Кинология>Неравнодушные люди, давайте поможем собрать средства на корм для Друзей
AlexVrnSity 19:51 27.04.2011
Сообщение от NushaVVV:
Troffi, дааааа, кто-то активно ставит колы Бертону((((((( Наверно это грязная игра тостомордика Лекса
Всё возможно, но на каждую хитрую жо..у найдётся х...й с винтом.
[Ответ]
NushaVVV 19:55 27.04.2011
AlexVrnSity, все понятно, но что делать-то??? Столько реальных людей голосут, а тут(((
[Ответ]
AlexVrnSity 20:00 27.04.2011
Мне , к примеру , кажется, что толстомордик достоин 1. Что я ему и поставил...
[Ответ]
Гран При 20:40 27.04.2011
Сообщение от Imaginary:
сейчас я просто уверена, что бульдогу не люди ставят оценки, а либо есть способ подтасовать результаты и им пользуются, либо это участник от самих организаторов, которые создают ажиотаж, а сами выигрыша не допустят...
фига себе...
это какой-то явный бред.
письмо им, что ли, накатать с претензиями
ну не могло набежать меньше чем за полдня 200 человек и понаставить единиц...
п.с. у меня аж как-то руки опустились, блин...[Ответ]
Imaginary 21:31 27.04.2011
dane4, воможно "своему" бульдогу пятерок надбавили, а Бертону так штучек сто-двести колов...((( может правда претензии кинуть им
[Ответ]
gress 21:34 27.04.2011
Сообщение от Imaginary:
либо есть способ подтасовать результаты и им пользуются, либо это участник от самих организаторов, которые создают ажиотаж
мне тоже так кажется. Нас много и голосуем мы постоянно... Но из упрямства продолжим. Посмотрим, кто кого.
[Ответ]
NushaVVV 22:16 27.04.2011
Сообщение от dane4:
письмо им, что ли, накатать с претензиями
я думаю надо написать, только что-то не нашла контактов организаторов конкурса, есть телефон и мейл консультантов по корму.
[Ответ]
Бонюшка 22:40 27.04.2011
Ну раз они колы нам ставят, давайте и мы ему колы будем ставить, а себе в копилочку пятерочки.
[Ответ]
AlexVrnSity 23:10 27.04.2011
Сообщение от Бонюшка:
Ну раз они колы нам ставят, давайте и мы ему колы будем ставить, а себе в копилочку пятерочки.
Сообщение от ДашкаВЕО:
Вопрос - в конкурсе появился новый участник- белка!
классная такая, вот только они что тоже собачьим кормом питаются??
Меня это тоже, мягко сказать, удивило..."Игра" какая-то не честная пошла...И как так быстро у Бёртона смог средний бал опуститься??? А ведь так не хочется конкурентам единички ставить...
+5 звёздочек Бёртону!!!
[Ответ]
ДашкаВЕО 15:52 28.04.2011
Сообщение от Мармадюк:
так не хочется конкурентам единички ставить...
dane4, а вы Бёртона взяли из "Друзей"? И как правильно называется этот центр? Хочу продублировать свой пост на К-9, но не хочу людей вводить в заблуждение
[Ответ]
dane4 14:03 29.04.2011
Troffi, да
его с братьями-сестрами подкинули в коробке под ворота Центра в марте прошлого года
а называется он "Центр ветеринарной помощи бездомным животным "Друзья"
[Ответ]
Troffi 14:18 29.04.2011
dane4, ок, спасибо, про Центр я нашла на форуме
[Ответ]