Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выписка из роддома.
Cj-koketka 12:48 28.02.2011
Дорогие мамочки! Моя лучшая подруга родила малыша!!! Скоро выписка и меня мучает вопрос: что взять на выписку? Наверное цветы….. А что ещё? Как это все происходит? Никогда не была на таких мероприятиях. [Ответ]
ЯрославР 13:00 28.02.2011
Cj-koketka, для меня особым подарком было то, что моя мама наготовила много вкусного и купила много продуктов домой. Потому что муж у меня не особо хозяйственный в этом вопросе, а мама накрыла шикарный стол и мы душевно отметили приезд домой в тесной компании. И то что на столе было много полезной для мам еды - было огромным плюсом.
Еще подружки мне в роддом приносили огромный транспорант - было приятно.
Цвет - обязательно, только с нерезким запахом. [Ответ]
delaya 13:01 28.02.2011
взять фото/видео.
маме цветы.
косметику, фен и одежду муж привезет.
происходит все быстро: спускается мама, переодевается, выносит ребенка м/с из детского отделения и переодевает в специальной комнате. собственно всё
если потом поедете отмечать, то уточните у молодой мамы, что нужно
[Ответ]
ЛиNка 13:22 28.02.2011

Сообщение от Cj-koketka:
Дорогие мамочки! Моя лучшая подруга родила малыша!!! Скоро выписка и меня мучает вопрос: что взять на выписку? Наверное цветы….. .

Я была против цветов, у меня семья аллергиков и я решила что не надо, может дочке навредить. Муж нам подарил большого розового мишку, друзья тоже игрушки всякие одежку кое какую, мобиль. Так же надули много шариков и нарисовали красивый плакат "поздравляем с рождением дочки!" Шарики мы потом на воротах роддома привезали. Родители взяли фужеры и шампанское. Мы быстро семволически чекнулись фоткнулись и поехали домой. А друзья с родителями остались еще на пол часико допивать шампусик. В выписной нас долго мучал месный оператор. Распрашивал нас как назвали, кого ждали и все в этом роде, шутил с друзьями. Вообщем все затянулось минут на 40-50 и всем очень понравилось)))) и будет что дочке рассказать. [Ответ]
Алина 13:53 28.02.2011
Cj-koketka, я вообще за "тихую выписку"-только самые близкие, а тем более никого дома, кроме родителей
мама, папа и малыш-им тяжело придется: научиться понимать друг друга
к сожалению с дочкой нас забирал целый "цыганский табор" , потом половина этого табора засела у нас дома....
с сыном "цыганский табор" был только в роддоме, из-за этого мы там проторчали около часа....домой никого не пустила кроме родителей
а подарки -деньги или сертификаты в "детский мир".... [Ответ]
ЛиNка 14:02 28.02.2011
еще как вариан: сейчас входят в моду торты из памперсов. Кто считает это глупыим подарком к тому же не гигеиничном, кому то нравится. Все зависит от людей.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_513736b7.jpg
Просмотров: 125
Размер:	50.4 Кб
ID:	1180135  
[Ответ]
mis 14:09 28.02.2011

Сообщение от ЛиNка:
торты из памперсов

у нас в РР есть умелица по ним))) [Ответ]
Чанделен 14:11 28.02.2011
согласна с Алина, главное не устраивайте веселья и пир на весь мир, маме за 5 дней лежания в роддоме хочется домой, в тишину, покой, искупаться, плежать в родных стенах.

ЛиNка, и тут тоже подпишусь, пусть не торт, а просто пачка памперсов для новорожденных это ценный подарок, всегда нужен! [Ответ]
ЛиNка 14:32 28.02.2011

Сообщение от Чанделен:
согласна с Алина, главное не устраивайте веселья и пир на весь мир, маме за 5 дней лежания в роддоме хочется домой, в тишину, покой, искупаться, плежать в родных стенах.

а мне наоборот хотелось другого, я готова была кричать от радости на весь мир, пригала, всех обнимала,у меня текли слезы радости. После тяжолой беременности в жару и после операции кс с большой потерей крови, у меня силы взялись откуда то. Тем более яркое событие за долгий период до рождения и после. Все зависит от человека, его характера, настроя и состояния в данный момент. Поэтому я думаю, что лушче спросить у молодой мамы чего именно она хочет. И про подарки можно спросить, практичные, символические или памятные. [Ответ]
Шуу 14:55 28.02.2011
и я за тихую выписку...
лежали на сохранении - в окна вываливались глазеть на выписки с лимузинами, шарами и тэ пэ... мечтали...
сами эвакуировались из роддома (в халате, с немытой головой, ребенок в полотеце) ... ехала в машине и плакала... от счастья конечно же... а дома в тишине и в родных стенах уже совсем никого не хотелось видеть, никаких застолий... там тепло уютно и чисто, родные рядом, все замерли и любуются на нас... клааааас.......)))
может быть поздравлений от пьяных друзей под окнами роддома - да - не против, но шумихи и личного контакта в день выписки не особо что то хочется даже в следующий раз... [Ответ]
Cj-koketka 15:14 28.02.2011
Большое спасибо всем за советы! Пригодятся! [Ответ]
Goldy 10:10 01.03.2011
я тоже за тихую выписку
до родов тоже мечтала цветы, фото, видео, лимузины, застолье.....
а когда родила, хотелось только одного - домой и побыстрее и без всяких там встреч. Хотя были и цветы и мой муж украсил квартиру шарами и всякими поздравлениями с рождением малыша, было очень приятно. [Ответ]
Oliv 11:59 01.03.2011
Соглашусь с ЯрославР, очень-очень приятно возвращаться домой, не думая, за что вперед схватиться, за готовку или уборку или малыша ))))
я тоже за "тихую" выписку, у нас такая и получилась, все очень быстро, как в тумане.... Фото-видео в роддоме были свои, но мы фотографа знакомого с собой брали все равно, видео думали не нужно, потому как народ рассказывал, что они именно "домогаются" до родственников, но никаких вопросов не задавали, просто снимали процесс выписки и потом наложили музыку и мультик, получилось очень мило, мы не пожалели.
На счет цветов - я была против в 25 градусный мороз, просто бессмысленным мне казалось, но муж настоял, и мне было приятно все-таки )))
а домой лучше не вести гостей после выписки, потому как мама все равно будет малышом занята и пообщаться с друзьями скорее всего не будет ни времени ни сил [Ответ]
gam-ma 12:35 01.03.2011
Меня забирал только муж. Бабушек попросила не приезжать, друзей не оповещала, что меня выпишут. Хотелось побыстрее домой, нормальной еды, душа, свою постель.
Когда уже дома освоились, то приезжали родственники, накрывали стол. А на выписке они были бы для меня лишними [Ответ]
haute couture 14:22 01.03.2011
самой большой необходимость при выписке была чистота и порядок в доме. спасибо подруга и мама предложили свою помощь. но умница муж все сделал сам.
а условия самой выписки дело каждого, кому-то лимузин и банкет, кому-то мужу под крыло и в родные пенаты. [Ответ]
Fenista 14:54 01.03.2011
да уж. самое главное, чтоб дома ждал порядок, полный холодильник и покой.
Чтоб для ляльки всё готово было. место для пеленания, спальное место и кормительное.
а ещё человек, с которым можно оставить малыша и пойти в родную ванну помыться и после этого хорошо покушать. [Ответ]
constant 15:54 01.03.2011

Сообщение от Cj-koketka:
Дорогие мамочки! Моя лучшая подруга родила малыша!!! Скоро выписка и меня мучает вопрос: что взять на выписку? Наверное цветы….. А что ещё? Как это все происходит? Никогда не была на таких мероприятиях.

если родила лучшая подруга, самым верным вариантом будет спросить у неё , что она хочет.

может , она предпочтет пригласить Вас потом непосредственно домой ..а на выписку нет ..кто знает ...все люди разные [Ответ]
Casandra 16:06 29.03.2013
показать вам наши фотки? [Ответ]
Maya 16:11 29.03.2013

Сообщение от Casandra:
показать вам наши фотки?

Спрашиваешь!))) Канешн показать!!!

ЗЫ С ПДР тебя, дорогая))) [Ответ]
Elia 16:11 29.03.2013
Енюшка, фотки и правда хорошие, и вы хорошенькие Я балдею от твоих волос, люблю кудри, особенно когда они от природы.
Эх, а у нас выписки не было ((( Утром пришли и сказали, что переводят на Ломоносова, пусть верхнюю одежду родственники привезут, а в обед загрузили нас в скорую и в больницу. Поэтому мы в Костькин месяц позировали с конвертом, как деловые )))
[Ответ]
Otrada 16:15 29.03.2013
Casandra, ну давай же уже фото, ОЛЯ!!!!!!!!! [Ответ]
Casandra 16:19 29.03.2013
не заругают что тут... но это и не детские и не пузики))))
Изображения
Название: IMG_1529.jpg
Просмотров: 355
Размер:	501.3 Кб
ID:	2168944   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1532.jpg
Просмотров: 217
Размер:	506.2 Кб
ID:	2168945  

Название: IMG_1544.jpg
Просмотров: 187
Размер:	454.4 Кб
ID:	2168946   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1547.jpg
Просмотров: 317
Размер:	518.3 Кб
ID:	2168947  

Название: IMG_1550.jpg
Просмотров: 181
Размер:	500.0 Кб
ID:	2168948  
[Ответ]
Анна_Павловна 16:20 29.03.2013
Casandra,

Ооочень красиво)

Вам даже интерьер подобрали под конвертик))) [Ответ]
Casandra 16:21 29.03.2013
они еще минибук сделали.... попозже покажу....пока тимку не показываю) а он там на каждой странице [Ответ]
Casandra 16:21 29.03.2013
Анна_Павловна, я вот тока платье че то не продумала)))00 спасиба [Ответ]
Otrada 16:22 29.03.2013

Сообщение от Анна_Павловна:
Дя)

а ты у всех спросила??? вдруг кому не нравится..

Casandra, Оль, клёвые, счастливые, красивые!!! [Ответ]
Elia 16:23 29.03.2013
Casandra, необыкновенно! Все там с платьем, как надо, акцент на красивую маму [Ответ]
Mila 16:25 29.03.2013
Эх а меня из за ремонта никто не снимал в роддоме [Ответ]
Casandra 16:28 29.03.2013
спасибо!))

Mila, надо было звонить.. я бы поснимала! [Ответ]
Mila 16:30 29.03.2013
Casandra, Оль, Да у меня с выпиской очень спонтанно получилось, Мне до последнего не говорили, Что выпишут
Теперь кто бы крестины поснимал... [Ответ]
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
Вверх