Сообщение от :
2. Замещает влагу: WD-40 может вытеснять влагу, что позволяет устранять проводимость вызванную сыростью в электронных системах.
В процессе эксплуатации провода (точнее их изоляция) покрываются микротрещинами, в которые с большим удовольствием проникает влага, вызывающая утечки. В результате снижается энергия искры, а в особо клинических случаях её может и вовсе не быть, т.к. току становится легче пройти по проводящим каналам влаги, чем пробивать зазор в искре.
А в электронике, как известно, бывает только 2 вида неисправности: нет контакта, где он должен быть; и есть контакт там, где его быть не должно (обрыв и замыкание соответственно).
[Ответ]
FINT 16 23:00 21.04.2011
для начала куплю свечи, когда зарплата придет))) почищу карб., а потом может (если надо) поменяю провода
[Ответ]
не, невоняет и налета пока нет (пока не пользуюсь). мне цена интересна, если вдруг печке конец. сегодня вот свечи купил, 140р. пока не ездил, но поменял
[Ответ]
Zeth 08:50 26.04.2011
FINT 16, патрубки скорее всего не понадобятся, только радиатор
Сообщение от :
AVA AI 6097 Радиатор отопителя 418,61р.
Impergom 220185 Патрубок системы охлаждения 180,19р.
Hans Pries 108 313 586 Патрубок системы охлаждения 360,08р.
я как-бы понимаю смысл купить на разборке крыло, дверь, балку... или еще чего... но покупать кулису которой 20 лет и пробег 300+ с пластиковыми втулками и резинками - немного глупо
[Ответ]
<Jazz> 13:35 27.04.2011
Zeth, аудиоводы люди в чём то несчастные немного)) оригинал чуть ли не из самых дорогих,, поэтому они как правило клиенты разборок и покупатели китайских запчастей... для меня лично, после работы на разборке, покупка audi\vw табу)))
[Ответ]
Zeth 13:46 27.04.2011
<Jazz>, Не все так однозначно, особенно с 80/100, между оригиналом и китаем можно найти массу компромиссов по разумным ценам, хотя конечно бывают исключения, да
[Ответ]
<Jazz> 15:22 27.04.2011
Zeth, ну касательно кулисы думаю множества вариантов нет... а по расходникам да, есть достойные и есть поставщики на конвеер
[Ответ]
Zeth 15:31 27.04.2011
Сообщение от <Jazz>:
Zeth, ну касательно кулисы думаю множества вариантов нет
почему-же... есть - оригинал
Но я судя по картинке не особо понимаю чего там могло развалиться... нада то что есть разбирать и дефоектовать, а может и вообще не в кулисе дело.
[Ответ]
FINT 16 08:51 28.04.2011
у отца есть друг. я всера к немузаезжал и он сказал что это кулиса. я решил ее новую купить. приехал в магазин, сказал что мне нужно. продавец повернул мне монитор и сказал: выбирай что нудно. а я хрен знаю че там надо
[Ответ]
Zeth 10:49 28.04.2011
Сообщение от FINT 16:
у отца есть друг. я всера к немузаезжал и он сказал что это кулиса.
6лять, что кулиса? Что с ней, что не втыкается и в чем проблема?