Опрос 2006 года http://www.auto-piter.net/content/view/244-20.html ...сдается мне, они не просто так его проводили Согласны покупать более дорогой, но более качественный бензин? Не откажусь при любой цене? Вот, получите - по просьбам трудящихся![Ответ]
РАВИОЛЬ 01:16 28.04.2011
никто еще не перешагнул психологический порог в 30р\литр, видно еще бояться...
[Ответ]
Геныч. 01:37 28.04.2011
На ВТК около МП залил по традиции. Со скидкой получилось по 24-15. Офигел от цены на Донако - 25-70 за литр 92-го. Даже на "социальной" донаковской заправке на Волгоградской цена 25-60. Лось, ничего личного, но даже по карте выходит дороже ВТК. Про качество говорить не надо. Второй год заправляюсь на одной и той же заправке. Разницы с тем же Лукойлом не замечал. Может инопомойка моя не такая капризная, но все же...
[Ответ]
MKN136 07:51 28.04.2011
что то не спокойно мне... похоже грядут большие перемены...
а по поводу заправок, я год назад поклялся себе что заправлятся буду ТОЛЬКО на лукойле, если щас залью опять этой мочи на втк и тнк и прочих псевдозаправках, то придётся опять менять фильтры и промывать инжектор и нах мне это надо??!!
[Ответ]
Dimka500 08:06 28.04.2011
все топливо ушло на премьеру фильма "Форсаж-5"
[Ответ]
-hapkomah- 08:12 28.04.2011
Это ВВП начал предвыборную компанию. Сначала бенз вообще исчезнет, потом по 50р. за кило. А когда время подойдет он пальцем погрозит топливо сделают по 15р. ВСЕ СТАДО ДРУЖНО ПОЙДЕТ ПРОГОЛОСУЕТ. Потом ......... (
[Ответ]
leon.elk 08:13 28.04.2011
Сообщение от :
Опрос 2006 года ...сдается мне, они не просто так его проводили
самое обычное маркетинговое исследование потребительской среды, какие проводятся постоянно
Сообщение от :
Офигел от цены на Донако - 25-70 за литр 92-го
25-60
Сообщение от :
а по поводу заправок, я год назад поклялся себе что заправлятся буду ТОЛЬКО на лукойле, если щас залью опять этой мочи на втк и тнк и прочих псевдозаправках, то придётся опять менять фильтры и промывать инжектор и нах мне это надо??!!
ага, бывает. мой знакомый пьет колу, а если пробует пепси -
странный он парень..
[Ответ]
leon.elk 08:14 28.04.2011
Сообщение от :
Это ВВП начал предвыборную компанию. Сначала бенз вообще исчезнет, потом по 50р. за кило. А когда время подойдет он пальцем погрозит топливо сделают по 15р. ВСЕ СТАДО ДРУЖНО ПОЙДЕТ ПРОГОЛОСУЕТ
У нас 25,60 и 27,90 соответственно((
мдя...
[Ответ]
Dorb 08:41 28.04.2011
лукойл пока не поднял, надо ехать до полного лить, на двух машинах
[Ответ]
huliganov 08:45 28.04.2011
На "Калине" вчера залил 92-й. В количестве не ограничивали никого.
Цена 25-90, со скидкой по карточке 25-12 за литр.
Интересно что будет дальше, надо наверное в сарае канистру искать уже.
[Ответ]
leon.elk 08:47 28.04.2011
Сообщение от :
надо наверное в сарае канистру искать уже.
не разменивайся на временные меры, ищи велосипед
[Ответ]
Tanatos 08:48 28.04.2011
меняю машину на велосипед, и шлю топливные компании лесом. Задолбало, мало того что дорого, так ещё и говно, так ещё и говна не везде допросишься!
[Ответ]
http://www.au92.ru/msg/20110428_11042803.html - как то смешно получается, а как могут заставить власти продавать бензин, давайте представим что я владелец лукойла (блин аш пульс щас участился и зрачки расширились) и я вот решил СВОЙ бензин никому не продавать, кто может меня заставить продавать мою собственность??! есть и поговорка - хозяин-барин, что хочу то и ворочу моя корова и я её дою! или я не прав??
или к примеру я вот сижу и думаю а не продать ли мне мобильник самсунг? подумал и решил, нет не буду, не хочу. - и против моего решения возбудят уголовное дело о несоблюдении прав потребителей, типа ты что совсем обнаглел! продай людям мобильник! он им нужен! ухахаха
[Ответ]
leon.elk 09:19 28.04.2011
Сообщение от :
давайте представим что я владелец лукойла (блин аш пульс щас участился и зрачки расширились)
Сообщение от :
или я не прав??
не прав. ты или не продаешь товар совсем, или продаешь всем, кто готов его купить.
Цена на стеле - это публичная оферта.
ты не можешь дискриминировать клиентов, к примеру, продавать только белым или только мужчинам.
Речь идет о том, что под этот замес с "топливным кризисом" замечательные федеральные конторы решили продвинуть свои программы лояльности (бонусные, дисконтные, клубные и т.п. карты).
Сейчас типа дефицит, поэтому льем только тем, у кого есть карты.
А когда у тебя есть эта карта, то ты уже попал, ибо ты прикормлен, уже никуда не денешься))
Посмотри, на автофоруме тем о бензиновом кризисе ненамного больше, чем топиков вроде "куплю карту лукойла" или "где достать карточку роснефть".
Вообще программы лояльности и преференции постоянным покупателям с точки зрения Закона о защите прав потребителей это неоднозначная тема...
А тут просто обострилась ситуация и все эти хитрые приемы стали видны белыми нитками.
Вот о чем там речь.
[Ответ]
ioann999 09:22 28.04.2011
Интересный расклад получается, похоже на игру в шахматы с самим собой. Сидят себе пумеки и думу думают, вот сволочи ВИНКи как цены на бензин задирают, надо бы их приструнить и дают команду ФАС. ФАС изучает материалы и говорит, да, ВИНКи сволочи, вот вам штраф в несколько ярдов в каждо рыло, дабы не повадно было сверхприбыли получать. На следующую "планерку" в ВИНКах приходят пумеки и видят такое дело, ФАС всадила штрафы от чего прибыли на нулях, а кушать хотся, тут еще инвесторы зубы точить начинают, нет так дело не пойдет, надо прибыля наращивать, а то мировой капитализьм не пойдет, а как наращивать ??? правильно, за счет цен, их ведь в школе так учили, идет команда - поднять цены. И так по замкнутому кругу, эффективные менеджеры, бля. Та же хрень с модернизацией производста, пумеки "главы" государств требуют модернизации, мол сколько можно и тэдэ, а пумеки собственники нефтяных труб говорят, а занах тратиться и так пипл схавает. Попахивает псих. заболеванием.
[Ответ]
leon.elk 09:24 28.04.2011
Сообщение от :
Интересный расклад получается, похоже на игру в шахматы с самим собой.
ну то что щас именно вынуждают купить карты это я согласен это как сейчас установка счётчиков на газ и воду в дом, те кто не поставят через год будут платить по тройному тарифу как нам обещает власть, а по поводу продажи бензина со мной например лукойл аферту не заключал тоесть мне на заправке могут легко сказать: иди ка ты дружок лесом, хотя нет подожди ка, ладно, мы пойдём тебе на встречу, мы понимаем что у тебя в баке верблюды ходят и колючки расти начали, так уж и быть, мы заправим тебе полный бак по цене 50р за 1л, и пойди расскажи всем о нашей доброте! мы в беде не бросим!
встречайте лихие 90е!![Ответ]
D_M_I_T_R_Y 09:37 28.04.2011
Сообщение от -hapkomah-:
Сначала бенз вообще исчезнет, потом по 50р. за кило. А когда время подойдет он пальцем погрозит топливо сделают по 15р. ВСЕ СТАДО ДРУЖНО ПОЙДЕТ ПРОГОЛОСУЕТ. Потом ......... (
вот вот только по 15 вряд ли я думаю рубликов 35 оставит
но после 50 ти народ и этому будет рад а то что не так давно он 23 стоил про это забудут с разу
веь подешевел же и слава ЕР
[Ответ]
MKN136 09:38 28.04.2011
славься ЕР! ура товарищи!
Если бенз перевалит отметку в 30р и зафиксируется такая цена я продаю машину нераздумывая, кстати проезд в маршрутке наверно будет уже 20р[Ответ]
b1shop 09:42 28.04.2011
Сообщение от Ecstasy36rus:
если перевалит отметку в 30р и зафиксируется такая цена я продаю машину нераздумывая
хочешь поспорим? будешь материться, плеваться, и один уй заливать. и по 30, и по 35, и по 40.
[Ответ]
MKN136 09:43 28.04.2011
по 40 уж точно я лучше застрелюсь но не залью, говорят пешком ходить полезно так что я стану ваще таким спортивным ваще, ещё курить брошу и кушать тоже брошу у меня станет много денег и я их все отдам в фонд малоимущих
и я стану святым как ЕР[Ответ]
ioann999 09:49 28.04.2011
Сообщение от Ecstasy36rus:
по 40 уж точно я лучше застрелюсь но не залью, говорят пешком ходить полезно так что я стану ваще таким спортивным ваще, ещё курить брошу и кушать тоже брошу у меня станет много денег и я их все отдам в фонд малоимущих
Эвропа заливает, и ты будешь, куда ты нахрен денешься.
[Ответ]
MKN136 09:53 28.04.2011
1.Европа покупает наш бензин, а я наш же бензин буду лить по европейской цене, ага, щаз!
2.У Европы зарплаты европейские а не как у нас нищенские, еслип у нас был прожиточный минимум 50тыс руб да не вопрос я бы заправлялся и за 40р/л
[Ответ]
ioann999 09:55 28.04.2011
Сообщение от leon.elk:
ДАДАДА!!! Супер!!! +100500. Заквотил.
В таких случаях всегда всплывают в памяти два известных произведения классиков "Кто виноват" и "Что делать".
[Ответ]