Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Отдых в Воронеже>ПРОТИВостояние ГОПам @ ДРАМтеатр
Deggit 00:15 20.01.2007
Я не могу ни как понять тех кому не нравица как я одеваюсь!!!!!!!! как я своим внешним видом могу кавота задеть??? и если я не пошел на бокс, как там кто-то писал, а пошел учиться в муз.школу, я из-за этого че глупее тебя чтоли????? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот щас я ПИШУ музыку, играю в группе а ты ТУПО умеешь драца, вот ты рЭальный пацан................... и то не драца а пиzдитЬ толпой одного только потому что у него серьга в ухе!!!! мне интересно как вы поступить если ваши дети будут слушать тяжелую музыку, непойдут на бокс, что вы будете фсе делать........... а я знаю ТЕРПЕТЬ может пару раз и промоете мозги может даже примените свои умения в боксе но это не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
mad_piston 00:35 20.01.2007
Респект и уважуха acid [Ответ]
Spat 00:56 20.01.2007
Acid_GoD, у таких и дети такиеже
имхо [Ответ]
doXtor 01:04 20.01.2007

Сообщение от Acid_GoD:
И вот щас я ПИШУ музыку, играю в группе

чо на Багданке играешь? Небось ф школе 52? Таки достала тогда твоя музыка! Другую пиши! От этой уши сворачиваюца. И чего кричать-то? Если ты как лох одиваишся - это действительно тока твои проблемы. Сам их и решай. И не обижайся. Нормальная одежда - это олимпийка, треники, туфли и кэпка. Ходи как все. Чо выпендриваешся? [Ответ]
M@}{ 08:43 20.01.2007
Acid_GoD, прав!! без влпроса!!

Сообщение от doXtor:
Нормальная одежда - это олимпийка, треники, туфли и кэпка. Ходи как все. Чо выпендриваешся?

я всегда хожу в спорт костюме и чё из этого, меня что из-за одежды теперь бояца должны!! [Ответ]
Deggit 09:21 20.01.2007
doXtor, вместо того чтобы смеяться попробывал сделать хоть что-нибудь подобное или написать любую музыку!!!! Да конечно я одеваюсь как лох а вы фсе как из ИНКУБАТОРА!!!!!!!!!!!! [Ответ]
VladBest 10:00 20.01.2007
Народ, я б вам посоветовал разобраться кто такие гопы, ато Рэпаки говорят, что шансон, шансон валит на интелигентцию, они валят на меломанов, вы бы определились сначала.
Одно могу сказать: не люблю бритых, они предали память наших предков( подробнее слушайте Ю.Г игры патриотов ) гниды, давить таких надо, а ещё п****** что очищают нашу страну мозгов нет, навязали им это теперь ходят и тупо говорят я скинхэд.
Тем, кто умеет махать кулаками(нет, такие безусловео нужны, но не много) идите в армию и там махайте против грузинов и.т.д. кто не уважает нашу страну , а мы(умные люди) построим великую страну, которой нет равных, вот это меня бы устроило, а не махайте кулаками против русских, которые считают как я. [Ответ]
[Ариец] 10:03 20.01.2007
Acid_GoD,

Сообщение от Acid_GoD:
Да конечно я одеваюсь как лох а вы фсе как из ИНКУБАТОРА!!!!!!!!!!!!

ты их за живое одел [Ответ]
M@}{ 11:28 20.01.2007

Сообщение от VladBest:
ато Рэпаки говорят, что шансон, шансон валит на интелигентцию, они валят на меломанов, вы бы определились сначала.

зря ты так говориш!! я когда-то двигался в ширачах и слушал рэп, лет 5 назад точно!! но, от хорошего шансона никогда не отказывался, Круг(Светлая ему память!!), Дюмин, Крестовый Туз!! ды много разного слушал!! ИМХО, это ты не правильно сказал!!
на счёт скунсхэдов, тут без вопросов их самих надо втатывать в асфальт(в своё время со многими так поступал и со мной так тоже!!), но память предков ИМХО надо чтить!! [Ответ]
-=Женек=- 12:01 20.01.2007

Сообщение от :
Нормальная одежда - это олимпийка, треники, туфли и кэпка.

doXtor, забыл сэмачки... ))) [Ответ]
SokoloFF 12:03 20.01.2007
над запретить продажу семАчек,и гопы сами вымрут))) [Ответ]
TPAKTOP 12:04 20.01.2007
M@}{ 14 - означает 14 слов(все не помню), 88 ты правильно сказал.

M@}{ говоришь в асфальт втаптывать...ну-ну удачи ... хотел бы я посмотреть как ты будешь бригаду бритых в асфальт втаптывать, хотя мошть ты супер-мэн
ну а вообще попробывали бы сначала получше разобраца в идеологии,капните глубже , и не все же скины фашисты.....
Acid_GoD ну ну молодец,возьми с полки пирожок ,понтанулся , композитор ,исполнитель. Кста вот например Zakk Wylde песдатый гитарист и он тягает железо, что тебе мешает походить на бокс или в качалку? [Ответ]
M@}{ 12:16 20.01.2007
TPAKTOP, 14 что-то типа: we mast secure our people...... for future white children, кажется так!!
а на счёт бригаты бритых, читай что было написано лучше:

Сообщение от M@}{:
надо втатывать в асфальт(в своё время со многими так поступал и со мной так тоже!!)

[Ответ]
TPAKTOP 12:21 20.01.2007
да да да , что-то типа того ,только вот я тоже все 14 не помню))

хммм...фак, не заметил))) [Ответ]
CiD 12:31 20.01.2007
а чо вы на меня так смотрите вы ЧО *****асы?? [Ответ]
VladBest 12:37 20.01.2007

Сообщение от TPAKTOP:
M@}{ 14 - означает 14 слов(все не помню), 88 ты правильно сказал.

M@}{ говоришь в асфальт втаптывать...ну-ну удачи ... хотел бы я посмотреть как ты будешь бригаду бритых в асфальт втаптывать, хотя мошть ты супер-мэн
ну а вообще попробывали бы сначала получше разобраца в идеологии,капните глубже , и не все же скины фашисты.....
Acid_GoD ну ну молодец,возьми с полки пирожок ,понтанулся , композитор ,исполнитель. Кста вот например Zakk Wylde песдатый гитарист и он тягает железо, что тебе мешает походить на бокс или в качалку?

А, ну да ссорри, конечно не все, но я писал только про фашистов. [Ответ]
M@}{ 12:42 20.01.2007

Сообщение от TPAKTOP:
Кста вот например Zakk Wylde песдатый гитарист и он тягает железо, что тебе мешает походить на бокс или в качалку?

и ещё ни когда не ходил на бокс или в качалку!! занимался греблей и туризмом, и на 9ке на ролах рассекал!! [Ответ]
Спанч боб 12:58 20.01.2007
Менты там никого не напрягают? Бывает вот так подойдут а денег то нет( [Ответ]
Deggit 13:44 20.01.2007

Сообщение от TPAKTOP:
что тебе мешает походить на бокс или в качалку?

Мне не чего не мешает просто бокс нах не нада!!! а в качалку я хожу но очень редко ксажелению (( [Ответ]
doXtor 14:04 21.01.2007

Сообщение от -=Женек=-:
сэмачки... )))

это не одежда

а вот то, что народ здесь фольклора не знает - абыдно. смысл стёба походу не до всех дошел

Сообщение от Acid_GoD:
хоть что-нибудь подобное или написать любую музыку!!!!

ну почемуже любую..... вполне определенную.... 4 инструмента за плечами.... дома - клавиши и электруха
....... в школе муз 8 лет для этого учился сурьезно.....

Сообщение от Acid_GoD:
Да конечно я одеваюсь как лох а вы фсе как из ИНКУБАТОРА!!!!!!!!!!!!

ну ктож виноват что на базарах у нас толька олимпийки и треники + одежда для лохов?

Сообщение от M@}{:
я всегда хожу в спорт костюме и чё из этого, меня что из-за одежды теперь бояца должны!!

ну как тебе сказать..... понимаешь ли.... складывается стереотип..... Как правило в спортивной одежде люди спортом занимаются..... ведь редко приходит в голову ходить по улице в спецовке или фуфайке? .... а ведь спортивная одежда - это также одежда СПЕЦИАЛЬНАЯ. Т.е. вполне логичный вывод: если ты на улице в спортивном костюме - значит ты в ДАННЫМ МОМЕНТ времени занят спортом
....а поскольку брусьев и штанги рядом не видать.................. не турдно догадаться, в чем заключается "спорт" [Ответ]
M@}{ 14:49 21.01.2007
doXtor, ну ты и задвинул!! так значит теперь мне нужно купить кепачку и семачек!! [Ответ]
Josie Yorke 23:04 21.01.2007

Сообщение от Acid_GoD:
doXtor,а вы фсе как из ИНКУБАТОРА!!!!!!!!!!!!

В точку!!! Респект!!! [Ответ]
Sandy 09:51 22.01.2007
Предлагаю в знак протеста против гопоты на драмтеатре всем одеть пиджаки от Армани штаны от Версаче рубашки D&G ну туфли попроще там саламандра какая нть (грязно же сцукко) и устроить флеш моб с торжественным сжиганием чучела гопника...
Чучело привезти на лимузине... [Ответ]
Deggit 10:09 22.01.2007
Sandy, а не проще просто взять и сжечь ?? без выебонов.... [Ответ]
-=Женек=- 21:04 22.01.2007

Сообщение от :
это не одежда

Ну и что? Это атрибут. А насчет стеба ты зря... Не знаю как другие, я смысл понял. [Ответ]
M@}{ 09:06 24.01.2007
Sandy, тему реальную приколол на счёт флешмоба!! ещё предлагаю скупить в городе все самачки и рассыпать их птичкам!! а вот с кепачками пока не знаю!! предлагайте!! [Ответ]
Homiak 10:55 24.01.2007

Сообщение от Sandy:
Предлагаю в знак протеста против гопоты на драмтеатре всем одеть пиджаки от Армани штаны от Версаче рубашки D&G ну туфли попроще там саламандра какая нть (грязно же сцукко) и устроить флеш моб с торжественным сжиганием чучела гопника...
Чучело привезти на лимузине...

Полностью поддерживаю [Ответ]
6@deSS 20:59 25.01.2007
Главное Штоб на чучеле была одета........ КЕПКА [Ответ]
blOOnde 21:20 25.01.2007
Спортивные штаны и мастерка нараспашку тоже не помешает... [Ответ]
Женька +) 21:21 25.01.2007

Сообщение от 14\88:
Господа Советую вам не встречаться с представителями правой молодёжи

правой это гопоты что ли?
и вы - правая?.. тут и без меня много написали

Сообщение от :
если вы конечно не RAPер АФА и прочяя шалупонь.

то есть если я RAPер АФА и прочая шалупонь мне нужно встретиться с представителями правой молодежи?
так что ли?

Сообщение от :
А вообще что хочу сказать простым русским людям там некого бояться,

хм..
я русский..
и мое личное дело что одевать и какую музыку слушать
вам какое дело?трешите своими сэмачками как мясорубки и не лезте. катят лучше б с деревьев снимали. пользы больше было. [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх