остальное. и все-таки - для сравнения, какие бюджеты у других аналогичных клубов? а то, может, 170 - это и не так много. а может, наоборот, зашкаливает.

а насчет - пацанов выращивать - я только за. только, боюсь, на уровне одного отдельного взятого города вы общероссийский тренд не переломите.

а при чем здесь общероссийский тренд. я о воспитании собственной команды
Факел. своих кадров. на клубном уровне. [Ответ]
SergeyNR 12:37 22.04.2011

а насчет - пацанов выращивать - я только за. только, боюсь, на уровне одного отдельного взятого города вы общероссийский тренд не переломите.

да при чем здесь бюджет! у них и так перекос по зарплате по отношению
к остальным смертным, от которых пользы в разы больше.

и уж если говорить об их финансировании - в СССР в футбол вообще практически за идею играли. и КАК играли! Выносили всех!

Да и вообще спорт был на высоте! а сейчас дай им бешенные бабки, а играть будут по принципу " не стреляйте в пианиста он играет как умеет". [Ответ]
SergeyNR 12:38 22.04.2011
вот человек правильные вещи говорит:

На мой взгляд, лучше на эти 160 миллионов построить пару физкультурно-оздоровительных центров и развивать те спортивные виды, где у воронежских спортсменов уже есть серьёзный задел и результаты. Критерием развития спорта должны быть не успехи платных легионеров, а количество воронежских спортсменов участвующих в чемпионатах мира и Европы, участие наших земляков в составе олимпийских сборных, а так же количество новых спортивных сооружений, которые в отличие от расходов на зарплаты футболистам останутся служить и нашим детям, и внукам.

Полный текст:

http://www.fanclub-fakel.ru/news/text/2334 [Ответ]
скелет в шкафу 12:42 22.04.2011
SergeyNR, ну так, это не принято сейчас у нас нигде. дворовый футбол умер. сын учился когда в гимназии Кольцова, классуха весь телефон разбила - запретите мальчикам после уроков на школьном дворе в футбол играть. А пацаны, между прочим, команду сколотили неплохую. предлагала администрации - давайте мы будем вам деньги сдавать не на фонтаны, зеркальный потолок и фигурные горшки для цветов, а наймем тренера, и пусть будет секция школьная по футболу. Думаете, прокатило? Учительницу физкультуры, которая вела спортивную секцию по баскетболу, из школы вообще выперли.
Поэтому сейчас спортсменов растят только вливанием денег.
Кстати, недавно пиарились по поводу того, что открывают в Воронеже школу юного футболиста. Француза пригласили тренировать. Может, и получится? Так все равно деньги на это нужны. [Ответ]
SergeyNR 12:45 22.04.2011
так правильно! в школы вкладывать! в пацанов! а не в этих...... [Ответ]
скелет в шкафу 13:00 22.04.2011
SergeyNR, ну вы наивный. читали шапку обращения? там же много инициаторов. есть такое понятие - разнарядка. причем, она не только для тех, кто ее получает, но и для тех, кто отправляет)))
ну отправили. дальше что? формулировка темы, кстати, слегка провокационная и не отражает суть проблемы, которая вас волнует. [Ответ]
SergeyNR 13:05 22.04.2011
поменял название темы. помогайте если хотите. только вот кому. [Ответ]
Marge S 13:06 22.04.2011
вы их автобус видели?
меня еще интересует какого хера их с мигалками по городу катают?
з\п футболистов в районе 150 штук. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:23 22.04.2011

Сообщение от SergeyNR:
и все равно МАЛО!

Кто бы сомневался. Зато играет Факел ну просто закачаешься. [Ответ]
SergeyNR 13:28 22.04.2011
как не стыдно вообще такое рассылать.
я понимаю меценатство в поддержку талантливых художников, или детских домов,
или ради сохранения предметов искусства и культурного наследия.

но этим жопоногим!!! которые 3-ю игру дома выиграть не могут! [Ответ]
Sart 13:31 22.04.2011
Господь им подаст. А догонит - и еще наподдаст. [Ответ]
sined 13:42 22.04.2011
У нас такой стадион!,столько болельщиков!,и нам нужен ФК Факел!,и то что он просит о помощи, нет ничего зазорного он сейчас в таком положении что очутился с нашими молитвами на ступень выше, среди серьезных команд,мы (болельщики) с трепетом смотрели на другие города, где каждый домашний матч их любимой команды-Праздник!
И вот теперь к нам пришел великий футбол! Игры нашей любимой команды Факел-какие бы они нибыли,даже на старте сезона это еще и пропаганда спорта,и здорового образа жизи!
Я понимаю, что тут некоторые и переломаються бабушку через дорогу перевести, но хотя бы огульно хаить без доказательств,так пшикая в воздух смрадом тоже не стоит, с вас никто лично денег не просит,можете успокоиться.Вы были не довольно что в прошлом при Кулакове ФК Факел-Воронеж черпал деньги из бюджета города,теперь ФК просит помощи у коммерсов,не трогая бюджет,и вы опять не довольны...
И поймите, что бы конкурировать в ФНЛ - нужен совсем другой капитал,т.к команды нам противостоят уже очень серьезные, и тренер видя что теми мощностями которыми он владеет,к сожалению, не может совладать с командами даже на своем родном поле--напрашивается вывод,что нужно усиление,и в правильности вывода мы,болельщики,лично убедились присутствуя на стадионе на играх Факела. [Ответ]
SergeyNR 13:44 22.04.2011
чтобы получилось что-то хорошее, нужно произвести кап ремонт.
а для этого нужно все старое демонтировать , выбросить на мусорку и сделать с нуля.

а сейчас принцип латания дырок легионерами в футболе, такой же как и с дорогами. [Ответ]
Marge S 13:47 22.04.2011
sined,
урежте зарплату футболистам, пусть стимул будет развиваться физически,а то жопы отрастили на лексусах. [Ответ]
SergeyNR 13:50 22.04.2011

Сообщение от sined:
У нас такой стадион!,столько болельщиков!,и нам нужен ФК Факел!,и то что он просит о помощи, нет ничего зазорного он сейчас в таком положении что очутился с нашими молитвами на ступень выше, среди серьезных команд,мы (болельщики) с трепетом смотрели на другие города, где каждый домашний матч их любимой команды-Праздник!
И вот теперь к нам пришел великий футбол! Игры нашей любимой команды Факел-какие бы они нибыли,даже на старте сезона это еще и пропаганда спорта,и здорового образа жизи!
Я понимаю, что тут некоторые и переломаються бабушку через дорогу перевести, но хотя бы огульно хаить без доказательств,так пшикая в воздух смрадом тоже не стоит, с вас никто лично денег не просит,можете успокоиться.Вы были не довольно что в прошлом при Кулакове ФК Факел-Воронеж черпал деньги из бюджета города,теперь ФК просит помощи у коммерсов,не трогая бюджет,и вы опять не довольны...
И поймите, что бы конкурировать в ФНЛ - нужен совсем другой капитал,т.к команды нам противостоят уже очень серьезные, и тренер видя что теми мощностями которыми он владеет,к сожалению, не может совладать с командами даже на своем родном поле--напрашивается вывод,что нужно усиление,и в правильности вывода мы,болельщики,лично убедились присутствуя на стадионе на играх Факела.

1. 60 млн руб. из 170 как раз из бюджета.
2. на что конкретно деньги просятся? можно узнать? НА ЧТО?
Огласите весь список пожалуйста.
3. поговорите с азартными игроками в букмекерских конторах и спросите,
что они думают про спортсМЭнов их того же факела, про качество их игры,
и про то, когда и где они их видели последний раз и как часто вне
футбольного поля.
4.я сам болельщик и поэтому и создал эту тему что обидно и противно.
5.никакое усиление не поможет. либо полностью привозить сюда
челси и переименовывать в факел с теми же зарплатами что им абрамович платит, либо разонгать тех что есть сейчас и подождать лет 10 пока вырастут свои пацаны, при условии вкладывания хотя бы десятой части этих 170 млн. [Ответ]
Pauzifl 13:53 22.04.2011
SergeyNR, команде футболистов, не умеющих играть профессионально, а играющих на уровне дворовой команды и которым ПОКУПАЮТ места в рейтинге, НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ

а Marge S, прав не х.е.р их, жопы отращивать умеют, а бегать и то разучились. играть не умели никогда. и никогда не сумеют

Вот только для меня загадка за что им деньги-то платят. играть не умеют, ума мало-мальского нет, потому что даже в школе спротсменов переводят в следующие классы просто так. они тупые с одной извилиной - сильней, быстрей, выше. Факел этого не может

Бурану помогать не надо он и так в первых рядах. [Ответ]
sined 13:56 22.04.2011

Сообщение от SergeyNR:
вот человек правильные вещи говорит:

На мой взгляд, лучше на эти 160 миллионов построить пару физкультурно-оздоровительных центров и развивать те спортивные виды, где у воронежских спортсменов уже есть серьёзный задел и результаты. Критерием развития спорта должны быть не успехи платных легионеров, а количество воронежских спортсменов участвующих в чемпионатах мира и Европы, участие наших земляков в составе олимпийских сборных, а так же количество новых спортивных сооружений, которые в отличие от расходов на зарплаты футболистам останутся служить и нашим детям, и внукам.

Полный текст:

http://www.fanclub-fakel.ru/news/text/2334

Дядечка ооочень далек от спорта,ему бы сначало разобраться по конкретнее в сути вопроса, а не огульно писать свои домыслы,если да кабы....Статья просто не компитентного чиновника.

Начинаются предвыборные пляски,а вы уши развесили. [Ответ]
SergeyNR 14:00 22.04.2011

Сообщение от sined:
Дядечка ооочень далек от спорта,ему бы сначало разобраться по конкретнее в сути вопроса, а не огульно писать свои домыслы,если да кабы....Статья просто не компитентного чиновника.

Начинаются предвыборные пляски,а вы уши развесили.

Тренер Порто, которые обыграли спартачей с общим счетом 10-3 сказал,
что у нас просто нет таких денег как у Спартака и мы делаем ставку на собственные кадры. выращиваем своих ребят. Вот и весь разговор.

А усиливать кавказцами и афроамериканцами, для которых надо еще и переводчика. мне кажется не выход.

Так что тут факты, а не слова. [Ответ]
SergeyNR 14:05 22.04.2011

Сообщение от Pauzifl:
SergeyNR, команде футболистов, не умеющих играть профессионально, а играющих на уровне дворовой команды и которым ПОКУПАЮТ места в рейтинге, НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ

а Marge S, прав не х.е.р их, жопы отращивать умеют, а бегать и то разучились. играть не умели никогда. и никогда не сумеют

Вот только для меня загадка за что им деньги-то платят. играть не умеют, ума мало-мальского нет, потому что даже в школе спротсменов переводят в следующие классы просто так. они тупые с одной извилиной - сильней, быстрей, выше. Факел этого не может

Бурану помогать не надо он и так в первых рядах.

в первых рядах чего?

чемпионата семилук среди бабушек и дедушек?))

он играет в перво лиге. если будет хорошо играть - выйдет в вышку.
что по футбольным меркам лишь 1 дивизион. а уровня КХЛ Бурану
не видать никогда. Ибо в том же КХЛ играют команды с сильными традициями
и школой. Уфа, Магнитогорск и так далее.
[Ответ]
FAKEL-Champion 14:07 22.04.2011
Чё вы все так накинулись на футболистов и хокеистов , между прочем вам никто не мешал стать футболистом и зарабатывать такие деньги! - а игроки факела нормальные челы я с ними разговаривал у них жёны,дети как у всех и не так они зарабатывают как вы думаете!

Много зарабатывают футболисты челси,реала,барселоны,цска,зенита,спартака и другие а у факела не так всё !

Бюджет факела очень маленький всего 170 миллионов для футбола это мало например у реала из мадрида бюджет 600 млн доллоров то есть - 18600000000 рублей - а манестер юнайтед вообще 1,86 млрд. долларов - почти 60 миллиардов рублей!ну что у кого большие деньги

Некоторые зарубежные футболисты получают по 40 млн доллоров в год! [Ответ]
SergeyNR 14:11 22.04.2011
так то футболисты , в реале, челси.
были бы эти футболистами, может никто слова не сказал бы.
и все равно им платят по 150 тыс. ЗА ЧТО?! [Ответ]
sined 14:25 22.04.2011

Сообщение от SergeyNR:
так то футболисты , в реале, челси.
были бы эти футболистами, может никто слова не сказал бы.
и все равно им платят по 150 тыс. ЗА ЧТО?!

Москва тоже не сразу строилась,вы же вменяемый человек,и понимаете,что требовать уровня Реала и Челси от игроков перешедшей со второй лиги в первую,по меньшей мере глуповато! [Ответ]
Страница 1 из 15
1 23456711 > Последняя »
Вверх