Драм театр - потрясающее место отдыха. Но гопота атакует!
[Ответ]
o2 14:44 12.08.2005
Да брось ты, какой там отдых? тинейджеры пиво жрут да и все. Ах да забыл "розовых", ну и лесбиянки... Тех хот понять можно, им общение своего круга надо и йоблю.
[Ответ]
Лёпс 17:46 12.08.2005
Сообщение от o2:
Да брось ты, какой там отдых? тинейджеры пиво жрут да и все.
Вспомнил вот старую песенку Майка Науменко...
хе-хе... :-)
Кто это идет, сметая все на своем пути,
Кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!
Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?
Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!
Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопнички!
Они мешают мне жить!
Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
А также лохами,
Иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
Потому что они гопники!
Они гопники!
[Ответ]
Всегда найдётся рыба крупнее. Придёт время и тебе наваляют (хоть я и не знаю что ты из себя представляешь, может ты добрый и отзывчивый в реале ). Людей, у которых влияния и силы больше, достаточно в этом городе.
А называть ссыкунами подростков, которым хочется ужираться пивом из баклажек вместо того, чтобы искать кого бы грабануть или просто побить (ничего что я такое нормальное слово применил?) - дело не хитрое.
[Ответ]
SAO 10:37 15.08.2005
Сообщение от лехх:
Да как вы все достали - гопота, гопота. Где нам еще с пацанами пиво пить?
Лёпс рулез!
Проблема в том что "подростки" собираются, общаются. Гопы собираются, "базарят". Это нормально. Но когда гопники подходят и доебываются - это не нормально. Ненормально когда они ****ят девушек за то, ЧТО ОНИ ВЫГЛЯДЯТ НЕ КАК ТЕЛКИ, ИЛИ БАБИЩИ НА КАБЛУКАХ(к примеру), как те что они м усолят у себя в деревне. Когда один гоп отводит одного чувака "типа побазарить", и вылетает толпа и начинает его ****ить. А за что? за т о что он одевается не так как они, гопы.
...
[Ответ]
Romantik 17:03 15.08.2005
Сообщение от ALiik: Лёпс рулез!
Проблема в том что "подростки" собираются, общаются. Гопы собираются, "базарят". Это нормально. Но когда гопники подходят и доебываются - это не нормально. Ненормально когда они ****ят девушек за то, ЧТО ОНИ ВЫГЛЯДЯТ НЕ КАК ТЕЛКИ, ИЛИ БАБИЩИ НА КАБЛУКАХ(к примеру), как те что они м усолят у себя в деревне. Когда один гоп отводит одного чувака "типа побазарить", и вылетает толпа и начинает его ****ить. А за что? за т о что он одевается не так как они, гопы.
...
бля, неужели это ещё существует?
о каком возрасте то речь вообще идет?
[Ответ]
Romantik 17:04 15.08.2005
я помню мы в детстве друг друга били по территориальным соображениям... "СТОЯТЬ! ТЫ ОТКУДА??? С КАКОВА РАЙОНА!!!"
[Ответ]
Лёпс 18:55 15.08.2005
Romantik да много поводов у гопоты до*баться до тех, которые отличаются от них. Нет ума - пытаются силой доказать.
Похоже это неискоренимо, хоть я и не вижу этого, т.к. вышел из этого возраста: когда-то ещё доносились до меня названия районов: депутатка, поселковые, КАТЯХовка и т.п..
И хватит уже мусолить тему гопотни, если на то пошло - лучше вместо бесцельного пития пива устройте ловушку лысым "у драма".
P.S. Модные подростки "у драмы" - то же самое быдло, только не агрессивное, т.к. хоть какие-то мозги присутствуют. Создавайте новую тему - объясню, что я имею ввиду.
[Ответ]