Сообщение от НатушЪ:
вот и мы заказывали альбом и всё класс. Я так и думала - без альбома им не нра и они фигню порят. так что ли получается...И у Отрады какость была, помню.
Походу дела так и есть, без альбома не сильно стараются видимо)
[Ответ]
Sandrinia 17:57 19.07.2013
Нас Юстас и отказ и снимал, мне все понравилось. А вообще выписка моей мечты это муж сын я и дети. Но от родителей отделаться не получится. Когда сына родила сказала чтоб никого, но пришла еще бабушка мужа
[Ответ]
Black Mamba_777 08:15 21.07.2013
Муж с сестрой моей старшей чтот мутят...выписку оформляют так, что я ведаю только насчет машины...чую удивят меня))))
[Ответ]
RyZhenechka 19:38 21.07.2013
А у нас и без альбома фотки приличные от Юстаса. Но это во 2 РД.
Black Mamba_777, желаю, чтоб сюрприз был приятным! )))
[Ответ]
Black Mamba_777 20:38 21.07.2013
RyZhenechka, ага, спасибо. Буду надеяться))
[Ответ]
Учитывая, что Мамба на предыдущих страницах сюрпризов не любила
Посмотрим-посмотрим)))
[Ответ]
Black Mamba_777 08:38 22.07.2013
Berkana, ага. Это меня и подбешивает)))) сестра бегает с хитрой лисьей мордой))) муж отмалчивается....но взяли с меня обещание, что если что-сделаю вид,что мне все понравилось и улыбнусь. Настораживает, что к главврачу ходили чтот договариваться...чтоб что-то им разрешили....очкую...
[Ответ]
be_be 08:45 22.07.2013
Black Mamba_777, зато будет что вспомнить и сыну рассказать-показать как папа вас из роддома забирал ))
[Ответ]
Black Mamba_777 09:50 22.07.2013
be_be, это точно)))) и как крестная с ума сходила тоже)))
[Ответ]
Berkana 11:10 22.07.2013
Black Mamba_777, ты обязательно потом свои ощущения расскажи.
Думаю, сюрприз тебе понравится)
[Ответ]
Black Mamba_777 05:08 24.07.2013
Berkana, ты правв. Впервые в жизни мне понравился сюрприз о котором я не знала)))) на телефоны снимали все в больнице, что медперсонал, что роженицы или из мужья. Для мегя даже Герман Акопян песню спел, а я обожаю его просто. Вел Рома Арестов,думаю тут многие его знают, просто красавчик. Единственной фото будет когда фотограф их обработает, поэтому через месяц примерно. Но я в восторге, признаю что понравилось, мои от этого вдвойне счастливы,так в Воронеже еще никого не встречали))))
[Ответ]
Berkana 15:07 24.07.2013
Black Mamba_777, как же хорошо))
Но ничего не понятно, поэтому прошу подробностей [Ответ]
Agniay 15:54 24.07.2013
Black Mamba_777, поздравляю с возвращением домой! Здоровья вам и малышу Муж молодец, организовал такой праздник! А я вчера узнала что машины могут быть алюминиевые[Ответ]
RyZhenechka 16:06 24.07.2013
Сообщение от Berkana:
Но ничего не понятно, поэтому прошу подробностей
Муж и сестра сие организовывали вместе. Он в одном месте идеями фонтанировал, она в другом. Приехали за мной на белых машинах в виде картежа (2 мерседеса красивишных и другие марки), плюс наш авто еще был беж.цвета, но это никто не заметил.
Около центральной елочки есть площадка (думаю все в курсе о чем я), на ней аппаратуру с диджеем поставили и Рома с Германом с микрофоном)))) рядом с воздушными шарами гелиевыми огромная надпись-Любимая, спасибо за сына..чтот так кажется.перед нами красная дорожка от центрального входа, по которой мы шли. Муж вручил букет из 25 (не считала еще) похоже, роз. Все это время ненавязчиво играет музыка, Роман зажигает речи)))
Когда шли по дорожке , Герман пел..мммм...
Все очень красиво, но фотоотчет позже.
Успели до ливня пофотографироваться и запустить в небо ту огромную надпись с шарами, которая бельмом повисла на проводах перед больницей..
Далее небольшое обмытие дома, где муж постарался и квартира была украшена очень красиво.
Думаю так в Воронеже еще никого не встречали))))) Фото/видео только у профессионалов, поэтому показать пока не могу))))) в выписной нет фото-мне там не понравилось.
[Ответ]
Berkana 17:53 24.07.2013
Black Mamba_777, класс-класс. Супер!
Буду жать фотки.
[Ответ]
Сообщение от Алина:
вот наследника престола выписывают
сразу бросилось в глаза, что принц в тонком пледике с голой головой, обдуваем всеми британскими ветрами)
[Ответ]
Муми мама 19:55 25.07.2013
В Британии никто всяческими "в ушки надует" не заморачивается. Там народ совершенно спокойно сидит на сырой земле и даже на камне, не думая о возможности "застудиться".
Дикие люди!..
[Ответ]
я так понимаю у нее кесарево было, поэтому и живот. У принцессы Дианы судя по фоткам еще больше живот был.
[Ответ]
NRu 22:26 25.07.2013
Сообщение от Муми мама:
В Британии никто всяческими "в ушки надует" не заморачивается. Там народ совершенно спокойно сидит на сырой земле и даже на камне, не думая о возможности "застудиться".
Дикие люди!..
здесь я думаю больше момент показать "товар лицом", доля такая прынцов и прынцесс-хочешь-нет а на публику работай
Сообщение от be_be:
я так понимаю у нее кесарево было, поэтому и живот
Сообщение от Black Mamba_777:
Думаю так в Воронеже еще никого не встречали)))))
молодцы родственники, творчески подошли к процессу)))
красную дорожку не видела за 1,5 мес в Электронике, но вот на украшенных картежах встречали новорожденных, и на лимузинах, признания в любви цветами на газоне выкладывали, кто-то с мигалками приезжал и песни пел в громкоговоритель, про ведущих что-то не помню, и это я не особо следила за выписками, случайно попадала)))
[Ответ]
Drama Queen 22:58 25.07.2013
Какой то прям не слабенький у нее животик. Могла бы бандажом замотаться, не так бы выпирал.
Я тоже слышала, что вроде ер у нее.
[Ответ]
Black Mamba_777 22:59 25.07.2013
Sarasvati, да)))) нам ведь приятно когда не просто так вышли и поехали))))
[Ответ]